ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月19日 20:32:39

川崎から広島への帰路の中継点として宿泊しました。
当初は大阪市内に宿泊予定でしたが、中央道の小牧東手前あたりから物凄い豪雨となり、体力的にかなり疲れてた事もあり「IC近く&大駐車場アリ」という事で急遽こちらのホテルに変更しました!
雨も降っていたのでホテル内レストランで夕食をとりましたが、ホテル内レストランとしては大変リーズナブルで良かったです!
あと、レストランの会計は伝票にサインすればチェックアウト時にフロントで清算も出来るので、楽天Edyを利用してる私としてはその点も高評価でした。
9月か10月の連休あたりに半田市に用事があるので、宿泊する機会があれば宿泊させて頂きますので宜しくお願いします。

2014年07月
ルートイングランティア小牧 2014年08月20日 12:54:48

この度は、ルートイングランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の日は、大変な豪雨だったとの事、大変でしたね。長い運転でお疲れになっていた所に、当ホテルで休んで頂けて、私共もホテル業をしていて本当に良かったと思えるお言葉です。

また、夕食レストランをご利用頂きありがとうございました。加えてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテル内の食事処「花茶屋」は本当にリーズナブルで、特に日替わり定食は人気の一つです。
次回ご宿泊の際にも、是非花茶屋をご利用頂ければ幸いでございます。
花茶屋は通常日曜日が定休日ですが、月曜日が祝日の場合には日曜日も営業しております。

9月か10月にも愛知県にいらっしゃるとの事、心よりお待ちしております。

暑い日が続いております。お身体、ご自愛下さいませ。

高橋

【ちょっぴり嬉しい!!】選べるドリンク付きプラン【朝食付】 ☆駐車場無料☆WiFi-OK!
【☆禁煙シングルルーム☆】

ヨッシー77774449さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ヨッシー77774449さん [30代/男性] 2013年12月10日 21:45:32

以前宿泊させて頂いた際に、悪い評価をさせて頂きましたが、その際の要望事項が既に解決されており、顧客志向の強い企業である事が伺えました。チェックイン予定時刻より一時間も前に着いてしまいましたので、到着時には宿泊予定の客室が準備中でしたが、すぐさま別の部屋を用意するなどの機転をきかせて頂きとても感謝しています。さらに上を目指される場合は、アメニティ関連のみではないかと思います。現在は、客室に用意されている飲み物がお茶だけですが、コーヒーもしくは紅茶などもあればなお良いと思います。お値打ちな価格設定ですので贅沢かとは思いますが。これからも小牧市内での宿泊の際は是非利用させて頂きます。

2013年12月
ルートイングランティア小牧 2013年12月11日 18:10:45

日頃より、グランティア小牧をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度は、お褒めの言葉を頂き、感謝致すとともに、大変嬉しく思っております。

ご寄稿頂いた内容を「貴重なご意見」とありがたく頂戴し、改善に努めて参ります。

今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのご寄稿誠にありがとうございます。

時節柄、お風邪など召されないようお気をつけ下さい。 高橋

【秋得】毎日5部屋限定☆コマキ(5090)プラン【素泊り】 駐車場無料 WiFi OK
【★喫煙シングルルーム★】

ゅぅたんママンさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ゅぅたんママンさん [30代/女性] 2013年11月05日 23:18:17

急遽、宿泊先が必要になったため当日予約をしましたが、問題なく身体を休めることが出来ました。
この価格でこの設備、そして部屋の広さに主人と驚き、喜びました。
駐車場も広くて安心して停めることが出来ました。
また機会がありましたら是非利用させてください。

2013年11月
ルートイングランティア小牧 2013年11月12日 17:54:23

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルグランティア小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来、また、ご滞在中はお身体も休めて頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋垣

スタンダードプラン【素泊り】
【★喫煙ツインルーム★】

投稿者さん 2013年10月05日 19:24:20

チェックインが遅くなってしまいましたが、親切に対応いただきました。
ホテルはキレイでお部屋も広くて過ごしやすかったです。
コンビニはちょっと遠いかも。

2013年10月
ルートイングランティア小牧 2013年10月06日 00:49:52

当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご寄稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋が広くて過ごしやすかったとのお言葉に、私共も嬉しく思っております。リニューアルされたお部屋をこれからもきれいに保って行ける様、管理し次回ご宿泊されたときにも、「過ごしやすかった」と言って頂ける様にして参ります。

最寄りの、コンビニエンスストアは徒歩7分かかり、
私共も、もう少し近かったらな・・・と思うことがしばしばです。
レンタルの自転車のご準備もありますので、次回ご利用の際にはご用命下さい。

ご宿泊誠にありがとうございました。高橋

毎日5部屋限定!!コマキ5690プラン【朝食付】 駐車場無料 WiFi-OK!
【☆禁煙シングルルーム☆】

スピードボーイ2264さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

スピードボーイ2264さん [40代/男性] 2013年06月15日 11:21:41

出張で利用させて頂きました。
大きい部屋に変更して頂き快適に過ごすことができました。
朝食のおかずがもう少し種類が多ければと思います。
ホテルの方の対応もよく全体的にはよかったと思います
また利用させて頂きたいと思います。

2013年06月
ルートイングランティア小牧 2013年06月23日 21:16:53

スピードボーイ2264様

この度は、ホテルグランティア小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお言葉は、レストランスタッフと相談し、よりご満足頂けるメニューを検討させて頂きます。

お部屋の事や、ホテルの対応について、嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
そして、「また利用させて頂きたいと思います」のお言葉を頂きまして、私共にとって何より嬉しいお言葉です。

この度、当ホテルでは6階から14階のお部屋を改装しており、7月17日には完了する予定です。綺麗になったお部屋をきれいに保ち、お客様がいつでも気持ちよくお過ごしいただける様に邁進して参ります。

この度はお忙しい中のご寄稿、ありがとうございます。
また次回、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。工藤

【★喫煙シングルルーム★】

まーぼ8911さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

まーぼ8911さん [30代/男性] 2013年03月11日 23:53:14

朝食のドリンクの種類をもっと増やして欲しいです。
部屋は綺麗だし寝心地が良かったです。
WAONが使えるのもありがたかったです。

2013年03月
ルートイングランティア小牧 2013年03月15日 23:02:46

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食券を購入して下さったのですね。ありがとうございます。
別のプランでは、朝食付き5,690円のプランもあり、ご朝食をお召し上がりになられる方は、こちらのプランの方がお得ですよ。

朝食のドリンクは、野菜ジュースを追加しようかと検討中です。
楽しみにしていらして下さい。
又のお越しをお待ちしております。ご寄稿ありがとうございました。 高橋

《激安!ビジネスイチオシ!》毎日2部屋限定☆大出血!コマキ(5090)プラン【素泊り】

海流美丸さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

海流美丸さん [40代/男性] 2013年03月08日 21:05:21

最近朝食付きのビジネスに好んで泊まるのですが、こちらの朝食はあんまり満足できませんでした。高めの宿泊料のわりにしょぼかったです。部屋の絨毯にはグレーの変なシミがたくさんありました。私は気になりませんが、気になる人がいるかも。

2013年03月
ルートイングランティア小牧 2013年03月15日 22:31:50

この度は、ホテルグランティア小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角、ご朝食を楽しみにご宿泊頂きましたのにご期待に副えず申し訳ございませんでした。
再度、メニューの見直しをし、マンネリ化していないか、適正な内容かを確認し、
一日の活力となる朝食をより美味しくして参ります。

お客様の仰る通り、お部屋の絨毯のシミについては、経年の劣化によりシミが目立つようになっております。
少しでもお客様が気持ちよくお過ごし頂きたく、改装が近々行われる予定です。
改装後には、楽天のページにもご案内させて頂きます。

お部屋だけでなく、ご朝食につきましてもリニューアルできる様努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。高橋

【ちょっぴり嬉しい!!】選べるドリンク付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年02月19日 16:12:19

とてもきれいなホテルでした。部屋はかなり広く感じました。ただし、バス、トイレ、洗面所は少し狭いように思いました。

2013年02月
ルートイングランティア小牧 2013年02月19日 23:04:26

この度は数あるホテルより、グランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルへお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく感じております。
今後もお客様が快適に過ごして頂く事ができるよう、清潔で手の行き届いた客室がご用意できますよう努めて参ります。

今回のご友人とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
皆様の記憶にこのホテルで過ごされた時間が、楽しい思い出として残るといいなと思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて下ります。 野坂

モネ1366さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

モネ1366さん [50代/女性] 2013年02月11日 17:18:39

前日遅かったので昼まで休みましたがお掃除の方が静かにしてくれたので昼過ぎまでゆっくり休めました。

2013年02月
ルートイングランティア小牧 2013年02月19日 22:44:16

夜遅くまでのお仕事、大変お疲れ様でございました。
一日の疲れをゆっくりお部屋で癒していただけた様子でよかったです。
まだまだ寒い日も続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

お忙しい中でのご寄稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。 野坂

《早得×冬得割》☆早く☆早く☆予約して得しちゃお-♪プラン【素泊り】
【☆禁煙ツインルーム☆】

さえたんりょうさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2013年01月23日 13:57:59

大変よかったです。

2013年01月
ルートイングランティア小牧 2013年02月19日 22:01:23

お仕事の合間の宿泊利用は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく感じます。

また小牧周辺にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。 野坂

投稿者さん 2012年09月24日 23:16:13

9月20日に宿泊させてもらいました。シングルの予約だったのですが、部屋はダブルで
最上階(15階)の部屋でした(理由は?)。窓からの景色は特に夜景がきれいでした。部屋は若干年数を感じさせる点ありますが、清掃は行き届いてます。夕食付プランでレストランで頂きましたが、美味しかったです。朝食はもう少し品数があればと思いましたが、お値段を考えれば妥当なところなのかも。十分休養できました。また機会があれば再度利用させていただきます。

2012年09月
ルートイングランティア小牧 2012年10月18日 15:21:52

この度は、数あるホテルよりグランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の夜景を楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく感じます。
宿泊当日にシングル以外のお部屋に空室があった際には、シングルのお客様をご案内させていただく場合がございますので、今回の宿泊ではお客様へその様に対応をさせていただきました。
また、夕食・朝食レストランのご利用ありがとうございます。よりお客様に美味しく、満足に召し上がっていただけるお食事提供に今後より努めて参ります。

また、小牧へお越しの機会がございましたら、ぜひグランティア小牧へもお立ち寄りくださいませ。 野坂

【☆禁煙シングルルーム☆】

tsubasa-tasukuさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

tsubasa-tasukuさん [40代/男性] 2012年09月06日 18:28:46

8月27日から1泊しました。
シングルでの予約でしたが、私の部屋も同伴者の部屋も両方ツインでした。
広々としていました。
ロビーも立派でしたし、綺麗な部屋でした。
ただ、部屋にバスマットがありませんでした。

ルートイングランティア小牧 2012年09月22日 21:42:11

この度は数あるホテルの中から、グランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊は、私共の都合でお部屋をツインで御用意させて頂きましたが、お客様に私共が思う以上に快適にご滞在していただけたことを嬉しく感じております。

ただ、客室のユニットバスにバスマットのセットが行われておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、不備のない客室を提供できるよう十分注意致します。また、もし客室で何かお気付きの点がございましたら、内線電話からフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも、笑顔でお客様をおもてなしする心を大切に、益々ご満足頂けるサービスを考え提供して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて下ります。 野坂

【ちょっぴり嬉しい!!】選べるドリンク付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年06月30日 14:05:11

この度はお世話になりました。
部屋数限定の朝食付プランで利用させていただきいました。
朝食をたくさん食べて満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年06月
ルートイングランティア小牧 2012年07月04日 16:11:19

この度は、ホテルグランティア小牧をご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食はたくさん食べて下さったんですね!
レストランスタッフは、沢山取ってペロッとお召し上がり頂いている様子を見られるのが大好き、お料理作りの励みになっております。

更に、更に、美味しいメニューを考え、提供して参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

日に日に暑さが増しているこの頃ですね、ご自愛くださいますませ。

お忙しい中でのご寄稿有難うございます。支配人

投稿者さん 2012年06月14日 23:58:55

2食付でグラスビール付、駐車場無料でとっても良かったです。毎回利用しています。

2012年06月
ルートイングランティア小牧 2012年07月04日 14:16:31

日頃より、グランティア小牧をご愛顧いただき誠に有難うございます。

日替り定食付プランにもご満足いただけているご様子。ホテルスタッフにとって、何よりうれしいお言葉でございます!!!!!!

夕食スタッフは、日替り定食に力を入れており、食品の業者様へ値ごろで美味しい食材はないかと交渉したり、いつもご利用頂いていらっしゃるお客様に飽きさせる事のない様、メニューの決める際にお客様のお顔を浮かべながら考えております。
お客様からの料理スタッフに伝えた所、「より一層、美味しい料理を作りますね」と言っておりました。食材仕入業者に更に値引き交渉に力が入りそうでした。<業者泣かせ!?(笑い)>

これからも引き続き、「美味しかった」と言って頂けるお料理をご用意し、スタッフ一同いつもの笑顔でお待ちしております。

嬉しいお言葉本当に感謝しております。
そして、日頃のご利用誠に有難うございます。支配人

【平日限定20食】☆調理長おすすめ日替わり定食☆1泊2食プラン♪ 冬得
【☆禁煙シングルルーム☆】

hiroyuki0752さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

hiroyuki0752さん [30代/男性] 2012年05月18日 08:49:54

2tトラックで行ってしまったが、駐車スペースを確保してもらえとてもありがたかった。
中国からの団体がいるので朝食は早めの時間がいいとアドバイスされ、早い時間に行ったら物凄く混雑していてゆっくり食べれず気疲れしてしまった。

2012年04月
ルートイングランティア小牧 2012年05月19日 00:07:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご朝食につきまして、混雑しておりごゆっくりお召し上がり頂けなかったとの事、
早い時間にご利用頂きましたのに大変申し訳ございませんでした。
私共も、少しでも混雑していない時間帯にお召し上がり頂けるようにと、
気を配ったつもりでおりましたが、
団体様と綿密にお時間やご案内をするべきでございました。

今後、お時間のご案内等気を付けて参ります。
小牧へお越しの際は、また足を運んでいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠に有難うございました。

【☆禁煙シングルルーム☆】

みっちゃんクラブさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

みっちゃんクラブさん [40代/男性] 2012年01月14日 16:00:07

家族4人(シングル×4部屋)で利用しました。
部屋は広く、清潔で、無料駐車場もあり、名古屋へ遊びに行くベースとしては、立地を考慮しても良かったと考えています。
ただし、苦言としては・・・
①夕食をホテル内で取ったのですが、人手(厨房も給仕も)が足りないのか?注文してからすべての料理が出来上がるまで1時間程度かかったと思われます。大人は随時出てくる料理をつまみにして、飲酒していたのですが、それでも随分イライラしました。
②節電の影響でしょうか?ホテル全体の暖房が弱く、食事の際も、コートが必要でした。

冒頭記入したように、名古屋へは時折遊びに行きますので、次回利用時には、改善されていると嬉しいです。

2012年01月
ルートイングランティア小牧 2012年01月16日 00:44:54

この度は、当ホテルをご用命頂き誠にありがとうございます。
ご夕食ではお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
人員体制の見直しを図り、楽しくお食事をして頂ける様努めます。
また、空調に関してのご意見、重ねてお詫び申し上げます。
全館一括空調の為、個別の設定が出来ずご不便をおかけしております。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、可能な部分は改善して参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、次回のご利用を示唆頂き、感謝申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、より快適にご滞在頂ける様努める所存です。
またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 纐纈

《早得×冬得割》☆早く☆早く☆予約して得しちゃお-♪プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年01月05日 21:10:55

これは楽天トラベルへの苦情です。
楽天からの予約(ツイン\11,000)が安かったので予約してしまいましたが、朝食代(\800X2名)が別でした。
ルートインのホームページからの予約の場合(ツイン\12,000)朝食付き、ホームページ予約サービス(ペットボトル2本)あとで考えたらえらい損してしまいました・・・・・・
楽天トラベルスタッフはもっと客が得するプランを考えてほしい。何かサギにあった気分でした。予約内容を確認しなかったミスでしたが、ホームページの予約より楽天のほうが特という観念を捨てました・・・・・

以上、残念・・・・・

2012年01月
ルートイングランティア小牧 2012年01月13日 22:26:31

この度は、当ホテルをご用命頂き誠のありがとうございます。
普段は弊社ホームページをご利用頂いているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはルートイン系列ではございますが、ご朝食は無料ではございません。
楽天トラベル様をご利用のお客様には、「素泊り」と「朝食付」を分けてプランをご用意し、お客様にお選び頂いております。

ご指摘のご朝食とペットボトルのお水は、弊社ホームページをご利用下さるお客様への特典としてのサービスでございます。
何卒、ご了承頂けます様お願い申し上げます。

また、プランは当ホテルスタッフが提案しております。
今後、プランを充実させ、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
貴重なご寄稿、感謝申し上げます。
フロント 纐纈

投稿者さん 2011年11月21日 15:02:52

当日突然宿泊人数を変更してしまいましたが、快く訂正していただき無事宿泊することができました。ロビーや廊下も広く値段の割りにとても高級な感じがしました。

2011年11月
ルートイングランティア小牧 2011年12月04日 18:02:22

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋に空室がございましたら、お部屋の変更、人数の変更等出来ますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し出下さいませ。状況によりご変更を出来ない場合もございますので、その際は御了承頂きますようお願い致します。
またこちらにご旅行などでお越しの際、当ホテルをご利用して頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 高山

【☆禁煙シングルルーム☆】

NAOY1026さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

NAOY1026さん [30代/男性] 2011年10月10日 12:05:33

連休中の利用でしたが、快適に過ごせました。又、利用したいと思います。

2011年10月
ルートイングランティア小牧 2011年10月16日 05:45:38

お客様にご快適に過ごして頂けました事を、大変嬉しく思っております。
この度は素泊りのご予約でございましたが、お値打ちな価格で朝食付のプランもございますので、是非次はいかがですか・・・
朝食、夕食付のプランもございますので、お勧めです☆

数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 高山

投稿者さん 2011年09月26日 00:12:23

快適に過ごせました。

ルートイングランティア小牧 2011年10月04日 01:07:18

グランティア小牧をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、ご寄稿のお言葉、とても感謝しております。
いつでも、快適にお過ごし頂ける様、サービスや清掃を心がけて参ります。
笑顔で、いつでもお待ちしております。
又の機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けたら幸いでございます。
この度のご宿泊とご寄稿有難うございました。