鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテル

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 22:20:12

フロントの方が大変対応がよく、癒されました!
    また利用します。

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年06月28日 11:51:01

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。

サービス面で喜んで頂いたご様子に大変安心を致しました。
    又のご利用をいただけるとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。
    その際には以下のサービスも御座いますので、ご参考にして頂ければと思います。

その他色々なサービスも御座いますので参考にして頂ければ幸いです。

またウィルス対策と致しまして、シングルの寝具は抗ウィルス加工の寝具を使用しており、ユニットバスの壁も
    抗ウィルス加工を行っており安心してご利用頂けます。

色々なサービスとは
    オーガニック挽き立てコーヒー・消臭剤・芳香剤・除菌商品・コンタクト液・女性用化粧水・ウォーターサーバー・粉末の
    紅茶・珈琲・緑茶・ほうじ茶・フレーバーティー・コミック漫画・小説・コットンセット・女性限定(フェイスパック)
    時期サービス・ホッカイロなども御座いますので是非ご利用ください。

これからも喜んで頂けるようサービス・施設などの創意工夫や改善をしていきたいと思います。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~素泊まり~最終チェックイン24時&15の無料特典付【GO!東海】
    【7F和室8畳[専用のアウトバス・トイレ付]】

投稿者さん 2021年11月25日 17:40:17

大変居心地良く過ごさせて貰いました。
    食事はしてませんので評価不能にさせて貰いました♪
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月26日 13:16:04

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

いつもご利用ありがとう御座います。

投稿者さん 2021年11月10日 17:58:50

車移動なら問題無し
    他にはあまり無いサービスが有り良かったです

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月17日 09:44:42

投稿者さん 2021年03月13日 17:21:58

とても良かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年03月26日 17:49:22

ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    喜んで頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおりました。
    次回のご利用検討もして頂けるご様子にとてもうれしく思います。次回ご利用時も喜んで頂けるよう、値段相応以上のサービスや施設を提供できるようがんばります。
    このたびは当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。
    ご投函ありがとうございました。

【当日限定★割引★】空いていればラッキー♪≪素泊まり≫☆15の無料特典付き♪

m_u16さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

m_u16さん [20代/女性] 2019年07月06日 05:45:50

この安さに惹かれて予約しました。私たちは本当に寝るだけでしたので何不自由なかったですが子供連れでアウトユニットバスは使いにくいのでおススメはしません。ですが、今回素泊まりでしたのでこの値段でも文句なしに満足でした!フロント前にウォーターサーバーが置いてありミルクを作るのに助かりました。素泊まりするときはまたここにしたいと思いました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年07月11日 20:24:10

この度は、ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    ご掲載通りアウトバスタイプの和室は使い勝手があまり良くないので安い料金設定にしてあり、ご家族様には使いにくいかもしれません、スポーツ・レース団体様などに最適だと思います。
    和室インバスタイプもありますので、次回はそちらをご利用されてはいかがでしょうか?添い寝などを利用されるとお安く泊まれると思います。
    添い寝は年齢制限がありませんので、良く小学生の方も添い寝をされておりますので、ぜひご利用下さいませ。
    ウォータサーバーについてもお湯の温度が90度前後となっておりますので、赤ちゃんのミルク作りに最適だと思いますので、いつでも御利用下さいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【6/2~7/12の日曜&平日】\1名あたり税込2525円/みんなニコニコ3~10名で超得!素泊まり
    【●和室14畳(3~6名)専用のアウトバス・トイレ付】

kumakuma3017さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年06月03日 09:09:30

いつも清潔な部屋で快適です。
    食事が美味しい。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年06月29日 17:57:28

そしていつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    特に朝食を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおりました。

まき7124さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

まき7124さん [40代/女性] 2019年05月15日 11:28:36

今まで何度か予約を入れては皆さんのコメントを見て迷った挙句ドタキャンするという失礼をしてきました。さらに今回は消臭やお掃除を気を付けてほしいとさらに失礼なコメントをして予約を入れたためか事前にお気遣いの連絡をくださいました。わざわざご連絡をくださったことに彼もいたく感動し(そもそも色々うるさいのは彼ですが)今回はじめて宿泊お願いすることにしました。
    喫煙ルームですがまったくといっていいほど煙草のにおいが残っておらず、ほかの方の口コミにもあるように昔からのホテルですが清潔感がありました。バストイレセパレートもうれしいですし、バスタブも広めでゆっくり入れました。従業員の皆さんもとてもいいかたで立地だけではなく色々な面で人気のあるホテルなんだなと思いました。ただこれは個人の好みなのですが彼にはベッドが柔らかすぎたようです。それでもとても喜んでいましたので万一タイミングがあえばまたぜひ泊まりたいホテルです。
    ありがとうございました

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年05月18日 15:24:22

この度は、ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございいます。
    そして数ある中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    昔からあるホテルとなりますので、内装や清潔感となると以下の口コミのご指摘などもありますので喜んでもらえるか心配でした。
    大変貴重なご指摘などもあり、大変参考になりました。ありがとうございました。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

★当日23時までご予約OK★《基本プラン◆朝食付き》~最終チェックイン24時! & 15の無料特典付

投稿者さん 2019年04月18日 23:34:00

朝ご飯用にパンが一人一ついただけました。
    子どもはロビーの漫画を部屋に持ち込んで読んでいました。
    部屋の入り口に毛布があったのをチェックアウトの時に気付きました。
    子どもとの添い寝には少し狭かったので、次回からはダブルかツインのプランにします。
    水着の脱水をするのに、洗濯機が無料だったのが助かりました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年05月01日 19:49:51

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    無料洗濯機やマンガなど、喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~素泊まりStyle~最終チェックイン24時&15の無料特典付き!

投稿者さん 2018年08月30日 23:18:58

宿泊したい日の直前に空きが見つかった宿でしたがフロントの方も感じよく、部屋も清潔で良かったです。また利用したいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2018年09月18日 20:02:06

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして数ある中から当日に当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。
    接客対応やお部屋についても喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。

A6477さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

A6477さん [20代/男性] 2017年08月12日 20:02:34

出張で利用しました
    立地も会社に近いし、行きやすかったです
    部屋内の家電や家具も充実していて心地よく過ごすことができました。

また、フロントの受けの方がフリンドリーの為、私が何回か利用したのもあるので名前を覚えてくれて
    チェックイン時も多少早かったが、全然問題ないって言って頂いたので本当にまた利用したいと思いました

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年08月13日 10:18:34

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    いつもご利用を頂き有難う御座います。
    喜んで頂いたご様子にスタッフ一同喜んでおりました。
    お時間と手間がかかってしまうチェックインを出来る限りお客様の情報を把握をし、再度ご来館頂いた際にはお手間をとらせないような対応を心がけております。まだまだ完璧までとはいきませんが気軽にご来館頂けるホテルを目指しております。
    次回も少しでもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 16:25:53

レース観戦で宿泊サーキット至近で宿が取れたのは珍しい
    気遣いサービスがアメニティーの豊富さに表れています
    夕食は歩くと少し距離がありましたがビストロカノンさんに予約しました
    おしゃれな店で誰と行っても誰に紹介しても恥ずかしくない良いお店でした
    近辺にありがちなドライバーのサインや写真を飾っていないのが良かったです基本的にはそういう店に興味はありません
    名物の牛シチュー飯をコースで頂きましたがB級どころかまさにビストロの味です次回は鈴(海老)カレー飯も頂きたいと思いますこれはご飯は別にしてフレンチなので更に期待できるかも
    朝食は無難に和食をいただきましたがサラダを摂りたい方は洋食もいいですね
    シャワーカーテンにやや雑菌臭がしたの公道から駐車するときの段差対策をしていただけるとさらに良かったと思います

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年06月26日 18:45:32

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    大変貴重なご意見を頂きとても感謝いたします。
    直ちにシャワーカーテン点検をしたいと思います。駐車場の段差対策についても検討及び実行をしたいと思います。
    近隣のビストロカノンさまの牛シチュー飯は私も食べに行ったことがあり、やはり絶品でした。
    近隣の情報なども掲載して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月31日 23:30:43

ホテルは少し古いですが
    館内全て掃除が行き届いていて
    とても綺麗でした。
    朝食も子供の分まで用意して頂き、
    美味しくいただきました。
    また鈴鹿サーキットに遊びに行く際には
    お世話になりたいと思います。
    ありがとうございました!!

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年04月02日 12:00:35

喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特に朝食について喜んで頂き、スタッフ一同も大変喜んでおりました。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。そして次回のご利用をお待ちしております。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~朝食付きStyle~\選べる4種の朝ごはん♪/15の無料特典付き

さすぺん117さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

さすぺん117さん [40代/男性] 2017年02月15日 10:53:28

鈴鹿サーキットに近く、好立地でした。
    不満な点は屋根無しパーキングだけです。

2017年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2017年02月15日 17:02:53

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    駐車場については屋根が無く申し訳ございませんでした。
    ご参考にさせていただきます。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、次回のご利用をお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

yuichiro0823さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

yuichiro0823さん [40代/男性] 2016年08月31日 23:34:37

アウトバスの和室プランで宿泊したのですが、部屋の広さにまず感動!
    設備などは普通だと思いますが、何よりフロントの対応、清掃員さんの笑顔などで
    気持ちよく旅行を楽しめました。
    今年で2年連続で泊まらせてもらいましたが、来年もまたお願いしたいと考えています。

1階レストランの従業員さん、子供の無理を聞いて頂きありがとうございました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2016年09月01日 08:18:26

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そしていつも当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    アウトバスの和室プランは閲覧者様に伝わりにくいお部屋となっておりますので、口コミを頂けることにとても感謝しております。
    お部屋の広さや、接客対応など、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおりました。
    またご利用頂けるとの事で、これからも喜んで頂けますよう、少しづつですが創意工夫や改善をしていきたいと思います。

【訳ありだけどお得】こんな理由でとってもお得です♪広々14畳和室が@3,800円!
    【●和室14畳(3名~6名)専用のアウトバス・トイレ付】

投稿者さん 2016年08月02日 08:22:13

近くに大型商業施設、鈴鹿サーキットがありとても利便せいが良かった

部屋も綺麗で過ごしやすかった

2016年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年08月02日 22:58:36

投稿者さん 2016年07月25日 22:33:15

コインランドリーが無料で利用できるのは、本当にありがたいです。
    朝飯も、和、洋、カレーから選べでオススメです。また機会があれば間違いなく利用します。

2016年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年07月26日 23:40:12

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特に朝食やコインランドリーに喜んで頂き、スタッフこれからもお客様に喜んで頂けますよう、創意工夫や改善をしていきたいと思います。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。一同喜んでおりました。

【当日限定★割引】空いていればラッキー♪<素泊まり>

pon_2さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

pon_2さん [40代/男性] 2016年07月07日 14:56:44

鈴鹿サーキットでのイベントのため宿泊。
    距離もとっても近く便利。
    食事もホテルの目の前に中華料理店もあるし、コンビニも近い。
    また利用したいホテル。

2016年06月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年07月08日 10:17:08

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして、明細な近隣情報を掲載していただき、有難う御座いました。
    とても参考になり、観覧の方に喜ばれると思います。
    又のご利用をして頂けるとの事で大変うれしく
    思います。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう
    精一杯努力及び改善をいたしますので、
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】素泊まりだから、自由に行動!最終チェックイン24時でビジネスにも◎◎

投稿者さん 2016年04月22日 20:34:17

仕事にて利用したのですが
    近くにコンビニあり
    イオンモールもあり立地面に関して凄く良かったです。
    また朝食変わりとして 菓子パンを頂き
    とても良かったです。

2016年03月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年04月23日 17:40:36

喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    そして、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう少しずつですが改善や工夫に努めて参りたいと思いますので、又のご利用をお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2016年03月21日 20:49:49

朝食の米がキラキラして美味しいです。おかわりできて嬉しいです。
    また利用します。

2016年03月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月22日 19:27:49

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして当ホテルをいつもご利用していただき誠に有難う御座います。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特に朝食について喜んで頂き、大変うれしく思います。そして、スタッフ一同も大変喜んでおりました。

【ポイント10倍+QUOカード1,000円分】シングル出張応援★6,800円♪<朝食付>

投稿者さん 2016年03月01日 20:04:30

とてもよかった!!
    また行く機会があったら泊まりたい!!

2016年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月07日 11:52:35

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    そして、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【冬の直前割★ウィンターセール】最安値3,000円~★三重観光の拠点に!素泊りプラン