鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテル

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月13日 17:21:58

とても良かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2021年03月26日 17:49:22

ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。
    喜んで頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおりました。
    次回のご利用検討もして頂けるご様子にとてもうれしく思います。次回ご利用時も喜んで頂けるよう、値段相応以上のサービスや施設を提供できるようがんばります。
    このたびは当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。
    ご投函ありがとうございました。

【当日限定★割引★】空いていればラッキー♪≪素泊まり≫☆15の無料特典付き♪
    【【禁煙/きんえん】シングル】

kumakuma3017さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年06月03日 09:09:30

いつも清潔な部屋で快適です。
    食事が美味しい。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年06月29日 17:57:28

この度は、ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    特に朝食を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年06月03日 09:08:27

いつもお世話になってます。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年06月29日 17:58:37

いつもごりよう頂き誠に有難うございます。
    喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~朝食付きStyle~\選べる4種の朝ごはん♪/15の無料特典付き

投稿者さん 2019年04月18日 23:34:00

朝ご飯用にパンが一人一ついただけました。
    子どもはロビーの漫画を部屋に持ち込んで読んでいました。
    部屋の入り口に毛布があったのをチェックアウトの時に気付きました。
    子どもとの添い寝には少し狭かったので、次回からはダブルかツインのプランにします。
    水着の脱水をするのに、洗濯機が無料だったのが助かりました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年05月01日 19:49:51

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    無料洗濯機やマンガなど、喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~素泊まりStyle~最終チェックイン24時&15の無料特典付き!

投稿者さん 2017年06月26日 16:25:53

レース観戦で宿泊サーキット至近で宿が取れたのは珍しい
    気遣いサービスがアメニティーの豊富さに表れています
    夕食は歩くと少し距離がありましたがビストロカノンさんに予約しました
    おしゃれな店で誰と行っても誰に紹介しても恥ずかしくない良いお店でした
    近辺にありがちなドライバーのサインや写真を飾っていないのが良かったです基本的にはそういう店に興味はありません
    名物の牛シチュー飯をコースで頂きましたがB級どころかまさにビストロの味です次回は鈴(海老)カレー飯も頂きたいと思いますこれはご飯は別にしてフレンチなので更に期待できるかも
    朝食は無難に和食をいただきましたがサラダを摂りたい方は洋食もいいですね
    シャワーカーテンにやや雑菌臭がしたの公道から駐車するときの段差対策をしていただけるとさらに良かったと思います

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年06月26日 18:45:32

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    大変貴重なご意見を頂きとても感謝いたします。
    直ちにシャワーカーテン点検をしたいと思います。駐車場の段差対策についても検討及び実行をしたいと思います。
    近隣のビストロカノンさまの牛シチュー飯は私も食べに行ったことがあり、やはり絶品でした。
    近隣の情報なども掲載して頂き誠にありがとうございます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

yuichiro0823さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

yuichiro0823さん [40代/男性] 2016年08月31日 23:34:37

アウトバスの和室プランで宿泊したのですが、部屋の広さにまず感動!
    設備などは普通だと思いますが、何よりフロントの対応、清掃員さんの笑顔などで
    気持ちよく旅行を楽しめました。
    今年で2年連続で泊まらせてもらいましたが、来年もまたお願いしたいと考えています。

1階レストランの従業員さん、子供の無理を聞いて頂きありがとうございました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2016年09月01日 08:18:26

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そしていつも当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    アウトバスの和室プランは閲覧者様に伝わりにくいお部屋となっておりますので、口コミを頂けることにとても感謝しております。
    お部屋の広さや、接客対応など、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおりました。
    またご利用頂けるとの事で、これからも喜んで頂けますよう、少しづつですが創意工夫や改善をしていきたいと思います。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

【訳ありだけどお得】こんな理由でとってもお得です♪広々14畳和室が@3,800円!
    【●和室14畳(3名~6名)専用のアウトバス・トイレ付】

投稿者さん 2016年08月02日 08:22:13

近くに大型商業施設、鈴鹿サーキットがありとても利便せいが良かった

部屋も綺麗で過ごしやすかった

2016年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年08月02日 22:58:36

投稿者さん 2016年07月25日 22:34:59

今回は和室にしてみました。2回目ですが、安定して素晴らしいです。
    機会があれば、また利用します。オススメのホテルです。

2016年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年07月27日 00:02:58

そして、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう少しずつですが改善や工夫に努めて参りたいと思いますので、又のご利用をお待ちしております。

【●和室5畳(1名様専用)】

投稿者さん 2016年07月25日 22:33:15

コインランドリーが無料で利用できるのは、本当にありがたいです。
    朝飯も、和、洋、カレーから選べでオススメです。また機会があれば間違いなく利用します。

2016年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年07月26日 23:40:12

そして当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特に朝食やコインランドリーに喜んで頂き、スタッフこれからもお客様に喜んで頂けますよう、創意工夫や改善をしていきたいと思います。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。一同喜んでおりました。

【当日限定★割引】空いていればラッキー♪<素泊まり>

投稿者さん 2016年05月01日 19:46:41

到着が遅くなり、深夜になったにも関わらず、待っていてくださってありがたかったです。
    選べる朝食も、よかったです。

2016年04月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年05月02日 17:31:50

そして当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特にサービス面や朝食に喜んで頂き、スタッフ一同喜んでおりました。

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2016年03月21日 20:49:49

朝食の米がキラキラして美味しいです。おかわりできて嬉しいです。
    また利用します。

2016年03月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月22日 19:27:49

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして当ホテルをいつもご利用していただき誠に有難う御座います。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特に朝食について喜んで頂き、大変うれしく思います。そして、スタッフ一同も大変喜んでおりました。

【ポイント10倍+QUOカード1,000円分】シングル出張応援★6,800円♪<朝食付>

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2016年03月21日 20:48:25

毎回利用させて頂いてます。
    コストパフォーマンス最高です。

2016年03月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月22日 19:25:39

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいつも励みにしております。

投稿者さん 2016年03月01日 20:04:30

とてもよかった!!
    また行く機会があったら泊まりたい!!

2016年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月07日 11:52:35

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【冬の直前割★ウィンターセール】最安値3,000円~★三重観光の拠点に!素泊りプラン

隷華1211さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2016年02月27日 11:10:45

山梨県から南下途中、三重県の一之宮巡りの為に急遽宿泊を決定。
    近所に大きなイオンもあり、飲食店もあちこち点在していてとても便利でした。
    色々なグルメ情報を元に、イオンから東にずーっと行った、気さくな大将と綺麗なお姉さんのいらっしゃる居酒屋で、新鮮なお魚やカニ鍋(1人前から作って頂けました)、串焼きなどなど堪能し、ホテルに戻りました。
    フロントロビーにお水やお湯、コーヒーが置かれていて、『まだまだ寒いので、カイロやマスクをどうぞ。』との細やかなサービスもあり、至れり尽くせり♪
    洗濯機も無料、洗剤も箱で置かれていて、長期旅行で洗濯物が溜まっていたので助かりました(乾燥機は有料ですが、乾くのがとても早かったです)。
    お部屋は少し狭めでしたが、ハリウッドツインの形にしてスペースを作って荷物を置いたり、たたきの上に扉付きの荷物置きもあり、狭いとはあまり感じませんでした。
    朝食は焼き魚に煮物の小鉢、納豆に海苔にあまーい玉子焼き(しかもフワフワで伊達巻きっぽい感じでした)にご飯とお味噌汁。ご飯はお代わり出来ました。
    添い寝の子供にも同じものを用意して下さり、バナナを切ったのまで付けて下さいました。さすがに納豆はお断りさせて頂きましたが…。
    とても気持ちよく、快適に過ごさせて頂きました。

2016年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年02月27日 15:40:34

そして、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    とても分かりやすいご説明や感想を頂き、とても参考になり、当ホテルが伝えきれていなかったことなども含めて頂き、とても感謝いたしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【当日限定★割引】空いていればラッキー♪観光・ビジネスにアクセス便利◎<朝食付>
    【ツイン(バス・トイレセパレート)】

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2015年08月24日 22:28:34

今回も利用させて頂きました。フロントの対応がとても温かく癒されます。
    また、部屋に入ると空調が効いていてお迎えの段取りの良さも最高です。
    出張で利用させて頂いて三年になりますが、値段も変わらず助かっています。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年08月25日 23:56:05

いつも鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつもご意見、ご感想を参考にさせて頂いております。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    スタッフ共々も大変喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう少しづつですが改善などをしていきたいと思いますので、

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2015年08月23日 12:57:38

とってもお得なビジネスホテルです。
    いつも利用させて頂いてます。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年08月23日 20:44:16

いつも鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度も、ご意見、ご参考も頂き誠にありがとうございました。いつも参考にさせて頂いております。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう精一杯努力及び改善していきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2015年08月23日 12:57:03

とってもお得なビジネスホテルです。
    いつも利用させて頂いてます。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年08月23日 20:43:33

またのご利用をお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

yuichiro0823さん [40代/男性] 2015年07月29日 16:18:19

今年は鈴鹿サーキットのオフィシャルホテルの宿泊予約が取れなかったので、こちらのホテルにお世話になりました。
    お風呂や設備は普通のビジネスホテル並みといった感じでしたが、鈴鹿サーキットへのアクセスや、ご飯などは最高でした。コスパが圧倒的で、その分を遊びやご飯、お土産などに使ったので、昨年以上に楽しめました。
    来年も是非、利用したいと思いました。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年07月29日 23:38:56

この度は、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う
    そして当ホテルをご利用していただき有難う
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特に朝食について喜んで頂きスタッフ一同
    大変喜んでおりました。
    又のご利用もして頂けるとの事で

投稿者さん 2015年05月09日 15:40:44

朝食事はよかった

2015年05月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年05月10日 11:30:16

この度は、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う
    そして当ホテルをご利用していただき有難う
    御座いました。
    朝食について喜んで頂きスタッフ一同
    大変喜んでおりました。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【連泊de泊まろう】3泊以上限定!快適のんびりステイ♪土曜も一律@4,950円<朝食付>

投稿者さん 2014年09月01日 20:45:41

泊まるだけなら特に問題ありません。
    朝ご飯もついて、この値段ならなにもいうことありません。

要望を捻り出すと、ご飯おかわり自由だと、さらに良いです。

2014年08月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2014年09月04日 15:43:23

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    ご意見、ご参考を頂き誠にありがとうございました。
    とても参考になりました。
    ご飯などのおかわり自由のご案内などを掲示
    させて頂きたいと思います。
    精一杯努力及び改善をいたしますので、
    又のご利用をお待ちしております。

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫
    【【きんえんしつ】シングル】