鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテル

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ブリツェン27さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

ブリツェン27さん [40代/男性] 2014年08月07日 11:28:31

サーキット、イオンともに近く、便利で、朝食付きでリーズナブル。静かな部屋でしたし、鍵が開けにくかったり、エアコンの設定がやや古めなのを差し引いてもオトクで悪くなかったです。
    部屋に忘れ物をしてしまったのですが、連絡を入れたときと、受け取りに戻った際の応対も丁寧で、感謝です。

2014年07月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2014年08月07日 12:12:34

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忘れ物を無事にお渡しができて、とても安心
    しました。
    鍵の開閉やエアコン調整に関してはご迷惑を掛け
    てしまい、申し訳御座いませんでした。
    上記に関しては改善課題には上がっているのです
    が、早めに改善できるよう頑張りたいと思います。
    お客様から頂きました、貴重なご意見を改善でき
    るよう、より良い環境作りに励みたいと思いますので、又のご来館をお待ちしております。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ビッグマンマンさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

ビッグマンマンさん [40代/男性] 2014年06月02日 19:56:02

必要充分なホテルでした。立地は良いし値段は安い。朝ごはんも美味しかったです。目の前の中華屋さんが激コミで入れなかったのが残念でした。

2014年05月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2014年06月04日 18:18:10

これからもお客様に喜んで頂けますよう精一杯努力いたしますので、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月02日 06:36:23

総合的に良かったです。
    コインランドリーが無料のところ。フロントにコーヒーサービスがある。漫画とテレビがあるところ。幼児が添い寝が無料なのに、立派な朝食を用意してくれたところ。スタッフが親切なところ。
    私の調査不足かもしれませんが、鈴鹿サーキットのお風呂の割引券がホテルにあることを、エレベーターにのって、初めて知りました。どこかに書いてあったのかな?無かったら、プランの詳細にでも、ホテルのトップページでも書いてあるといいなと思います。

2014年05月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2014年06月04日 18:06:13

誠にありがとうございました。
    ご意見、ご参考を頂き誠にありがとうございました。
    とても参考になりました。
    これからもお客様に喜んで頂けますよう
    精一杯努力及び改善をいたしますので、

投稿者さん 2014年04月03日 22:30:47

ホテルの方は本当に親切で温かい接客をしてくださいました。とても、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございます。
    ただ、鈴鹿サーキットまでは3分ではないです。
    タクシーで、1000円くらいです。
    朝食付きでこのお値段はとてもお得でした。

2014年03月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2014年04月05日 10:04:39

この度は鈴鹿ロイヤルホテルを
    ご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    当ホテルの接客に喜んでいただき
    スタッフ一同大変うれしく思います。
    少しずつですが設備面もさらにより良い
    環境作りに励みたいと思いますので、
    又のご来館をお待ちしております。

そして、記載について大変ご迷惑を
    お掛けいたしまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    直ぐに確認し訂正させて頂きたいと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【シルバー】60歳以上がお得♪鈴鹿サーキットまで車で3分♪観光の拠点に◎
    【【きんえんしつ】シングル】

jijijijijijijjijijiさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

jijijijijijijjijijiさん [30代/女性] 2014年02月12日 18:10:10

このお値段でこの内容はすごいです!建物や設備が古かったりはありますが、隅々まで清掃が行き届いていて全く問題無しです。スタッフの方は皆、笑顔が素敵で優しい対応。また、リセッシュが色々なところに置いてあったり、無料のドリンクがあったり、貸し出していただけるものも十分にあり、色々と細やかなサービスがありました。添い寝で無料宿泊の子供の朝食までも無料サービスで、本当におススメのホテルです。鈴鹿サーキットに近く、また近くにイオンもあり、飲食店も近くにたくさんありました。余談ですが、イオンタウン内の温泉施設もおススメです。ありがとうございました。機会がございましたら、また是非利用させていただきたいと思います。

2014年02月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2014年02月13日 10:22:00

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同
    大変喜んでおりました。
    次回も機会がありましたら、ご利用を頂け
    るとの事で、とても感激をしております。
    今回のお褒めの言葉に甘んじる事無く
    次回はさらに快適にお過ごし頂けるよう
    精一杯努力や改善をいたしますので、
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【1~2月限定】2014年新春企画♪今がチャンス!!得々★朝食付<4,450円~>現金特価

投稿者さん 2013年11月04日 15:04:16

従業員の方々が明るく元気があり爽やかであった
    また利用させてもらいます

2013年11月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2013年11月05日 08:34:52

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変
    喜んでおりました。
    次回のご利用もして頂けるとの事で、
    さらに快適になるよう精一杯努力いたします
    ので、又のご利用をお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫<夏得>

ジャスミン78さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

ジャスミン78さん [40代/女性] 2013年11月02日 12:09:20

お風呂のお掃除などもとても行き届いていて、清潔感ある室内で心地よく過ごすことができました。
    鈴鹿サーキットへ行くのもアクセスも抜群で朝食をしっかり取る余裕があるところがよいです。
    朝ごはんも美味しいですし、牛乳がおいしく朝は楽しみにしています。
    ただ駐車場の後方が大きな側溝にばっているところが夜間駐車する際に不安があります。
    次も利用したいと思います。よろしくお願いします。

2013年09月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2013年11月05日 08:39:00

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。喜んで頂いたご様子に大変うれしく思います。特に朝食を気に入って頂いたご様子に朝食スタッフ共々、大変喜んでおりました。その他、お客様から頂きました貴重なご意見をこれからの改善内容とさせて頂き、これからもお客様に喜んで頂けますよう精一杯努力いたしますので、又のご利用を
    お待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫<秋得>

投稿者さん 2013年10月23日 15:55:23

スタッフの方が親切でサービスも充実していました。

2013年10月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2013年10月24日 15:47:40

かど845さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

かど845さん [60代/女性] 2013年10月22日 18:53:15

スタッフの対応は親切、朝食はボリュームたっぷり、洗面グッズは揃っていて
    サービスの良さが感じられました。

2013年10月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2013年10月22日 22:51:59

これからもお客様に喜んで頂けますよう
    いろいろな面での充実や精一杯努力いたします
    ので、又のご利用をお待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【連泊deオトク】2泊以上限定!快適のんびりステイ~♪<朝食付4,450円~>
    【【きんえんしつ】シングル】

radwimps0122さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

radwimps0122さん [10代/男性] 2013年10月22日 09:50:36

朝ごはん美味しかったです。

2013年10月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2013年10月22日 22:46:55

誠にありがとうございました。
    朝食がおいしかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    次回ご利用の機会がありましたら、
    その他のサービス面もさらに快適になるよう精一杯努力いたしますので、
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫<冬得>

トトカシオさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

トトカシオさん [40代/男性] 2013年10月01日 19:55:00

値段も安く、フロントも感じよく、朝食も付いて 宿泊だけなら最高です。、また泊まりに行きたいです。

2013年09月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2013年10月03日 15:41:07

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。
    喜んでいただいたご様子に、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    又のご利用の際には、さらにあらゆる面にてご満足が頂ける様スタッフ一同努力及び改善を致しますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月18日 17:02:34

鈴鹿サーキットへの旅行に3歳の子供と三人で利用させて頂きました。
    記述されていた通りベッド幅が狭く、添い寝は3歳がギリギリかもしれません。
    子供用にもタオル、朝食を用意してくださり快適に過ごせました。
    また鈴鹿サーキットの花火も部屋の窓からキレイに見ることができました。

また鈴鹿に行く際は是非また利用したいです。

2013年08月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2013年09月19日 12:43:08

そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。
    ツインルームのシングルベットに関しては、改善課題となっており、改善できるよう努力いたします。
    またご利用して頂けるとの事で、スタッフ一同大変うれしく思います。
    又のご利用の際には和室なども御座いますので、そちらのご利用もお待ちしております。その他の事にご満足が頂ける様日々努力及び改善を致しますので、またのご利用をお待ちしております。

轟天号9522さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

轟天号9522さん [50代/男性] 2013年08月26日 23:39:17

2013年8月25日 宿泊しました。お風呂が広く、受付の方が親切で、朝食も付き、値段的にも満足しました。ありがとうございました。改善点!を書かせてもらうと、①部屋の鍵が開きにくかった。②ツインにはテーブルがほしかった。③部屋の照明が暗かった。④バスタオルは入室した時に見える所に置いてほしかった。⑤ツインは男二人よりカップル向けの感じがした。⑥アンケート書きたかったが、筆記用具がなかった。他
     でも、満足です。また、泊まるかも!

2013年08月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2013年08月27日 23:17:46

そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。
    喜んでいただいたご様子に、スタッフ一同大変うれしく思います。
    大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    又のご利用の際にはご満足が頂ける様日々努力及び改善を致しますので、またのご利用をお待ちしております。

【日~木曜限定】お得♪2名様以上で最大¥600引き

きんちゃんワンワンさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

きんちゃんワンワンさん [60代/男性] 2013年06月22日 23:00:21

シングルルーム予約であったが、部屋が空いているとの事で、同料金のままツインルームにアップグレードして頂き、ゆっくり過ごす事ができました。
    朝食のボリュームも丁度良くおいしく頂けました。
    この料金にしては申し分ないサービスでした。
    近くに夕食を取れるレストランもあり、また利用させてもらいます。

2013年06月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2013年06月23日 10:01:28

喜んで頂いたご様子にスタッフ一同と大変
    嬉しく存じます。
    次回もご利用していただけるとの事ですので
    さらに良くお客様に喜んで頂けますよう

threetakeさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

threetakeさん [50代/男性] 2013年05月30日 17:14:25

朝食付きでこの価格は大変お値打ちだと思います。数年前にも宿泊した時より、サービスが向上していると感じました。

2013年05月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2013年05月30日 19:36:33

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【当日限定★割引】空いていればラッキー♪観光・ビジネスにアクセス便利◎<朝食付4,450円~>

投稿者さん 2013年05月06日 20:34:52

夫と宿泊しましたが、鈴鹿サーキットを訪れるには大変良い立地でした。
    施設内での、F1好きアイテムも多く旦那さんは大興奮でした。
    また、鈴鹿を訪れる際にはお願いしたいと思います。

2013年05月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2013年05月07日 05:54:15

喜んでいただいたご様子に、大変うれしく思います。
    又のご利用の際にはその他の事にご満足が頂ける様スタッフ一同努力及び改善を致しますので、またのご利用をお待ちしております。

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫<春得>

投稿者さん 2012年09月03日 17:06:33

鈴鹿サーキットのイベントに併せて利用させてもらいました。
    サーキットからは車で5分程度と抜群の立地で、遊び疲れたあとの
    移動が楽なのは非常に助かりました。
    徒歩5分圏内にコンビニや食事ができるところも数か所あり
    非常に便利です。

部屋は古さを感じるつくりで、ベッドも狭く窮屈な感じでしたが
    清掃は行き届いており、不快に感じることはありませんでした。

クーラーの調整が3段階しかできず、Lowにしていても効きすぎて
    切ると暑苦しくて、頻繁にON-OFFを繰り返す羽目になり
    そこがちょっと残念です。

とはいえ、この値段で朝食も付いておりコストパフォーマンスは
    抜群ではないでしょうか。

また利用させてもらいたいと思います。

2012年09月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2012年09月03日 20:23:10

そして当ホテルをご利用していただき有難う御座いました。
    次回ご利用をしていただけるとのことで、大変嬉しく思います。
    ご意見を頂きました、クラーの調整ですがとても参考になり、改善の課題にさせて頂きたいと思います。
    又のご利用の際にはより一層ご満足が頂ける様スタッフ一同努力及び改善を致しますので、またのご利用をお待ちしております

【シングル【喫煙】】

shibachan0416さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

shibachan0416さん [40代/男性] 2012年01月10日 12:53:15

前日に予約しました。値段の割には部屋も広くきれいで、朝食付きで、大満足です。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

2012年01月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2012年01月10日 15:28:26

喜んで頂いたご様子にスタッフ一同と大変
    嬉しく存じます。

直前割引得々プラン
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月22日 16:22:03

鈴鹿サーキットに遊びに行くのに利用しました。
    古い感じのホテルでしたが、ホテルの方がにこやかに丁寧に対応してくれて良かったです。
    毛布がチクチクしたので、もう少し優しい生地だとなお良いかもしれません。
    朝食のサービスは嬉しかったです。

2011年11月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2011年11月22日 22:53:32

この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

毛布については大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    今回頂きました貴重なご意見を参考に、ご満足いただける様、
    改善および努力をいたしますので、今後とも選択の一つとして
    お考え頂ければ幸いで御座います。

この度はご投函誠に有難う御座いました。

【ご家族様向け ツインルーム】

mipu3384さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

mipu3384さん [30代/女性] 2011年09月14日 22:33:33

設備などハード面は金額相応という感じで快適とは言えませんでしたが、フロントの方やレストランのスタッフさんが感じがよかったので気持ちよく過ごせました。
    鈴鹿サーキットで閉園まで遊んで、ホテルでは寝るだけだったのでちょうどよかったです。

2011年08月
    鈴鹿ロイヤルホテル 2011年09月15日 20:00:24

この度は鈴鹿ロイヤルホテルを
    ご利用いただきまして、
    ご感想も頂きありがとうございました。
    サービス面に関しては、喜んでいただき
    大変うれしく思います。しかし設備面に
    関しては不便な所があり、大変ご迷惑を
    お掛けいたしました。
    すぐにはと行きませんが、少しずつでも
    現在より、さらにより良い環境作りに励
    みたいと思いますので、又のご来館をお
    待ちしております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました

当日限定プラン
    【ツインルーム】