スーパーホテルInn仙台・国分町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn仙台・国分町

スーパーホテルInn仙台・国分町のクチコミ・お客さまの声

こぶたっち11さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

こぶたっち11さん [40代/女性] 2020年12月20日 13:00:34

今回は、空きがあるからとダブルの部屋をシングル料金で使用させていただきました。隣の音も聞こえず、広々と寝れたので大満足です。バイキングも様々なコロナ対策をしながら復活していてよかったし、おいしかったです。大浴場にあるシャンプーリンスの香りがとても気に入ってます。フロントだけでなく、すべての従業員さんの挨拶が徹底しているのは素晴らしいことです。また利用したいです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年12月20日 23:55:49

こぶたっち11様
    また、口コミにてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    こぶたっち11様の仰る通り、大浴場のシャンプーリンスや女性用のアメニティは、オーガニックにこだわったオリジナルのものを用意しております。気に入って頂けた様で、嬉しく思います。また朝食バイキングにおいては皆様にマスクやビニール手袋着用のお願い、アルコール消毒の徹底など、新型コロナウイルス対策に万全を期して実施しております。
    ご当地ものとして、牛乳やヨーグルトに混ぜるとおいしい「ずんだシロップ」を毎朝ご用意しておりますので、もし次にご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。
    フロントアテンダントをはじめとした従業員の挨拶に関してもお褒め頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。こぶたっち11様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【7日前までの早期割引】早割りプラン\(◎o◎)/ 朝食無料★大浴場完備★国分町徒歩1分
    【□禁煙□室数限定シングルルーム】

AS1872さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

AS1872さん [50代/男性] 2020年12月06日 02:42:48

予定が変わったので、もう1泊延長して泊まりました。快適なお部屋とおいしい朝食、それに気持ちよいお風呂だったので、迷うことなくここを延長したのです。
     別にベッドをきれいにしてもらう必要もないし、新しいタオルも寝間着も要らないと伝えたら、お水を1本くれました。得した気分です。
     感想の類はもう一つのコメントに書いてあるのですが、一つ書き忘れたことがあります。朝ごはんは無料で、おかずが20もあるような豪勢なものではありませんが、おいしくて、量も十分で、満足しました。毎日必ず仙台の名物が出るようで、初日は笹蒲鉾、2日目は仙台麩の煮物でした。ポスターによるとレパートリーとしてもう一つ牛タンカレーがあるようで、もう1泊いれば味わえたかもしれません。とても残念ですが、こういうメニューがあるのはとても嬉しいことです。
     また仙台に行く時には利用します。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年12月07日 00:24:58

AS1872 様
    この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台でのご滞在、大変お疲れ様でございました。
    宿泊ご延長の際にも当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、スーパーホテルではエコの取り組みの一環として連泊中の清掃がご必要のないお客様には、節水の御礼としてスーパーホテルオリジナルのミネラルウォーターをプレゼントさせて頂いております。
    その他、お使いにならなかった備え付けハブラシをフロントまでお持ち頂いたお客様には宮城のご当地お菓子をささやかながらプレゼントさせて頂いておりますので、是非スーパーホテルのエコの活動にご参加頂けますと大変嬉しく思います。
    当館の朝食もお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
    日替わりで仙台名物をお楽しみ頂ける様に心掛けており、11月からは「ずんだシロップ」もご準備致しております。
    牛乳やヨーグルトと合わせてご利用頂けますと美味しく朝にピッタリの一品でございます。是非お試しくださいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【ダブルルーム】独り占めプラン\(◎o◎)/ ベッド幅150cm以上♪朝食無料♪大浴場完備♪
    【□禁煙□ダブルルーム】

AS1872さん [50代/男性] 2020年12月04日 02:11:47

広い部屋で、快適でした。ロビーの階に浴場があり、5人くらい入れる浴槽が設けられています。やはり大きなお風呂に入るのは気持ちが良いですね。
     設備や備品は申し分ありません。お食事もおいしく、満足しました。場所は国分町の近くで、仙台駅から歩いても10分程度、地下鉄からも近いしバスも頻繁にあり、交通至便です。
     全く満足したのですが、敢えて改善してほしい点を申すなら次の3点。一つ目はお風呂の温度が熱すぎたこと。水で薄められないので、ちょっと困りました。もう一つは、部屋のユニットバスが狭く、不便でした。部屋が広いのだから、もう少しゆったりしたものを用意すればよかったと思うのですが。ただ、これは構造上の問題があるので、解決が難しいと思います。最後に、広い部屋なのですが、荷物を置いたりしまったりする台や箪笥の類がないので、ちょっと不便でした。広い部屋ですから、折り畳みの荷物置きでも設置すれば便利になるかと思います。けれども、この3点は蛇足。値段から見ても満足が行く一晩、また厄介になります。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年12月04日 19:31:12

AS1872様
    この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館は国分町まで徒歩近く、勾当台公園駅までは徒歩3分の立地に御座いまして、観光や出張利用と様々な方にご宿泊頂いております。
    利便性や健康朝食バイキング、設備につきましてもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    しかしながらお風呂のお湯や浴槽、お部屋での荷物の置き場につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
    構造上の問題もあり早急に対応が難しい面も御座いますが、頂いたご意見を参考に改善に向けた検討をさせて頂きたく存じます。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず、お気遣いの言葉を頂き感謝申し上げます。
    お客様からの「また来たい」という言葉が私共スタッフにとって励みとなり、そして一番嬉しい言葉ございます。
    今後ともお客様に最高のおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    是非またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

pupurin.kさんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

pupurin.kさん [50代/女性] 2020年11月12日 17:42:37

スタッフの女性が皆感じが良く朝食の方の朝の挨拶が気持ち良く元気が出ました。
    夜の無料飲酒コーナーが大変気に入りました。また機会があれば宿泊したいと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年11月14日 00:13:37

pupurin.k様
    この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。お客様からの「また宿泊したい」という言葉が私たちにとって何よりも励みになっております。これからもお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
    仰る通り当ホテルは、17時から20時までウェルカムバーをご用意しており、地酒やワインなど様々なお酒とソフトドリンクを無料でご提供しております。
    お酒の種類は季節に合った物をご準備させて頂く予定でございますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。11月に入り、朝夕冷え込みますので、どうかくれぐれご自愛くださいませ。またお客様お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【仙台秋の味覚】☆朝夕食付き☆スーパーホテル×厳選飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券付プラン
    【■喫煙■室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月23日 19:22:42

飲み会の後に利用しました。
    立地も良く、部屋も良く熟睡出来ました。
    翌朝は早く出発したため、朝食は利用しませんでした。
    ポイント10倍でGOTO地域共通クーポンももらえて大変お得でした!

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年10月24日 00:29:34

ご投稿様

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉を頂戴致しました事、心よりお礼申し上げます。
    スーパーホテルは、お客様に第二の我が家に帰ったようにお寛ぎ頂ける様、お好みに合わせ高さ、硬さの異なる9種類のスーパーホテルのオリジナル枕をご準致しております。快適な睡眠と良い目覚めに繋がりとても人気でございます。次回お越しの際は是非お試し頂けますと幸いでございます。
    また、ご投稿様のおっしゃる通り、スーパーホテルはGOTOトラベルの対象ホテルでございます。宿泊代金が35%割引となり、更に宿泊代金の15%相当の地域クーポンもお渡し致しております。
    また当館は、近隣の厳選した飲食店で利用可能なお食事券が付いたプランもご提供しており、GOTOトラベルの割引で大変お得に仙台の味覚を味わうことが出来ます。是非この機会にご検討下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【早割7】7日前までの早期割引+楽天ポイント10倍GETプラン(●^o^●)朝食無料★大浴場完備
    【□禁煙□スタンダードシングルルーム】

8代目魚武さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

8代目魚武さん [40代/男性] 2020年10月23日 10:16:58

価格と立地とサービスを総合すると、出張で連泊するなら最高です。
    コインランドリーは三台あり、しかも洗剤やネットも設置してあります。
    洗濯は有料ですが乾燥は無料なのもありがたいです。
    大浴場も男女で時間分けですが利用でき、朝食バイキングは今はやめておられますが、毎日違ったメニューでのお弁当を御用意いただけました。
    アメニティサービスも大変良いものです。

部屋の広さは普通かと思いますが、すぐ近くにあるビジネスホテルと比較して、圧倒的にこちらが気に入りましたので、今後の利用をしていきたいと思います。

スタッフの方も大変丁寧で元気よく、良いホテルだと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年10月24日 00:04:51

ご投稿者様
     この度は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂き、またごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じますと共に「今後利用をしていきたいと思います」ともおっしゃって頂き、大変光栄に感じております。
    頂戴致しましたお褒めの言葉が私共にとって何より嬉しく励みとなっております。これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    ご投稿者様のおっしゃる通り、当館の大浴場は1ヶ所のみであり、男女入れ替え制になっております。(女性のお客様が15:00~20:50、男性のお客様が21:00~翌朝9:30)
    また、お客様に安心してご利用頂ける様、入口にアルコールを設置しており、1度に4名様までのご利用人数制限も設けさせて頂いております。何卒、ご理解頂きます様宜しくお願い申し上げます。
    その他フロント、エレベーター等館内全般におきましてアルコール消毒、除菌を徹底しております。いつお越し頂いてもご安心してご利用頂ける様、衛生管理を行って参りますので是非またお越し頂けますと有難く存じます。
    ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn仙台・国分町支配人

投稿者さん 2020年09月28日 03:30:50

非常に安く、大満足しました。
    至るところが綺麗でした。

GoToトラベルで忙しい中、非常に丁寧な対応をして頂きました。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年09月28日 15:02:31

ご投稿者様
    この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館でお過ごしの間は一日の疲れを癒して頂けましたでしょうか。身体も心もリフレッシュしてご出発頂けたのであれば幸いでございます。
    当館の清掃スタッフやフロントスタッフへのお褒めのお言葉をお客様より頂戴することができ、大変光栄でございます。コロナウイルスなどが心配されるご時世ではございますが、全国からお越し頂きました皆さまが安心してお休み頂ける様、検温やアルコールでの拭き上げ消毒、マスク着用の徹底などに取り組んでおります。
     皆様から頂くあたたかなお言葉が私たちの励みでございます。これからもお客様がよりご快適に、そして安心して過ごして頂ける「SUPERHOTEL」を目指して励んで参りますので、仙台へお越しの際にはぜひまた当館へお越し下さいませ。
     この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう♪ 直前割
    【□禁煙□室数限定シングルルーム】

マタムー7603さんの スーパーホテルInn仙台・国分町 のクチコミ

マタムー7603さん [50代/男性] 2020年09月15日 15:36:50

新型コロナウイルス感染が拡大しているため朝食はバイキングではなくお弁当でしたが、ホテルスタッフさんのおきづかいで大変良いことだと思いました。貴スーパーホテル及び他スーパーホテルを利用して行きたいと思ってます。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年09月16日 11:24:14

ご投稿者様
    この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様が仰る通り、感染症予防対策として健康朝食バイキングをお弁当に変更してご提供させて頂いております。ご理解、ご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
    「スーパーホテルを利用していきたい」とのお言葉は、スタッフの励みとなっており大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してご利用頂ける様、日々努めて参る所存で御座います。
    また仙台にお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち申し上げております。季節の変わり目で御座いますので体調崩されぬよう、どうぞ自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    スーパーホテルInn仙台・国分町 支配人

【連泊限定】(◎o◎)/連泊最安値プラン 朝食バイキング無料♪大浴場完備♪国分町まで徒歩1分♪
    【■喫煙■連泊限定シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月30日 12:05:26

よかった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年08月31日 14:29:05

ご投稿者様
    この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
    レジャーでのご利用との事でしたが、宮城県はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    当館スタッフによる手作りの周辺観光マップや、カフェマップにお土産マップも御座いますので、お気軽にお声がけ頂けたらと思います。
    お客様からの温かいお声の一つ一つが私どもにとっての励みで御座います。
    これからも現状に満足する事無く、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月30日 12:04:49

個別空調で、朝食あり大浴場ありで、この値段で泊まったにしては立派でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年08月31日 14:27:39

ご投稿者様
    この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。ご滞在にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    ご朝食は現在、感染症対策の為お弁当でのご用意で御座いましたが、ご理解頂きまして有難う御座います。通常でしたら仙台名物などのバイキングでご用意致しておりますので、またその際にご宿泊頂けたらと思います。
    これからも皆様に安心してご宿泊頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月30日 12:01:38

フロントに寄らずにチェックアウト出来るシステムは非常にいいです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年08月31日 14:26:15

ご投稿者様
    ホテルのシステムについてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿者様の仰る通り、スーパーホテルではフロントにお立ち寄り頂かずにチェックアウトの出来る「ノーキー・ノーチェックアウト」システムを行っております。手続きの際にフロントに並ぶことなくスムーズに外出が出来き、チェックアウトまでごゆっくりとお過ごし頂ける事から、皆様よりご好評頂いております。
    ゆっくりお休み頂き、元気にご出発頂ければ、幸いでございます。
    また仙台にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年08月30日 12:00:21

朝食バイキングの代わりの御弁当は、あまりにも安っぽいですね。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年08月31日 14:19:00

ご投稿者様
    この度スーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    せっかく朝食を楽しみにしてくださっていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
    ご期待に添えず、申し訳御座いませんでした。現在新型コロナウイルス対策としてお弁当でご用意させて頂いており、ご迷惑お掛けしておりますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。内容につきましてはご投稿者様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に向け取り組んで参りたいと思います。
    またお気づきの点等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様が第二の我が家のように安心してお休み頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
    再度、仙台にお越しの際はどうぞご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月30日 11:57:32

よかった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年08月31日 00:01:00

この度は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様より頂く「よかった」との嬉しいお言葉が、スタッフ一同、日々の励みとなっております。
    私どもは、お客様にとって「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しており、ご満足頂けたのであれば大変嬉しく思います。
    今後も仙台へお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月30日 11:57:04

非常にうれしいお値段でした。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年08月31日 00:03:39

ご投稿者様
    この度は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館では、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指し日々業務に取り組んでおります。
    お値段はリーズナブルでも、このような状況下でご宿泊頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう引き続き、館内の消毒やソーシャルディスタンスなおもてなしを徹底して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月30日 11:56:01

大浴場がこの時期非常に蒸し暑いですね。お風呂も熱めなので、ゆっくり入っていられない。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年08月31日 00:00:34

ご投稿者様
    この度はスーパーホテルInn仙台・国分町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただきましたのに、大浴場に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    今後お客様に快適にご利用頂けます様設備面等、積極的に改善を検討して参りたいと思います。
    ご投稿者様が次回ご利用の際には、当館の大浴場にて日頃の疲れを癒していただければと存じます。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    ご投稿者様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月30日 11:54:11

街が近いのがいいです。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年08月30日 23:00:07

ご投稿者様
    ご投稿者様のおっしゃる通り、当館は緑豊かな定禅寺通りに面しており、繁華街の国分町にも徒歩5分と近く、おかげ様で観光やビジネスで来仙のお客様に多数ご利用いただいております。
    当館のフロントにて、近隣の観光オススメスポットやお食事処のマップをご用意致しておりますので、ぜひお気軽にお声がけいただければと存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
    ご投稿者様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月30日 11:53:06

よかった。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年08月30日 22:59:07

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でご滞在の際には疲れを癒して頂けましたでしょうか。リラックスしてお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
    フロントでは、仙台のお越しの皆様がさらに楽しんで頂けます様、手作りのカフェマップや観光名所のマップ、また出張の方々にも便利な「仙台お土産リスト」などを用意させて頂いております。ご利用の際にはフロントスタッフまでお気兼ねなくお申しつけ下さいませ。
    お忙しい中のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 14:48:00

仙台駅からは少し離れますが繁華街や地下鉄の駅から近く、コンビニもあり立地は良いと思います。
    スタッフの方の接客態度や対応も良かったと思います。
    出発が早かったため朝食は頂けませんでしたが、準備している様子からは充実していそうでした。
    リーズナブルですが大浴場もあり、満足度は高いと思います。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年08月24日 01:11:06

この度はスーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でご滞在の間はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。一日の疲れを癒して頂き、翌朝元気にご出発頂けたのであれば大変嬉しく思います。
    また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変光栄に思います。
    このような状況下ではありますが、皆様が安心してご快適にお過ごし頂けます様、チェックイン時の検温やマスク着用、ソーシャルディスタンスを徹底したおもてなしや、館内の消毒にも努めております。
    朝食に関しましては7月23日より感染症予防としてバイキング形式の朝食からお弁当に変更となっております。お弁当とご一緒にドリンクバーや有機味噌を使用したお味噌汁を用意させて頂いております。お弁当は朝食会場か客室でお召し上がり頂けますので、次回ご利用の際にはご了承頂ければ幸いでございます。
     この度はお忙しい中のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。まだまだ暑い日が続いておりますので、熱中症など、体調を崩されませんようなお一層ご自愛下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 20:01:22

出張で使わせてもらいました。総合的にお気に入りです。スタッフの方々が親切丁寧なのでまた使わせていただきます。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年08月14日 23:58:28

ご満足頂けたというお褒めの言葉を頂戴しました事、大変感謝申し上げます。
     当館では、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々取り組んでおります。
     今回ご出張でご利用されたということでございますが、当館は地下鉄勾当台公園前駅より徒歩5分程度とアクセスもよく、国分町の入り口からもとても近い場所にございます。
    また是非仙台へご出張の際は、ご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【■喫煙■室数限定シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月11日 17:13:19

とにかくスタッフさんの挨拶、気配りがすばらしい。
    エレベーターが閉まるまでお見送りしてくれる。

スーパーホテルInn仙台・国分町 2020年08月11日 23:13:59

この度は、スーパーホテルInn仙台・国分町をご利用頂きましてありがとうございます。
     ご滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく思うと共に、お褒めのお言葉を頂きました事に心よりお礼申し上げます。
    スーパーホテルではお客様が第二の我が家に帰った様に快適にお過ごし頂く為、好みに合わせた高さ硬さの異なる9種類の枕をご用意しております。
    女性限定の「レディ-ス枕」もご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。
    皆様も大変な状況ではございますが、安心してお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同励んで参りますので、また仙台にお越しの際はどうぞご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。