鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 23:58:02

食事 良かったです
    部屋 いい感じです
    忘れ物したと思うのですが‥‥ 中々時間が無くて
    連絡してみないと。

鈴鹿ロイヤルホテル 2016年12月04日 16:12:53

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    そして、忘れ物についてのご連絡をお待ちしております。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

\\15の無料特典付き!//【3泊以上限定の連泊】で……1泊あたり、4,750円から!<朝食付>

nyonyaさんさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

nyonyaさんさん [50代/女性] 2016年11月12日 10:04:17

11月4日~11月6日、2泊、夫と2人で宿泊。
    サーキットと椿大神社、サーキット通り沿いの知人を訪問するための利用でした。
    通常、疲れが取れないのでダブルベッドは敬遠しています。
    喫煙の習慣があるので、禁煙室も選びません。
    しかし、上記日程ではどこのホテルも満室で、
    こちらが予約できてラッキーでした。
    ダブルベッドは広く、キングまではいかなくともクイーンサイズ。
    部屋の広さに比べて、大きすぎる感じ。
    大人二人が、冬季の衣類を準備して連泊する大きさのスーツケースを床に広げると、
    足の踏み場がなくて不便でした。
    トイレとバスルームが別々。
    ユニットバスのトイレ部分を取っ払ったスペースを洗い場にしていて、
    洗面ボールはそのまま。
    だから、朝は、歯磨きする前に、
    まず、ビチャビチャの床を拭いてからの使用が面倒でした。
    ウェルカムドリンクは、常設されていて、これは大変便利でした。
    ロビーは、短いながらも喫煙時間が設定されています。
    でも、大抵は、外に出ての喫煙でした。
    朝食は、選べるし、ワンコインで追加もできるとのこと。
    和食を選びましたが、ワンコインだったらとてもリーズナブルだと思います。
    次回は、ぜひ、ツインの喫煙ルームに、夫と私、それぞれスーツケースを持って
    伺いたいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2016年11月18日 16:51:24

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    大変貴重なご意見を頂き、ダブルルーム、ユニットバスについてなど、とても参考になりました。
    ダブルルーム内ユニットバスの床対策を早速してみました。
    バスマット2枚用意とEVA樹脂マットを用意しました。
    喜んでいただけた部分もあり、喜びと共に安心も致しました。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

★当日23時までご予約OK★《基本プラン◆朝食付き》~最終チェックイン24時! & 15の無料特典付
    【【禁煙/きんえん】ダブルルーム(バス・トイレセパレート)】

yuichiro0823さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

yuichiro0823さん [40代/男性] 2016年08月31日 23:34:37

アウトバスの和室プランで宿泊したのですが、部屋の広さにまず感動!
    設備などは普通だと思いますが、何よりフロントの対応、清掃員さんの笑顔などで
    気持ちよく旅行を楽しめました。
    今年で2年連続で泊まらせてもらいましたが、来年もまたお願いしたいと考えています。

1階レストランの従業員さん、子供の無理を聞いて頂きありがとうございました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2016年09月01日 08:18:26

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そしていつも当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    アウトバスの和室プランは閲覧者様に伝わりにくいお部屋となっておりますので、口コミを頂けることにとても感謝しております。
    お部屋の広さや、接客対応など、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおりました。
    またご利用頂けるとの事で、これからも喜んで頂けますよう、少しづつですが創意工夫や改善をしていきたいと思います。

【訳ありだけどお得】こんな理由でとってもお得です♪広々14畳和室が@3,800円!
    【●和室14畳(3名~6名)専用のアウトバス・トイレ付】

投稿者さん 2016年08月02日 08:22:13

近くに大型商業施設、鈴鹿サーキットがありとても利便せいが良かった

部屋も綺麗で過ごしやすかった

2016年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年08月02日 22:58:36

投稿者さん 2016年07月25日 22:34:59

今回は和室にしてみました。2回目ですが、安定して素晴らしいです。
    機会があれば、また利用します。オススメのホテルです。

2016年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年07月27日 00:02:58

そして、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう少しずつですが改善や工夫に努めて参りたいと思いますので、又のご利用をお待ちしております。

【●和室5畳(1名様専用)】

投稿者さん 2016年07月25日 22:33:15

コインランドリーが無料で利用できるのは、本当にありがたいです。
    朝飯も、和、洋、カレーから選べでオススメです。また機会があれば間違いなく利用します。

2016年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年07月26日 23:40:12

喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特に朝食やコインランドリーに喜んで頂き、スタッフこれからもお客様に喜んで頂けますよう、創意工夫や改善をしていきたいと思います。
    この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。一同喜んでおりました。

【当日限定★割引】空いていればラッキー♪<素泊まり>

pon_2さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

pon_2さん [40代/男性] 2016年07月07日 14:56:44

鈴鹿サーキットでのイベントのため宿泊。
    距離もとっても近く便利。
    食事もホテルの目の前に中華料理店もあるし、コンビニも近い。
    また利用したいホテル。

2016年06月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年07月08日 10:17:08

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして、明細な近隣情報を掲載していただき、有難う御座いました。
    とても参考になり、観覧の方に喜ばれると思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】素泊まりだから、自由に行動!最終チェックイン24時でビジネスにも◎◎

投稿者さん 2016年06月05日 10:36:23

また利用します。

2016年05月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年06月05日 19:45:05

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【連泊de泊まろう】3泊以上限定!快適のんびりステイ♪土曜も一律@4,950円<朝食付>
    【【禁煙/きんえん】シングル】

nao19490127さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

nao19490127さん [60代/男性] 2016年05月16日 10:28:56

レジャーで利用しました。
    和食の朝食付きでしたが少し物足りない感じでしたがこの価格ではこんなもんかなと思います。

2016年04月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年05月16日 12:21:29

大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    ぜひ参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年05月01日 19:46:41

到着が遅くなり、深夜になったにも関わらず、待っていてくださってありがたかったです。
    選べる朝食も、よかったです。

2016年04月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年05月02日 17:31:50

喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特にサービス面や朝食に喜んで頂き、スタッフ一同喜んでおりました。

投稿者さん 2016年05月01日 17:59:38

駐車場が少なく近隣の施設に停める為、初めて行く人は少し迷うところが有る。

2016年04月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年05月02日 17:28:51

大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    駐車場の情報を掲載していただき誠にありがとうございました。
    検討をさせて頂きます。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年04月22日 20:34:17

仕事にて利用したのですが
    近くにコンビニあり
    イオンモールもあり立地面に関して凄く良かったです。
    また朝食変わりとして 菓子パンを頂き
    とても良かったです。

2016年03月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年04月23日 17:40:36

【【喫煙】シングル】

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2016年03月21日 20:49:49

朝食の米がキラキラして美味しいです。おかわりできて嬉しいです。
    また利用します。

2016年03月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月22日 19:27:49

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして当ホテルをいつもご利用していただき誠に有難う御座います。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特に朝食について喜んで頂き、大変うれしく思います。そして、スタッフ一同も大変喜んでおりました。

【ポイント10倍+QUOカード1,000円分】シングル出張応援★6,800円♪<朝食付>

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2016年03月21日 20:48:25

毎回利用させて頂いてます。
    コストパフォーマンス最高です。

2016年03月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月22日 19:25:39

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいつも励みにしております。

投稿者さん 2016年03月01日 20:04:30

とてもよかった!!
    また行く機会があったら泊まりたい!!

2016年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月07日 11:52:35

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【冬の直前割★ウィンターセール】最安値3,000円~★三重観光の拠点に!素泊りプラン

投稿者さん 2016年03月01日 17:26:49

鈴鹿サーキットに近くて便利。
    もっと綺麗だとイイかな

2016年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月07日 11:49:30

大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    今回頂きました、ご意見を参考に、部屋の点検をさせて頂き、喜んで頂けますよう少しずつですが改善をしていきたいと思いますので、

umanisiさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

umanisiさん [50代/男性] 2016年03月01日 13:11:04

チェックイン時にパンを1個頂けます。鈴鹿サーキットへは一直線で行けるので迷うことはありません^^食事なし素泊まりだったのでサービス的なことは分かりませんが、フロントの方の対応は良かったと思います。
    朝方の室温が寒く感じました(部屋ごとの温調ができないようでした)

2016年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月01日 16:18:31

大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    空調の温度調整については、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    温度調整ができるタイプにツインルームは変更させて頂いておりますが、シングルについては順次変更させて頂きたいと思います。
    フロント対応については喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    そして、スタッフ一同も大変喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう少しずつですが改善をしていきたいと思いますので、

隷華1211さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2016年02月27日 11:10:45

山梨県から南下途中、三重県の一之宮巡りの為に急遽宿泊を決定。
    近所に大きなイオンもあり、飲食店もあちこち点在していてとても便利でした。
    色々なグルメ情報を元に、イオンから東にずーっと行った、気さくな大将と綺麗なお姉さんのいらっしゃる居酒屋で、新鮮なお魚やカニ鍋(1人前から作って頂けました)、串焼きなどなど堪能し、ホテルに戻りました。
    フロントロビーにお水やお湯、コーヒーが置かれていて、『まだまだ寒いので、カイロやマスクをどうぞ。』との細やかなサービスもあり、至れり尽くせり♪
    洗濯機も無料、洗剤も箱で置かれていて、長期旅行で洗濯物が溜まっていたので助かりました(乾燥機は有料ですが、乾くのがとても早かったです)。
    お部屋は少し狭めでしたが、ハリウッドツインの形にしてスペースを作って荷物を置いたり、たたきの上に扉付きの荷物置きもあり、狭いとはあまり感じませんでした。
    朝食は焼き魚に煮物の小鉢、納豆に海苔にあまーい玉子焼き(しかもフワフワで伊達巻きっぽい感じでした)にご飯とお味噌汁。ご飯はお代わり出来ました。
    添い寝の子供にも同じものを用意して下さり、バナナを切ったのまで付けて下さいました。さすがに納豆はお断りさせて頂きましたが…。
    とても気持ちよく、快適に過ごさせて頂きました。

2016年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年02月27日 15:40:34

そして、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    とても分かりやすいご説明や感想を頂き、とても参考になり、当ホテルが伝えきれていなかったことなども含めて頂き、とても感謝いたしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【当日限定★割引】空いていればラッキー♪観光・ビジネスにアクセス便利◎<朝食付>
    【ツイン(バス・トイレセパレート)】

fkm112sさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

fkm112sさん [50代/男性] 2016年02月06日 21:15:29

予約日程を間違えたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました

2016年01月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年02月08日 17:17:27

そして当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    無事にお部屋をご用意でき、喜んで頂いたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう少しずつですが改善や工夫に努めて参りたいと思いますので、次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月11日 15:53:15

価格なりには普通に満足です。
    近くに飲食店は中華料理店しかありませんので、夕食は中華と決めて宿泊か、駅近くまで行きましょう。ホテルに自販機はありますが、今時のビジネスホテルとは違い、割高です。
    ちょっと歩けばコンビニはあります。朝食はバイキングではありませんが、普通に満腹です。
    レストランのスタッフさんは親切丁寧です。フロントの方もお二人とも好印象です。
    掛け布団の羽毛が舞い散るのは放置なのか、お掃除スタッフさんの未報告なのか、それを除けばまた宿泊したいと思いました。

2016年01月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2016年01月16日 17:29:54

大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    近くの飲食店ですが、中華料理2店、焼き肉屋2店、らーめん屋1店がございますので、一度ご参考下さいませ。
    自動販売機の料金に関してですが、調査してみた所、1種類が少し割高になっていたみたいでしたので直ぐに変更いたしました。
    羽毛布団に関しましても、直ちに交換させていただきました。
    この度はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう少しづつですが改善をしていきたいと思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【シルバー】60歳以上がお得♪鈴鹿サーキットまで車で3分♪観光の拠点に◎