ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月14日 23:58:55

2食付でグラスビール付、駐車場無料でとっても良かったです。毎回利用しています。

2012年06月
ルートイングランティア小牧 2012年07月04日 14:16:31

日頃より、グランティア小牧をご愛顧いただき誠に有難うございます。

日替り定食付プランにもご満足いただけているご様子。ホテルスタッフにとって、何よりうれしいお言葉でございます!!!!!!

夕食スタッフは、日替り定食に力を入れており、食品の業者様へ値ごろで美味しい食材はないかと交渉したり、いつもご利用頂いていらっしゃるお客様に飽きさせる事のない様、メニューの決める際にお客様のお顔を浮かべながら考えております。
お客様からの料理スタッフに伝えた所、「より一層、美味しい料理を作りますね」と言っておりました。食材仕入業者に更に値引き交渉に力が入りそうでした。<業者泣かせ!?(笑い)>

これからも引き続き、「美味しかった」と言って頂けるお料理をご用意し、スタッフ一同いつもの笑顔でお待ちしております。

嬉しいお言葉本当に感謝しております。
そして、日頃のご利用誠に有難うございます。支配人

【平日限定20食】☆調理長おすすめ日替わり定食☆1泊2食プラン♪ 冬得
【☆禁煙シングルルーム☆】

KURAさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

KURAさん [40代/男性] 2010年08月29日 08:22:22

喫煙シングルを希望でしたがアップグレードしていただきました
シングル料金でスイートに
リッチは工業区の田園地帯ですので、ホテル内での飲食か食事後のチェックインをお勧めします
ただ、一泊二食付のプランもあるのでこのプランを狙ってもよろしいのでは
団体さんの利用も多い様ですが室内はそれなりに清潔、隣接のジム利用も便利です

ルートイングランティア小牧 2010年09月06日 23:41:49

この度はホテルグランティア小牧をご利用いただきまして誠に有難うございます。
又、ホテルについての情報を発信していただき、感謝、感激です。
お客様のおっしゃるようにホテル内でお召し上がりできる、一泊二食付きプランはボリュームがあり美味しいと大変好評を頂いております。
お写真付きのご寄稿有難うございました。
私共のホテルがお客様より愛されているからこそ、沢山のお客様をお迎えできると思わせていただきました。
本当に有難うございます。
是非、是非又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【遅くまで頑張るあなたへ】☆お夜食oドリンク付きプラン♪☆
【★喫煙シングルルーム★(朝食付)】

投稿者さん 2023年12月01日 16:33:08

朝ごはんの団体さんの時間が記載されてて一般客も混み具合を事前に察知できるのが良かった

ルートイングランティア小牧 2023年12月04日 21:11:27

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。団体様がご宿泊の場合は、どうしても朝食会場が混み合う時間帯がございますので分かり次第時間の掲示をさせていただいております。このようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。ありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また小牧にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ルートイングランティア小牧 大段

:【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆喫煙◆トリプルルーム Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月22日 23:07:35

ゆったりとしていて綺麗な雰囲気。
ゆっくりと休むことができました。
また使いたいと思います。

ルートイングランティア小牧 2020年12月25日 19:00:48

多大なるお褒めのお言葉、嬉しいやら恥ずかしいやら。
もちろん嬉しさがMAXで、何よりのクリスマスプレゼントでございます!
この微妙な時期に当ルートイングランティア小牧にご宿泊下さり、その上の温かいお言葉、感謝感激です!!
お客様のお言葉を今後も守り通していくよう、スタッフ一同、兜の緒を締めております。ギュッと!
来年がもっといい年になりますように。
もっともっといい環境でお客様をお迎え出来ますように。
クリスマスも過ぎ、年末を迎えます。
寒さも本番でございます。ご自愛ください。
そして、良いお年をお迎えくださいませ。
この度は心から、ありがとうございます!

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

22あきら22さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

22あきら22さん [40代/男性] 2013年03月30日 10:46:47

ここもお気に入りのホテルになります。
一番はベットの硬さ、若干固めかと思いましたが、めっちゃぐっすり寝れました。
あとは朝食バイキングもよかったです。

2013年03月
ルートイングランティア小牧 2013年04月06日 01:45:38

ホテルグランティア小牧へご宿泊頂き誠に有難うございます。

「めっちゃぐっすり眠れました」とのお言葉を頂き、私共にとってお客様が安心してお休み頂ける事が何よりのお言葉です。
私共も「めっちゃ嬉しいぃ(^^)」です。

当ホテルは固めのベッドのお部屋、普通の硬さベッドのお部屋もあり、好みに分かれます。
次回のご予約の際には、備考欄に「固めのベッドの部屋希望」と入れて頂きますと、事前にご準備することが可能です。
いつでも、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様の、ご希望を叶えられる事が私共の嬉しさにも繋がっております。

ご朝食も良かったとの事お言葉有難うございます。
最近は、大分暖かくなってきましたので、サラダを美味しくお召し上がり頂きたくトッピングの種類をふやしております。
次回にお越しの際は楽しみにしていらして下さい。

最近は、小牧も大分暖かくなってきました。
当ホテルから程近い五条川の桜は、このところの暖かさにより、桜吹雪に変わり花びらが川に舞い散り、川の流れが綺麗なピンク色になっております。
次回にお越しの際は、葉桜になっているかもしれませんね。

ご寄稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。高橋

毎日5部屋限定!!コマキ5690プラン【朝食付】
【★喫煙シングルルーム★】

セーラービーナス226さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2011年04月17日 21:45:06

非常に静かな部屋で心地よい宿泊でした

2011年04月
ルートイングランティア小牧 2011年04月20日 09:28:23

この度はホテルグランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂けたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

当ホテルでは出来るだけお客様からのリクエストにお応えしたいと思っております。
エレベーターから遠い静かなお部屋、見晴らしの良いお部屋、低層階、自動販売機がある階、
等ご希望がございましたら、ご予約の際に備考欄に一言お書き添え下さいませ。
出来る限りご希望に沿えるように努力致します。

また当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 弥山

【ちょっぴり嬉しい!!】選べるドリンク付きプラン【素泊り】
【☆禁煙シングルルーム☆】