ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

zukka5003さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

zukka5003さん [70代/女性] 2021年12月21日 17:17:48

12月19日宿泊しました。知人の紹介での宿泊でしたががっかりしました。ロビーや部屋はまあまあでしたが、時間関係なくドーンという音がして就寝時間もおこされました。
角部屋でしたがその先に部屋らしきものがあり機械室にでもなっているのでしょうか。
今までにない経験をして二度と利用したくありませんでした。
楽天さんから申し込んだのにがっかりです。

ルートイングランティア小牧 2021年12月29日 16:14:16

zukka5003様

zukka5003様の今回のご宿泊、がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。
ご紹介して下さったご友人にも直接お詫びしたい気持ちでございます。
早速客室を確認致しましたが、原因が分からず、私達も困惑しております。
zukka5003様の信頼をルートイングランティア小牧で取り戻すのは難しいかも知れませんが、楽天様には罪はございませんので、今後も引き続きのご利用をお願い致します。
また、ルートインホテルズは全国324店舗展開しており、今回のような不出来なホテルばかりではございません。
名誉回復の機会をいただける様でしたら、全国のルートインホテルズでzukka5003様のご利用をお待ちしております。

2022年を間近に控え、北風も厳しくなって参りました。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 伊藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月13日 07:19:25

お風呂にお湯をはろうとしたら蛇口からお湯が噴き出てきました。フロントに言ったら、問題ありませんが、蛇口取り替えましょか?と言われ、取り替えてもらいましたが、ちょっと不快でした。

ルートイングランティア小牧 2021年12月28日 20:00:44

この度はせっかくご宿泊の縁をいただきましたのに、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
不具合のある部屋をご案内した時点でホテル業務に携わる者としてはアウト。
にもかかわらず☆4つの高得点をつけて下さり、恥ずかしい限りでございます。
古さを言い訳にせず、今後はお客様のご迷惑にならないようお部屋の準備に力を入れて参りますので、またのご旅行の際はルートインホテルズを思い出していただければ幸いです。
気付けばクリスマスも終わり、2021年も後わずか。
師走の慌ただしさもピークでございます。
よいお年をお迎えください。

ルートイングランティア小牧 伊藤

【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2019年02月05日 22:02:54

他のルートインと比べて
食事もサービスも平均以下でした

ルートイングランティア小牧 2019年02月07日 21:52:14

日頃より当ルートインホテルズをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ルートイングランティア小牧に宿泊のご縁を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回折角のご宿泊でしたが、お客様の満足のいくサービスの提供が出来ず、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。
それにしても、平均の統計が取れるほど、私共ルートイングループを日々ご愛顧下さっているなんて!

コメントを拝見しながら嬉しくもあり悲しくもありの複雑な気持ちはでございますが、これを励みとし、次回またお会いできるチャンスをいただけるのでしたら、その時は平均値を上回るサービスと御食事、そして笑顔でお迎えいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
季節外れに暖かかったり、また寒さが戻ったり、不規則な天候が続きますが、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 22:52:29

連泊で宿泊したのですが最悪でした。
仕事から帰り、フロントでルームキーを受け取る際にフロントの女性が、「風呂の浴槽に水が入っていましたので流して良いか分からなかったのでそのままにしています」と言われ、意味が理解できません。結局風呂につかる事が出来ませんでした。
最低なの教育の仕方です。
レストランも最悪です。見た目は美味しそうでした。夜定食に焼魚の鯵が付いていたのですが、骨の周辺が半生でした。翌日、レストランのボーイに昨日の事を伝え、その日は焼鯖定食を注文しました。そうすると小鉢に焼売ともやしの炒め物が付いていたのですが、中にナイロンの異物(ストロの袋みたいな)が混入していて気が付かず食べ、危うく飲みかけました。

フロントの教育・おもてなしの心・衛生面を徹底してください。

ルートイングランティア小牧 2018年10月31日 22:54:04

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂の件、お客様のご希望に合わせた対応ができず、深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
ミーティング等でご寄稿を共有し、今一度、自身の接遇に関して見直す機会とさせていただきました。

レストランのご指摘いただきました件につきましては、スタッフに状況を確認致しました。焼き加減の確認不足、食材準備時の確認不足が原因でございました。
衛生面については再度十二分に注意を払っていくよう徹底して参ります。
お客様が楽しみにされていたお食事で不快な思いで過ごされたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のご寄稿を真摯に受け止め、お客様に私共のおもてなしの心がお伝えできるよう、
精一杯努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠にありがとうございました。

フロント 花木

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

sカヲルさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

sカヲルさん [40代/男性] 2017年08月30日 21:35:10

普段ルートインを利用するので、朝食無料・大浴場の認識で予約したが、朝食有料・ 大浴場無しだった
自分の確認不足もあると思うが、ブランド名で予約した部分もあるので、少しガッカリした
楽天からの予約が遅れていた等のトラブルがあったが、丁寧で対応が良かったので、スタッフの方への不満は全くありません

ルートイングランティア小牧 2017年09月03日 16:55:53

この度はルートイングランティア小牧をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ルートインホテルと言えば「朝食無料サービス&大浴場」とのイメージをお持ちの皆様には、グランティア小牧が同じルートインでも異なっている事へのお言葉も良く頂いており、大変申し訳なく感じております。
ご投稿頂いた通りグランティア小牧は朝食は別途料金、また大浴場の設備等もございません。
その分、お客様への接客サービスに努めて参ります!

是非、再びのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 神戸

【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

yokochan5503さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

yokochan5503さん [60代/男性] 2017年07月31日 11:16:30

レストランでの食事は最悪でした。

ルートイングランティア小牧 2017年08月14日 23:51:04

この度は数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
早々にご意見を頂戴しておりましたが、返信が遅くなり申し訳ございません。

また、yokochan5503様には大変ご不快な思いでお過ごしされたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件については、現在、メニューの改定を行い、季節の料理、、魅力ある料理の提供ができるように改善を行います。また、提供の仕方についてもご家族旅行のお客様にもご満足頂ける工夫をして参ります。

yokochan5503様が楽しみにされていたお食事で不快な思いで過ごされたことを心よりお詫びいたします。
ご滞在になるお客様にメニュー面でも接遇面でもご期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともルートイングループをよろしくお願いいたします。

生田

《夏得!平日限定》☆2名1室でお得なステイ!☆【朝食付・駐車場サービス】 秋得
【◆禁煙ツイン◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年11月27日 18:12:33

出張にて利用しました、チェックイン時フロント対応で「団体が滞在してるので、朝食は遅めに利用することをおすすめします」等の配慮は良かったのですが、翌日朝食を食べに行ったところ、バイキング形式なのでスタッフが1名(メガネ男性)、お客が来ても挨拶無し、食材切れ、欠品多数、食材下の扉を閉めるときは配慮無しの閉め方による「バタン!!!」という音、今までルートイングループを多数使って来ましたが、このようなスタッフや食材の不揃いは初めてです、団体後とは言え個人利用もいるので、食材はちゃんと揃えて欲しいです。

次回利用時には、スタッフ教育等が変わってることを期待します。

2014年11月
ルートイングランティア小牧 2015年01月13日 20:35:05

この度は、数あるホテルの中よりルートイングランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿を頂き感謝申し上げます。またご投稿に対しての返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回は折角ご朝食を召し上がりにレストランへお越し頂いたにもかかわらず、お客素様方への配慮に欠けた対応がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフの対応並びに朝食食材の用意が十分でなかった点につきまして、具体的なご指摘を頂き大変恥ずかしく感じております。スタッフへ申し送りを行い改善致します。

不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。

野坂

【☆選べるドリンク付プラン☆】≪朝食付≫■駐車場無料(車高制限有
【◇喫煙シングル◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

Minnie1022さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

Minnie1022さん [40代/女性] 2014年05月07日 13:51:45

このホテルの部屋数にしては食事スペースが狭すぎで、そのうえ、スタッフも足りていない感じがしました。

2014年05月
ルートイングランティア小牧 2014年05月09日 19:35:08

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをされました事、大変心苦しい思いでございます。
大変申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見を元に来年のGWに向け改善して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

フロント嶋垣

満腹☆夕食付プラン[朝食付](※日曜祝日はQUOカード付)
【★喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2014年03月10日 21:38:52

ホテルの近辺は居酒屋などはないので注意が必要です。
仕方ないのでホテル1Fのレストランを利用しましたが、安いのは助かりましたがメニューの品切れが多く全く満足出来なかったのがちょっと残念でした。

ルートイングランティア小牧 2014年03月15日 18:48:21

この度はホテルグランティア小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内のレストラン花茶屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
事前にご予約を頂いていたにも関わらず、お席のご案内からお待たせをし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご注文いただきましたメニューもお出しできない物がたくさんあり、本当に申し訳ございません。

また、小牧にお越し頂く事がございましたら、厚かましいお願いではございますが、是非グランティア小牧をご利用頂ければ幸いでございます。

次回ご利用頂ける事がございましたら、沢山のメニューを切らすことなくご用意し、お待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント嶋垣

早得10☆早めの予約が一番 オ・ト・ク♪【素泊り】☆駐車場無料☆WiFi-OK!

投稿者さん 2013年12月23日 23:58:53

たたずまいは立派なホテルだと思いましたが、用意された部屋が味気ないデザインで、ゆっくり疲れを癒すことが出来ませんでした。
部屋のインテリアなどの工夫が欲しいです。

2013年12月
ルートイングランティア小牧 2014年01月07日 14:04:41

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルグランティア小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は疲れを癒して頂く事が出来ず、大変心苦しい思いでございます。

お部屋が少しでも暖かみある空間をご提供出来る様、工夫改善を検討して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 嶋垣

【お寝坊12時チェックアウト】朝食付
【☆禁煙ツインルーム☆】

のりちゃんnsさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

のりちゃんnsさん [70代/男性] 2013年12月12日 17:05:07

朝食時に混んでいてラウンジでの食事には参りました。
会場が狭すぎる。

2013年12月
ルートイングランティア小牧 2014年01月02日 16:47:36

ご朝食会場に関しまして、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
現状、沢山のお客様にご宿泊頂いているお日にちは、朝食会場をレストランと喫茶サンマルコの2ヵ所で営業させて頂いております。
お客様にゆっくりとお食事をして頂けるよう、工夫して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 嶋垣

13時チェックイン~翌朝11時チェックアウト♪入浴剤付プラン【朝食付】

ほのパさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ほのパさん [40代/男性] 2012年11月26日 22:16:10

インターネット環境が悪いです、連泊や長期滞在の場合
会社のサーバーとVPN接続して、書類の閲覧や編集を行いたいのですが
こちらのインターネット環境は、VPN接続できないため
インターネットの閲覧とメールの送受信しか出来ません。
せっかくパソコンを持ってきたのに、会社のサーバーにVPN接続出来ないと
無料で使えるホテルのパソコンと変わらないです。
なんとかならないでしょうか

あと、部屋の絨毯が汚いです。細かいゴミがあちこち落ちてるし、
なんの染みか分からない汚れで、何色か分からない絨毯でした。
神経質なのかも知れませんが、細かいゴミが多いと
ベッドが清潔かどうか分かったもんじゃないです。

2012年11月
ルートイングランティア小牧 2012年12月12日 01:10:32

この度は数あるホテルの中より、グランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

ご宿泊の際ホテルのインターネット環境に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今回のご意見を頂きまして本部と調整を行い、有線LANにつきましては一般的なVPN接続が行えるインターネット環境の設定は施させていただきました。ただ現時点におきまして、特別なポートの開放が必要な設定をご所望の場合は、接続ができない可能性もございますので、何卒ご了承くださいませ。

また、客室の絨毯につきましても、不愉快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。日常的な清掃が十分に行えていなかったこと、とても恥ずかしく感じます。
平成25年以降に館内一部客室の改装を行う方向でおります。具体的な内容や予定日につきましては現在検討中ではございますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の対応をさせて頂きたいと思っております。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 野坂

【平日限定20食】☆調理長おすすめ日替わり定食☆1泊2食プラン♪秋得
【★喫煙シングルルーム★】

投稿者さん 2012年03月25日 21:31:08

このお値段で夕朝食付きなのでまあまあだと思います。今回ファミリーで泊まりましたが、エレベーターの照明の節電はマイナスだと思います。大きなビジネスホテルという印象でした。

ルートイングランティア小牧 2012年04月04日 23:45:50

この度は、当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターの照明へのご意見、ありがとうございます。
現在の明るさが通常の設定となっておりますが、少々暗めに感じられると確認致しました。
設備担当者へ相談し、改善して参ります。

貴重なご寄稿、感謝申し上げます。
今後とも当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 工藤

【平日限定20食】☆調理長おすすめ日替わり定食☆1泊2食プラン♪ 冬得

六克さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

六克さん [30代/男性] 2012年01月10日 20:44:10

前回もそうでしたが、広すぎるのか
廊下は冷え冷え、部屋も冷え冷え
暖房ガンガンかけても暖まらず、暖房機器具と毛布を借りましたが
そこそこの値段を取っているわけで、
もう少し考えてほしいですね

2012年01月
ルートイングランティア小牧 2012年01月13日 23:25:42

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
空調設備に関しまして、ご不便をおかけしております。
大変申し訳ございません。
廊下やお部屋の暖房を早めに入れる等、出来る限りの対応をしていきたく存じます。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋の提供に努めて参ります。
貴重なご寄稿、感謝申し上げます。
またのご利用、お待ち申し上げます。
フロント 纐纈

投稿者さん 2011年09月21日 10:45:13

日替わり定食プランで申し込んだが、特別安くなかった。
朝食プランで、夕食は好きな物を選んだ方が、良かった。

ルートイングランティア小牧 2011年10月04日 00:52:45

この度はグランティア小牧をご利用いただきまして有難うございます。
日替わり定食は、喜んで頂けるものを提供して参りたいと思い、毎日調理のスタッフが入れ替わり、飽きの来ない様に考えておりますが、もっともっと頑張ってメニューを考えて参ります。
又の機会がございましたら、毎日店頭に日替わり定食のサンプルを置いておりますので、覗いてみて下さい。
又、お得感のあるプランを考え、提供して参ります。
是非又、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご宿泊有難うございました。高橋

【平日限定20食】☆調理長おすすめ日替わり定食☆1泊2食プラン♪ 秋得
【☆禁煙シングルルーム☆】

yjutakuさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

yjutakuさん [40代/男性] 2011年04月09日 17:10:36

部屋の前の人のツマミのゴミが落ちていて、気分が悪くなりました。あと、朝食ですが、バイキングで採算があわないのかもしれませんが、いかにも冷凍品を使用しているのがわかり、全然おいしくなく駄目でした。採算重視だとわかります。もう少し、丁寧な料理ができないものかと思います。

2011年04月
ルートイングランティア小牧 2011年04月14日 23:42:16

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
客室の件、朝食の件に関しましてご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフにはこの事を伝え、清掃強化に今後も努めて参ります。
また朝食メニューは、お客様にご満足して頂けるような新しいメニューを考え、提供して行ける様改善して参ります。
お客様の貴重なコメントを頂き、私達が改善していく点を見つける事が出来ました。今後、お客様がまた利用したいと思って頂けるホテルにして行けるよう努めて参ります。
貴重なご寄稿ありがとうございました。

毎日5部屋限定!!コマキ5690プラン【朝食付】

投稿者さん 2010年09月11日 22:22:30

1)チェックインの際、フロントの方の対応に疑問あり。
 部屋の鍵を渡すだけで、部屋の階数、部屋番号、エレベーターの場所など
 一切言わない。
 しかも、部屋の鍵を渡され、何の説明も無い為、もう部屋に行って良いのか
 まだ何か説明があるか分からず、こちらから「部屋に行ってもいいのでしょうか?」と
 聞いたくらいです。フロントの方は女性でベテランそうな方だけに、他の従業員の方も
 同じなのかな?と感じました。
 ちょっとサバサバし過ぎと思うのは私だけなのでしょうか・・・?

2)部屋について、フロアマットがあまりにも汚れてます。
 黒いシミだけでは無く、白っぽいシミもあり、いったいどうすればここまで汚せるのか
 気になりました。私は仕事の関係で、今まで多くのビジネスホテルを利用致しましたが
 フロアマットの汚れが、これほど気になった事はありません。

3)朝食について、私はホテルを選ぶ際、ホテルのHPで駐車場や部屋、朝食など、
 下調べしてから予約しているのですが、HPの朝食の写真と実際のメニューが
 だいぶ違った気がしたのですが・・・
 ご回答と下さるご担当者の方、是非HPの写真と実際の朝食バイキングを見て下さい。

私も多少は我慢するのですが、チェックインで不信感を感じてからは、ついつい
厳しい目で見てしまいます。
しかし、他のお客様も多少なりと私と同じ事を感じているのではないでしょうか。

ルートイングランティア小牧 2010年09月12日 22:11:22

スタッフのサービスが行き届かずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同には再度指導いたしまして、よりよいサービスを行っていくよう努めて参ります。
客室清掃に関しましては、清掃の際にしっかり見直しを行い、お客様によりご満足して頂けるようにして参ります。
朝食の写真につきましては、異なる点はあると思いますが、よりご満足して頂ける様なご朝食が提供出来るよう改め努力して参ります。
今後、気配りが出来るホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。大変心苦しいのですが、またご来店頂ければ幸いです。

【早得×夏得割】☆早く☆早く☆予約して得しちゃお-♪プラン
【★喫煙シングルルーム★(素泊り)】

koss5379さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

koss5379さん [50代/男性] 2010年09月09日 14:50:09

早朝、キーを預けジョグに行きました。
大雨に祟られ、30分後に戻ってキーを受け取る時に
「あら、凄いコトになってますね」と女性スタッフに言われた。
こういうときは、小さなタオルのサービスでもあってしかるべきだと
思う。
ちょっと、がっかりです。

ルートイングランティア小牧 2010年09月10日 00:45:22

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そして当ホテルスタッフのサービスが行き届かず、大変申し訳ございません。

今回のスタッフの行動は、お客様の立場を考えたサービスをしていれば有り得ない行動。直ちにフロントスタッフに伝達し、お客様目線での接客・サービスをするように話し合いを致しました。

フロント 弥山

【ポイント10倍】☆貯めて~貯めて~ポイント人間歓迎プラン☆
【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2010年08月19日 11:12:07

全体的に清潔感があって良かったですが、チェックインの際係りの方が1名のみで、事前予約、到着時間も伝えてあったが電話対応中でかなり待たされ、更に部屋のチェック清掃が終わっているか確認しますと・・ロビーでまた待たされた事ともたもたしてて従業員の方が不慣れな印象でした。

ルートイングランティア小牧 2010年09月06日 22:55:10

チェックインの際、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには再度指導し、お客様により最適なチェックインが出来るようして参ります。
また小牧に来たいと思って頂ける様なホテルにして参ります。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 高山

【入場券付☆特別プラン】みんなで小さな世界へ行こう!
【☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2010年05月21日 17:08:04

基本的には十分合格点です。
仕方が無いのかもしれませんが、
・上層階の部屋ではシャワーのお湯が出にくい、安定しない。
不満を感じたこと
・部屋でパソコンをしようと思ったが、椅子が無かった。
 こんな事は、他のホテルでは一度も経験が無い。
・トイレの水を流す際、レバーをひねったままでないと水が流れなかった。
・髪の毛を乾かそうとドライヤーを持ち、鏡上の電灯のスイッチを入れても
 明かりが転送しなかった。
・禁煙の部屋だったのですが、妙にタバコのにおいがしたので、気分が悪かった。

ルートイングランティア小牧 2010年05月24日 04:16:28

客室の件で迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
シャワーのお湯の件、早速原因を究明致しましてご迷惑の掛からないように対処致します。
また椅子が無かった件につきましては、本当に申し訳ございません。言い訳になってしまいますが、壊れた椅子を交換する際に新しい椅子を入れ忘れた事が原因でございます。あってはならないミス、スタッフ一同大変反省しております。
更にトイレの水が流れにくい、電灯の明かりが点灯しない、たばこの臭いがする等、お部屋のチェックが行き届いてない事が原因であり、ホテルとして大変恥ずかしいことでございます。
折角お泊り頂いたのに数々の不備で不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、点検・チェックを改めて強化して参ります。
失態ばかり大変恐縮ではございますが、もしまたご宿泊頂く機会を得る事ができるのならば、今度こそ快適に過ごして頂けるようスタッフ一同全力で努めて参る所存でございます。
またご利用頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高山

【激安!ビジネスイチオシ!】☆平日部屋数限定☆大出血!コマキ(5090)プラン☆
【☆禁煙シングルルーム☆(素泊り)】