鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテル

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:28

フロントの方の対応に大変満足しました。少し趣がありますが、立地も良くまた、利用したいとおもいます

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年05月04日 18:02:01

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。

ご満足頂けた様子に大変安心いたしました。

ぜひ又のご利用お待ちしております。

その他色々なサービスも御座いますので参考にして頂ければ幸いです。

またウィルス対策と致しまして、シングルの寝具は抗ウィルス加工の寝具を使用しており、ユニットバスの壁も
    抗ウィルス加工を行っており安心してご利用頂けます。

色々なサービスとは
    オーガニック挽き立てコーヒー・消臭剤・芳香剤・除菌商品・コンタクト液・女性用化粧水・ウォーターサーバー・粉末の
    紅茶・珈琲・緑茶・ほうじ茶・フレーバーティー・コミック漫画・小説・コットンセット・女性限定(フェイスパック)
    時期サービス・ホッカイロなども御座いますので是非ご利用ください。

これからも喜んで頂けるようサービス・施設などの創意工夫や改善をしていきたいと思います。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 17:40:17

大変居心地良く過ごさせて貰いました。
    食事はしてませんので評価不能にさせて貰いました♪
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月26日 13:16:04

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

いつもご利用ありがとう御座います。

ホロ6879さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

ホロ6879さん [50代/女性] 2021年11月14日 14:15:23

ドリンクのサービス付きが良かったです。
    自転車のレンタルも助かりました。イオンモールや温泉まで行くのに利用させていただきました。
    朝食も美味しかったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年11月17日 09:45:47

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

ドリンクやレンタル自転車、朝食も気に入ってもらえてとてもうれしく思います。
    色々なサービスとは

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~朝食付きStyle~選べる4種の朝ごはん付き【GO!東海】

投稿者さん 2021年03月13日 17:21:58

とても良かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年03月26日 17:49:22

ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    喜んで頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおりました。
    次回のご利用検討もして頂けるご様子にとてもうれしく思います。次回ご利用時も喜んで頂けるよう、値段相応以上のサービスや施設を提供できるようがんばります。
    このたびは当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。
    ご投函ありがとうございました。

【当日限定★割引★】空いていればラッキー♪≪素泊まり≫☆15の無料特典付き♪

m_u16さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

m_u16さん [20代/女性] 2019年07月06日 05:45:50

この安さに惹かれて予約しました。私たちは本当に寝るだけでしたので何不自由なかったですが子供連れでアウトユニットバスは使いにくいのでおススメはしません。ですが、今回素泊まりでしたのでこの値段でも文句なしに満足でした!フロント前にウォーターサーバーが置いてありミルクを作るのに助かりました。素泊まりするときはまたここにしたいと思いました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年07月11日 20:24:10

この度は、ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    ご掲載通りアウトバスタイプの和室は使い勝手があまり良くないので安い料金設定にしてあり、ご家族様には使いにくいかもしれません、スポーツ・レース団体様などに最適だと思います。
    和室インバスタイプもありますので、次回はそちらをご利用されてはいかがでしょうか?添い寝などを利用されるとお安く泊まれると思います。
    添い寝は年齢制限がありませんので、良く小学生の方も添い寝をされておりますので、ぜひご利用下さいませ。
    ウォータサーバーについてもお湯の温度が90度前後となっておりますので、赤ちゃんのミルク作りに最適だと思いますので、いつでも御利用下さいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【6/2~7/12の日曜&平日】\1名あたり税込2525円/みんなニコニコ3~10名で超得!素泊まり
    【●和室14畳(3~6名)専用のアウトバス・トイレ付】

kumakuma3017さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年06月03日 09:09:30

いつも清潔な部屋で快適です。
    食事が美味しい。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年06月29日 17:57:28

そしていつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    特に朝食を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおりました。

投稿者さん 2018年07月03日 08:40:26

子供連れで宿泊しました。
    とても安く泊まれたので満足してます。
    朝食にパンも頂けて接客もとても良かったです。
    設備は古いのはしょうがないのでそれだけ星マイナスです。
    後は、大変良かったです、ありがとうございました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2018年07月09日 12:15:17

投稿者さん 2017年06月26日 16:25:53

レース観戦で宿泊サーキット至近で宿が取れたのは珍しい
    気遣いサービスがアメニティーの豊富さに表れています
    夕食は歩くと少し距離がありましたがビストロカノンさんに予約しました
    おしゃれな店で誰と行っても誰に紹介しても恥ずかしくない良いお店でした
    近辺にありがちなドライバーのサインや写真を飾っていないのが良かったです基本的にはそういう店に興味はありません
    名物の牛シチュー飯をコースで頂きましたがB級どころかまさにビストロの味です次回は鈴(海老)カレー飯も頂きたいと思いますこれはご飯は別にしてフレンチなので更に期待できるかも
    朝食は無難に和食をいただきましたがサラダを摂りたい方は洋食もいいですね
    シャワーカーテンにやや雑菌臭がしたの公道から駐車するときの段差対策をしていただけるとさらに良かったと思います

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年06月26日 18:45:32

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    大変貴重なご意見を頂きとても感謝いたします。
    直ちにシャワーカーテン点検をしたいと思います。駐車場の段差対策についても検討及び実行をしたいと思います。
    近隣のビストロカノンさまの牛シチュー飯は私も食べに行ったことがあり、やはり絶品でした。
    近隣の情報なども掲載して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月11日 21:35:14

GWに宿泊しました。
    口コミの通り古いホテルでしたが、サービス、接客はとても良かったです。
    自転車の無料貸し出し利用しましまた。
    自動ライトは1台のみかも。

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年05月12日 18:55:28

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    サービス面で喜んでいただけたご様子に大変うれしく思います。
    お恥ずかしながら当ホテルも古いのですが、自転車も少し古いものとなっており、自動ライトは1台となっております。できる限り早くに新しい自転車をご用意できればと思っております。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう、創意工夫や改善をしていきたいと思います。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。そして次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月31日 23:30:43

ホテルは少し古いですが
    館内全て掃除が行き届いていて
    とても綺麗でした。
    朝食も子供の分まで用意して頂き、
    美味しくいただきました。
    また鈴鹿サーキットに遊びに行く際には
    お世話になりたいと思います。
    ありがとうございました!!

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年04月02日 12:00:35

喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特に朝食について喜んで頂き、スタッフ一同も大変喜んでおりました。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~朝食付きStyle~\選べる4種の朝ごはん♪/15の無料特典付き
    【ツイン(バス・トイレセパレート)】

さすぺん117さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

さすぺん117さん [40代/男性] 2017年02月15日 10:53:28

鈴鹿サーキットに近く、好立地でした。
    不満な点は屋根無しパーキングだけです。

2017年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2017年02月15日 17:02:53

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    駐車場については屋根が無く申し訳ございませんでした。
    ご参考にさせていただきます。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月02日 08:22:13

近くに大型商業施設、鈴鹿サーキットがありとても利便せいが良かった

部屋も綺麗で過ごしやすかった

2016年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年08月02日 22:58:36

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2016年03月21日 20:49:49

朝食の米がキラキラして美味しいです。おかわりできて嬉しいです。
    また利用します。

2016年03月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月22日 19:27:49

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして当ホテルをいつもご利用していただき誠に有難う御座います。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特に朝食について喜んで頂き、大変うれしく思います。そして、スタッフ一同も大変喜んでおりました。

【ポイント10倍+QUOカード1,000円分】シングル出張応援★6,800円♪<朝食付>

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2016年03月21日 20:48:25

毎回利用させて頂いてます。
    コストパフォーマンス最高です。

2016年03月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月22日 19:25:39

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいつも励みにしております。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう少しずつですが改善や工夫に努めて参りたいと思いますので、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月01日 20:04:30

とてもよかった!!
    また行く機会があったら泊まりたい!!

2016年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月07日 11:52:35

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    そして、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【冬の直前割★ウィンターセール】最安値3,000円~★三重観光の拠点に!素泊りプラン

隷華1211さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2016年02月27日 11:10:45

山梨県から南下途中、三重県の一之宮巡りの為に急遽宿泊を決定。
    近所に大きなイオンもあり、飲食店もあちこち点在していてとても便利でした。
    色々なグルメ情報を元に、イオンから東にずーっと行った、気さくな大将と綺麗なお姉さんのいらっしゃる居酒屋で、新鮮なお魚やカニ鍋(1人前から作って頂けました)、串焼きなどなど堪能し、ホテルに戻りました。
    フロントロビーにお水やお湯、コーヒーが置かれていて、『まだまだ寒いので、カイロやマスクをどうぞ。』との細やかなサービスもあり、至れり尽くせり♪
    洗濯機も無料、洗剤も箱で置かれていて、長期旅行で洗濯物が溜まっていたので助かりました(乾燥機は有料ですが、乾くのがとても早かったです)。
    お部屋は少し狭めでしたが、ハリウッドツインの形にしてスペースを作って荷物を置いたり、たたきの上に扉付きの荷物置きもあり、狭いとはあまり感じませんでした。
    朝食は焼き魚に煮物の小鉢、納豆に海苔にあまーい玉子焼き(しかもフワフワで伊達巻きっぽい感じでした)にご飯とお味噌汁。ご飯はお代わり出来ました。
    添い寝の子供にも同じものを用意して下さり、バナナを切ったのまで付けて下さいました。さすがに納豆はお断りさせて頂きましたが…。
    とても気持ちよく、快適に過ごさせて頂きました。

2016年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年02月27日 15:40:34

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    そして、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    とても分かりやすいご説明や感想を頂き、とても参考になり、当ホテルが伝えきれていなかったことなども含めて頂き、とても感謝いたしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【当日限定★割引】空いていればラッキー♪観光・ビジネスにアクセス便利◎<朝食付>
    【ツイン(バス・トイレセパレート)】

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2015年08月24日 22:28:34

今回も利用させて頂きました。フロントの対応がとても温かく癒されます。
    また、部屋に入ると空調が効いていてお迎えの段取りの良さも最高です。
    出張で利用させて頂いて三年になりますが、値段も変わらず助かっています。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年08月25日 23:56:05

いつも鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつもご意見、ご感想を参考にさせて頂いております。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    スタッフ共々も大変喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう少しづつですが改善などをしていきたいと思いますので、

【シングル【喫煙】】

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2015年08月23日 12:57:38

とってもお得なビジネスホテルです。
    いつも利用させて頂いてます。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年08月23日 20:44:16

いつも鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度も、ご意見、ご参考も頂き誠にありがとうございました。いつも参考にさせて頂いております。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう精一杯努力及び改善していきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2015年08月23日 12:57:03

とってもお得なビジネスホテルです。
    いつも利用させて頂いてます。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年08月23日 20:43:33

またのご利用をお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月03日 21:59:01

遅い時間のチェックインでしたが、丁寧に対応いただき車もとめることができました。
    鈴鹿サーキットへの移動を考えると、とても便利な場所にあり、今回は平日20%オフというお得な価格で泊まれて、大変良かったです。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年08月04日 23:58:28

この度は、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う
    御座いました。
    そして当ホテルをご利用していただき有難う
    御座いました。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    スタッフ共々も大変喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう
    少しづつですが改善をしていきたいと思いますので、
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ズラ得&特典付き】HPより→平日20%オフ!週末10%オフ!朝食代わりに菓子パン付でお得に素泊り♪