鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテル

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 19:42:03

レンタサイクルが無料で、ふらっと行きたい焼肉屋さんやイオンに行けたのが有り難かったです。

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:28

フロントの方の対応に大変満足しました。少し趣がありますが、立地も良くまた、利用したいとおもいます

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年05月04日 18:02:01

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。

ご満足頂けた様子に大変安心いたしました。

ぜひ又のご利用お待ちしております。

その他色々なサービスも御座いますので参考にして頂ければ幸いです。

またウィルス対策と致しまして、シングルの寝具は抗ウィルス加工の寝具を使用しており、ユニットバスの壁も
    抗ウィルス加工を行っており安心してご利用頂けます。

色々なサービスとは
    オーガニック挽き立てコーヒー・消臭剤・芳香剤・除菌商品・コンタクト液・女性用化粧水・ウォーターサーバー・粉末の
    紅茶・珈琲・緑茶・ほうじ茶・フレーバーティー・コミック漫画・小説・コットンセット・女性限定(フェイスパック)
    時期サービス・ホッカイロなども御座いますので是非ご利用ください。

これからも喜んで頂けるようサービス・施設などの創意工夫や改善をしていきたいと思います。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 17:40:17

大変居心地良く過ごさせて貰いました。
    食事はしてませんので評価不能にさせて貰いました♪
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月26日 13:16:04

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

いつもご利用ありがとう御座います。

hans_R1さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

hans_R1さん [40代/男性] 2021年11月17日 21:19:20

鈴鹿サーキットでの仕事の為に利用させて頂きました。
    建物の古さについては確かに否めない部分も若干ありますが、館内には清潔感があって、十分カバーしていると感じます。
    恋人同士で泊まるならともかく、出張であれば、入浴&就寝が主なので個人的には十分だと。
    しかも、この料金で駐車場代も含めてなのですから、ありがたいことです。
    フロントの方も対応が丁寧で、とても感じが良かったので、慣れない土地のスタートが気持ちよく切れてほっと出来ました。
    また鈴鹿に仕事で来ることがあれば、こちらを利用したいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月18日 10:02:28

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

当ホテルはビジネスのお客様からご家族様まで幅広くご利用して頂いております。
    恋人同士のお客様であれば安さ優先でお泊まり頂くとよろしいかと思います。ご家族様は和室がありますのでゆっくりくつろいで頂いてるご様子です。
    サービス面でも喜んでもらい、安心してお泊まり頂けたことにとても安心致しました。

又次回もご利用頂けるとの事ですが、以下のように色々サービスがありますので是非ご利用くださいませ。

色々なサービスとは

【Happyサンデー&マンデー】日・月曜特価★素泊まり1名3700円~(2名利用時2350円~)!!

ホロ6879さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

ホロ6879さん [50代/女性] 2021年11月14日 14:15:23

ドリンクのサービス付きが良かったです。
    自転車のレンタルも助かりました。イオンモールや温泉まで行くのに利用させていただきました。
    朝食も美味しかったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月17日 09:45:47

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

ドリンクやレンタル自転車、朝食も気に入ってもらえてとてもうれしく思います。
    色々なサービスとは

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~朝食付きStyle~選べる4種の朝ごはん付き【GO!東海】

投稿者さん 2021年03月15日 16:18:37

立地が便利なので複数回利用させてもらっています。建物が古いせいか、部屋の中に段差があったり空調が調整出来にくいですが、フロントの方の応対やウェルカムドリンクなどは非常に充実しており有難いです。今回はご当地のお茶(ティーバッグ10個入り)を無料でいただきました。また機会があれば利用します。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年03月26日 17:52:04

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

老朽化に伴い色々ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。少しずつですが改善などをしていきたいと思います。

色々なサービスとは

【当日限定★割引★】空いていればラッキー♪≪素泊まり≫☆15の無料特典付き♪
    【【禁煙/きんえん】ダブルルーム(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2021年03月13日 17:21:58

とても良かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年03月26日 17:49:22

ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    喜んで頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおりました。
    次回のご利用検討もして頂けるご様子にとてもうれしく思います。次回ご利用時も喜んで頂けるよう、値段相応以上のサービスや施設を提供できるようがんばります。
    このたびは当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。
    ご投函ありがとうございました。

syomido18さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

syomido18さん [30代/女性] 2019年08月11日 01:44:16

7月の三連休後の平日に、子連れ乳児連れ
    、大人二人の計五人、和室にて宿泊しました。
    本来であれば子連れの大人数で泊まるホテルではないと思いますので、その点での評価は点数に反映させていません。
    参考程度に、こちらに子連れ宿泊でのレビューを記入致します。

・フロントの方は子供にも優しく対応していただき有り難かった。
    ・駐車場が早い者勝ち、また入れ難いので大きい車だと一苦労。
    ・布団三組敷いていただき、和室はミチミチだった。トランクを開ける場所もなかった。
    ・風呂後、湿気が和室に籠る。布団も若干しっとり(この日は雨だったのもあり湿気が気になった)
    ・和室なので子供の手に届くところに茶器などがあり大変だった。
    ・ロビー前での休憩施設は趣向が凝らしてあり良かった。

小さな子連れにはおススメしませんが、大人だけだったり子供が小学生くらいならまた泊まりたいホテルでした。
    フロントの方も利用者の方も終始優しく、設備面では一部大変なところもありましたが気持ちよく過ごせました。
    こちらが騒音などの迷惑をかけてしまっていたら申し訳ありません。また子供が大きくなりましたら利用させて頂きます。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年08月17日 20:42:43

ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    和室8畳布団3セット添い寝2名様。1名様当り2970円のお部屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    和室8畳タイプで5名様は窮屈だったと思いますがご利用頂き誠にありがとうございました。和室は鈴鹿サーキット様関係やスポーツ団体様向けに造りました為に小さなお子様向けには少し不便を感じられたかと思います。今後の課題とし快適にお過ごし頂けるように試行錯誤いたします。和室はその他14畳アウトバスタイプもありますので、次回はそちらもご検討いただければと思います。駐車場の件は以前からお声を頂きますが、大変狭くなっており大変ご迷惑をお掛けいたしました。湿気についてですが、和室とツインルームはめずらしく、部屋に換気扇がついておりますので、浴槽換気と室内換気と空気清浄機をかけて頂けると少しは軽減できるかと思います。
    この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今後の改善内容にさせて頂きたいと思います。次回もご利用いただけるとの事で大変うれしく思います。部屋タイプは豊富にあると思いますので、お客様にあった部屋を選んで頂き、分からない時はいつでもお問い合わせくださいませ。次回のご利用をお待ちしております。
    ご投函ありがとうございました。

m_u16さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

m_u16さん [20代/女性] 2019年07月06日 05:45:50

この安さに惹かれて予約しました。私たちは本当に寝るだけでしたので何不自由なかったですが子供連れでアウトユニットバスは使いにくいのでおススメはしません。ですが、今回素泊まりでしたのでこの値段でも文句なしに満足でした!フロント前にウォーターサーバーが置いてありミルクを作るのに助かりました。素泊まりするときはまたここにしたいと思いました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年07月11日 20:24:10

この度は、ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    ご掲載通りアウトバスタイプの和室は使い勝手があまり良くないので安い料金設定にしてあり、ご家族様には使いにくいかもしれません、スポーツ・レース団体様などに最適だと思います。
    和室インバスタイプもありますので、次回はそちらをご利用されてはいかがでしょうか?添い寝などを利用されるとお安く泊まれると思います。
    添い寝は年齢制限がありませんので、良く小学生の方も添い寝をされておりますので、ぜひご利用下さいませ。
    ウォータサーバーについてもお湯の温度が90度前後となっておりますので、赤ちゃんのミルク作りに最適だと思いますので、いつでも御利用下さいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【6/2~7/12の日曜&平日】\1名あたり税込2525円/みんなニコニコ3~10名で超得!素泊まり
    【●和室14畳(3~6名)専用のアウトバス・トイレ付】

kumakuma3017さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年06月03日 09:09:30

いつも清潔な部屋で快適です。
    食事が美味しい。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年06月29日 17:57:28

そしていつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    特に朝食を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおりました。

まき7124さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

まき7124さん [40代/女性] 2019年05月15日 11:28:36

今まで何度か予約を入れては皆さんのコメントを見て迷った挙句ドタキャンするという失礼をしてきました。さらに今回は消臭やお掃除を気を付けてほしいとさらに失礼なコメントをして予約を入れたためか事前にお気遣いの連絡をくださいました。わざわざご連絡をくださったことに彼もいたく感動し(そもそも色々うるさいのは彼ですが)今回はじめて宿泊お願いすることにしました。
    喫煙ルームですがまったくといっていいほど煙草のにおいが残っておらず、ほかの方の口コミにもあるように昔からのホテルですが清潔感がありました。バストイレセパレートもうれしいですし、バスタブも広めでゆっくり入れました。従業員の皆さんもとてもいいかたで立地だけではなく色々な面で人気のあるホテルなんだなと思いました。ただこれは個人の好みなのですが彼にはベッドが柔らかすぎたようです。それでもとても喜んでいましたので万一タイミングがあえばまたぜひ泊まりたいホテルです。
    ありがとうございました

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年05月18日 15:24:22

この度は、ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございいます。
    そして数ある中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    昔からあるホテルとなりますので、内装や清潔感となると以下の口コミのご指摘などもありますので喜んでもらえるか心配でした。
    大変貴重なご指摘などもあり、大変参考になりました。ありがとうございました。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

★当日23時までご予約OK★《基本プラン◆朝食付き》~最終チェックイン24時! & 15の無料特典付

投稿者さん 2018年07月03日 08:40:26

子供連れで宿泊しました。
    とても安く泊まれたので満足してます。
    朝食にパンも頂けて接客もとても良かったです。
    設備は古いのはしょうがないのでそれだけ星マイナスです。
    後は、大変良かったです、ありがとうございました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2018年07月09日 12:15:17

投稿者さん 2018年05月03日 19:24:02

フロント対応が非常に感じよかったです
    携帯電話の充電器なども無料で借用出来、ちょうど壊れてしまったので助かりました
    宿泊した時に歯ブラシがなかったのですが言ったらすぐに用意して頂けましたので価格、立地、雰囲気など総合的に見てもまた宿泊させて頂きたいと思っております
    残念だったのはまわりに食事する飲食店が数店、コンビニ程度しかありませんでした

鈴鹿ロイヤルホテル 2018年05月17日 20:24:13

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    フロント対応や貸出サービスについて喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    歯ブラシ不足の件は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    そして近隣のお食事処も中華料理店2軒、焼き肉店3軒、喫茶店1件、ラーメン店1軒、ファミリーマート1件と少なく、イオンモール様も御座いますが1キロ弱と徒歩では大変な距離となっております。
    今後も少しでも多く喜んで頂けるサービスをご提供できるよう改善や努力をしていきたいと思います。

A6477さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

A6477さん [20代/男性] 2017年08月12日 20:02:34

出張で利用しました
    立地も会社に近いし、行きやすかったです
    部屋内の家電や家具も充実していて心地よく過ごすことができました。

また、フロントの受けの方がフリンドリーの為、私が何回か利用したのもあるので名前を覚えてくれて
    チェックイン時も多少早かったが、全然問題ないって言って頂いたので本当にまた利用したいと思いました

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年08月13日 10:18:34

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    いつもご利用を頂き有難う御座います。
    喜んで頂いたご様子にスタッフ一同喜んでおりました。
    お時間と手間がかかってしまうチェックインを出来る限りお客様の情報を把握をし、再度ご来館頂いた際にはお手間をとらせないような対応を心がけております。まだまだ完璧までとはいきませんが気軽にご来館頂けるホテルを目指しております。
    次回も少しでもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、又のご利用をお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~素泊まりStyle~最終チェックイン24時&15の無料特典付き!

投稿者さん 2017年06月26日 16:25:53

レース観戦で宿泊サーキット至近で宿が取れたのは珍しい
    気遣いサービスがアメニティーの豊富さに表れています
    夕食は歩くと少し距離がありましたがビストロカノンさんに予約しました
    おしゃれな店で誰と行っても誰に紹介しても恥ずかしくない良いお店でした
    近辺にありがちなドライバーのサインや写真を飾っていないのが良かったです基本的にはそういう店に興味はありません
    名物の牛シチュー飯をコースで頂きましたがB級どころかまさにビストロの味です次回は鈴(海老)カレー飯も頂きたいと思いますこれはご飯は別にしてフレンチなので更に期待できるかも
    朝食は無難に和食をいただきましたがサラダを摂りたい方は洋食もいいですね
    シャワーカーテンにやや雑菌臭がしたの公道から駐車するときの段差対策をしていただけるとさらに良かったと思います

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年06月26日 18:45:32

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    大変貴重なご意見を頂きとても感謝いたします。
    直ちにシャワーカーテン点検をしたいと思います。駐車場の段差対策についても検討及び実行をしたいと思います。
    近隣のビストロカノンさまの牛シチュー飯は私も食べに行ったことがあり、やはり絶品でした。
    近隣の情報なども掲載して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月31日 23:30:43

ホテルは少し古いですが
    館内全て掃除が行き届いていて
    とても綺麗でした。
    朝食も子供の分まで用意して頂き、
    美味しくいただきました。
    また鈴鹿サーキットに遊びに行く際には
    お世話になりたいと思います。
    ありがとうございました!!

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年04月02日 12:00:35

喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特に朝食について喜んで頂き、スタッフ一同も大変喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう、創意工夫や改善をしていきたいと思います。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。そして次回のご利用をお待ちしております。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~朝食付きStyle~\選べる4種の朝ごはん♪/15の無料特典付き

さすぺん117さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

さすぺん117さん [40代/男性] 2017年02月15日 10:53:28

鈴鹿サーキットに近く、好立地でした。
    不満な点は屋根無しパーキングだけです。

2017年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2017年02月15日 17:02:53

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    駐車場については屋根が無く申し訳ございませんでした。
    ご参考にさせていただきます。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、次回のご利用をお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

yuichiro0823さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

yuichiro0823さん [40代/男性] 2016年08月31日 23:34:37

アウトバスの和室プランで宿泊したのですが、部屋の広さにまず感動!
    設備などは普通だと思いますが、何よりフロントの対応、清掃員さんの笑顔などで
    気持ちよく旅行を楽しめました。
    今年で2年連続で泊まらせてもらいましたが、来年もまたお願いしたいと考えています。

1階レストランの従業員さん、子供の無理を聞いて頂きありがとうございました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2016年09月01日 08:18:26

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そしていつも当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    アウトバスの和室プランは閲覧者様に伝わりにくいお部屋となっておりますので、口コミを頂けることにとても感謝しております。
    お部屋の広さや、接客対応など、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおりました。
    またご利用頂けるとの事で、これからも喜んで頂けますよう、少しづつですが創意工夫や改善をしていきたいと思います。

【訳ありだけどお得】こんな理由でとってもお得です♪広々14畳和室が@3,800円!
    【●和室14畳(3名~6名)専用のアウトバス・トイレ付】

投稿者さん 2016年08月02日 08:22:13

近くに大型商業施設、鈴鹿サーキットがありとても利便せいが良かった

部屋も綺麗で過ごしやすかった

2016年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年08月02日 22:58:36

投稿者さん 2016年05月01日 19:46:41

到着が遅くなり、深夜になったにも関わらず、待っていてくださってありがたかったです。
    選べる朝食も、よかったです。

2016年04月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年05月02日 17:31:50

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特にサービス面や朝食に喜んで頂き、スタッフ一同喜んでおりました。

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫