スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 15:11:59

隣の部屋の目覚ましや、部屋の外を歩いている足音が聞こえてきて、ちょっと落ち着かなかった。
    朝食のおかずの種類が少なく残念。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年11月29日 02:14:30

ご投稿者様

この度は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお寛ぎのところにご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
    残念な思いをさせてしまいました事、心苦しく思っております。
    お客様から頂きました意見を真摯に受け止め、今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
    お客様に少しでもごゆっくりご宿泊頂ける様、3階のフロントにて耳栓、高さ硬さ異なる9種類のスーパーホテルオリジナル枕をご準備しております。
    是非お越しの際はご活用頂けますと幸いでございます。
    また、当日の空室状況に合わせてお部屋の場所を調整する事も可能でございますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。
    今一度、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またお越し頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+楽天ポイント10倍GETプラン(●^o^●)朝食無料★大浴場完備
    【■喫煙■スタンダードシングルルーム】

tboy0728さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

tboy0728さん [50代/男性] 2020年07月29日 22:37:54

朝食バイキング付きを期待して
    予約しましたが、スパーで売ってる弁当レベルで大変不満です。
    また、近くの駐車場を利用しましたが1ボックスの料金がめちゃ高い
    (1900円)
    前日宿泊したホテルの駐車場は850円

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年07月31日 16:25:40

ご投稿者様
    この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
    ご朝食に関しましてはご期待に添えず、申し訳御座いませんでした。現在新型コロナウイルス対策としてお弁当でご用意させて頂いており、ご迷惑お掛けしております。内容につきましてはご投稿者様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に向け取り組んで参りたいと思います。
    駐車場に関しましては、ホテル周辺が比較的高めの相場となっており、ご理解頂きたく存じます。
    今後も安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となり励んで参りますので、また仙台にお越しの際はどうぞご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう♪ 直前割
    【□禁煙□室数限定シングルルーム】

kei9870さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

kei9870さん [30代/男性] 2020年01月21日 21:17:45

常夜灯のような照明が無いのでONかOFFしかありません。
    寝る前は少し暗い部屋で落ち着きたかったのですが、不便でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年01月28日 19:10:16

ご投稿者様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら折角ご宿泊頂きましたのに照明の微調整が出来ず、ゆったりお寛ぎ出来なかったとの事でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    ご投稿者様に、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
    設備上の問題であり早急な改善は難しいかもしれないのですが、ご投稿者様の貴重なご意見として受け止めさせて頂くと共に、関連業社様へ相談させて頂き改善に向け検討させて頂きたいと思います。
    改めて貴重なご指摘を頂き深く感謝申し上げます。
    お客様が第二の我が家のように安心してお休み頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
    またお気付きの点がございましたらどうぞ気兼ねなくお申し付け下さいませ。
    再度、仙台にお越しの際はどうぞご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!!シングルルームプラン☆朝食サービス☆
    【□禁煙□スタンダードシングルルーム】