鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテル

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 17:40:17

大変居心地良く過ごさせて貰いました。
    食事はしてませんので評価不能にさせて貰いました♪
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月26日 13:16:04

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。

いつもご利用ありがとう御座います。

喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。

その他色々なサービスも御座いますので参考にして頂ければ幸いです。
    色々なサービスとは
    オーガニック挽き立てコーヒー・消臭剤・芳香剤・除菌商品・コンタクト液・女性用化粧水・ウォーターサーバー・粉末の
    紅茶・珈琲・緑茶・ほうじ茶・フレーバーティー・コミック漫画・小説・コットンセット・女性限定(フェイスパック)
    時期サービス・ホッカイロなども御座いますので是非ご利用ください。

これからも喜んで頂けるようサービス・施設などの創意工夫や改善をしていきたいと思います。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 17:21:58

とても良かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年03月26日 17:49:22

ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    喜んで頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおりました。
    次回のご利用検討もして頂けるご様子にとてもうれしく思います。次回ご利用時も喜んで頂けるよう、値段相応以上のサービスや施設を提供できるようがんばります。
    このたびは当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。
    ご投函ありがとうございました。

【当日限定★割引★】空いていればラッキー♪≪素泊まり≫☆15の無料特典付き♪
    【【禁煙/きんえん】シングル】

kumakuma3017さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年06月03日 09:09:30

いつも清潔な部屋で快適です。
    食事が美味しい。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年06月29日 17:57:28

この度は、ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    特に朝食を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおりました。

まき7124さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

まき7124さん [40代/女性] 2019年05月15日 11:28:36

今まで何度か予約を入れては皆さんのコメントを見て迷った挙句ドタキャンするという失礼をしてきました。さらに今回は消臭やお掃除を気を付けてほしいとさらに失礼なコメントをして予約を入れたためか事前にお気遣いの連絡をくださいました。わざわざご連絡をくださったことに彼もいたく感動し(そもそも色々うるさいのは彼ですが)今回はじめて宿泊お願いすることにしました。
    喫煙ルームですがまったくといっていいほど煙草のにおいが残っておらず、ほかの方の口コミにもあるように昔からのホテルですが清潔感がありました。バストイレセパレートもうれしいですし、バスタブも広めでゆっくり入れました。従業員の皆さんもとてもいいかたで立地だけではなく色々な面で人気のあるホテルなんだなと思いました。ただこれは個人の好みなのですが彼にはベッドが柔らかすぎたようです。それでもとても喜んでいましたので万一タイミングがあえばまたぜひ泊まりたいホテルです。
    ありがとうございました

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年05月18日 15:24:22

この度は、ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございいます。
    そして数ある中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    昔からあるホテルとなりますので、内装や清潔感となると以下の口コミのご指摘などもありますので喜んでもらえるか心配でした。
    大変貴重なご指摘などもあり、大変参考になりました。ありがとうございました。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

★当日23時までご予約OK★《基本プラン◆朝食付き》~最終チェックイン24時! & 15の無料特典付

投稿者さん 2019年04月18日 23:34:00

朝ご飯用にパンが一人一ついただけました。
    子どもはロビーの漫画を部屋に持ち込んで読んでいました。
    部屋の入り口に毛布があったのをチェックアウトの時に気付きました。
    子どもとの添い寝には少し狭かったので、次回からはダブルかツインのプランにします。
    水着の脱水をするのに、洗濯機が無料だったのが助かりました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年05月01日 19:49:51

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    無料洗濯機やマンガなど、喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~素泊まりStyle~最終チェックイン24時&15の無料特典付き!

投稿者さん 2018年05月03日 19:24:02

フロント対応が非常に感じよかったです
    携帯電話の充電器なども無料で借用出来、ちょうど壊れてしまったので助かりました
    宿泊した時に歯ブラシがなかったのですが言ったらすぐに用意して頂けましたので価格、立地、雰囲気など総合的に見てもまた宿泊させて頂きたいと思っております
    残念だったのはまわりに食事する飲食店が数店、コンビニ程度しかありませんでした

鈴鹿ロイヤルホテル 2018年05月17日 20:24:13

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    フロント対応や貸出サービスについて喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    歯ブラシ不足の件は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    そして近隣のお食事処も中華料理店2軒、焼き肉店3軒、喫茶店1件、ラーメン店1軒、ファミリーマート1件と少なく、イオンモール様も御座いますが1キロ弱と徒歩では大変な距離となっております。
    今後も少しでも多く喜んで頂けるサービスをご提供できるよう改善や努力をしていきたいと思います。

A6477さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

A6477さん [20代/男性] 2017年08月12日 20:02:34

出張で利用しました
    立地も会社に近いし、行きやすかったです
    部屋内の家電や家具も充実していて心地よく過ごすことができました。

また、フロントの受けの方がフリンドリーの為、私が何回か利用したのもあるので名前を覚えてくれて
    チェックイン時も多少早かったが、全然問題ないって言って頂いたので本当にまた利用したいと思いました

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年08月13日 10:18:34

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    いつもご利用を頂き有難う御座います。
    喜んで頂いたご様子にスタッフ一同喜んでおりました。
    お時間と手間がかかってしまうチェックインを出来る限りお客様の情報を把握をし、再度ご来館頂いた際にはお手間をとらせないような対応を心がけております。まだまだ完璧までとはいきませんが気軽にご来館頂けるホテルを目指しております。
    次回も少しでもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 16:25:53

レース観戦で宿泊サーキット至近で宿が取れたのは珍しい
    気遣いサービスがアメニティーの豊富さに表れています
    夕食は歩くと少し距離がありましたがビストロカノンさんに予約しました
    おしゃれな店で誰と行っても誰に紹介しても恥ずかしくない良いお店でした
    近辺にありがちなドライバーのサインや写真を飾っていないのが良かったです基本的にはそういう店に興味はありません
    名物の牛シチュー飯をコースで頂きましたがB級どころかまさにビストロの味です次回は鈴(海老)カレー飯も頂きたいと思いますこれはご飯は別にしてフレンチなので更に期待できるかも
    朝食は無難に和食をいただきましたがサラダを摂りたい方は洋食もいいですね
    シャワーカーテンにやや雑菌臭がしたの公道から駐車するときの段差対策をしていただけるとさらに良かったと思います

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年06月26日 18:45:32

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    大変貴重なご意見を頂きとても感謝いたします。
    直ちにシャワーカーテン点検をしたいと思います。駐車場の段差対策についても検討及び実行をしたいと思います。
    近隣のビストロカノンさまの牛シチュー飯は私も食べに行ったことがあり、やはり絶品でした。
    近隣の情報なども掲載して頂き誠にありがとうございます。

さすぺん117さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

さすぺん117さん [40代/男性] 2017年02月15日 10:53:28

鈴鹿サーキットに近く、好立地でした。
    不満な点は屋根無しパーキングだけです。

2017年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2017年02月15日 17:02:53

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    駐車場については屋根が無く申し訳ございませんでした。
    ご参考にさせていただきます。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、次回のご利用をお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

yuichiro0823さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

yuichiro0823さん [40代/男性] 2016年08月31日 23:34:37

アウトバスの和室プランで宿泊したのですが、部屋の広さにまず感動!
    設備などは普通だと思いますが、何よりフロントの対応、清掃員さんの笑顔などで
    気持ちよく旅行を楽しめました。
    今年で2年連続で泊まらせてもらいましたが、来年もまたお願いしたいと考えています。

1階レストランの従業員さん、子供の無理を聞いて頂きありがとうございました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2016年09月01日 08:18:26

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そしていつも当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    アウトバスの和室プランは閲覧者様に伝わりにくいお部屋となっておりますので、口コミを頂けることにとても感謝しております。
    お部屋の広さや、接客対応など、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおりました。
    またご利用頂けるとの事で、これからも喜んで頂けますよう、少しづつですが創意工夫や改善をしていきたいと思います。

【訳ありだけどお得】こんな理由でとってもお得です♪広々14畳和室が@3,800円!
    【●和室14畳(3名~6名)専用のアウトバス・トイレ付】

投稿者さん 2016年08月02日 08:22:13

近くに大型商業施設、鈴鹿サーキットがありとても利便せいが良かった

部屋も綺麗で過ごしやすかった

2016年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年08月02日 22:58:36

喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう、創意工夫や改善をしていきたいと思います。

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2016年03月21日 20:49:49

朝食の米がキラキラして美味しいです。おかわりできて嬉しいです。
    また利用します。

2016年03月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月22日 19:27:49

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして当ホテルをいつもご利用していただき誠に有難う御座います。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特に朝食について喜んで頂き、大変うれしく思います。そして、スタッフ一同も大変喜んでおりました。

【ポイント10倍+QUOカード1,000円分】シングル出張応援★6,800円♪<朝食付>

投稿者さん 2016年03月01日 20:04:30

とてもよかった!!
    また行く機会があったら泊まりたい!!

2016年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月07日 11:52:35

喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    そして、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう少しずつですが改善や工夫に努めて参りたいと思いますので、又のご利用をお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【冬の直前割★ウィンターセール】最安値3,000円~★三重観光の拠点に!素泊りプラン

隷華1211さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2016年02月27日 11:10:45

山梨県から南下途中、三重県の一之宮巡りの為に急遽宿泊を決定。
    近所に大きなイオンもあり、飲食店もあちこち点在していてとても便利でした。
    色々なグルメ情報を元に、イオンから東にずーっと行った、気さくな大将と綺麗なお姉さんのいらっしゃる居酒屋で、新鮮なお魚やカニ鍋(1人前から作って頂けました)、串焼きなどなど堪能し、ホテルに戻りました。
    フロントロビーにお水やお湯、コーヒーが置かれていて、『まだまだ寒いので、カイロやマスクをどうぞ。』との細やかなサービスもあり、至れり尽くせり♪
    洗濯機も無料、洗剤も箱で置かれていて、長期旅行で洗濯物が溜まっていたので助かりました(乾燥機は有料ですが、乾くのがとても早かったです)。
    お部屋は少し狭めでしたが、ハリウッドツインの形にしてスペースを作って荷物を置いたり、たたきの上に扉付きの荷物置きもあり、狭いとはあまり感じませんでした。
    朝食は焼き魚に煮物の小鉢、納豆に海苔にあまーい玉子焼き(しかもフワフワで伊達巻きっぽい感じでした)にご飯とお味噌汁。ご飯はお代わり出来ました。
    添い寝の子供にも同じものを用意して下さり、バナナを切ったのまで付けて下さいました。さすがに納豆はお断りさせて頂きましたが…。
    とても気持ちよく、快適に過ごさせて頂きました。

2016年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年02月27日 15:40:34

喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    そして、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    とても分かりやすいご説明や感想を頂き、とても参考になり、当ホテルが伝えきれていなかったことなども含めて頂き、とても感謝いたしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【当日限定★割引】空いていればラッキー♪観光・ビジネスにアクセス便利◎<朝食付>

fkm112sさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

fkm112sさん [50代/男性] 2016年02月06日 21:15:29

予約日程を間違えたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました

2016年01月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年02月08日 17:17:27

そして当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    無事にお部屋をご用意でき、喜んで頂いたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう少しずつですが改善や工夫に努めて参りたいと思いますので、次回のご利用をお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫

XR CBRさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

XR CBRさん [30代/男性] 2015年09月02日 18:10:43

8月7日に素泊まりしました!
    洗濯機があり、その時洗濯物が沢山あったので助かりました!
    チエックインの時にパンを戴き、セルフの水やコーヒーなどがあり、サービス面など良かったです!
    立地も、鈴鹿サーキットまですぐですから、とても便利でしたね!
    また機会があれば!利用させていただきます!

鈴鹿ロイヤルホテル 2015年09月02日 23:33:10

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    そして、ご意見、ご参考を頂き誠にありがとうございました。
    喜んでもらえて、とてもうれしいです。
    サービス面などを気に入ってもらえて、スタッフ一同とても喜んでおりました。
    この度のお褒めの言葉を励みに、さらに喜んで頂けるよう、精一杯努力いたしますので、又のご利用をお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】GW・お盆等⇒シングル部屋予約はこちらから!最終チェックイン24時でビジネスにも◎◎

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2015年08月24日 22:28:34

今回も利用させて頂きました。フロントの対応がとても温かく癒されます。
    また、部屋に入ると空調が効いていてお迎えの段取りの良さも最高です。
    出張で利用させて頂いて三年になりますが、値段も変わらず助かっています。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年08月25日 23:56:05

いつも鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつもご意見、ご感想を参考にさせて頂いております。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    スタッフ共々も大変喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう少しづつですが改善などをしていきたいと思いますので、

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月03日 21:59:01

遅い時間のチェックインでしたが、丁寧に対応いただき車もとめることができました。
    鈴鹿サーキットへの移動を考えると、とても便利な場所にあり、今回は平日20%オフというお得な価格で泊まれて、大変良かったです。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年08月04日 23:58:28

この度は、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う
    そして当ホテルをご利用していただき有難う
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    スタッフ共々も大変喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう
    少しづつですが改善をしていきたいと思いますので、
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ズラ得&特典付き】HPより→平日20%オフ!週末10%オフ!朝食代わりに菓子パン付でお得に素泊り♪
    【【禁煙/きんえん】シングル】

yuichiro0823さん [40代/男性] 2015年07月29日 16:18:19

今年は鈴鹿サーキットのオフィシャルホテルの宿泊予約が取れなかったので、こちらのホテルにお世話になりました。
    お風呂や設備は普通のビジネスホテル並みといった感じでしたが、鈴鹿サーキットへのアクセスや、ご飯などは最高でした。コスパが圧倒的で、その分を遊びやご飯、お土産などに使ったので、昨年以上に楽しめました。
    来年も是非、利用したいと思いました。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年07月29日 23:38:56

この度は、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う
    そして当ホテルをご利用していただき有難う
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特に朝食について喜んで頂きスタッフ一同
    大変喜んでおりました。
    又のご利用もして頂けるとの事で
    これからもお客様に喜んで頂けますよう
    精一杯努力及び改善をいたしますので、

はまー0526さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

はまー0526さん [30代/男性] 2015年07月19日 20:30:34

この価格帯にしては部屋がかなり綺麗でした。
    東京では14,000円クラスだと思います。(笑)

あと、チェックイン時のパン1個サービスはありがたかったです。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年07月20日 07:47:52

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    喜んで頂いたご様子にとてもうれしいと共に安心をしました。
    そして、スタッフ一同もとても喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう精一杯努力いたしますので、又のご利用をお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】素泊まりだから、自由に行動!最終チェックイン24時でビジネスにも◎◎