ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

ゅぅたんママンさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ゅぅたんママンさん [30代/女性] 2013年11月05日 23:18:17

急遽、宿泊先が必要になったため当日予約をしましたが、問題なく身体を休めることが出来ました。
この価格でこの設備、そして部屋の広さに主人と驚き、喜びました。
駐車場も広くて安心して停めることが出来ました。
また機会がありましたら是非利用させてください。

2013年11月
ルートイングランティア小牧 2013年11月12日 17:54:23

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルグランティア小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来、また、ご滞在中はお身体も休めて頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 嶋垣

スタンダードプラン【素泊り】
【★喫煙ツインルーム★】

tsubasa-tasukuさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

tsubasa-tasukuさん [40代/男性] 2012年09月06日 18:28:46

8月27日から1泊しました。
シングルでの予約でしたが、私の部屋も同伴者の部屋も両方ツインでした。
広々としていました。
ロビーも立派でしたし、綺麗な部屋でした。
ただ、部屋にバスマットがありませんでした。

ルートイングランティア小牧 2012年09月22日 21:42:11

この度は数あるホテルの中から、グランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊は、私共の都合でお部屋をツインで御用意させて頂きましたが、お客様に私共が思う以上に快適にご滞在していただけたことを嬉しく感じております。

ただ、客室のユニットバスにバスマットのセットが行われておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、不備のない客室を提供できるよう十分注意致します。また、もし客室で何かお気付きの点がございましたら、内線電話からフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも、笑顔でお客様をおもてなしする心を大切に、益々ご満足頂けるサービスを考え提供して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて下ります。 野坂

【ちょっぴり嬉しい!!】選べるドリンク付きプラン【朝食付】
【☆禁煙シングルルーム☆】

frozenfireさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

frozenfireさん [30代/男性] 2012年05月30日 02:15:38

建物自体は決して新しくないですがきちんとメンテナンスされており全く問題ありませんでした。ビジネスユースでは全く問題なく大変良い滞在でした。

2012年05月
ルートイングランティア小牧 2012年06月06日 08:21:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

20年経つホテルでございますが、これからもお客様に喜んで頂けるように改善してまいりますので、何かあればお気軽に仰って下さいませ。

今回は滞在して頂き、本当にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 工藤

【ちょっぴり嬉しい!!】選べるドリンク付きプラン【素泊り】
【★喫煙シングルルーム★】

NAOY1026さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

NAOY1026さん [30代/男性] 2011年10月10日 12:05:33

連休中の利用でしたが、快適に過ごせました。又、利用したいと思います。

2011年10月
ルートイングランティア小牧 2011年10月16日 05:45:38

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様にご快適に過ごして頂けました事を、大変嬉しく思っております。
この度は素泊りのご予約でございましたが、お値打ちな価格で朝食付のプランもございますので、是非次はいかがですか・・・
朝食、夕食付のプランもございますので、お勧めです☆

数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 高山

《激安!ビジネスイチオシ!》毎日2部屋限定☆大出血!コマキ(5090)プラン【素泊り】
【★喫煙シングルルーム★】

tq9466さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

tq9466さん [30代/男性] 2011年01月04日 12:04:02

1月2日に家族で宿泊しました。ビジネスホテルの割りに部屋が広くくつろげました。またベッドも大きくゆっくり休めました。夜中に子どもの具合が悪くなったのですがすぐに薬などを持ってきていただき親切に対応していただきました。

2011年01月
ルートイングランティア小牧 2011年01月05日 06:31:16

お子様の具合はよくなりましたでしょうか?寒い日が続いておりますのでお体には充分ご注意下さいませ。

お客様との新年のスタートをご一緒出来ました事を大変嬉しく思います☆
是非またこちらにお越しの際は小牧にお越し下さいませ。
またお子様の元気な姿をまたお目にかかりたいです。
ご寄稿ありがとうございました。

フロント 高山

【早得×冬得割】☆早く☆早く☆予約して得しちゃお-♪プラン
【☆禁煙ツインルーム☆(素泊り)】

投稿者さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月14日 12:42:34

急な出張で急遽探し、取れて宿泊しました。13階角部屋で眺望もよく部屋も狭くなくてよかったです。風呂後に浴衣でビールを買いに出ましたが、鍵を忘れロックされてしまいあわててその階で電話を探しましたが見つからず、ちょうど連れが隣の部屋にいたので話を借りてヘルプしました。外にわかるように電話があると助かります・・・

あと、コンセントが少ないのでPCや携帯充電を考えるとベットにもコンセントがあると大助かりです。

また利用します。

ルートイングランティア小牧 2009年08月16日 05:33:39

この度は数あるホテルよりホテルグランティア小牧をお選び下さいまして誠に有難うございます。
また「お客様の声」へのご寄稿重ねて感謝申し上げます。

フロントへの連絡電話は客室のみならず各階のエレベーター前にもご用意致しております。
ご案内が不足し、ご不安な思いさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

またご指摘を頂いた通り、設備の年齢を重ねている事もあり、コンセントの配置等にはご不便をお掛けした事と存じます。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見に感謝致します。
今後は行き届いたサービスを心がけソフト面、ハード面共により多くご満足頂ける様、鋭意努力して参ります。

お盆時期のご出張、お疲れ様でございました。
小牧市周辺ではあちこちで盆踊りが開催されております。
来年のお盆には是非ご旅行でもご利用下さいませ。

勿論、ビジネスでの今後のご利用もお待ちしております!!
この度はお忙しい中のご寄稿誠に有難うございました。

ホテルグランティア小牧
小野

【お盆限定♪】☆期間・室数限定!4,200円 de 素泊りプラン☆
【★喫煙シングルルーム★(素泊り)】