鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテル

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

さよさよ3939さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

さよさよ3939さん [40代/女性] 2015年12月22日 11:42:24

フロントの方が希望を聞いてくださったおかげで 二日間楽な滞在でした。ありがとうございます。

2015年11月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年12月24日 14:24:58

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    ご予約時に、お役に立てて光栄です。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう、できる限りの努力と改善をしていきたいと思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】素泊まりだから、自由に行動!最終チェックイン24時でビジネスにも◎◎

投稿者さん 2015年11月19日 20:44:40

土曜を含めての3連泊プランを利用。朝食付きでお値打ちでした。
    朝食、美味しかったです。

2015年11月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年11月20日 16:30:39

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
    そして当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。
    大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    朝食などを含め、喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    そして、スタッフ一同も大変喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう少しずつですが改善をしていきたいと思いますので、
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【連泊de泊まろう】3泊以上限定!快適のんびりステイ♪土曜も一律@4,950円<朝食付>

XR CBRさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

XR CBRさん [30代/男性] 2015年09月02日 18:10:43

8月7日に素泊まりしました!
    洗濯機があり、その時洗濯物が沢山あったので助かりました!
    チエックインの時にパンを戴き、セルフの水やコーヒーなどがあり、サービス面など良かったです!
    立地も、鈴鹿サーキットまですぐですから、とても便利でしたね!
    また機会があれば!利用させていただきます!

鈴鹿ロイヤルホテル 2015年09月02日 23:33:10

誠にありがとうございました。
    そして、ご意見、ご参考を頂き誠にありがとうございました。
    喜んでもらえて、とてもうれしいです。
    サービス面などを気に入ってもらえて、スタッフ一同とても喜んでおりました。
    この度のお褒めの言葉を励みに、さらに喜んで頂けるよう、精一杯努力いたしますので、又のご利用をお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】GW・お盆等⇒シングル部屋予約はこちらから!最終チェックイン24時でビジネスにも◎◎

投稿者さん 2015年09月01日 23:27:56

大人1人幼児2人で利用しました。
    お風呂に洗い場があり、ベッドも3人でもゆったり寝る事ができました。
    子供用の浴衣やスリッパも用意していただき、子供たちもとても喜んでいましたがタオルが1人分しかなかったのが残念でした。
    全体的には満足できる宿泊だったのでまた利用させていただきたいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2015年09月02日 23:29:56

誠にありがとうございました。
    そして、ご意見、ご参考を頂き誠にありがとうございました。
    とても参考になりました。
    喜んでいただけたご様子にとても安心しました。
    タオルセットについてですが、1名様利用お子様添い寝2名様プランとなっておりましたので、添い寝の場合はセットなどが付きませんでした。そしてツインルーム・ダブルルームの添い寝は1名様のみとなりますので、一度検討などをお願い致します。
    精一杯努力及び改善をいたしますので、
    又のご利用をお待ちしております。

【◆ダブルルーム【バス・トイレセパレート】】

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2015年08月24日 22:28:34

今回も利用させて頂きました。フロントの対応がとても温かく癒されます。
    また、部屋に入ると空調が効いていてお迎えの段取りの良さも最高です。
    出張で利用させて頂いて三年になりますが、値段も変わらず助かっています。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年08月25日 23:56:05

いつも鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつもご意見、ご感想を参考にさせて頂いております。
    喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    スタッフ共々も大変喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう少しづつですが改善などをしていきたいと思いますので、
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍+QUOカード1,000円分】シングル出張応援★6,800円♪<朝食付>

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2015年08月23日 12:57:38

とってもお得なビジネスホテルです。
    いつも利用させて頂いてます。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年08月23日 20:44:16

いつも鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度も、ご意見、ご参考も頂き誠にありがとうございました。いつも参考にさせて頂いております。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう精一杯努力及び改善していきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2015年08月23日 12:57:03

とってもお得なビジネスホテルです。
    いつも利用させて頂いてます。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年08月23日 20:43:33

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月14日 20:25:50

2回目だったんで、朝食はカレーにしてみました。
    サラダとかが付かない旨はフロントで案内されまして、その事は了承して居ました。
    食べてみてビックリ!100円レトルトの味が、、、
    ご飯も少ないし、カレーは止める事をオススメします。
    あのコストで何故サラダも付けらんないんすかねぇ、、、
    直ぐそばのイオンならレトルトカレー、58円で買えますが???
    カレーが食べたい人は是非イオンで買って来ましょう♪
    大盛りご飯付けても200円でお釣りが来ます(笑)
    ま、他は至って普通なんで、また行くかも。

2015年06月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年08月15日 18:10:32

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    とても参考になりました。
    ごはんについてはおかわりができますので、次回和食などのご利用の際はご希望くださいませ。
    値段などについてはやはりイオン様には到底対抗
    できませんので、値段などをお考えではイオン様
    をお勧めさせて頂きます。
    これからはお客様に喜んで頂けますよう精一杯努力及び改善していきたいと思います。

投稿者さん 2015年08月03日 21:59:01

遅い時間のチェックインでしたが、丁寧に対応いただき車もとめることができました。
    鈴鹿サーキットへの移動を考えると、とても便利な場所にあり、今回は平日20%オフというお得な価格で泊まれて、大変良かったです。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年08月04日 23:58:28

喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    スタッフ共々も大変喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう
    少しづつですが改善をしていきたいと思いますので、
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ズラ得&特典付き】HPより→平日20%オフ!週末10%オフ!朝食代わりに菓子パン付でお得に素泊り♪
    【【禁煙/きんえん】シングル】

yuichiro0823さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

yuichiro0823さん [40代/男性] 2015年07月29日 16:18:19

今年は鈴鹿サーキットのオフィシャルホテルの宿泊予約が取れなかったので、こちらのホテルにお世話になりました。
    お風呂や設備は普通のビジネスホテル並みといった感じでしたが、鈴鹿サーキットへのアクセスや、ご飯などは最高でした。コスパが圧倒的で、その分を遊びやご飯、お土産などに使ったので、昨年以上に楽しめました。
    来年も是非、利用したいと思いました。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年07月29日 23:38:56

喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
    特に朝食について喜んで頂きスタッフ一同
    大変喜んでおりました。
    又のご利用もして頂けるとの事で

はまー0526さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

はまー0526さん [30代/男性] 2015年07月19日 20:30:34

この価格帯にしては部屋がかなり綺麗でした。
    東京では14,000円クラスだと思います。(笑)

あと、チェックイン時のパン1個サービスはありがたかったです。

2015年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年07月20日 07:47:52

喜んで頂いたご様子にとてもうれしいと共に安心をしました。
    そして、スタッフ一同もとても喜んでおりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう精一杯努力いたしますので、又のご利用をお待ちしております。

未登録samaさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

未登録samaさん [50代/男性] 2015年06月22日 21:32:55

ポイント10倍+QUO付きのプランで選びました。ちょっと残念なのは、ドリンク無料があり、持参の水筒(900ml)にお湯をもらおうとしたら、嫌味を言われたこと・・・かな?

2015年06月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年06月24日 15:41:24

この度は、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座いました。
    そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。
    ウォーターサーバーのご利用時に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    スタッフの不適切な言葉に、指導の徹底の無さを
    感じます。
    これからはスタッフのマナーの徹底とお客様にご理解頂けるような、看板などを付け、お願いをしたいと思います。
    お泊まりを頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

gg6さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

gg6さん [30代/男性] 2015年06月12日 09:27:17

鈴鹿サーキットで行われる某大会の為に使用しました。和室で布団を3つ並べると、それ以上は隙間がなく、完全に寝るだけの部屋でした。大浴場もなく部屋に着いたシャワーを利用するしかないので、繰り返しますが本当に寝るだけです。鈴鹿サーキットは歩くと30分ほどでしょうか。車だと5分程度だと思います。あと、ホテルの目の前に、深夜まで営業している餃子メインの中華屋さんがあります。レバニラが美味しかったです。土地の料理を探しましたが、鈴鹿には特にない様ですね。

2015年05月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年06月12日 22:56:50

大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足が頂ける様、日々努力及び改善をしていきたいと思います。

【和室】

投稿者さん 2015年06月02日 18:18:25

鈴鹿サーキットへのアクセスは良かったです。
    自転車も貸していただけて、更に近く感じました。
    分かっていた事ではありますが、やはりセミダブルベッドに2人は少々きつく感じられました。
    ただ、お値段を考えれば、相応なのかと。

2015年05月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年06月03日 13:25:27

投稿者さん 2015年05月26日 21:35:31

場所やサービスについては良かったです。唯一気になったのは、お風呂の浴槽は濡れたまま。誰か入った後か?どうせ使うから濡らしたまま?入浴してシャンプーは入っていたのにボディソープを使おうと押したら空でした。

2015年05月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年05月27日 16:03:59

そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。
    この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
    浴槽の濡れたままの状態ですが、清掃時に拭き残しをしてしまったみたいです。申し訳御座いませんでした。
    これからこのようなミスが無いよう、日々努力及び改善をしていきたいと思います。

投稿者さん 2015年05月09日 15:40:44

朝食事はよかった

2015年05月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年05月10日 11:30:16

御座いました。
    朝食について喜んで頂きスタッフ一同
    大変喜んでおりました。

投稿者さん 2015年02月16日 15:21:34

鈴鹿サーキットに行くのに利用させて頂きました。料金も安くお得感ありました。寒い中、チェックインし、もの凄くあったかい部屋で、最初は良かったのですが、夜中には逆に暑く感じて寝苦しさを感じてしまいました。部屋単位での空調ができないのが残念でした。

2015年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年02月16日 17:51:05

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座いました。
    そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。
    空調の調整についてはご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
    空調の件に関しては、改善課題となっておりなるべく早い段階での交換をしたいと思います。

投稿者さん 2015年01月04日 19:47:42

・全体的には満足ですが、唯一残念だったのは、スリッパの内側が剥げかけていたことです。きちんと手入れができないのであれば、なくてもいいと思います。
    ・ここはこうした方がいいと思う点は
    せっかく自転車を貸し出しているですから、部屋に周辺地図(半径1kmぐらい)があった方が便利だと思います。
    あと、アメニティとしてボディソープとシャンプーがありましたが、風呂に備え付けのものがありましたので、説明書きさえあれば十分かと思います。

2014年12月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2015年01月06日 11:36:50

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き
    誠に有難う御座います。
    そして当ホテルをご利用していただき
    有難う御座いました。
    大変貴重なご意見を頂き、直ぐに改善に
    取り掛かりたいと思います。
    スリッパについては、大変不快な思いをさせて
    しまい、誠に申し訳御座いませんでした。
    すぐに新しいスリッパを購入したいと思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】年末年始大バーゲン♪選べる朝食<和食or洋食>3,000円から♪

つよし最強旅人さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

つよし最強旅人さん [40代/男性] 2014年12月24日 00:21:28

サービス満点のいいホテルです。必ず利用してます。

2014年12月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2014年12月24日 18:41:01

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    喜んで頂いたご様子にとてもうれしいと共に安心をしました。特にサービス面についてを喜んで頂きスタッフ一同大変喜んでおりました。

投稿者さん 2014年09月01日 20:45:41

泊まるだけなら特に問題ありません。
    朝ご飯もついて、この値段ならなにもいうことありません。

要望を捻り出すと、ご飯おかわり自由だと、さらに良いです。

2014年08月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2014年09月04日 15:43:23

とても参考になりました。
    ご飯などのおかわり自由のご案内などを掲示
    させて頂きたいと思います。
    精一杯努力及び改善をいたしますので、
    又のご利用をお待ちしております。