スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 20:40:41

喫煙ダブルルームに宿泊しました。何度かこちらには宿泊しているのですが今回、気になった点は部屋の室温です。空調は効いていると思うのですが窓のカーテンが寸足らずで下まで届かないせいで窓からの冷気が床にきてしまう状態でした。パジャマを着ていて足が冷たくなってしまい布団に潜り込んだ始末です。これからの冬季はますます寒くなりますのでカーテンを十分な丈のものに取替えたほうが良いと思います。逆に素晴らしい点はスタッフの方の応対です。明るく元気な応対は見ていて気持ちいいですね。また、大浴場も好きなところです。温度が丁度よく清潔感があり夜と朝の2回、入浴させていただきました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年12月24日 19:25:43

いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。折角ご利用いただきましたのに、お部屋の空調や設備に至らない点があり、冬の寒い時期に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。体調を崩されておりませんでしょうか。私共も大変心苦しい限りでございます。頂いたご意見を参考に改善に向けて早急に検討していく所存でございます。またフロントではストーブの貸出しをしておりますので、お手数ではございますがお声掛け頂ければ幸いでございます。
    大浴場につきましてはご満足頂けました事、さらにスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様が安心してご利用頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【ダブルルーム】独り占めプラン\(◎o◎)/ ベッド幅150cm以上♪朝食無料♪大浴場完備♪
    【■喫煙■ダブルルーム】

プリンスチャーミィ-さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

プリンスチャーミィ-さん [50代/男性] 2020年10月30日 22:44:47

朝食が仕出し弁当で冷たい。やはりバイキングがいいです。
    後、国分町からJRの駅まで遠かったです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年11月02日 00:33:16

プリンスチャーミィ-様

せっかくご利用いただきましたのにご朝食のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    現在は感染症予防対策が整い、ご朝食をバイキングで提供させていただいております。
    バイキングではオーガニック野菜サラダやご当地メニューをご用意しておりますので、次回お越しの際は是非たくさんお召し上がりくださいませ。
    コロナ禍の大変な時期ではございますが、皆様が安心してご利用できるようスタッフ一同励んで参りますので、また仙台にお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
     スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【楽天トラベルセール】50%OFF!!シングルルームプラン☆朝食サービス☆
    【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

無_名さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2020年10月30日 19:24:00

14:45にチェックインすると、フロントで「部屋に案内するのは15時からです。」と
    時間厳守です。融通は利きません。
    朝食の際、8:55に牛乳をスタッフが引っ込めました。8:57に「牛乳ありますか?」と訊いたら、「申し訳ございません。終了しました。」と言って断られました。
    融通が利きません。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年11月02日 00:30:22

無_名様                        この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお越しくださいましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋に入れるお時間は通常は15時からでございますが、清掃が早めに終了致しました際は15時前のご案内もさせて頂いております。
    清掃状況に伴う為ご案内出来ない場合もあり私共も心苦しい限りでございます。
    又、14時からチェックインできるプランもございますのでご検討いただければ幸いでございます。
     また、ご朝食提供についてでございますがご要望にお応えできず重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事の無い様、スタッフ一同改善に取り組んで参る所存でございます。
     お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    無_名様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
     スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【仙台秋の味覚】☆朝夕食付き☆スーパーホテル×厳選飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券付プラン

投稿者さん 2020年09月23日 11:46:12

他のスーパーホテルで朝食バイキングを弁当に変更していることを知っていたのでそのこと自体は納得の上だが、その弁当があまりおいしくない。しかも一種類しかないから食べるか食べないかの選択。他では二択だったのでがっかり。お弁当を温められるように電子レンジがあるが一台しかない。カウンターに置いてあるだけで冷めないような配り方をしていないのだから考えてほしい。
    ホット飲料用の紙コップも熱くて持てない。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年09月25日 11:40:11

ご投稿者様
    この度はスーパーホテルInn仙台国分町にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
    しかしながら私共の配慮が足りず、至らない点があり申し訳御座いませんでした。
    折角のご宿泊に水を差す事となり、さぞご不快な思いをされた事と存じます。重ねてお詫び申し上げます。
    常にお客様に目を配り快適にお過ごし頂きます事が私共の最低限のおもてなしで有りますのに、誠にお恥ずかしい限りで御座います。
    今回のことに限らず、お客様の目線に立った対応を心掛けると同時に、初心を忘れる事無く「サービスとは何か」を今一度勉強する所存で御座います。ご投稿者様に「来てよかった」と仰って頂けるよう、努めて参ります。仙台方面にご訪問の折には、畏れ多いお願い事では御座いますが、私共のホテルを思い出して頂けたら幸いで御座います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。
    スーパーホテルInn仙台国分町 支配人

【連泊限定】(◎o◎)/連泊最安値プラン 朝食バイキング無料♪大浴場完備♪国分町まで徒歩1分♪
    【□禁煙□連泊限定シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月16日 08:48:11

国分町の繁華街に近くて良い環境だし、立地はとても良いと感じました。部屋の内装、風呂は普通ですが、他のビジネスホテルと比べるとアメニティグッズが少ないように感じました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年07月16日 16:35:47

ご投稿者様
    この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    立地や環境につきまして、お褒め頂き有難う御座います。当館は東北随一の歓楽街「国分町」まで徒歩5分ですので、国分町をご利用の方にとってご宿泊頂きやすい場所で御座います。観光の方にもよくご宿泊頂いております。
    しかしながら、アメニティに関しましてご不便をおかけし大変心苦しく思います。
    頂きましたご意見を参考にさせて頂き改善に努めて参ります。またお気付きの点がございましたらどうぞ気兼ねなくお申し付け下さいませ。
    スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂けます様に、マットレスや快眠に適した8種類の枕をお選び頂けます。朝食に関しましても、JAS認定有機野菜を使用したサラダや仙台名物などお客様に元気になって頂けるメニューをご用意致しております。仙台名物は日替わりで御座いますので、是非またご宿泊の際にご賞味くださいませ。
    お客様が第二の我が家のように安心してお休み頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
    再度、仙台にお越しの際はどうぞご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう♪ 直前割

投稿者さん 2020年03月02日 23:15:35

文句はない。安くて便利な立地。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年03月03日 16:03:10

ご投稿者様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様が仰る通り、当館は、東北随一の歓楽街「国分町」より徒歩5分程の所に御座います。おかげ様で、ご接待や新年会等で国分町を利用の方に多くご宿泊頂いております。
    スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をお客様にご提供する事をモットーとしており、スタッフ一同、日々精進致しております。
    朝食に関しましても、JAS認定有機野菜を使用したサラダや仙台名物など、お客様に元気になって頂けるメニューを多数ご用意致しております。仙台名物は日替わりでございますので、是非ご賞味頂けたらと思います。
    また仙台にお越しになる機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【室数限定】料金変動1泊特割プラン(◎o◎)/朝食無料♪大浴場完備♪ 直前割・50歳以上もOK
    【■喫煙■室数限定シングルルーム】

たかまさ0519さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

たかまさ0519さん [60代/男性] 2020年02月24日 18:47:58

よく利用させていただいております

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年02月25日 23:53:02

たかまさ0519様

いつもスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    スーパーホテルでは、お客様にお仕事の疲れを癒していただき、ぐっすりお休み頂けるよう、大浴場や健康朝食バイキング、選べる枕などのサービスを用意しております。
    選べる枕は、高さや硬さの異なる8種類のタイプのものがございますので、お客様ご自身でぐっすりお休み頂ける枕をお選び頂けます。お越しの際には、ぜひ大きいお風呂で足を伸ばしてリフレッシュして頂き、翌朝は健康朝食を召し上がって元気にご出発して頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また仙台にお越しの際にはスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただけましたら、幸いでございます。たかまさ0519様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。