鈴鹿ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月22日 16:22:03

鈴鹿サーキットに遊びに行くのに利用しました。
古い感じのホテルでしたが、ホテルの方がにこやかに丁寧に対応してくれて良かったです。
毛布がチクチクしたので、もう少し優しい生地だとなお良いかもしれません。
朝食のサービスは嬉しかったです。

2011年11月
鈴鹿ロイヤルホテル 2011年11月22日 22:53:32

この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

毛布については大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今回頂きました貴重なご意見を参考に、ご満足いただける様、
改善および努力をいたしますので、今後とも選択の一つとして
お考え頂ければ幸いで御座います。

この度はご投函誠に有難う御座いました。

【ご家族様向け ツインルーム】

mipu3384さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

mipu3384さん [30代/女性] 2011年09月14日 22:33:33

設備などハード面は金額相応という感じで快適とは言えませんでしたが、フロントの方やレストランのスタッフさんが感じがよかったので気持ちよく過ごせました。
鈴鹿サーキットで閉園まで遊んで、ホテルでは寝るだけだったのでちょうどよかったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2011年09月15日 20:00:24

この度は鈴鹿ロイヤルホテルを
ご利用いただきまして、
ご感想も頂きありがとうございました。
サービス面に関しては、喜んでいただき
大変うれしく思います。しかし設備面に
関しては不便な所があり、大変ご迷惑を
お掛けいたしました。
すぐにはと行きませんが、少しずつでも
現在より、さらにより良い環境作りに励
みたいと思いますので、又のご来館をお
待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました

当日限定プラン
【ツインルーム】

られたひさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

られたひさん [20代/女性] 2011年05月16日 20:52:46

当日予約でしたがスムーズに対応して頂いて、良かったです。

ツインルーム

鈴鹿ロイヤルホテル 2011年05月17日 22:59:33

この度は鈴鹿ロイヤルホテルをご利用いただきまして、
喜んで頂いたご様子に大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう精一杯努めて参ります。

【ツインルーム】

ウッちゃん1965さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

ウッちゃん1965さん [50代/男性] 2023年04月03日 10:59:56

宿泊費も安く、部屋も広かったため、利用しやすかった。
また機会があれば利用したいと思います。

鈴鹿ロイヤルホテル 2023年04月04日 12:42:16

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠に有難う御座いました。

喜んで頂けたご様子に大変安心致しました。

その他色々なサービスも御座いますので参考にして頂ければ幸いです。

またウィルス対策と致しまして、シングルの寝具は抗ウィルス加工の寝具を使用しており、ユニットバスの壁も

色々なサービスとは
①ウェルカムドリンク(淹れたててコーヒー・粉末フレーバー紅茶・緑茶・ほうじ茶・ウォーターサーバー)
②ご希望に方に菓子パンor鈴鹿茶どちらか1個サービス③駐車場無料④無料WiFi⑤200冊以上のコミック・小説貸し出し
⑥電子レンジ⑦無料ランドリー(乾燥機は有料)⑧入浴剤⑨女性の方にフェイスパックプレゼント
⑩和室の方に布団敷きサービス⑪ご希望の方にハイボールサービス⑫鈴鹿サーキットレースカタログ読み放題
⑬消臭バー(消臭剤・コンタクト液・女性用化粧水など)⑭シングル限定マクラ2種類(羽毛・ビーズ)⑮レンタルサイクル(無料)
コットンセット時期サービス・ホッカイロなども御座いますので是非ご利用ください。

これからも喜んで頂けるようサービス・施設などの創意工夫や改善をしていきたいと思います。
この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました、そして次回のご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】【基本プラン】~素泊まり~最終チェックイン24時&15の無料特典付【GO!東海】

投稿者さん 2022年06月12日 21:43:47

従業員の方の対応も良く、和室でのびのびできました。

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年06月13日 18:05:48

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

接客サービスについて喜んで頂けたご様子に大変安心致しました。

色々なサービスとは
オーガニック挽き立てコーヒー・消臭剤・芳香剤・除菌商品・コンタクト液・女性用化粧水・ウォーターサーバー・粉末の
紅茶・珈琲・緑茶・ほうじ茶・フレーバーティー・コミック漫画・小説・コットンセット・女性限定(フェイスパック)

投稿者さん 2022年05月06日 19:42:03

レンタサイクルが無料で、ふらっと行きたい焼肉屋さんやイオンに行けたのが有り難かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年06月13日 18:07:16

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

レンタルサイクルサービスを気に入って頂いたご様子に大変安心致しました。

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:28

フロントの方の対応に大変満足しました。少し趣がありますが、立地も良くまた、利用したいとおもいます

鈴鹿ロイヤルホテル 2022年05月04日 18:02:01

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。

ご満足頂けた様子に大変安心いたしました。

ぜひ又のご利用お待ちしております。

syomido18さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

syomido18さん [30代/女性] 2019年08月11日 01:44:16

7月の三連休後の平日に、子連れ乳児連れ
、大人二人の計五人、和室にて宿泊しました。
本来であれば子連れの大人数で泊まるホテルではないと思いますので、その点での評価は点数に反映させていません。
参考程度に、こちらに子連れ宿泊でのレビューを記入致します。

・フロントの方は子供にも優しく対応していただき有り難かった。
・駐車場が早い者勝ち、また入れ難いので大きい車だと一苦労。
・布団三組敷いていただき、和室はミチミチだった。トランクを開ける場所もなかった。
・風呂後、湿気が和室に籠る。布団も若干しっとり(この日は雨だったのもあり湿気が気になった)
・和室なので子供の手に届くところに茶器などがあり大変だった。
・ロビー前での休憩施設は趣向が凝らしてあり良かった。

小さな子連れにはおススメしませんが、大人だけだったり子供が小学生くらいならまた泊まりたいホテルでした。
フロントの方も利用者の方も終始優しく、設備面では一部大変なところもありましたが気持ちよく過ごせました。
こちらが騒音などの迷惑をかけてしまっていたら申し訳ありません。また子供が大きくなりましたら利用させて頂きます。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年08月17日 20:42:43

ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
そして数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
和室8畳布団3セット添い寝2名様。1名様当り2970円のお部屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
和室8畳タイプで5名様は窮屈だったと思いますがご利用頂き誠にありがとうございました。和室は鈴鹿サーキット様関係やスポーツ団体様向けに造りました為に小さなお子様向けには少し不便を感じられたかと思います。今後の課題とし快適にお過ごし頂けるように試行錯誤いたします。和室はその他14畳アウトバスタイプもありますので、次回はそちらもご検討いただければと思います。駐車場の件は以前からお声を頂きますが、大変狭くなっており大変ご迷惑をお掛けいたしました。湿気についてですが、和室とツインルームはめずらしく、部屋に換気扇がついておりますので、浴槽換気と室内換気と空気清浄機をかけて頂けると少しは軽減できるかと思います。
この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今後の改善内容にさせて頂きたいと思います。次回もご利用いただけるとの事で大変うれしく思います。部屋タイプは豊富にあると思いますので、お客様にあった部屋を選んで頂き、分からない時はいつでもお問い合わせくださいませ。次回のご利用をお待ちしております。
ご投函ありがとうございました。

kumakuma3017さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年06月03日 09:08:27

いつもお世話になってます。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年06月29日 17:58:37

この度は、ご意見、感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
いつもごりよう頂き誠に有難うございます。
喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【鈴鹿ロイヤルホテル◆基本プラン】~朝食付きStyle~\選べる4種の朝ごはん♪/15の無料特典付き

投稿者さん 2019年05月18日 07:38:47

朝食美味しかったです。どれ選んでも美味しそうでした。
部屋も古いかもしれないけど、広くてきれいにしてあり良かったです。

鈴鹿ロイヤルホテル 2019年05月18日 15:27:28

喜んで頂けたご様子に大変うれしく思います。
特に朝食を気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおりました。

投稿者さん 2018年07月03日 08:40:26

子供連れで宿泊しました。
とても安く泊まれたので満足してます。
朝食にパンも頂けて接客もとても良かったです。
設備は古いのはしょうがないのでそれだけ星マイナスです。
後は、大変良かったです、ありがとうございました。

2018年07月
鈴鹿ロイヤルホテル 2018年07月09日 12:15:17

たかゆき1206さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

たかゆき1206さん [40代/男性] 2017年07月25日 14:25:36

親が去年亡くなり、泊まれる実家がなくなり、今回新盆で当ホテルを利用させて頂きました。スタッフの対応も良かったですし、金額も安くて助かりました。また、二日間の宿泊でしたが、毎日パンを貰い小腹が減った時に大変良かったです。ただ、部屋に入った時、少々匂いがありましたので、空気清浄機は前もって、つけといてほしかったです。
10月に、また利用をさせてもらう予定ですので、よろしくお願いします。

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年09月01日 10:13:34

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
スタッフの対応や朝食をとられない方用のサービスパンを気に入って頂き有難う御座いました。
ただお部屋の匂いが気になった様で、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後は換気などを気を付け、空気清浄機などをつけれるよう気をつけます。
又ご利用いただけるとの事で大変うれしく思います。
次回も少しでもお客様に喜んで頂けますよう,精一杯努力及び改善をいたしますので、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月21日 11:41:02

自転車の貸し出しがあるのはありがたいですが、知ったのがチェックアウトの時で利用できず残念でした。

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年07月22日 14:54:43

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
サービス面で喜んでいただけたご様子にスタッフ一同喜んでおりました。
しかしご利用頂けなかったご様子に残念に思います。
又のご来館がある際はぜひご利用下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けますよう、サービス面の強化や改善をしていきたいと思います。
この度は当ホテルをご利用していただき誠に有難う御座いました。そして次回のご利用をお待ちしております。

【Happy♪サンデー&マンデー♪】日・月曜限定スペシャル特価! 1泊素泊まり◆2,850円から!

投稿者さん 2017年05月28日 15:44:52

営業車で移動していましたので、鈴鹿市の中心ということで、比較的便利な場所でした。設備としては少し古くお風呂の汚れ・割れが大変気になりましたが、使用することについては問題いありませんでした。音も少し聞こえましたが睡眠を邪魔するほどではありません。
 特筆すべきところは、トイレットペーパーがピンク色のものを使用されていました。最初目の錯覚かと思いましたが、どうもピンク色のようでした。部屋には合っていませんが、心使いがうれしかったことが印象的でした。今後も継続をお願いいたします。ただ、芯の内側まで茶色はいただけませんね。少しデザインのある凸凹模様もしくはプリントのあるものならもっと良いですね。

鈴鹿ロイヤルホテル 2017年05月28日 19:30:36

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
お風呂については大変ご迷惑をおかけいたしました。直ちに確認をいたします。
トイレットペーパーについてですが喜んで頂き安心いたしました。ピンク色は当ホテルも抵抗がありましたが、ローズの香りを優先した結果、色は妥協してしまいました。香り付でなるべく他の色や模様がありましたら変更させて頂きます。
その他大変貴重なご意見を頂きとても感謝しております。ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、創意工夫や改善をしていきたいと思います。

投稿者さん 2016年12月02日 23:58:02

食事 良かったです
部屋 いい感じです
忘れ物したと思うのですが‥‥ 中々時間が無くて
連絡してみないと。

鈴鹿ロイヤルホテル 2016年12月04日 16:12:53

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
そして、忘れ物についてのご連絡をお待ちしております。

\\15の無料特典付き!//【3泊以上限定の連泊】で……1泊あたり、4,750円から!<朝食付>

投稿者さん 2016年06月05日 10:36:23

また利用します。

2016年05月
鈴鹿ロイヤルホテル 2016年06月05日 19:45:05

この度は、ご意見、ご感想を御寄せ頂き誠に有難う御座います。
又のご利用をして頂けるとの事で大変うれしく
思います。
これからもお客様に喜んで頂けますよう
精一杯努力及び改善をいたしますので、
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【連泊de泊まろう】3泊以上限定!快適のんびりステイ♪土曜も一律@4,950円<朝食付>
【【禁煙/きんえん】シングル】

nao19490127さんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

nao19490127さん [60代/男性] 2016年05月16日 10:28:56

レジャーで利用しました。
和食の朝食付きでしたが少し物足りない感じでしたがこの価格ではこんなもんかなと思います。

2016年04月
鈴鹿ロイヤルホテル 2016年05月16日 12:21:29

大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ぜひ参考にさせていただきたいと思います。

選べる朝食付♪鈴鹿市のほぼ真ん中で手軽に便利に観光を満喫

投稿者さん 2016年05月01日 17:59:38

駐車場が少なく近隣の施設に停める為、初めて行く人は少し迷うところが有る。

2016年04月
鈴鹿ロイヤルホテル 2016年05月02日 17:28:51

大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
駐車場の情報を掲載していただき誠にありがとうございました。
検討をさせて頂きます。

【素泊まり】素泊まりだから、自由に行動!最終チェックイン24時でビジネスにも◎◎
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年03月01日 17:26:49

鈴鹿サーキットに近くて便利。
もっと綺麗だとイイかな

2016年02月
鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月07日 11:49:30

大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今回頂きました、ご意見を参考に、部屋の点検をさせて頂き、喜んで頂けますよう少しずつですが改善をしていきたいと思いますので、

umanisiさんの 鈴鹿ロイヤルホテル のクチコミ

umanisiさん [50代/男性] 2016年03月01日 13:11:04

チェックイン時にパンを1個頂けます。鈴鹿サーキットへは一直線で行けるので迷うことはありません^^食事なし素泊まりだったのでサービス的なことは分かりませんが、フロントの方の対応は良かったと思います。
朝方の室温が寒く感じました(部屋ごとの温調ができないようでした)

2016年02月
鈴鹿ロイヤルホテル 2016年03月01日 16:18:31

大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
空調の温度調整については、大変ご迷惑をお掛け致しました。
温度調整ができるタイプにツインルームは変更させて頂いておりますが、シングルについては順次変更させて頂きたいと思います。
フロント対応については喜んでいただけたご様子に喜びと共に安心も致しました。
そして、スタッフ一同も大変喜んでおりました。
これからもお客様に喜んで頂けますよう少しずつですが改善をしていきたいと思いますので、
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【冬の直前割★ウィンターセール】最安値3,000円~★三重観光の拠点に!素泊りプラン