ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

efm8199さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

efm8199さん [50代/男性] 2020年10月31日 20:47:09

出張で利用させてもらってます。とてもゆったり過ごせて満足です。ありがとうごさいました。

ルートイングランティア小牧 2020年11月06日 19:57:07

efm8199様

リピートのご宿泊、大変嬉しく感じております!
efm8199様の、今回もなんて嬉しいお言葉!
お客様の「満足です」のお言葉は私達ホテルマンを100万倍元気にする魔法の呪文!
今日も元気ハツラツ!で頑張れます。ありがとうございます!

都会と違ってこの辺りではハロウィンの喧騒は程遠いのですが、10月31日がすぎればあっという間に11月(当たり前ですね)
冬の声が聞こえてくる時節でございます。

濃尾平野を吹き渡る「伊吹おろし」と呼ばれる冷たい風ががそろそろ吹き始めます。
厳しい季節が始まりますが、ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン (朝食付) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)
【◇禁煙◇ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

efm8199さん [50代/男性] 2020年10月17日 20:18:18

立地もよく、清掃や対応も行き届いていました。
フロント横のお土産コーナーもよかったです。

ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

コロナ禍ですすが、がんばってください。

ルートイングランティア小牧 2020年10月22日 13:29:02

efm8199様

温かいお言葉の続くご投稿、心よりお礼申し上げます!
(正直、当館の立地はいかがなものか、常日頃の悩みですが、)
efm8199様のお言葉で、私の悩みも消し飛んでしまいました!!

お客様からのお言葉が、私達ホテルスタッフにとっての唯一の励みでございます。
早速全スタッフにこの温かいお言葉を伝え、本日もまた、コロナ禍にも負ケズ、頑張ります!

GOTOトラベルクーポンや地域共通クーポンの後押しもあり、少しずつですが賑わいを取り戻しております。
efm8199様のご投稿の中にある当館のお土産物売り場でも、地域共通クーポンはご利用いただけます。

また、小牧においでの際は、ルートイングランティア小牧にぜひお立ち寄りくださいませ。

朝晩の寒暖差が厳しい時期です。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン (素泊まり) ◇Wi-Fi完備 ◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2020年10月11日 00:01:51

可も無く不可も無く、普通のホテルでした。
天気も悪く、外には出なかったですが、周りもコンビニ以外、特に何もないところだったと思います。

ルートイングランティア小牧 2020年10月22日 13:27:43

この度は当ルートイングランティア小牧にご宿泊の縁を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルの周りには、何もございません。
その環境なのに「不可もなく、」のお言葉、たいへんありがたく拝読いたしました。
あいにくのお天気だったご様子、せめて館内ではゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様も今回ご利用のGOTOトラベルクーポンは、まだ利用可能でございます。

今後もご宿泊の際は、お得にクーポンを利用し、ルートインホテルズを選んでいただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

もう10月も終わり、そろそろ寒さが近づいて参りました。
ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

nk87391623さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

nk87391623さん [50代/男性] 2020年08月11日 18:11:29

ありがとうございました。また利用します。

ルートイングランティア小牧 2020年09月02日 21:41:47

nk87391623 様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
従業員一同、またのご宿泊を心待ちにしております。

ルートイングランティア小牧 フロント堀田

【期間限定】☆部屋数限定☆特別料金シングルプラン(素泊)☆
【◆喫煙◆シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2020年08月06日 18:24:16

夜11時過ぎに予約し対応してもらいました。シャワーを浴びて寝るだけでしたが快適な夜を過ごせました。ベッド脇にUSBコンセントもあり便利でした。

ルートイングランティア小牧 2020年08月31日 03:17:07

今回は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間スタッフがフロントにおりますので、深夜のチェックインにも対応しております。夜遅くのご到着でもお気兼ねなく、ご来館下さいませ。。

USBコンセントは全てのお部屋に備わっており、他のお客様にも大変ご好評いただいております。また携帯充電器やその他、爪切りやアイロンなども貸し出ししております。ご遠慮なくお申し付け下さい。

まだまだ暑い日々が続くと思いますが、お客様におきましては、お体ご自愛下さい。またのご利用をお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント篠原

【期間限定】☆部屋数限定☆特別料金シングルプラン(素泊)☆
【◇禁煙◇シングルルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2020年07月29日 09:54:14

夜遅くでの到着でしたが、気持ちよくフロントの方が迎えてくれました。
本来なら朝食はバイキング方式ですが、今回はメインのおかずをプレートで頂いて小鉢類はセルフで取るという感じでしたがおかわりもできるのでしっかり食べることができました。
清潔感のあるホテルだったのでまた機会があればお世話になりたいと思います。

ルートイングランティア小牧 2020年08月20日 20:47:15

数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただき心より感謝申し上げます。
ルートインホテルズは24時間スタッフが常駐しており、深夜でも笑顔でお客様をお迎えしております。
夜遅くのご到着、との事でしたがお寛ぎいただけましたでしょうか。

今現在ルートイングランティア小牧では、新型コロナウィルス感染拡大予防の為、朝食は定食形式で提供しております。
お客様からの文面で概ね満足して下さったご様子が感じられ、まずはホッといたしました。
清潔感あふれる、との温かいコメントにも、重ねてありがとうございます!早速スタッフと共有し、励みといたします。

この状況下でのご宿泊・・・大変悩まれたことではないでしょうか。
一日も早くこの状況が好転し、日常を取り戻せますように。
その日まで私達は、私達に出来る事を日々行い、お客様をお迎えいたします。
お客様のまたのご利用、心からお待ちしております。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【◇禁煙◇ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月13日 23:45:39

朝食の種類がとても多くて満足しました。
お部屋も広く、ゆったり出来ました。
残念なのは、部屋のドアが鍵で開けるタイプのホテルですがコツが必要で、部屋に入る時に、戸惑ってしまいました。チェックインする時に教えて頂きたかったです。

ルートイングランティア小牧 2020年01月14日 04:00:19

年末年始の節目のご宿泊に、当ルートイングランティア小牧をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご案内不足により、せっかくのご家族でのご宿泊に水を差してしまい、お詫びの言葉もございません。
今後はご到着の際のご案内に、もっと工夫が必要と、スタッフ全員で気を引き締めております。
この気付きをくださったご投稿に感謝いたします。

不備があったにも関わらず、部屋の広さと朝食をお褒め下さり、ありがとうございます!
お客様のお褒めの言葉に恥じないよう、接客も精進して参りますので、次のご旅行にもルートインホテルズを思い出していただければ幸いでございます。

暖冬とはいえ北風が冷たい季節でございます。
ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【☆早得30☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【朝食付】◇さき楽◇駐車場無料(車高制限あり)

投稿者さん 2020年01月11日 22:26:56

久しぶりの宿泊だったせいか、バスルームの段差は少し危ないように思いました。
この時期に宿泊すると、以前はドアノブで静電気がバチバチ来た記憶があるのですが、今回はそれがなく、段差以外は快適に過ごすことができました。
天気と部屋に恵まれ、元日の朝は部屋から初日の出を見ることができました。

ルートイングランティア小牧 2020年01月14日 03:28:36

あけましておめでとうございます!

令和初のお正月を迎える場所に、当ルートイングランティア小牧をお選び下さり、誠にありがとうございます。
数度のご来館に、また、貴重なお時間を割いての口コミに、重ねてお礼申し上げます。

静電気は、乾燥で起こりやすいと聞きます。
全室に設置されている空気清浄機に保湿の機能も付いておりますので、ぜひご利用くださいませ。

昨年末はぎりぎりまで天候が悪く、初日の出も隠してしまうのでは、と心配でした。
初日の出はいかがでしたか?
お客様の文面からは、ご満足なご様子が伺い知れ、まずは胸をなでおろしております。

来年も再来年も、ルートイングランティア小牧で初日の出をご覧になっていただけるよう、日々精進して参りますので、今年も、ルートインホテルズを、どうぞよろしくお願い致します。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【◆喫煙◆ツインルーム ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

MAckyさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

MAckyさん [50代/男性] 2019年12月02日 18:17:24

窓を開けたら機械室で何も見えず、たこ部屋で売れない部屋に留まらされました。
夜は寝るだけと割り切って止まりました。最悪です

ルートイングランティア小牧 2019年12月16日 21:05:11

MAcky様

数多い宿泊施設の中から当ルートイングランティア小牧にご縁を頂き、ありがとうございます。
せっかく選んで下さったのに、ご満足には程遠い宿泊となったご様子、まずはお詫び致します。
当ルートイングランティア小牧は、この付近では数少ない、高さを誇る建物でございますので、きっと景色の良いお部屋を想像されたのではないでしょうか。

建物の構造上、低層階のお部屋はどうしても景観は落ちてしまいます。
MAcky様のご意見を拝読し、いかに私達スタッフがお客様のお気持ちに寄り添えてなかったか気付けました。
このように貴重な気付きを下さったご投稿に感謝いたします。

次回のチャンスを頂けるようでしたら、ご予約の際にはぜひ、MAcky様のご希望をお伝えくださいませ。
MAcky様のお望みになるお部屋を出来る限り準備いたします。

冬の寒さも本格的になって参りました。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月16日 23:09:39

名駅から距離があるが、歩ける距離にバス停があるのでそこまで不便さを感じなかった。車で訪れたが、駐車場が広く、また無料なのはよかった。暑がりなため、11月ではあるが強制暖房はつらかった。喫煙ルームに空気清浄機があるのはとてもよい。

ルートイングランティア小牧 2019年11月30日 13:47:28

この度は数ある宿泊施設の中から、ルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい時間を割いてのご投稿を頂きましたが、返信が遅れて申し訳ありません。

昔と比べると、春夏秋冬が、以前よりはっきりしない、という感じがしませんか?
夏と冬はしっかりしているけど、春と秋の存在感が薄い、、、
季節の責任にする訳ではありませんが、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは一括の空調整備を行っております。
設備を変える事は難しいため、私達にできる事は、お客様に応じて扇風機や暖房器具をお持ちする事くらいで、大変申し訳なく感じております。

そのように不備のある施設ですが、様々な点をお褒め頂き、ありがとうございます!
喫煙、禁煙に関わらず、ルートイングランティア小牧は、全室に空気清浄機を備えております。
加湿器としても利用出来ますので、これからの乾燥する時期にも活躍してくれるでしょう。

お車でいらっしゃり、バスのご利用で名駅まで行かれたのですね。
なぜか観光地としての人気がいまいちな名古屋ですが、いかがでしたか?
また、名古屋に、小牧にお立ち寄りの際は、当ルートイングランティア小牧を思い出して頂けると幸いでございます。

12月の祝日が減りましたね。時代が変わり、季節もようやく冬を迎えます。
一日の寒暖差の激しい時期でございます。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【◆喫煙◆ダブルルーム ベッド幅140cm/Wi-Fi完備 】

asumktさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

asumktさん [30代/女性] 2019年11月07日 16:10:20

車での出張のため利用。もう少しコスパがいいと嬉しい。

ルートイングランティア小牧 2019年11月16日 14:09:56

この度は当ルートイングランティア小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

消費税改定後、当ホテルの料金は以前にも増して日別で複雑に変動しております。
今までフロントに立ちながらも、皆様のご依頼のお日にちの料金を調べ、機械的にお伝えするのみでした。

今回、お客様が投稿でくださったお言葉、「コストパフォーマンス」
に、気持ちが一新いたしました。
宿泊料金がいくらになっても、皆様に「コスパが良い」と感じていただくには、私達で何ができるか、
今までと同じ気分では、ご満足いただけるサービスには程遠い、、、
フロントスタッフ全員で、「コスパ」について話し合います。
この気付きを下さった投稿に、感謝いたします。

せっかく数多い宿泊施設の中から選んでいただけましたが、ご満足には至らず、申し訳ございません。
小牧にいらっしゃる機会がございましたら、ルートイングランティア小牧を思い出して頂ければ幸いでございます。
その時は、どんな料金でも、すべてのお客様に満足していただけるよう、日々精進いたします。

投稿者さん 2019年07月29日 11:07:40

客室も広く、寛げました。
宿泊日は天候が悪く雨模様でしたが駐車場が広くて雨に濡れずに済んだのも良かったです。

ルートイングランティア小牧 2019年08月13日 21:23:11

この度は数あるホテルの中から当ホテル、ルートイングランティア小牧を選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中コメントを下さったにも関わらず、返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
普通自動車が約200台駐車可能の駐車場は当ホテル自慢の設備の中の一つでございます。その駐車場がお客様にとってお役に立て、ご満足頂ける要因になりましたこと、嬉しい限りです!
また、ご宿泊日が悪天候とのことでしたが、雨の中運転された投稿者様がその疲れを当ホテルの客室内でほぐすことが出来たことも投稿者様のコメントより伺い知れて、胸を撫で下ろしております。
猛暑が連日報道され、お身体に障る気温が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイングランティア小牧 永井

【☆早得30☆】早めの予約が一番オ・ト・ク♪【素泊まり】◇さき楽◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆禁煙ツイン◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月28日 16:59:54

本当は連泊で取ればよかったのですが、急遽予定を入れてどうにか入れた状況。
ただ、直接電話すると意外に空いているので、、、、

ルートイングランティア小牧 2019年07月09日 21:01:15

この度は数あるホテルの中から当ホテル、ルートイングランティア小牧に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近頃のインターネットの普及により、現在御宿泊予約の多くをネット予約にて頂いていますが、お電話でのお問い合わせ・ご予約もまだまだ現役でございます。HP上の案内だけでは判断がつかないようなご相談がありましたらお気軽にご連絡下さい。もちろんルーム数には限りがありますので難しい場合もありますが、全てのお客様がご希望される泊数・宿泊内容で御宿泊頂けるよう務めさせて頂きます。
今回投稿者様のご予定に添えて宿をご提供出来た事、誠に嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイングランティア小牧  フロント 永井

投稿者さん 2019年06月28日 16:58:29

いつも使わせていただいております。
朝食も可もなく不可もなく、平均点の内容で十分満足できる。

ルートイングランティア小牧 2019年07月09日 20:59:22

日頃より当ホテル、ルートイングランティア小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数回に渡ってご利用頂いているお客様の御心を伺い知れる機会を頂けたこと、感謝の限りでございます。
当ホテルの朝食レストランは定番メニューに加えて、どのようなタイミングでお泊まりに来て頂いたとしても新鮮な気持ちでお召し上がり頂けるように日替わりメニューも設けております。また、季節やイベントに応じて追加メニューを導入する機会も少しずつ増やしていっています。
投稿者様がこれからも継続してお泊りに来て頂けるホテルであれるよう、また、次回こそは☆5を押して頂けるホテルになるよう慢心することなく更なる努力をスタッフ一同心掛けて参ります。
梅雨もまだ明けきらず、昼夜気温等が全く異なる気候が続いております。心身ともに傾きやすい時期とは思いますが、どうぞご自愛下さいませ。

ルートイングランティア小牧  フロント 永井

投稿者さん 2019年03月30日 22:47:20

両親が宿泊しました。部屋は広くて綺麗で満足したようです。また、プランで喫煙ルームしかなかった(禁煙を探せなかっただけかも…)ので、備考欄に消臭対応が出来ればお願いしたい旨を入力したら、禁煙ルームへ変更可能という連絡をいただきました。大変親切にしていただき両親も喜んでいました。

ルートイングランティア小牧 2019年05月05日 16:41:12

この度は数ある宿泊施設の中からルートイングランティア小牧に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中コメントをくださったにも関わらず、返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。
今回は投稿者様のご両親様にご宿泊して頂いたようで…!私共の対応がお客様の旅先での満足・充実に貢献できたこと、誠に嬉しく存じます。また、投稿者様の口コミがなければ存じ上げぬ事実でございました。投稿して頂きお客様のお声を届けて下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのスタッフは備考欄に記入して頂いた内容を通じて「どのようなお客様がいらっしゃる予定なのか」「どのような要望をもってホテルをご利用されるのか」等を想像し、お客様がいらっしゃるまでの間に少しでもご希望以上のサービスを用意してお待ちすることは出来ないかと最善を尽くしております。
次回のご来館の予定が立った際は今回のようにご希望を備考欄にご記入下さい。対応の限り、ご期待に応えさせて頂きたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア小牧  フロント永井

【◇喫煙ツイン◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

hama28さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

hama28さん [40代/男性] 2019年02月23日 21:25:46

夕食は高いです。

ルートイングランティア小牧 2019年03月18日 08:56:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ルートイングランティア小牧にご宿泊の縁を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを下さったにもかかわらず、返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様の貴重なコメントで、考える機会を得る事が出来ました。
お客様から頂くご料金は、宿泊に対する対価のみでなく、サービス・笑顔・おもてなし・寛げる空間も含めた料金と踏まえております。
それはレストランで提供する料理も同じで、今回、お客様の納得のいくご料金でお料理を提供出来なかった事、非常に心苦しく感じております。

お客様から頂いたご意見を活かし、更なるサービスの向上に努めて参りますので、名誉挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

桜の便りの待ち遠しい中、天候も変わりやすい季節でございます。ご自愛くださいませ。

ルートイングランティア小牧 フロント伊藤

【満腹☆2食付】(※定休日はQUOカード付) 】◇Wi-Fi完備◇駐車場無料(車高制限あり)
【◆禁煙シングル◆ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

kou1480さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

kou1480さん [50代/男性] 2019年02月16日 18:39:27

特に悪い印象はなかった。

ルートイングランティア小牧 2019年02月23日 20:18:27

この度はルートイングランティア小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
kou1480様のご滞在の間kou1480様の心を曇らせる一瞬がなかったこと、安堵と共に嬉しく存じます。同時に、100%のご満足に至らなかったにも関わらず4つもの星を埋めて下さり誠にありがとうございます。
kou1480様のあと1つの☆を埋めて頂けるよう、これからも最善を尽くして参ります。
もうすぐ桜の咲く季節が訪れます。当ホテルは桜の名所・岩倉五条川にも足を運びやすい場所にございます。
少しずつ暖かくなってきています今日ですが、夜・早朝冷え込む日もまだまだございます。お疲れが出ませぬ様にお過ごし下さいませ。
kou1480様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

投稿者さん 2019年02月05日 22:05:53

バキュームの臭いがで
ホテル中が臭かった。
せめて説明くらいして欲しかった。

ルートイングランティア小牧 2019年02月07日 21:57:57

この度は数あるホテルの中から当ルートイングランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角縁あってのご宿泊でございましたが、全くお寛ぎいただけない環境になってしまい、大変申し訳なく感じております。

言い訳になってしまいますが、お客様のご宿泊くださった日は、当ホテル内で清掃業務を行っておりまして、特殊な香りのホテルでお迎えする形になってしまいました。その環境に無関心であった事はホテルマンとして恥ずかしい事でございます。

「せめて説明くらいはして欲しかった」のお言葉には、ただただ反省するばかりで、本来ならばお客様に直接お会いし、お詫びしたい気持ちでいっぱいでございます。
もし次の機会を頂けるのでしたら、次回は整った環境とサービス、そして笑顔でお客様をお迎えしたい、とスタッフ全員でお客様のお越しをお待ちしております。

梅の開花を心待ちにする季節ですが、春の日差しはまだまだ先、寒さも厳しい日が続きます。ご自愛下さいませ。

【◇喫煙シングル◇ ベッド幅120cm/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2019年02月05日 22:04:32

他のルートインと比べて食事の品数が少ない。

ルートイングランティア小牧 2019年02月07日 21:54:40

数ある宿泊施設の内から当ルートイングランティア小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。

「食事の品数が少ない」とのコメントには反省することしきりでございますが、他のルートインホテルズも多くご利用下さっているご様子、素直に喜ぶべきでは無いと分かりつつも嬉しい気分を押さえられません。

これは想像でございますが、仲の良いお友達と全国を回っていらっしゃるのでしょうか。
それともお仕事のお仲間同士でのご宿泊でしょうか。他のルートインはどこにご宿泊くださったのかしら?と、考えを巡らし、私の想いも全国を巡りました。
仲の良い皆様で、ひょっとしたらこの度300店舗目を迎えた『茨城・土浦』の客室で雑談しながらのご一緒のコメント投稿だったのでは、と勝手に微笑ましく想像しております。

他のルートインと比べ、当ルートイングランティア小牧はまだまだ至らず・・・の現状は残念でございますが、お客様の仲の良さを見習い、私共も切磋琢磨し合って成長して行きたいとの気持ちを強めました。

貴重なお時間を割いての貴重なご意見、重ねてお礼いたします。
寒さもまだまだ続きます。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年02月05日 22:02:54

他のルートインと比べて
食事もサービスも平均以下でした

ルートイングランティア小牧 2019年02月07日 21:52:14

日頃より当ルートインホテルズをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ルートイングランティア小牧に宿泊のご縁を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回折角のご宿泊でしたが、お客様の満足のいくサービスの提供が出来ず、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。
それにしても、平均の統計が取れるほど、私共ルートイングループを日々ご愛顧下さっているなんて!

コメントを拝見しながら嬉しくもあり悲しくもありの複雑な気持ちはでございますが、これを励みとし、次回またお会いできるチャンスをいただけるのでしたら、その時は平均値を上回るサービスと御食事、そして笑顔でお迎えいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
季節外れに暖かかったり、また寒さが戻ったり、不規則な天候が続きますが、ご自愛下さいませ。