鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテル

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 21:43:47

従業員の方の対応も良く、和室でのびのびできました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年06月13日 18:05:48

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。

接客サービスについて喜んで頂けたご様子に大変安心致しました。

その他色々なサービスも御座いますので参考にして頂ければ幸いです。

またウィルス対策と致しまして、シングルの寝具は抗ウィルス加工の寝具を使用しており、ユニットバスの壁も

色々なサービスとは
    オーガニック挽き立てコーヒー・消臭剤・芳香剤・除菌商品・コンタクト液・女性用化粧水・ウォーターサーバー・粉末の
    紅茶・珈琲・緑茶・ほうじ茶・フレーバーティー・コミック漫画・小説・コットンセット・女性限定(フェイスパック)
    時期サービス・ホッカイロなども御座いますので是非ご利用ください。

これからも喜んで頂けるようサービス・施設などの創意工夫や改善をしていきたいと思います。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 19:42:03

レンタサイクルが無料で、ふらっと行きたい焼肉屋さんやイオンに行けたのが有り難かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年06月13日 18:07:16

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

レンタルサイクルサービスを気に入って頂いたご様子に大変安心致しました。

投稿者さん 2022年05月05日 15:55:40

建物は古いですが、値段に対してアメニティやサービスが充実していました。
    朝食なしのプランでしたが、チェックインの時にパンをサービスでいただけました。
    フロントの方はとても感じが良く、チェックインの時間に遅れる連絡をした時も快く対応してくださいました。
    ロビーには漫画がたくさんあり、部屋で読むことができるのが嬉しい!

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年05月06日 11:36:03

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

サービス面で喜んで頂けたご様子に大変安心いたしました。ごれからも満足頂けるよう色々なサービスを考えたいと思います。

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:28

フロントの方の対応に大変満足しました。少し趣がありますが、立地も良くまた、利用したいとおもいます

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年05月04日 18:02:01

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

ご満足頂けた様子に大変安心いたしました。

ぜひ又のご利用お待ちしております。

hans_R1さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

hans_R1さん [40代/男性] 2021年11月17日 21:19:20

鈴鹿サーキットでの仕事の為に利用させて頂きました。
    建物の古さについては確かに否めない部分も若干ありますが、館内には清潔感があって、十分カバーしていると感じます。
    恋人同士で泊まるならともかく、出張であれば、入浴&就寝が主なので個人的には十分だと。
    しかも、この料金で駐車場代も含めてなのですから、ありがたいことです。
    フロントの方も対応が丁寧で、とても感じが良かったので、慣れない土地のスタートが気持ちよく切れてほっと出来ました。
    また鈴鹿に仕事で来ることがあれば、こちらを利用したいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月18日 10:02:28

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

当ホテルはビジネスのお客様からご家族様まで幅広くご利用して頂いております。
    恋人同士のお客様であれば安さ優先でお泊まり頂くとよろしいかと思います。ご家族様は和室がありますのでゆっくりくつろいで頂いてるご様子です。
    サービス面でも喜んでもらい、安心してお泊まり頂けたことにとても安心致しました。

又次回もご利用頂けるとの事ですが、以下のように色々サービスがありますので是非ご利用くださいませ。

色々なサービスとは

【Happyサンデー&マンデー】日・月曜特価★素泊まり1名3700円~(2名利用時2350円~)!!

ホロ6879さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

ホロ6879さん [50代/女性] 2021年11月14日 14:15:23

ドリンクのサービス付きが良かったです。
    自転車のレンタルも助かりました。イオンモールや温泉まで行くのに利用させていただきました。
    朝食も美味しかったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月17日 09:45:47

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

ドリンクやレンタル自転車、朝食も気に入ってもらえてとてもうれしく思います。
    色々なサービスとは

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~朝食付きStyle~選べる4種の朝ごはん付き【GO!東海】

投稿者さん 2021年03月25日 17:53:25

よく眠れました、ありがとうございました

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年03月26日 17:49:31

ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    喜んで頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおりました。
    次回のご利用検討もして頂けるご様子にとてもうれしく思います。次回ご利用時も喜んで頂けるよう、値段相応以上のサービスや施設を提供できるようがんばります。
    このたびは当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 16:18:37

立地が便利なので複数回利用させてもらっています。建物が古いせいか、部屋の中に段差があったり空調が調整出来にくいですが、フロントの方の応対やウェルカムドリンクなどは非常に充実しており有難いです。今回はご当地のお茶(ティーバッグ10個入り)を無料でいただきました。また機会があれば利用します。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年03月26日 17:52:04

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

老朽化に伴い色々ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。少しずつですが改善などをしていきたいと思います。

色々なサービスとは

【当日限定★割引★】空いていればラッキー♪≪素泊まり≫☆15の無料特典付き♪
    【【禁煙/きんえん】ダブルルーム(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2020年11月26日 06:04:16

会見は古いけど、中は、綺麗に清掃され、部屋には空気清浄機や、貸出、リセッシュなど、細かい配慮かあります。ユニットバスだけど、バスタブもサービスがあり、快適でした。2回目のとまりです。家族4人、それぞれ一部屋かりました。本田技研工業の近くで、商業施設もあるし、平地です、自転車の貸出もあり、利用しましたよ。

鈴鹿ロイヤルホテル 2020年11月27日 16:24:19

この度は、ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    そしていつもご利用いただき誠にありがとうございました。
    空気清浄機やリセッシュなど貸出商品なとを喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【事前決済でお得】≪素泊まり≫★最終チェックイン24時★無料の15特典付!

投稿者さん 2020年01月17日 19:33:25

鈴鹿サーキットに近くて便利。近隣には飲食店やコンビニもあるので、食事もしやすいし、もし食べるところが無くても、近くにイオンがあるので安心。駐車場は狭め。館内、室内は、安いお値段相応で設備も快適とはいえない。朝食は、料理内容は満足だが、場の雰囲気があまりよろしくなく、居心地がよくなかった。

鈴鹿ロイヤルホテル 2020年01月18日 10:32:50

ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    喜んで頂けるよう、値段相応以上のサービスや施設を提供できるよう試行錯誤いたします。

syomido18さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

syomido18さん [30代/女性] 2019年08月11日 01:44:16

7月の三連休後の平日に、子連れ乳児連れ
    、大人二人の計五人、和室にて宿泊しました。
    本来であれば子連れの大人数で泊まるホテルではないと思いますので、その点での評価は点数に反映させていません。
    参考程度に、こちらに子連れ宿泊でのレビューを記入致します。

・フロントの方は子供にも優しく対応していただき有り難かった。
    ・駐車場が早い者勝ち、また入れ難いので大きい車だと一苦労。
    ・布団三組敷いていただき、和室はミチミチだった。トランクを開ける場所もなかった。
    ・風呂後、湿気が和室に籠る。布団も若干しっとり(この日は雨だったのもあり湿気が気になった)
    ・和室なので子供の手に届くところに茶器などがあり大変だった。
    ・ロビー前での休憩施設は趣向が凝らしてあり良かった。

小さな子連れにはおススメしませんが、大人だけだったり子供が小学生くらいならまた泊まりたいホテルでした。
    フロントの方も利用者の方も終始優しく、設備面では一部大変なところもありましたが気持ちよく過ごせました。
    こちらが騒音などの迷惑をかけてしまっていたら申し訳ありません。また子供が大きくなりましたら利用させて頂きます。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年08月17日 20:42:43

ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    和室8畳布団3セット添い寝2名様。1名様当り2970円のお部屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    和室8畳タイプで5名様は窮屈だったと思いますがご利用頂き誠にありがとうございました。和室は鈴鹿サーキット様関係やスポーツ団体様向けに造りました為に小さなお子様向けには少し不便を感じられたかと思います。今後の課題とし快適にお過ごし頂けるように試行錯誤いたします。和室はその他14畳アウトバスタイプもありますので、次回はそちらもご検討いただければと思います。駐車場の件は以前からお声を頂きますが、大変狭くなっており大変ご迷惑をお掛けいたしました。湿気についてですが、和室とツインルームはめずらしく、部屋に換気扇がついておりますので、浴槽換気と室内換気と空気清浄機をかけて頂けると少しは軽減できるかと思います。
    この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今後の改善内容にさせて頂きたいと思います。次回もご利用いただけるとの事で大変うれしく思います。部屋タイプは豊富にあると思いますので、お客様にあった部屋を選んで頂き、分からない時はいつでもお問い合わせくださいませ。次回のご利用をお待ちしております。
    ご投函ありがとうございました。

kumakuma3017さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年06月03日 09:08:27

いつもお世話になってます。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年06月29日 17:58:37

いつもごりよう頂き誠に有難うございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~朝食付きStyle~\選べる4種の朝ごはん♪/15の無料特典付き

投稿者さん 2019年05月18日 07:38:47

朝食美味しかったです。どれ選んでも美味しそうでした。
    部屋も古いかもしれないけど、広くてきれいにしてあり良かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年05月18日 15:27:28

喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    特に朝食を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおりました。

投稿者さん 2019年04月30日 12:57:15

若いstaffが一人もいなかった。何か全体的に暗かった、、、、。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年05月01日 19:52:33

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    今回の御意見を参考にし、改善したいと思います。

投稿者さん 2019年04月09日 07:04:33

また利用させて頂きました。
    気候がとても乾燥していたので、化粧水マスクが嬉しかったです。
    頂いたパンも朝食として簡単に済ませれるのでありがたいです。
    また利用します!

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年04月14日 19:41:05

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    化粧水マスクやパンについても喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年01月20日 08:10:46

夫婦で鈴鹿サーキットに行くときに利用しました。
    ホテルの前の道がサーキットへ真っ直ぐ行けるので立地がとても良いですね。
    ホテル横の駐車場は7台くらいしか停めれないので早い者勝ちですね、あとは道を挟んだ反対車線の飲食店の駐車場に停めるようです。
    チェックインより早い時間にホテルに着いてしまいましたが、お部屋に通していただけました。ありがとうございます。
    お部屋は、普通かな?
    寒くて沢山服を着込んでいたのですが、上着を掛けるスペースが沢山あって助かりました。
    プラズマクラスターの加湿空気清浄機があって乾燥せずに過ごせました。
    毛布が棚に置いてあり、寒かったので引っ張り出して広げてみたところ、前に使われた方の髪の毛が結構付いたので、少しマイナスです。掛け布団の上にのせて使いました。
    少し壁が薄いかもしれません。隣の部屋の目覚まし音がちょっと聞こえたりしましたが、私も音に気を付けてましたし、隣の方も静かに過ごしてたので大丈夫でした。
    浴室は少し古い感じで、トイレの便座が冷たいタイプで座った時にビクッとしました。入浴剤が2つあって、私と主人の分に出来たのは嬉しかったです。
    冷えきって疲れた体を休めることができました!ありがとうございました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年01月20日 16:59:25

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして洋室シングル2名様利用(1名様あたり2.950円税込)をご利用頂き有難う御座いました。
    毛布に関してはご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐに点検いたします。壁の薄さに関してですが、当ホテルは鉄筋コンクリートとなっておりますので、鉄骨に比べると少しは音の軽減が出来ているかと思います。加湿付空気清浄機や入浴剤など喜んでもらえる事が出来大変うれしく思います。改善する所は沢山ありますが、少しでも喜んで頂けるよう工夫や改善をしていきますので、又のご利用をお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【カップル限定】お得な旅デートの裏技!仲よしセミダブル♪シングルルーム2名利用(素泊まり)

投稿者さん 2018年07月03日 08:40:26

子供連れで宿泊しました。
    とても安く泊まれたので満足してます。
    朝食にパンも頂けて接客もとても良かったです。
    設備は古いのはしょうがないのでそれだけ星マイナスです。
    後は、大変良かったです、ありがとうございました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2018年07月09日 12:15:17

投稿者さん 2018年05月03日 19:24:02

フロント対応が非常に感じよかったです
    携帯電話の充電器なども無料で借用出来、ちょうど壊れてしまったので助かりました
    宿泊した時に歯ブラシがなかったのですが言ったらすぐに用意して頂けましたので価格、立地、雰囲気など総合的に見てもまた宿泊させて頂きたいと思っております
    残念だったのはまわりに食事する飲食店が数店、コンビニ程度しかありませんでした

鈴鹿ロイヤルホテル 2018年05月17日 20:24:13

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    フロント対応や貸出サービスについて喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    歯ブラシ不足の件は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    そして近隣のお食事処も中華料理店2軒、焼き肉店3軒、喫茶店1件、ラーメン店1軒、ファミリーマート1件と少なく、イオンモール様も御座いますが1キロ弱と徒歩では大変な距離となっております。
    今後も少しでも多く喜んで頂けるサービスをご提供できるよう改善や努力をしていきたいと思います。

たかゆき1206さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

たかゆき1206さん [40代/男性] 2017年07月25日 14:25:36

親が去年亡くなり、泊まれる実家がなくなり、今回新盆で当ホテルを利用させて頂きました。スタッフの対応も良かったですし、金額も安くて助かりました。また、二日間の宿泊でしたが、毎日パンを貰い小腹が減った時に大変良かったです。ただ、部屋に入った時、少々匂いがありましたので、空気清浄機は前もって、つけといてほしかったです。
    10月に、また利用をさせてもらう予定ですので、よろしくお願いします。

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年09月01日 10:13:34

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    スタッフの対応や朝食をとられない方用のサービスパンを気に入って頂き有難う御座いました。
    ただお部屋の匂いが気になった様で、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後は換気などを気を付け、空気清浄機などをつけれるよう気をつけます。
    又ご利用いただけるとの事で大変うれしく思います。
    次回も少しでもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月21日 11:41:02

自転車の貸し出しがあるのはありがたいですが、知ったのがチェックアウトの時で利用できず残念でした。

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年07月22日 14:54:43

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    サービス面で喜んでいただけたご様子にスタッフ一同喜んでおりました。
    しかしご利用頂けなかったご様子に残念に思います。
    又のご来館がある際はぜひご利用下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けますよう、サービス面の強化や改善をしていきたいと思います。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。そして次回のご利用をお待ちしております。

【Happy♪サンデー&マンデー♪】日・月曜限定スペシャル特価! 1泊素泊まり◆2,850円から!