ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月17日 16:21:13

ホテルは若干古いが手入れされている感じ。ただ風呂はお湯加減の調整がイマイチ。食事は種類が減ったのかな。まあ、金額を考えると贅沢は言えず評価は普通とします。

ルートイングランティア小牧 2023年08月18日 18:05:17

この度は、ルートイングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず満足いただけるような対応ができず、申し訳ございませんでした。施設管理等見直し、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ルートイングランティア小牧 大段

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇
【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2023年03月17日 19:36:50

大浴場がないのが、残念

ルートイングランティア小牧 2023年04月01日 14:41:38

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴がなく、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
大浴場がなくとも、他のサービスや設備で満足して頂ける様、日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 武藤

:【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2023年02月09日 18:28:48

お世話になりました。部屋に入った瞬間寒くてすぐに暖房を付けたのですが設定温度を30度にしたけどなかなか部屋が暖まりませんでした。エアコンが壊れてたのかな?駐車場は広かったので、良かったです。

ルートイングランティア小牧 2023年04月01日 14:33:06

この度は数あるホテルより当ルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらエアコンの件で、大変ご不便をお掛け致しました。
日頃からのメンテナンスを強化すると共に、お部屋が広く温まるのに時間がかかる場合は、予め稼働させて頂くなどの対策をして参ります。
また小牧にお越しの際はルートイングランティア小牧でご宿泊頂けることを心からお待ちしております。
フロント 武藤

【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2022年12月02日 13:20:59

水道の蛇口がかなり錆びていました。それ以外は良かったのでまた利用したいと存じます。

ルートイングランティア小牧 2023年02月19日 18:01:04

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

蛇口の錆につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
常にお客様の目線に立ち、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋を目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております
フロント 武藤

【出張応援14時IN-11時OUT】ルームシアターカード付☆お部屋で映画観放題☆【朝食付】
【◆喫煙◆シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

しょうさん5927さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

しょうさん5927さん [80代/男性] 2022年11月13日 15:13:47

前日宿泊したのが、ルートイン飯田でした、しかし、立派な建物なのに大浴場がないのにはびっくりです。しかし、夕食も美味しく頂きました。ルートインさんの朝食がいいですね、お値段が少しいいですから……

ルートイングランティア小牧 2023年02月12日 21:42:23

しょうさん5927様

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルのみではなく、ルートイングループのホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館には大浴場の設備がなくご期待にそえず申し訳ございません。
種類豊富な朝食、余裕のある部屋の構造、無料の駐車場、お土産コーナーの設置等、不足の点を補えるよう励んで参ります。
小牧にお越しの際には、またご利用いただけますと幸いでございます。
しょうさん5927様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント大段

【秋冬旅セール】スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年09月28日 00:26:11

初めて小牧のルートインを利用しました、フロントの接客はすごくよかったです
ただ、部屋が…、まずエアコンをつけるとエアコンの音がうるさすぎて眠れない、古いから仕方がないかもしれないが、すごく困りました。
それよりも壁が薄いのか隣の部屋の客のいびきがものすごくうるさくてエアコンかいびきかで眠れなく悩むくらいでした。
他のルートインよりも部屋に関しては最悪でした。

ルートイングランティア小牧 2022年10月02日 20:26:51

この度はルートイングランティア小牧にご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、エアコン及びお隣のお部屋からの生活音でご迷惑をお掛けする結果となってしまった事、深くお詫び申し上げます。
エアコンの異音につきましては、当方のメンテナンス不足でございます。今後は清掃時の確認をしっかり行い、不備がないよう努めて参ります。
お隣のお客様の生活音については、解消できない場合、大変ご足労をお掛け致しますが、お部屋の変更も可能な場合もございますので、お気軽にフロントまでご相談下さいませ。
この度は、快適な空間をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 武藤

【☆早得45☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料【さき楽】

ましゃ0061さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ましゃ0061さん [50代/男性] 2022年06月28日 09:44:09

初めて宿泊させて頂きました、凄く静かな所に有り移動には車が必要かと思います、駅からはタクシーでの移動になります。近くにはコンビニが一件のみで食事を外でしたい場合はタクシーで1メーター位の移動が必要でした。

静かな時間が! と言う人には良い場所だと思います。

ルートイングランティア小牧 2022年07月05日 14:21:08

この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、徒歩で行けるのはコンビニのみでございます。
タクシーで10分程の移動となりますが、スタッフがお勧めの飲食店を紹介させて頂きます。

また小牧にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ルートイングランティア小牧 武藤

【2~3泊のお客様限定】エコプラン★素泊★◇Wi-Fi完備◇

shori0612さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

shori0612さん [50代/男性] 2022年03月09日 06:16:53

枕元の目覚まし時計。お願いですから、チェックインしたときはアラームoffにしておいてください。早朝2時すぎにたたき起こされ寝不足です。て言うか、火事かと思いました。

ルートイングランティア小牧 2022年03月09日 17:14:04

この度はルートイングランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
通常、アラームは設定していない状態ですが、今回は当方の確認不足が原因でございます。
お休みのところご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、同様なことが起きぬよう確りとした確認を徹底致します。
フロント 武藤

【期間限定プラン】(素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

なおティーさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

なおティーさん [50代/女性] 2022年02月06日 17:10:47

車じゃないと、不便な立地。
可もなく、不可もなく。
チェックインの担当をしていただいた女性の方、ホスピタリティを感じられません。
フロントという職業ですから、ホテルの顔ですから、できる方にお願いしたい。

ルートイングランティア小牧 2022年02月08日 12:31:46

なおティー様

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お車での移動の際に当ホテルをご利用頂いたと思います。長旅のお疲れを癒すべきのスタッフが至らない対応であったこと深くお詫びいたします。

ご指摘頂いた通り、フロントスタッフはホテルの顔でございます。そのスタッフの表情、声色、所作などがお客様を不快に感じさせてはいけないことは当然でございます。さらにお客様に安心安全を届け、笑顔にすることが求めれます。
このご意見を真摯に受け止め、スタッフへの共有、指導を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

マネージャー 生田

【☆早得7☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月29日 12:19:37

小学5年生の息子と夫婦で利用しました 添い寝では狭そうとのことでツインルームにアップグレードして頂きました
ビジネスホテルに泊まるのは3回目ですが、浴室が思っていた以上に狭くお湯の温度の調整が難しいこと、窓のカーテンレールのところに蜘蛛の巣があるのが気になりました
夕食は歩いて行けるところに何もないとのことだったのでホテル内の食堂を利用しました
子供がジンジャーエールを頼みましたが、どこの物かわかりませんが本当に生姜の味がして飲めませんでした(笑)
駐車場・朝食・添い寝無料だったので概ね満足です

ルートイングランティア小牧 2021年12月10日 18:10:15

お客様

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選び頂けたのにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。

お部屋の蜘蛛の巣につきましては、全ての客室を確認し、迅速に撤去させて頂きました。
お客様の目線に立った、細かな箇所まで行き届いた清掃を行って参ります。
ユニットバスは、早急に対応出来兼ねる問題ですので、ご意見を重く受け止めます。

また、夕食花茶屋のご利用ありがとうございました。
夕食花茶屋でご用意しておりますジンジャーエールは、甘みの無い辛いタイプのジンジャーエールをご用意しており、お子様用であればスタッフより一言、ご案内できていればよかった事例でございます。
ご案内不足でございました事、心よりお詫び申し上げます。

寒さが厳しくなって参りました。ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来店お待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント 所

【小学生添い寝無料】●得得!小牧旅行を楽しもう!朝食付◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆喫煙◆ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2021年09月30日 15:22:18

食事が美味しくよかったです。
地方の食べ物があったのもよかったです。

ルートイングランティア小牧 2021年10月07日 21:56:06

お客様

ルートイングランティア小牧のご利用、心より感謝申し上げます。

当ホテルのレストラン花茶屋のお料理をお褒め頂き、大変光栄に存じます。
現在、名古屋名物のきしめんは、いつお越しいただいてもお召し上がりいただけますよう毎日ご用意しております。
朝食バイキングでは10月より、おでん・かぼちゃの煮物・きのこの炊き込みご飯など、秋冬らしいメニューが登場致しました。
日によって替わるお料理をお楽しみいただければ幸いです。

また小牧へお越しの際にはぜひルートイングランティア小牧にお越しくださいませ。
朝晩はずいぶん冷え込む日がございます。どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

ぽんこつ4079さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ぽんこつ4079さん [30代/男性] 2021年08月12日 23:24:19

部屋は全体的にひと昔の古い感じの部屋だと思う。
寝るだけなら問題ないです。

食事に関しては近くに飲食店が無いのでホテルのレストランで食べましたがとでも美味しかったです。
朝食のバイキングもとでも美味しくいただけました!

ルートイングランティア小牧 2021年08月19日 20:55:26

ぽんこつ4079様

この度はルートイングランティア小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは2003年に開業、この度ぽんこつ4079様がお泊りくださったお部屋は2013年に改装致しました。
小牧の中でも、歴史のあるホテルでございます。

ご夕食、ご朝食共にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食バイキングと、夕食には日替わり定食が付いたお得なプランもご用意しております。
次回は是非他のプランもお試しくださいませ。

気温差の激しい日が続いております。
何卒ご自愛の上、お過ごしくださいませ。
またぽんこつ4079様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げます。

ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

【夏秋旅セール】スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2021年07月08日 19:14:11

フロントの方の応対が良く、気持ちよくチェックインできました。
朝食も美味しかったです。
施設はやや古いですが清潔感があってよかったです。
が、夕食は残念でした。
チケットを渡したあと、どのようなメニューかわからないまま配膳を待つのは不安があります。
なにか説明はあっても良いか思います。
またラストオーダー近かったためか?同僚よりだいぶ遅れての配膳でしたが、冷たかったです。
ガッカリでした。少ない人員で大変かとは思いますが改善いただければと思います。
テレビは館内放送(ホテルインフォメーション?)が繋がりにくかったです。
翌朝は全く繋がりませんでした。
テレビ操作ができなくなるので入り口のメインキーを抜き差ししてテレビは見ることができました。
大雨のせいですかね?

ルートイングランティア小牧 2021年07月16日 15:39:10

お客様
ルートイングランティア小牧のご利用、誠にありがとうございます。
ご夕食の際の度重なる不手際、深くお詫び申し上げます。
当今、大変喜ばしい事に、たくさんのお客様にご来店いただいております。
その為、お客様のプランの日替わり定食は、
同じ日でも、異なった内容のものをご提供する可能性がございます。
お食事をお待ちいただく間、不安な思いをさせてしまいましたこと、
大変心苦しく存じます。
曜日や時間帯によって変わるお食事をお楽しみいただければ幸いです。
また、お食事を温かいままご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様皆様に、美味しい作り立ての料理を
お召し上がりいただけるよう、ご提供時間を見直してまいります。
お客様のお声を頂戴し、お泊り頂いたお部屋にて、
テレビの動作を確認致しました。
お客様のおっしゃる通り、天候の影響かもしれません。
再度、調査してまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、いつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけますよう、
早急に改善して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月06日 15:28:55

やや施設は、古いが、清潔で、価格等相当と思います。また、利用します。

2021年06月
ルートイングランティア小牧 2021年06月11日 16:14:15

お客様

この度は、ルートイングランティア小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2000年代初頭に創設され、名古屋高速小牧線が開通した頃より、他のお客様からもご愛顧いただいております。
日々のスタッフの細やかな清掃により、清潔なお部屋をご提供できていると自負しております。

ご寄稿の「また、利用します」とのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
次回お越しいただけた際には、価格以上とご評価いただけますよう、より一層日々の清掃や接客サービスに磨きをかけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント磯部

■楽天トラベルユーザー限定■ 素泊まりでもお得!特別限定プラン♪

投稿者さん 2020年12月12日 15:19:31

いつもお世話になってるルートインを期待して予約したのですが、、、
グランティアという上位ブランドながら、大浴場がない施設だったようで少しがっかり。
(これは私の確認不足ですが)
また無料コーヒーも楽しみなのですが、これも故障中とのことで使えず・・・
ただ、隣接スポーツ施設で入浴など出来たのでしょうか?webサイトにも特に載って内容だったので
そのあたり付帯施設の特徴を、もっと売り出した方がいいのではと思いました。
wifiパスワードや施設案内も、フロントでもお部屋でも解説がないので不十分な気がします。
朝食メニューも有料にしては若干期待はずれで、、、無料朝食ホテルのほうがよかったかな。
朝食会場でwifiが繋がりにくいのも若干残念。
全体的には普通のルートインのほうが良い気が・・・。
ただコロナの中で内容変更され、大変な運営だとは思うので、引き続き頑張ってください

ルートイングランティア小牧 2020年12月22日 13:20:08

この度は数あるホテルの中から当ルートイングランティア小牧にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
文面からして、ルートインホテルズをよくご利用くださっているご様子、重ねてお礼申し上げます。
残念ながらご満足には程遠い滞在としてしまい、身の縮まる思いでございます。
サービスコーヒーの故障には、私達も早く直らないかと首を長くしております。

隣接のCOPINスポーツクラブは、プールの中にジャグジーはございますが、入浴施設はございません。
(サウナと水風呂はございます。)
宿泊のお客様は500円でご利用いただけますが、入浴目的とされるならば少々無理があるように感じておりました。
上記の点や施設の案内不足、とのご指摘、誠にありがとうございます。
このご指摘を重要にとらえ、早速対策を練ろうとスタッフ全員と頭を捻る所存です。

お客様がご宿泊の日は、まだ朝食はメインを定食で提供していた時期ではないでしょうか。
12月14日から、バイキングでの提供が復活いたしましたので、グランティアとしての品質は戻ったのではないかと自負しております。

言い訳ばかりの返信になってしまいました、大変申し訳ございません。
不備の多いご宿泊にも関わらず、温かいお言葉には大変感謝しております。
お客様の優しさは、他のルートインが今まで培ってきたホテルマンとしての努力の賜物。
今後はせめて、私達がルートインホテルズの足を引っ張らないよう、お客様に寛いでいただけるホテルを目指して参ります。

師走に入り、気付けばもう年末。
年末のせわしさに、寒さが追い打ちをかけます。
ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料

投稿者さん 2020年10月11日 00:01:51

可も無く不可も無く、普通のホテルでした。
天気も悪く、外には出なかったですが、周りもコンビニ以外、特に何もないところだったと思います。

ルートイングランティア小牧 2020年10月22日 13:27:43

この度は当ルートイングランティア小牧にご宿泊の縁を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルの周りには、何もございません。
その環境なのに「不可もなく、」のお言葉、たいへんありがたく拝読いたしました。
あいにくのお天気だったご様子、せめて館内ではゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様も今回ご利用のGOTOトラベルクーポンは、まだ利用可能でございます。

今後もご宿泊の際は、お得にクーポンを利用し、ルートインホテルズを選んでいただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

もう10月も終わり、そろそろ寒さが近づいて参りました。
ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

asumktさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2019年11月07日 16:10:20

車での出張のため利用。もう少しコスパがいいと嬉しい。

ルートイングランティア小牧 2019年11月16日 14:09:56

この度は当ルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

消費税改定後、当ホテルの料金は以前にも増して日別で複雑に変動しております。
今までフロントに立ちながらも、皆様のご依頼のお日にちの料金を調べ、機械的にお伝えするのみでした。

今回、お客様が投稿でくださったお言葉、「コストパフォーマンス」
に、気持ちが一新いたしました。
宿泊料金がいくらになっても、皆様に「コスパが良い」と感じていただくには、私達で何ができるか、
今までと同じ気分では、ご満足いただけるサービスには程遠い、、、
フロントスタッフ全員で、「コスパ」について話し合います。
この気付きを下さった投稿に、感謝いたします。

せっかく数多い宿泊施設の中から選んでいただけましたが、ご満足には至らず、申し訳ございません。
小牧にいらっしゃる機会がございましたら、ルートイングランティア小牧を思い出して頂ければ幸いでございます。
その時は、どんな料金でも、すべてのお客様に満足していただけるよう、日々精進いたします。

ルートイングランティア小牧 伊藤

スタンダードプラン (素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2019年03月30日 22:47:20

両親が宿泊しました。部屋は広くて綺麗で満足したようです。また、プランで喫煙ルームしかなかった(禁煙を探せなかっただけかも…)ので、備考欄に消臭対応が出来ればお願いしたい旨を入力したら、禁煙ルームへ変更可能という連絡をいただきました。大変親切にしていただき両親も喜んでいました。

ルートイングランティア小牧 2019年05月05日 16:41:12

この度は数ある宿泊施設の中からルートイングランティア小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中コメントをくださったにも関わらず、返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。
今回は投稿者様のご両親様にご宿泊して頂いたようで…!私共の対応がお客様の旅先での満足・充実に貢献できたこと、誠に嬉しく存じます。また、投稿者様の口コミがなければ存じ上げぬ事実でございました。投稿して頂きお客様のお声を届けて下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのスタッフは備考欄に記入して頂いた内容を通じて「どのようなお客様がいらっしゃる予定なのか」「どのような要望をもってホテルをご利用されるのか」等を想像し、お客様がいらっしゃるまでの間に少しでもご希望以上のサービスを用意してお待ちすることは出来ないかと最善を尽くしております。
次回のご来館の予定が立った際は今回のようにご希望を備考欄にご記入下さい。対応の限り、ご期待に応えさせて頂きたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア小牧  フロント永井

【◇喫煙ツイン◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2019年02月05日 22:05:53

バキュームの臭いがで
ホテル中が臭かった。
せめて説明くらいして欲しかった。

ルートイングランティア小牧 2019年02月07日 21:57:57

この度は数あるホテルの中から当ルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角縁あってのご宿泊でございましたが、全くお寛ぎいただけない環境になってしまい、大変申し訳なく感じております。

言い訳になってしまいますが、お客様のご宿泊くださった日は、当ホテル内で清掃業務を行っておりまして、特殊な香りのホテルでお迎えする形になってしまいました。その環境に無関心であった事はホテルマンとして恥ずかしい事でございます。

「せめて説明くらいはして欲しかった」のお言葉には、ただただ反省するばかりで、本来ならばお客様に直接お会いし、お詫びしたい気持ちでいっぱいでございます。
もし次の機会を頂けるのでしたら、次回は整った環境とサービス、そして笑顔でお客様をお迎えしたい、とスタッフ全員でお客様のお越しをお待ちしております。

梅の開花を心待ちにする季節ですが、春の日差しはまだまだ先、寒さも厳しい日が続きます。ご自愛下さいませ。

【◇喫煙シングル◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2019年02月05日 22:04:32

他のルートインと比べて食事の品数が少ない。

ルートイングランティア小牧 2019年02月07日 21:54:40

数ある宿泊施設の内から当ルートイングランティア小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「食事の品数が少ない」とのコメントには反省することしきりでございますが、他のルートインホテルズも多くご利用下さっているご様子、素直に喜ぶべきでは無いと分かりつつも嬉しい気分を押さえられません。

これは想像でございますが、仲の良いお友達と全国を回っていらっしゃるのでしょうか。
それともお仕事のお仲間同士でのご宿泊でしょうか。他のルートインはどこにご宿泊くださったのかしら?と、考えを巡らし、私の想いも全国を巡りました。
仲の良い皆様で、ひょっとしたらこの度300店舗目を迎えた『茨城・土浦』の客室で雑談しながらのご一緒のコメント投稿だったのでは、と勝手に微笑ましく想像しております。

他のルートインと比べ、当ルートイングランティア小牧はまだまだ至らず・・・の現状は残念でございますが、お客様の仲の良さを見習い、私共も切磋琢磨し合って成長して行きたいとの気持ちを強めました。

貴重なお時間を割いての貴重なご意見、重ねてお礼いたします。
寒さもまだまだ続きます。ご自愛くださいませ。

【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】