ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

KURAさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

KURAさん [40代/男性] 2010年08月29日 08:22:22

喫煙シングルを希望でしたがアップグレードしていただきました
シングル料金でスイートに
リッチは工業区の田園地帯ですので、ホテル内での飲食か食事後のチェックインをお勧めします
ただ、一泊二食付のプランもあるのでこのプランを狙ってもよろしいのでは
団体さんの利用も多い様ですが室内はそれなりに清潔、隣接のジム利用も便利です

ルートイングランティア小牧 2010年09月06日 23:41:49

この度はホテルグランティア小牧をご利用いただきまして誠に有難うございます。
又、ホテルについての情報を発信していただき、感謝、感激です。
お客様のおっしゃるようにホテル内でお召し上がりできる、一泊二食付きプランはボリュームがあり美味しいと大変好評を頂いております。
お写真付きのご寄稿有難うございました。
私共のホテルがお客様より愛されているからこそ、沢山のお客様をお迎えできると思わせていただきました。
本当に有難うございます。
是非、是非又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月19日 11:12:07

全体的に清潔感があって良かったですが、チェックインの際係りの方が1名のみで、事前予約、到着時間も伝えてあったが電話対応中でかなり待たされ、更に部屋のチェック清掃が終わっているか確認しますと・・ロビーでまた待たされた事ともたもたしてて従業員の方が不慣れな印象でした。

ルートイングランティア小牧 2010年09月06日 22:55:10

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
チェックインの際、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには再度指導し、お客様により最適なチェックインが出来るようして参ります。
また小牧に来たいと思って頂ける様なホテルにして参ります。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 高山

【入場券付☆特別プラン】みんなで小さな世界へ行こう!
【☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2010年08月16日 18:10:19

綺麗なホテルで満足でした。

ルートイングランティア小牧 2010年08月17日 23:50:23

この度は、ホテルグランティア小牧をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お盆明け早々のご出張でしょうか、お疲れ様でございます。そういった最中に「綺麗なホテルで満足」との本当にありがたいお言葉に感謝しております。嬉しい限りです。
これからも、お気持ち良くご利用頂けるホテルとなる様に努力して参ります。貴重なお時間を割いてのご寄稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
高橋

投稿者さん 2010年07月21日 19:35:07

特企画料金でしたので、満足です。大浴場が建物内に有りましたら、料金UPでも利用します。

【毎日5室限定!!コマキ5690プラン♪】朝食付
★喫煙シングルルーム★(朝食付)

ルートイングランティア小牧 2010年07月25日 16:55:37

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きまして誠に有難うございます。

特別料金でのご宿泊にご満足いただけたとのお声が聞けました事、とても嬉しく存じます。
大浴場につきましては、お客様のご満足を頂ける様にして参りたい所存でございますが、様々な諸事情により今の所は建設未定でございます。
大浴場に変わりご朝食やサービスの向上に努めて参ります。
大浴場が無くとも当ホテルを、お選び下さいまして誠に感謝しております。

また、お近くにお越しの際はぜひお越しくださいませ。
暑い日が続いておりますが、どうぞ御身体ご自愛くださいませ。高橋

投稿者さん 2010年07月16日 01:12:25

シングルルームで予約したところ、ホテルの都合でラッキーなことにツインのシングルユースで利用させて頂きました。

禁煙ルームでのお願いでしたが、何となく部屋にタバコ臭が残っていたのは残念です。
浴室の水圧も強過ぎて、体が痛いほどでした。
浴槽の栓がゆるいのでしょうか?お湯を溜めた後しばらくすると、少しずつですがお湯が抜けて行っていました。お湯の抜き忘れを防ぐ為に、現在はそうなっているのでしょうか?

値段も安いですし、ゆっくり休めたのは良かったです。
ただ、コットンや綿棒など、女性が必要なアメニティがないのは残念でした。
このお値段でそこまで要求するのも、酷かもしれませんが…。

ルートイングランティア小牧 2010年07月19日 00:29:00

この度ご宿泊いただきました部屋が、煙草の臭いが残っていたとの事、清掃の際には禁煙ルームで煙草の臭いがあった場合に消臭をするのですが不十分だった様でございます。
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃の強化を徹底して参ります。
シャワーの圧が強かった事合わせてお詫び申し上げます。
又、バスタブの栓がゆるくなっていたとの事、直ぐに確認しました所やはり少しゆるくなっていた様で交換をし現在はしっかりお湯を貯める事が出来ております。他の部屋も随時点検し改善をして参ります。
女性用アメニティも今後は検討の材料をいたします。
貴重なご意見を大切にし日々良いホテルを目指し努力して参ります。
ご宿泊有難うございました。高橋

【激安!ビジネスイチオシ!】☆平日2部屋限定☆大出血!コマキ(5090)プラン☆
【☆禁煙シングルルーム☆(素泊り)】

ゆうさま1969さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ゆうさま1969さん [40代/男性] 2010年07月13日 00:37:27

朝食バイキングはお腹一杯!満足でした。
外観・ロビーまでは綺麗で期待したところ、
ちょっと部屋が古い感じが・・・

また、利用させていただきます。

ルートイングランティア小牧 2010年07月19日 00:18:48

ご朝食では、お腹いっぱいお召し上がりになられたとの事!(^^)! 本当に嬉しい限りです! 朝食スタッフも喜んでおりました。高橋

お部屋は少々古い作りではありますが、清掃を強化してきれいに保って参ります。
是非是非、又のお越しを心よりお待ちしております。
梅雨も明け、天気予報では暑い日が続くようでございます。お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年07月11日 03:02:18

プールが500円で利用可能とのことで
利用しました。20時くらいから泳ぎ始めましたが
利用者もそれほど多くなく、ゆっくりペースの
私でもストレスなくできました。
トレーニングルームの方は割と混雑しているように見えました。

ルートイングランティア小牧 2010年07月19日 00:07:55

この度は、ホテルグランティア小牧及びINGスポーツクラブをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿のお言葉から、プールではリラックスしてご利用頂けましたようで私共も大変嬉しく感じております。暑くなってきますとプールは気持ちが良いですよね。
最近スポーツクラブも静かなブームとなっておりまして、長期ご滞在中のお客様は特に静かな日曜日をご利用されていらっしゃいます。
22時までの営業時間ですので、お仕事が終えられてからでもご利用頂けます。
グランティア小牧へご宿泊の際には、水着とトレーニングウエアをお忘れなく・・・
お客様の次回のお越しをホテル、スポーツクラブスタッフ一同心よりお待ちしております。高橋

【ポイント10倍】☆貯めて~貯めて~ポイント人間歓迎プラン☆

投稿者さん 2010年07月09日 15:19:46

部屋がとても乾燥していました。

【質素倹約!節約カップル必見!】☆リーズナブルdeカップルーム☆
☆禁煙ツインルーム☆(素泊り)

ルートイングランティア小牧 2010年07月19日 00:00:26

ご宿泊の際、お部屋が乾燥していたとの事、冷房を利用するようになりましてからお部屋自体が乾燥してしまっていたのかもしれません。
フロントには加湿器もございます。
ご入用の際には是非お申し付け下さいませ。
加湿器の他に爪切り、綿棒、空気清浄機、携帯電話の充電器など様々ご用意しております。
ご不便をお感じになりましたら、フロントにご相談いただけましたら、私共も出来る限り対処をさせていただきたいと常日頃から思っております。
本当にご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご宿泊有難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。高橋

【☆禁煙ツインルーム☆(素泊り)】

しぶちよさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

しぶちよさん [30代/男性] 2010年07月05日 14:59:45

フロントの方の対応も気持ちよくまったく不自由なく滞在することができました。時間があれば併設されているスポーツクラブも利用してみたかったです。おまけのドリンクもなかなか気の利いたサービスだと思います。なお朝食は利用しなかったので評価不能としました。

2010年06月
ルートイングランティア小牧 2010年07月18日 23:50:40

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
スポーツクラブですね、是非ご利用下さい!!こちらの施設は、プール、トレーニングジム、サウナなどお気軽にご利用いただけます。中でもサウナは大変人気でご宿泊のたびにご利用されるお客様もいらっしゃいます。
次回は是非スポーツクラブや、腕によりをかけたご朝食もお試しくださいませ。
又、ご宿泊プランも更に喜んでいただける様考え提供して参ります。
次回も又小牧へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
先日、梅雨も明け暑い日が続いております。お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。高橋

しぶちよさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

しぶちよさん [30代/男性] 2010年07月05日 14:11:05

フロントスタッフの方々の対応も大変気持ちよく快適に過ごすことができました。
おまけ?で発泡酒やミネラルウオーターなどもいただけて助かりました。
散歩がてら行ける距離にコンビニもあり、不自由はしませんでした。

2010年06月
ルートイングランティア小牧 2010年07月18日 23:36:32

日頃よりホテルグランティア小牧をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様よりいただきましたお言葉に、大変感謝しております。
ささやかなプランの「おまけ?」にも嬉しいお言葉有難うございます。
又、コンビニエンスストアまで徒歩7分と決して近くない距離ですが、お客様のおっしゃるように、散歩の距離としては丁度良いかも知れませんね。
これからも、お客様から温かい言葉を頂けるよう努力して参ります。そして、いつでも笑顔でお待ちしております。高橋

投稿者さん 2010年07月05日 10:42:53

部屋は綺麗 でも駐車場がせまい

☆禁煙シングルルーム☆(素泊り)

2010年06月
ルートイングランティア小牧 2010年07月11日 18:30:30

ありがたいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
また駐車場は台数は多く駐車できますが、スペースが狭くなっております。ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。スペースを広くしたいとは思っているものの、建物の造り上難しい状態でございまして、ご了承頂ければ幸いでございます。
小牧にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【☆禁煙シングルルーム☆(素泊り)】

セーラービーナス226さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2010年06月24日 13:31:18

部屋も静かで衛生的です、朝食はわりと豊富に感じますが、白パンはおいしくない
食パンのほうがトーストとして食べたい、客の好みが優先でホテル側の好みで、
設定すべきではない、あと前はスープもあったのに味噌汁のみでがっかり、です
おかずは種類が多いくらいかな、焼きそば、パスタなどはあまりいらない
コーヒーはおいしい、前は紅茶もあったのに変なとこで渋ちん?

2010年06月
ルートイングランティア小牧 2010年07月03日 11:21:39

パンについては以前から食パンが食べたいとのお声を頂いておりまして現在検討してる状態です。
おかずや味噌汁に関しましても新しいメニューをスタッフと考えております。
お客様のご希望にお応えできる様努めて参りますのでお待ち下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】

hayabusa5970さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

hayabusa5970さん [40代/男性] 2010年05月29日 11:58:49

朝食バイキングでの外国人客のマナーの悪さが目に余る。ホテル側で注意するべきです。

ルートイングランティア小牧 2010年05月31日 02:08:40

朝食に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
団体のお客様の件では多くのお客様にご指摘を受けております。今後ご案内だけではなく、スタッフで注意をして参ります。
お客様にご迷惑をお掛けする事もあるとは思いますが何卒ご了承下さいませ。
失態ばかり大変恐縮ではございますが、もしまたご宿泊頂く機会を得る事ができるのならば、ご満足して頂けるようスタッフ一同で全力で努めて参ります。
またご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月27日 17:57:38

他のルートインに比べ、大浴場がないところにちょっとがっかりしました。

ルートイングランティア小牧 2010年05月31日 01:45:17

大浴場でございますが、検討はしているものの今の現状と致しましては難しい所です。
小牧の近辺には温泉施設もございますので、ご利用の際はフロントまでお問合せ下さいませ。
また代わりとといってはなんですが、スポーツクラブもございますので、大浴場ではございませんがサウナやジムもございます。是非お越しの際にはご利用下さいませ。良い汗が流せるのではないでしょうか・・・☆
ご希望に添える事が出来ず申し訳ございません。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月21日 17:08:04

基本的には十分合格点です。
仕方が無いのかもしれませんが、
・上層階の部屋ではシャワーのお湯が出にくい、安定しない。
不満を感じたこと
・部屋でパソコンをしようと思ったが、椅子が無かった。
 こんな事は、他のホテルでは一度も経験が無い。
・トイレの水を流す際、レバーをひねったままでないと水が流れなかった。
・髪の毛を乾かそうとドライヤーを持ち、鏡上の電灯のスイッチを入れても
 明かりが転送しなかった。
・禁煙の部屋だったのですが、妙にタバコのにおいがしたので、気分が悪かった。

ルートイングランティア小牧 2010年05月24日 04:16:28

客室の件で迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
シャワーのお湯の件、早速原因を究明致しましてご迷惑の掛からないように対処致します。
また椅子が無かった件につきましては、本当に申し訳ございません。言い訳になってしまいますが、壊れた椅子を交換する際に新しい椅子を入れ忘れた事が原因でございます。あってはならないミス、スタッフ一同大変反省しております。
更にトイレの水が流れにくい、電灯の明かりが点灯しない、たばこの臭いがする等、お部屋のチェックが行き届いてない事が原因であり、ホテルとして大変恥ずかしいことでございます。
折角お泊り頂いたのに数々の不備で不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、点検・チェックを改めて強化して参ります。
失態ばかり大変恐縮ではございますが、もしまたご宿泊頂く機会を得る事ができるのならば、今度こそ快適に過ごして頂けるようスタッフ一同全力で努めて参る所存でございます。
またご利用頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高山

【激安!ビジネスイチオシ!】☆平日部屋数限定☆大出血!コマキ(5090)プラン☆

チョコspさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

チョコspさん [50代/女性] 2010年05月20日 12:29:12

高速から近く駐車場がとても広く良かった。部屋も広く満足しました。次回も是非利用したいと思います。

ルートイングランティア小牧 2010年05月23日 02:14:50

周辺はお車でないとご不便な部分もございますが、高速のインターからはすぐの場所でございますので、便利なのではないかと思います☆
お部屋に関しましてもご満足頂けまして大変嬉しく思っております。小牧には部屋タイプがいくつかございますのでご家族、ご友人などとのご宿泊も可能です!是非ともご利用下さいませ。
また小牧には周辺に小牧城などの観光スポットもございますので観光してみてはいかがでしょうか・・・☆散歩などにも最適です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月15日 16:11:18

ゴールデンウィークに宿泊させて頂いて、団体の宿泊客も多数いらっしゃったようですが、全員1Fの同じ場所での朝食だった為、長い列と入れてもバイキングのおかずのお皿にはほとんど残っていなかったり、1、2個しか残っていなかったり、そんな状態なので後で補充されたら取りに行こうと思っても列にまた並んで行こうという気にもなれず、これでは朝食も落ち着かないし、満足度はかなり低かったです。
他は、特に問題はなく従業員の方の対応は丁寧だったと思います

ルートイングランティア小牧 2010年05月16日 04:10:47

朝食の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークで今後の対応の仕方など、課題ができ、今後お客様に満足して頂けるよう徹底して参ります。
また朝食スタッフに関しましても前もっての準備がしっかりと出来ていなかった事も反省点です。

小牧にお越しの際にはぜひともまたご利用下さいませ。
小牧には小牧城などの観光スポットもございますので暖かい季節にはお勧めです☆
スタッフ一同お待ち致しております。

【☆禁煙ダブルルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2010年05月11日 16:34:28

フロントの方もとても感じが良く部屋からの夜景がとてもキレイでした。禁煙のお部屋だったのに羽毛布団にタバコの焼け跡があり穴が空いていたため羽毛が部屋中に舞ってアレルギーがあるため、ひどい咳で眠れずマスクをつけて寝ました。なぜかタバコのニオイも気になりました。

☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)

ルートイングランティア小牧 2010年05月16日 03:57:53

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思っております。今後の課題にもなります!
客室の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
再度清掃の際に布団のチェックをし徹底してまいります。
小牧にお立ち寄りの際には是非ともお越し下さいませ☆
小牧城などの観光スポットもございますので今の暖かい季節にはお勧めです!
スタッフ一同お待ち致しております。

【☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2010年04月17日 16:24:30

スタッフさんの対応もよく満足でした。ありがとうございました。

【受験生応援プラン!】~さくら咲くみちルートイン~朝食付
★喫煙ツインルーム★(朝食付)

2010年03月
ルートイングランティア小牧 2010年04月19日 10:31:24

有り難いお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの励みや今後の課題にもなると思います。
小牧スタッフはどこの店舗にも負けないくらいのパワフルスタッフでございますので今後もお客様にも元気を与える様なお迎えをさせて頂きます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【受験生応援プラン!】~さくら咲くみちルートイン~朝食付
【★喫煙ツインルーム★(朝食付)】

リーダーくんさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

リーダーくんさん [50代/男性] 2010年04月14日 12:00:23

4月12日利用しました。
夕飯は近くに飲食店が無いため、館内で済ましましたが、味も良く、値段もリーズナブルで満足しました。当日は雨のため、近くのコンビニに行く際も、フロントの方が傘を貸してくれて助かりました。
只、お風呂のシャワーの目が細かすぎ、水量を上げると非常に体に痛くて使えませんでした。その辺を調整してもらえれば、大変良いのですが・・・・・。

2010年04月
ルートイングランティア小牧 2010年04月16日 07:45:50

夕食にご満足して頂きとても嬉しく思います。小牧の夕食レストランは安さ、ボリューム、味☆が自慢でございます!是非次回お越しの際にもご利用下さいませ・・・。
また、お客様の手助けが出来、大変光栄でございます。何かございましたらいつでもフロントにお尋ね下さいませ。
客室のシャワーに関しましては、清掃の際に、チェックをして参ります。申し訳ございませんでした。