ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月15日 06:49:05

大浴場があるともっと嬉しいです。今度はスポーツクラブの大浴場も使ってみたいと思います。

ルートイングランティア小牧 2021年12月28日 20:26:05

ルートイングランティア小牧にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
COPINスポーツクラブにはクールダウン用のジャグジーがあり、他のルートインのような大浴場とは違いますが、次の機会にはぜひご利用下さいませ。水着もご準備ください。

大浴場があればと、本当に、心の底から、わたくし達スタッフ一同切望しております!
お客様たちのたくさんの声が集まると、いつかその望みが叶う日がくるのではないかと、夢を見ています。
2022年はすぐそこ。新しい年に夢を希望を託します。
厳しい寒さ到来、冬本番でございます。 ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 伊藤

【QUOカード1000円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)
【◆喫煙◆シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2021年12月13日 07:19:25

お風呂にお湯をはろうとしたら蛇口からお湯が噴き出てきました。フロントに言ったら、問題ありませんが、蛇口取り替えましょか?と言われ、取り替えてもらいましたが、ちょっと不快でした。

ルートイングランティア小牧 2021年12月28日 20:00:44

この度はせっかくご宿泊の縁をいただきましたのに、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
不具合のある部屋をご案内した時点でホテル業務に携わる者としてはアウト。
にもかかわらず☆4つの高得点をつけて下さり、恥ずかしい限りでございます。
古さを言い訳にせず、今後はお客様のご迷惑にならないようお部屋の準備に力を入れて参りますので、またのご旅行の際はルートインホテルズを思い出していただければ幸いです。
気付けばクリスマスも終わり、2021年も後わずか。
師走の慌ただしさもピークでございます。
よいお年をお迎えください。

ルートイングランティア小牧 伊藤

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇
【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2021年12月12日 16:21:44

2食付きのプランで宿泊、朝食が美味しく大満足でした。

ルートイングランティア小牧 2021年12月23日 09:38:56

お客様

この度はルートイングランティア小牧のご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食が美味しく大満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく拝読いたしました。

ご夕食もご利用頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルには、ランチ営業のある喫茶店もございます。
中でも、上田カリーランチがおすすめでございます。
上田カリーとは、ルートインオリジナルの濃厚でコク深い味わいが特徴のカレーです。
またいつの日かお越しの際は、ぜひ喫茶サンマルコをのぞいてみてくださいね。

各地で初雪が観測され、寒い日が続いておりますが、何卒ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 12:19:37

小学5年生の息子と夫婦で利用しました 添い寝では狭そうとのことでツインルームにアップグレードして頂きました
ビジネスホテルに泊まるのは3回目ですが、浴室が思っていた以上に狭くお湯の温度の調整が難しいこと、窓のカーテンレールのところに蜘蛛の巣があるのが気になりました
夕食は歩いて行けるところに何もないとのことだったのでホテル内の食堂を利用しました
子供がジンジャーエールを頼みましたが、どこの物かわかりませんが本当に生姜の味がして飲めませんでした(笑)
駐車場・朝食・添い寝無料だったので概ね満足です

ルートイングランティア小牧 2021年12月10日 18:10:15

お客様

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選び頂けたのにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。

お部屋の蜘蛛の巣につきましては、全ての客室を確認し、迅速に撤去させて頂きました。
お客様の目線に立った、細かな箇所まで行き届いた清掃を行って参ります。
ユニットバスは、早急に対応出来兼ねる問題ですので、ご意見を重く受け止めます。

また、夕食花茶屋のご利用ありがとうございました。
夕食花茶屋でご用意しておりますジンジャーエールは、甘みの無い辛いタイプのジンジャーエールをご用意しており、お子様用であればスタッフより一言、ご案内できていればよかった事例でございます。
ご案内不足でございました事、心よりお詫び申し上げます。

寒さが厳しくなって参りました。ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来店お待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント 所

【小学生添い寝無料】●得得!小牧旅行を楽しもう!朝食付◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆喫煙◆ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2021年11月28日 17:39:56

ツインの広い部屋にしてもらいました。快適でした。
朝食のメニューの多さに驚きました。魚の煮物美味しかったです。
又泊まりに行きます。ありがとう御座いました。

ルートイングランティア小牧 2021年12月10日 18:10:44

お客様

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの朝食では、パン派・ごはん派・和食派・洋食派などそれぞれのスタイルに合わせた和洋食ビュッフェをご用意しております。
手作り豆腐や焼きたてパンを提供する日もございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

サンタクロースが準備を始めるこの季節、ご多幸をお祈り申し上げます。

ルートイングランティア小牧 フロント 廣谷

yohei7548さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年10月31日 18:17:15

対応が非常に良かった。
また次回も利用したい。

ルートイングランティア小牧 2021年11月27日 16:30:53

yohei7548様

yohei7548様の嬉しい書き込み、スタッフ一同大喜びで見つめております!
「対応が非常に良かった」なんて嬉しいお言葉!私達フロントスタッフにとって、疲れも吹き飛ぶ魔法の呪文です。そんな嬉しいコメントにも関わらず、返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

yohei7548様の「次回」のご来館を心待ちにしております。
そして「また次回も利用したい」と思っていただけけるよう、精進いたします。

師走も目前に迫り風の音も冬色に変わって参りました。
ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 伊藤

【夏秋旅セール】スタンダードプラン (素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2021年10月25日 17:41:00

フロント近くのコーヒーサービスは嬉しいです。
ただおやつのクッキーが空な事が多くてで残念。

ルートイングランティア小牧 2021年11月02日 18:47:56

お客様

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただき誠に有難うございます。

フロント前に設置されていますウェルカムコーヒーはお客様にご好評でして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、ウェルカムコーヒー横にサービスにて設置中の一口菓子は、『しるこサンド』と申しまして、ここ小牧の地にて発祥のお菓子でございます。
しるこサンドも大変ご好評をいただいておりますので、お時間によりましては在庫が空の場合もございます。
その際にはスタッフにお声かけくだされば、新しいものを補充させていただきます。

フロントにて販売もしておりますので小牧発祥のしるこサンドを是非ともお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 19:09:46

喫煙の部屋でしたが換気が悪く臭いが洋服付いてしまいました。今まで色々なビジネスホテルを利用しましたがここまで換気の悪い部屋は初めてです。二度と喫煙部屋には泊まりたくありません。食事については満足です。

ルートイングランティア小牧 2021年11月02日 18:46:53

お客様

この度は数あるホテルの中から、ルートイングランティア小牧のご利用、誠にありがとうございます。
ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
高層階のお部屋は、安全対策の為開閉できないようになっております。
低層階の喫煙のお部屋でしたら、窓が開閉できるお部屋をご用意しておりますので、次回小牧にいらっしゃる際はルートイン小牧を思い出して頂ければ幸いです。
ご指摘いただきました、喫煙お部屋の臭いにつきましては清掃スタッフ共に共有し、消臭対応に努めてまいります。

また、ご朝食・ご夕食共に満足頂き、喜ばしい限りでございます。
今回ご利用の2食付きプランは、夕食はお客様に楽んでいただけるように日替わりで提供しております。
朝食は名古屋の名物きしめんなども取り揃えておりますのでお客様の次回のご宿泊の際には、また違った一面にて楽しんでいただけるのではないかと実感しております。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント 所

grappler_gayaさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

grappler_gayaさん [40代/男性] 2021年10月10日 21:45:29

ツイン部屋で広かったです。朝食も良かったです。

ルートイングランティア小牧 2021年11月02日 18:45:24

grappler_gaya様

☆5の輝きに、スタッフ一同感極まっております。

お部屋の広さはルートイングランティア小牧の強みの一つでございますので、お褒め頂き感激しております。

ご朝食は日替わりのメニュー、名古屋名物を取り揃えたメニューにて毎日お客様をお迎えしておりますので、ご満足いただけたようで大変安心致しました。

grappler_gaya様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
朝も冷え込む季節になりましたのでご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント 所

【ワクチン接種応援】スタンダードプラン 朝食無料 ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2021年10月09日 11:26:56

朝食バイキングは美味しい。
晩御飯も和洋中ぐらいは選択できたら良いのにな。

ルートイングランティア小牧 2021年10月18日 11:39:53

お客様

毎度、ルートイングランティア小牧のご利用、誠にありがとうございます。

朝食バイキングでは種類を豊富に取り揃え、お料理の温度管理に注力し、いつご来店いただいても美味しくお召し上がりいただけるよう準備してお客様をお待ちしております。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。

ご夕食でございますが、日替わりの定食をご用意しております。
和洋中からお選びいただくことは叶いませんが、お得な料金設定で夕食付プランをご提供しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

日毎に涼しくなってまいりましたので、どうかご自愛の上お過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料

投稿者さん 2021年10月09日 11:25:16

晩御飯が思ってた以上にショボかった。

ルートイングランティア小牧 2021年10月18日 11:44:32

お客様

いつもルートイングランティア小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にとってご満足いただけるご夕食をご用意できず、悔恨の思いでございます。
夕食付きのプランでは、常連様やご連泊のお客様にお楽しみいただけるよう、曜日によって異なる定食をご提供しております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回のお客様のお声を元に改善に努めてまいります。
また、ごはんやお味噌汁のおかわりも喜んで承りますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

日毎に秋が深まりつつある事を肌でも体感できる季節となってまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月09日 11:24:00

風呂のお湯の温度設定が難しい

ルートイングランティア小牧 2021年10月18日 11:39:12

お客様

いつもルートイングランティア小牧のご利用、誠にありがとうございます。

お湯の温度設定につきましては、手動で温度調節をしていただくタイプの蛇口を採用しております。
お手数をお掛け致しますが、お客様のお好みに応じてご調節くださいませ。
また、当ホテルではリニューアルや増設を行っているためにお部屋によって若干設備が異なります。
お好みの部屋がございましたら、気兼ねなくご要望くださいませ。

秋気肌に染む時節、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月30日 15:22:18

食事が美味しくよかったです。
地方の食べ物があったのもよかったです。

ルートイングランティア小牧 2021年10月07日 21:56:06

お客様

ルートイングランティア小牧のご利用、心より感謝申し上げます。

当ホテルのレストラン花茶屋のお料理をお褒め頂き、大変光栄に存じます。
現在、名古屋名物のきしめんは、いつお越しいただいてもお召し上がりいただけますよう毎日ご用意しております。
朝食バイキングでは10月より、おでん・かぼちゃの煮物・きのこの炊き込みご飯など、秋冬らしいメニューが登場致しました。
日によって替わるお料理をお楽しみいただければ幸いです。

また小牧へお越しの際にはぜひルートイングランティア小牧にお越しくださいませ。
朝晩はずいぶん冷え込む日がございます。どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

【秋冬旅セール】スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年09月08日 12:09:52

チェックイン時から部屋が蒸し暑く、冷房が効いてない状態で、室内の冷房のスイッチを入れ2時間がまんしましたが一向に涼しくなる気配がないのでフロントに問い合わせ。
「設定が間違っておりましたので、「深夜」ぐらいには解消します」と当たり前のように回答されました。
翌日は早朝から仕事でしたが、全く寝付けずひどい目にあいました。
なんせ、室内より廊下の方が涼しい状態なのですから。

お値段が安いのでホテルにはクレームは出しませんでしたが二度と利用したくないホテルです。
これからこちらのホテルに宿泊を考えている方は再検討をした方がいいと思います。

ルートイングランティア小牧 2021年09月14日 13:21:02

お客様

この度は、ルートイングランティア小牧のご利用、ありがとうございます。
本来ホテルは、快適にお過ごしいただく場所であるにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
内線での対応も、非常に曖昧なご案内であり、誠意ある対応とは思えないものでございます。お客様がご気分を害されても仕方がないと猛省しております。

お客様がご宿泊の日の午前、急な嵐と雷でエアコンに不備が発生いたしました。その事に気付けたのが夜遅くになってからといった不手際で、皆様には多大なるご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
今後は、万が一の不調にも一早く気づき、対処することで再発防止に努めます。
また、今回の対応に携わったスタッフはもちろんのこと、スタッフ一同早急に意識改革を行い、常にお客様目線に立ち、接客するよう適切な対応を再徹底致します。

末筆ではございますが、お客様から「見直した!」とのお言葉をいただけるよう改善してまいりますので、ホテルをお探しの際はルートインホテルズを思い出して頂ければ幸いでございます。

朝夕はずいぶんと涼しくなってまいりました。
お体をお大事にお過ごしくださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

■楽天トラベルユーザー限定■ 素泊まりでもお得!特別限定プラン♪

投稿者さん 2021年09月03日 23:42:57

とても綺麗で快適に過ごせました。
チェックアウト後、忘れ物があるので贈りましょうかと、わざわざ連絡頂きました、おかげさまで無事届きました、ありがとうございました。

ルートイングランティア小牧 2021年09月07日 13:37:59

お客様

この度は、ルートイングランティア小牧のご利用、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、大変喜ばしく感じております。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、今後も精進をしてまいります。

また、お忘れ物が無事に到着したとのご一報、大変安心致しました。
日中のお電話にもかかわらず、お取りいただきありがとうございました。

残暑も今しばらくのことと存じますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

ぽんこつ4079さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ぽんこつ4079さん [30代/男性] 2021年08月12日 23:24:19

部屋は全体的にひと昔の古い感じの部屋だと思う。
寝るだけなら問題ないです。

食事に関しては近くに飲食店が無いのでホテルのレストランで食べましたがとでも美味しかったです。
朝食のバイキングもとでも美味しくいただけました!

ルートイングランティア小牧 2021年08月19日 20:55:26

ぽんこつ4079様

この度はルートイングランティア小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは2003年に開業、この度ぽんこつ4079様がお泊りくださったお部屋は2013年に改装致しました。
小牧の中でも、歴史のあるホテルでございます。

ご夕食、ご朝食共にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食バイキングと、夕食には日替わり定食が付いたお得なプランもご用意しております。
次回は是非他のプランもお試しくださいませ。

気温差の激しい日が続いております。
何卒ご自愛の上、お過ごしくださいませ。
またぽんこつ4079様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げます。

ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

【夏秋旅セール】スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年08月10日 15:55:33

夏季休暇の際、各地のルートインを利用しています。
私の中ではどこのルートインも安定した宿泊施設の位置付けです。
たまに駐車場が満杯の時もあるのですが、今回は駐車場も大きめでしたので、すぐに空きスペースを見つけることができました。

ルートイングランティア小牧 2021年08月12日 19:47:44

お客様

☆5を頂きスタッフ一同感激しております!
この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア小牧にご宿泊して下さり、誠にありがとうございます。
ルートイングランティア小牧では、自走式の駐車場を完備しており
平面駐車場87台、立体駐車場105台お停めいただけることが強みでございます。
次回の御旅行の際にも『安定したルートイン』をご提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

蒸し暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント所

【☆早得30☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2021年08月09日 18:14:19

小牧に用事で行く際にはいつも利用させていただいています。

車が大きい(5m×2mのSUV)ので、ホテル敷地内にとめられる広い駐車場は助かります。ただ、隣接する会員制スポーツクラブと共用なので、車や人の出入りは多めです。

施設は新しくはないですが、掃除は行き届いていて、夜遅い時間のチェックインでもフロントの方が笑顔で対応してくださいます。

自分はシングル利用の一人客ですが、連休中の宿泊だったので、団体のお客さんとは可能なら離してほしいとお願いしたところ、フロア等考慮した部屋を用意していただけました。おかげさまで大変静かに快適に過ごせました。ありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

ルートイングランティア小牧 2021年08月12日 17:11:43

お客様

いつもルートイングランティア小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、約200台のお車が駐車可能でございます。
高さ制限のある場所もございますが、
2mまででしたら、どの場所でもお停めいただけます。
また、電気自動車や大型車両のご駐車予約も承っております。

お客様が、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もできる限り、お客様のご要望にお応えいたしますので、
他にも何かご希望がございましたら、フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。
ご予約の際に、備考欄にご記入いただいても、対応致します。

また小牧に御用のある際には、
ルートイングランティア小牧をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

クリ坊1965さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2021年07月29日 16:46:21

おいしかったので、朝から食べ過ぎてしまいました。

ルートイングランティア小牧 2021年08月10日 13:41:08

クリ坊1965様

この度は、ルートイングランティア小牧のご利用、
当ホテルの朝食をお褒めくださり、
大変嬉しい限りでございます。
只今、夏仕様の朝食をご提供しております。
日によってメニューが変わり、棒棒鶏やエビチリなど、
これからお仕事の方、暑い中観光に行かれる方に
是非ともお召し上がりいただきたいお料理をお作りしております。
クリ坊1965様がご宿泊の日の朝食は、
名古屋名物のエビフライもご用意いたしました。
お召し上がりいただきましたでしょうか。
ルートインでは、朝食のみのご利用も承っております。
是非、クリ坊1965様がお住まいの地域のルートインもご利用くださいませ。
クリ坊1965様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

:【☆早得3☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2021年07月08日 19:14:11

フロントの方の応対が良く、気持ちよくチェックインできました。
朝食も美味しかったです。
施設はやや古いですが清潔感があってよかったです。
が、夕食は残念でした。
チケットを渡したあと、どのようなメニューかわからないまま配膳を待つのは不安があります。
なにか説明はあっても良いか思います。
またラストオーダー近かったためか?同僚よりだいぶ遅れての配膳でしたが、冷たかったです。
ガッカリでした。少ない人員で大変かとは思いますが改善いただければと思います。
テレビは館内放送(ホテルインフォメーション?)が繋がりにくかったです。
翌朝は全く繋がりませんでした。
テレビ操作ができなくなるので入り口のメインキーを抜き差ししてテレビは見ることができました。
大雨のせいですかね?

ルートイングランティア小牧 2021年07月16日 15:39:10

お客様
ご夕食の際の度重なる不手際、深くお詫び申し上げます。
当今、大変喜ばしい事に、たくさんのお客様にご来店いただいております。
その為、お客様のプランの日替わり定食は、
同じ日でも、異なった内容のものをご提供する可能性がございます。
お食事をお待ちいただく間、不安な思いをさせてしまいましたこと、
大変心苦しく存じます。
曜日や時間帯によって変わるお食事をお楽しみいただければ幸いです。
また、お食事を温かいままご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今一度、お客様皆様に、美味しい作り立ての料理を
お召し上がりいただけるよう、ご提供時間を見直してまいります。
お客様のお声を頂戴し、お泊り頂いたお部屋にて、
テレビの動作を確認致しました。
お客様のおっしゃる通り、天候の影響かもしれません。
再度、調査してまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
次回、いつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけますよう、
早急に改善して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。