ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月05日 12:28:59

前回は低い階でしたが、今回は12階でとても景色がよかったです。
名古屋も見渡せました。ありがとうございます。

ルートイングランティア小牧 2022年09月15日 19:00:36

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかも前回、今回と少なくとも2度のご宿泊に加え、☆5つの高評価!
スタッフ一同、心からの感謝と喜びを隠せません!!
名古屋方面まで見渡せる部屋、実は限られていますので、次回はぜひご予約の際にリクエストしてください。お客様のご希望に副う部屋を準備してお待ちしております。

暑さ寒さも彼岸まで。
そろそろ涼風が立って参りましたが、日中の暑さは続いております。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【期間限定プラン】(素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆喫煙◆シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

onimushacoさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

onimushacoさん [50代/女性] 2022年09月03日 23:02:04

4泊5日で宿泊しました。
【良かった点】
お部屋はムダに広くて(笑)良かったです。築年数が経ってるホテルですが清潔感ありました。
ベットの横にUSB端子2つ コンセント1つあったのはとても便利でした。エレベーターすぐ隣のお部屋でしたが 音が部屋に響く事なく静かでした。
ロビーに無料のコーヒーがあって 部屋でゆっくり飲めるサービスは嬉しかった。
朝食は大変美味しかったです!連泊中も毎日少しづつメニューが変わっていて 飽きませんでした。特に 鳥まぶし茶漬けが美味しかった!!
シャワーヘッドがアリアミストだった!水圧も申し分なくありました!アメニティもDHCで良かったです
フロントの方の対応も良く気持ちよかったです。
【改善して欲しい点】
ユニットバス 最初は清潔感もあり特に匂いも気にならなかったのですが シャワーを浴びたり洗面所を使って湿気帯びてくると なんとも言えないカビ臭さがあります。カーテン?に染みついた臭いなのかな・・・?
無料のWi-Fiは全く使えなかったです・・・多少の遅さは覚悟していましたが それ以下。繋がったと思ったらすぐ切断されの繰り返し。部屋での仕事が全くできなかった・・・。
駐車場が狭いです・・・。1台のスペースが車幅ギリギリなので止めにくかったです。階段しかないので 3階以上に駐車すると荷物を持っての階段はきついです・・・。

改善してほしい点はいくつかありますが また 出張の際には利用させていただきます。
今度は ポケットWi-Fiを持参して軽自動車で(笑)

ルートイングランティア小牧 2022年09月08日 15:19:26

この度は数多くあるホテルの中より、ルートイングランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービス、設備については多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思い、スタッフ一人一人の自信へと繋がって参ります。
しかしながらご不便をお掛けした点も多くあった事項につきましては真摯に受け止め反省致します。誠に申し訳ございません。
排水口やシャワーカーテンなどの清掃は定期的に行ってはおりますが、より一層のこまやかな清掃を実施し、場合によってはシャワーカーテンを交換をするなど対応して参ります。
Wi-Fiにつきましても多大なご迷惑をお掛け致しました。
他のお客様の利用状況にも左右されますが、やはり元々強くないのが実状でございます。
貸出用のルーターもご用意ございますが、抜本的な改善に努めて参ります。
駐車場につきましては、当初からの作りの問題と先着順である事から、早急な改善は難しいですが、荷物が多くある際は、駐車前にお預かりする事も出来ますので、ご用命下さいませ。
多くのご不便をお掛けし、心苦しいですが、多くのご意見、誠にありがとうございます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア小牧 武藤

スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月21日 17:40:04

全体的キレイで、朝食バイキングも充実しており大変満足でした。

ルートイングランティア小牧 2022年08月15日 19:26:55

この度はルートイングランティア小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また当館にお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。
ご利用のお客様方に快適な休息のお時間を提供できますよう、
これからもホテル・レストラン共に心を込めて支度を整えて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
温かいお言葉をありがとうございました。

フロント 進藤

【2~3泊のお客様限定】エコプラン★ご朝食付★◇Wi-Fi完備◇
【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2022年06月26日 21:26:43

自分にとっては立地、値段が良かったです。
ただユニットバスがカビ臭かったのが残念でした。

ルートイングランティア小牧 2022年06月27日 17:32:37

当ホテルへの初めてのご宿泊、ありがとうございます。
せっかく選んでいただいたのに、ユニットバスの不備、不愉快なご宿泊となったこと、心からお詫びいたします。
ご指摘いただいた件は早速全室の確認、チェックを行っております。

お客様の声一つ一つを改善し、立地や値段以上のお得感あふれるホテルにして参りますので、次回小牧にお立ち寄りの際もルートイングランティア小牧を思い出していただければ幸いです。

短い梅雨が明け、今年も猛暑がやって参ります。

ケイ‼さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2022年06月17日 15:48:37

良かったです。

ルートイングランティア小牧 2022年06月18日 18:23:39

ケイ!!様

数ある宿泊施設の中から、当ルートイングランティア小牧にようこそ!
この度はビジネスでのご利用のご様子ですが、「良かったです」の一言にはスタッフ一同喜びいっぱいでございます!
他のルートインと違い、ルートイングランティア小牧は朝食が別料金でございます。
別途900円でお召し上がりいただけますので、ぜひ次回ご利用の際は、朝食もご利用下さいませ。

ケイ!!様の次回のお運び、心よりお待ちしております。

梅雨本番、この時期特有の蒸し暑い日が続きます。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

投稿者さん 2022年06月10日 16:45:52

6/8に宿泊しました。
一般的なシングルタイプと比較して、部屋は広めで快適でした。
夕飯は、ホテル周辺に飲食店がないので、事前に済ますか、併設のレストランが選択肢になりますが、車での利用だったので、少し走れば飲食店はあるので、あまり気になりませんでした。
また、枕元にコンセントがあったのも良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ルートイングランティア小牧 2022年06月11日 14:51:34

この度はルートイングランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にとって快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
今回頂けましたお声を励みにより多くのお客様にご満足いただけるようホテルスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しいお声ありがとうございました!

フロント 神谷

mi-ha99さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

mi-ha99さん [60代/男性] 2022年01月29日 17:10:01

1/25より、3泊 スタッフ対応もよく満足です。

ルートイングランティア小牧 2022年02月04日 20:29:51

mi-ha99様
この度はルートイングランティア小牧ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、【満足】という温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊いただきました、エコプランはいかがでしたでしょうか?
エコ清掃は、客室の滞在時間が通常の清掃より短く、感染拡防止に繋がります。
現在の情勢を顧みるとおすすめ出来るプランでございます。

余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
mi-ha99様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 所

【2~3泊のお客様限定】エコプラン★素泊★◇Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年01月01日 16:37:12

ベットがゆったりしていて、子供と寝ても窮屈ではありませんでした。
コインランドリーは清潔で、気持ちよく使えました。

ルートイングランティア小牧 2022年01月02日 05:10:02

あけましておめでとうございます!

2022年初のご投稿がお褒めの言葉で、あまりの喜びに「こいつぁ春から縁起がいいや!」と思わず歌舞伎口調になりました。
年末のご旅行に当ルートイングランティア小牧の宿泊を選んでいただき、誠にありがとうございます。
加えてお時間を割いてのお褒めのご投稿、吹く北風も「福」に感じております!
2022年も開け、今年こそは自由の風を期待し、今年もご旅行にビジネスに、ルートインホテルズをよろしくお願い致します。

ルートイングランティア小牧 伊藤

【小学生添い寝無料】●得得!小牧旅行を楽しもう!朝食付◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)

もんちゃんちゃん6549さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

もんちゃんちゃん6549さん [40代/女性] 2021年12月21日 00:24:42

たまたま私の部屋がそうなんでしょうけど、エアコン内部から、水滴が落ちるような、ポタッ、ポタッというかカチッ、カチッという音がずっとなっててこれが耳障りな高い音で全く寝れません。
この部屋に泊まる方は大変です。
改善してください。

ルートイングランティア小牧 2021年12月29日 15:34:37

もんちゃんちゃん6549様

異音がするお部屋ではとても寛げなかったのではないでしょうか、大変申し訳ございません。
もんちゃんちゃん6549様のご指摘の後、部屋の確認に参りましたが、原因等分からないままで、残念でございます。
今後のご宿泊時に不備のあった際は、何時でも構いませんので、フロントにおっしゃってくださいませ。わたくし共で出来る限りのおもてなしをする事が、ホテルスタッフの一番の願いございます。
年末押し迫ったと思ったら、いきなりの寒波でございます。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月15日 06:49:05

大浴場があるともっと嬉しいです。今度はスポーツクラブの大浴場も使ってみたいと思います。

ルートイングランティア小牧 2021年12月28日 20:26:05

ルートイングランティア小牧にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
COPINスポーツクラブにはクールダウン用のジャグジーがあり、他のルートインのような大浴場とは違いますが、次の機会にはぜひご利用下さいませ。水着もご準備ください。

大浴場があればと、本当に、心の底から、わたくし達スタッフ一同切望しております!
お客様たちのたくさんの声が集まると、いつかその望みが叶う日がくるのではないかと、夢を見ています。
2022年はすぐそこ。新しい年に夢を希望を託します。
厳しい寒さ到来、冬本番でございます。 ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 伊藤

【QUOカード1000円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン■Wi-Fi完備 ■駐車場無料(車高制限有)

投稿者さん 2021年12月12日 16:21:44

2食付きのプランで宿泊、朝食が美味しく大満足でした。

ルートイングランティア小牧 2021年12月23日 09:38:56

お客様

この度はルートイングランティア小牧のご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食が美味しく大満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく拝読いたしました。

ご夕食もご利用頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルには、ランチ営業のある喫茶店もございます。
中でも、上田カリーランチがおすすめでございます。
上田カリーとは、ルートインオリジナルの濃厚でコク深い味わいが特徴のカレーです。
またいつの日かお越しの際は、ぜひ喫茶サンマルコをのぞいてみてくださいね。

各地で初雪が観測され、寒い日が続いておりますが、何卒ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇

yohei7548さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年10月31日 18:17:15

対応が非常に良かった。
また次回も利用したい。

ルートイングランティア小牧 2021年11月27日 16:30:53

yohei7548様

yohei7548様の嬉しい書き込み、スタッフ一同大喜びで見つめております!
「対応が非常に良かった」なんて嬉しいお言葉!私達フロントスタッフにとって、疲れも吹き飛ぶ魔法の呪文です。そんな嬉しいコメントにも関わらず、返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

yohei7548様の「次回」のご来館を心待ちにしております。
そして「また次回も利用したい」と思っていただけけるよう、精進いたします。

師走も目前に迫り風の音も冬色に変わって参りました。

ルートイングランティア小牧 伊藤

【夏秋旅セール】スタンダードプラン (素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2021年10月25日 17:41:00

フロント近くのコーヒーサービスは嬉しいです。
ただおやつのクッキーが空な事が多くてで残念。

ルートイングランティア小牧 2021年11月02日 18:47:56

お客様

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊いただき誠に有難うございます。

フロント前に設置されていますウェルカムコーヒーはお客様にご好評でして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、ウェルカムコーヒー横にサービスにて設置中の一口菓子は、『しるこサンド』と申しまして、ここ小牧の地にて発祥のお菓子でございます。
しるこサンドも大変ご好評をいただいておりますので、お時間によりましては在庫が空の場合もございます。
その際にはスタッフにお声かけくだされば、新しいものを補充させていただきます。

フロントにて販売もしておりますので小牧発祥のしるこサンドを是非ともお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント 所

投稿者さん 2021年10月21日 19:09:46

喫煙の部屋でしたが換気が悪く臭いが洋服付いてしまいました。今まで色々なビジネスホテルを利用しましたがここまで換気の悪い部屋は初めてです。二度と喫煙部屋には泊まりたくありません。食事については満足です。

ルートイングランティア小牧 2021年11月02日 18:46:53

お客様

この度は数あるホテルの中から、ルートイングランティア小牧のご利用、誠にありがとうございます。
ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
高層階のお部屋は、安全対策の為開閉できないようになっております。
低層階の喫煙のお部屋でしたら、窓が開閉できるお部屋をご用意しておりますので、次回小牧にいらっしゃる際はルートイン小牧を思い出して頂ければ幸いです。
ご指摘いただきました、喫煙お部屋の臭いにつきましては清掃スタッフ共に共有し、消臭対応に努めてまいります。

また、ご朝食・ご夕食共に満足頂き、喜ばしい限りでございます。
今回ご利用の2食付きプランは、夕食はお客様に楽んでいただけるように日替わりで提供しております。
朝食は名古屋の名物きしめんなども取り揃えておりますのでお客様の次回のご宿泊の際には、また違った一面にて楽しんでいただけるのではないかと実感しております。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント 所

投稿者さん 2021年10月09日 11:26:56

朝食バイキングは美味しい。
晩御飯も和洋中ぐらいは選択できたら良いのにな。

ルートイングランティア小牧 2021年10月18日 11:39:53

お客様

毎度、ルートイングランティア小牧のご利用、誠にありがとうございます。

朝食バイキングでは種類を豊富に取り揃え、お料理の温度管理に注力し、いつご来店いただいても美味しくお召し上がりいただけるよう準備してお客様をお待ちしております。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。

ご夕食でございますが、日替わりの定食をご用意しております。
和洋中からお選びいただくことは叶いませんが、お得な料金設定で夕食付プランをご提供しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

日毎に涼しくなってまいりましたので、どうかご自愛の上お過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント 磯部

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料

投稿者さん 2021年10月09日 11:25:16

晩御飯が思ってた以上にショボかった。

ルートイングランティア小牧 2021年10月18日 11:44:32

お客様

いつもルートイングランティア小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にとってご満足いただけるご夕食をご用意できず、悔恨の思いでございます。
夕食付きのプランでは、常連様やご連泊のお客様にお楽しみいただけるよう、曜日によって異なる定食をご提供しております。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回のお客様のお声を元に改善に努めてまいります。
また、ごはんやお味噌汁のおかわりも喜んで承りますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

日毎に秋が深まりつつある事を肌でも体感できる季節となってまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月09日 11:24:00

風呂のお湯の温度設定が難しい

ルートイングランティア小牧 2021年10月18日 11:39:12

お客様

いつもルートイングランティア小牧のご利用、誠にありがとうございます。

お湯の温度設定につきましては、手動で温度調節をしていただくタイプの蛇口を採用しております。
お手数をお掛け致しますが、お客様のお好みに応じてご調節くださいませ。
また、当ホテルではリニューアルや増設を行っているためにお部屋によって若干設備が異なります。
お好みの部屋がございましたら、気兼ねなくご要望くださいませ。

秋気肌に染む時節、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月06日 12:00:29

小牧の中では立地が悪い方と思われますが、無料駐車場や500円で隣のフィットネスジムに入れることや、
フロントの教育がなされている人が多い点と、ルートインの朝食が満足なので宿泊してます。
その他、WOWOWが見られるので、番組内容次第では魅力と思います。
不満点は、大浴場が無いのと風呂が狭い点ですが、まぁ仕方ないでしょう。
防音関連は良く判りません。

ルートイングランティア小牧 2021年07月10日 20:04:16

お客様
この度は、ルートイングランティア小牧のご利用、ありがとうございます。
早速のご寄稿、大変喜ばしく拝見いたしました。
当ホテルの良い所をたくさん綴ってくださり、大変嬉しく存じます。
お客様に挙げて頂いた、隣接するジムは、最近24時間営業になりました。
当ホテルにご宿泊のお客様も、お好きな時間でご利用いただけるようになり、
ご好評を頂いております。
大浴場につきましては、ほとんどのルートインにある設備である為、
大浴場を楽しみにお越しになるお客様が多く、大変心苦しい限りでございます。
大浴場はございませんが、コインランドリー、電子レンジ、
プリンター、各種自動販売機などを、ご用意しております。
少しでも、お客様の快適なご宿泊となれば、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア小牧  フロント 磯部

投稿者さん 2021年06月06日 15:28:55

やや施設は、古いが、清潔で、価格等相当と思います。また、利用します。

2021年06月
ルートイングランティア小牧 2021年06月11日 16:14:15

お客様

この度は、ルートイングランティア小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは2000年代初頭に創設され、名古屋高速小牧線が開通した頃より、他のお客様からもご愛顧いただいております。
日々のスタッフの細やかな清掃により、清潔なお部屋をご提供できていると自負しております。

ご寄稿の「また、利用します」とのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。
次回お越しいただけた際には、価格以上とご評価いただけますよう、より一層日々の清掃や接客サービスに磨きをかけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント磯部

■楽天トラベルユーザー限定■ 素泊まりでもお得!特別限定プラン♪

いしやん3373さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

いしやん3373さん [60代/男性] 2021年04月14日 04:52:00

久しぶりに名古屋に行きました。名古屋空港にも近く便利なロケーションでした。コロナウィルスの影響で、宿泊客は少ない感じでしたが、高層階の部屋だったので、朝日に映える町並みを見ることが、できました。ありがとうございました。

ルートイングランティア小牧 2021年04月17日 13:58:41

いしやん3373様

厳しい星2つのご投稿☆☆、気を引き締めて本文を確認いたしました。
いしやん3373様のご投稿内容、まずはお寛ぎいただけたご様子に胸をなでおろしました。
小牧市内にも他にはいくつかあるホテルの中から、当ルートイングランティア小牧にご宿泊下さり、お礼申し上げます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

いしやん3373様のお部屋は、当ホテルでの最上階です。
最上階から、濃尾平野が朝日に輝く光景は、私共従業員はあまり見ることの出来ない光景ですが、気に入っていただけて幸いです。

春は訪れましたが、まだまだ旅行業界に訪れる春は遠そうな昨今、ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 伊藤

【☆早得7☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】