鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテル

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月12日 18:45:00

レース観戦をされるのなら立地条件も最高ですが、駅から遠いのが難点ですね

でも、サービスは最高でした

ユニットバスと部屋の段差が高かったので踏み台などがあると嬉しかったです
    同泊者がヒザを怪我していたので少しその点で気を使いました

鈴鹿ロイヤルホテル 2005年09月12日 22:26:51

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。お客様から頂きました貴重なご意見をこれからの改善内容とさせて頂きますので、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月28日 10:18:40

夜中に胃が痛くなった際に薬をいただき助かりました。ありがとうございました。
     朝食の案内は少し分かりにくかったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2005年08月28日 17:16:42

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。頂戴いたしました、ご意見を今後の参考とさせていただき、より良いサービスをご提供出来る様、努力致しますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月24日 08:11:21

有料の朝食がリーズナブルで良かったです。
    フロントの方の応対も気持ち良かったです。
    部屋のトイレがシャワー付が欲しいですね。
    それ以外は部屋の設備やアメニティも充実していてホテル側の気持ちが伝わります。

鈴鹿ロイヤルホテル 2005年05月24日 16:37:40

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。お褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂いたご様子に大変嬉しく存じます。頂戴いたしました、ご意見を今後の参考とさせていただき、より良いサービスをご提供出来る様、努力致しますので、お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月05日 21:56:31

GWに宿泊したにもかかわらず、とても低料金で、しかも0円で、パン、コーヒー、サラダ、ジュースもついていて、想像以上でした!!また、ホテルの方の対応もとてもよかったです。アメニティーに、入浴剤がついているビジネスホテルも初めて!!2名で泊まりましたが、思ったよりも広く、とても快適にすごせました!!

鈴鹿ロイヤルホテル 2005年05月08日 10:27:38

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。ご満足頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回のお褒めのお言葉を励みに、より一層サービス向上に創意工夫に励みますので、お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月04日 23:06:23

幼児含め家族3人で宿泊しました。セミダブルだったんで狭かったですが、朝食はパン・コーヒーだと0円ですが、他にサラダ等少しついて満足でした。ドリンク剤のサービスもあり、全般的には良かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2005年05月05日 11:00:34

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。全般的に快適にお過ごしして頂いたご様子に大変嬉しく存じます。頂戴いたしました、ご意見を今後の参考とさせていただき、より良いサービスをご提供出来る様、努力致しますので、お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月26日 21:45:04

ジュース等の自販機がない。若しくはあったのかもしれないが案内が無かった。