ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

チョコspさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

チョコspさん [50代/女性] 2010年05月20日 12:29:12

高速から近く駐車場がとても広く良かった。部屋も広く満足しました。次回も是非利用したいと思います。

ルートイングランティア小牧 2010年05月23日 02:14:50

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
周辺はお車でないとご不便な部分もございますが、高速のインターからはすぐの場所でございますので、便利なのではないかと思います☆
お部屋に関しましてもご満足頂けまして大変嬉しく思っております。小牧には部屋タイプがいくつかございますのでご家族、ご友人などとのご宿泊も可能です!是非ともご利用下さいませ。
また小牧には周辺に小牧城などの観光スポットもございますので観光してみてはいかがでしょうか・・・☆散歩などにも最適です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 高山

【毎日5室限定!!コマキ5690プラン♪】朝食付
【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2010年04月17日 16:24:30

スタッフさんの対応もよく満足でした。ありがとうございました。

【受験生応援プラン!】~さくら咲くみちルートイン~朝食付
★喫煙ツインルーム★(朝食付)

2010年03月
ルートイングランティア小牧 2010年04月19日 10:31:24

有り難いお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの励みや今後の課題にもなると思います。
小牧スタッフはどこの店舗にも負けないくらいのパワフルスタッフでございますので今後もお客様にも元気を与える様なお迎えをさせて頂きます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 高山

【受験生応援プラン!】~さくら咲くみちルートイン~朝食付
【★喫煙ツインルーム★(朝食付)】

投稿者さん 2009年09月29日 20:05:19

工業団地のすぐ脇ですが、騒音もなくしっかりと休むことができました。
新聞のサービスも非常に良いと思います。
フロントの方も食堂のスタッフの方もきびきびしていて気持ちが良かったです。
工事中の大浴場が早くできれば良いですね。

ルートイングランティア小牧 2009年09月30日 08:05:45

この度は、ホテルグランティア小牧を選んで下さり、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を多く頂き、従業員一同心より嬉しく思っております。今後の一層の励みとなります。

大浴場の件でございますが、ご期待に応える事が出来ず申し訳ありませんでした。
代わりといってはなんですが、当ホテルには、スポーツクラブが隣接しておりますので、次回是非ともご利用くださいませ。
サウナやジムがございますので、良い汗を流せるのではないかと・・・。

またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。

この度は、ご寄稿誠に有難うございました。

高山

【ポイント10倍】☆貯めて~貯めて~ポイント人間歓迎プラン☆
【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2009年08月29日 15:34:32

部屋が広くて使いやすくて良かったです

【激安!ビジネスイチオシ!】☆平日部屋数限定☆大出血!コマキ(5090)プラン☆
☆禁煙シングルルーム☆(素泊り)

ルートイングランティア小牧 2009年08月31日 06:32:05

この度はホテルグランティア小牧をお選び下さいまして、誠に有難うございます。

「使いやすくて良かったです」の一言を頂戴でき、お客様が快適に過ごせたご様子を知り、従業員一同心より嬉しく思っております。

この言葉を励みにより一層、お客様目線でのサービスと使い心地の良さを追求して参る所存でございます。

今月31日には愛知県半田市にルートインホテルズ300店舗目の「ルートイン半田亀崎」がOPEN致します。
それに伴い、ホテルグランティア小牧でも9月末までOPENキャンペーンの特別プランを実施致します。

是非是非次回のご出張やご旅行にご活用下さいませ。またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

時節柄、昼夜寒暖の差が激しくなって参りました。どうかお体を御自愛下さい。

【☆禁煙シングルルーム☆(素泊り)】

投稿者さん 2009年08月14日 12:42:34

急な出張で急遽探し、取れて宿泊しました。13階角部屋で眺望もよく部屋も狭くなくてよかったです。風呂後に浴衣でビールを買いに出ましたが、鍵を忘れロックされてしまいあわててその階で電話を探しましたが見つからず、ちょうど連れが隣の部屋にいたので話を借りてヘルプしました。外にわかるように電話があると助かります・・・

あと、コンセントが少ないのでPCや携帯充電を考えるとベットにもコンセントがあると大助かりです。

また利用します。

ルートイングランティア小牧 2009年08月16日 05:33:39

この度は数あるホテルよりホテルグランティア小牧をお選び下さいまして誠に有難うございます。
また「お客様の声」へのご寄稿重ねて感謝申し上げます。

フロントへの連絡電話は客室のみならず各階のエレベーター前にもご用意致しております。
ご案内が不足し、ご不安な思いさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

またご指摘を頂いた通り、設備の年齢を重ねている事もあり、コンセントの配置等にはご不便をお掛けした事と存じます。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見に感謝致します。
今後は行き届いたサービスを心がけソフト面、ハード面共により多くご満足頂ける様、鋭意努力して参ります。

お盆時期のご出張、お疲れ様でございました。
小牧市周辺ではあちこちで盆踊りが開催されております。
来年のお盆には是非ご旅行でもご利用下さいませ。

勿論、ビジネスでの今後のご利用もお待ちしております!!
この度はお忙しい中のご寄稿誠に有難うございました。

小野

【お盆限定♪】☆期間・室数限定!4,200円 de 素泊りプラン☆
【★喫煙シングルルーム★(素泊り)】

投稿者さん 2009年07月29日 13:12:18

部屋がゆったりしていて、くつろげました。
夕食なしでしたが、中のレストランがとても美味しかったです。安いし…。
朝食はそこのレストランでしたが、またこれも美味で大満足でした。
土日の連泊で、レストランが日曜日は休業だったので、二日目の夕食はそこで食べられず残念でした。
大浴場は建設中とかで、お風呂は結局、部屋のユニットバスでしたので、ゆっくり足を伸ばして入れなかったという点ではそちらも残念でした。
でも総じて満足!です。ありがとうございました。

2009年07月
ルートイングランティア小牧 2009年07月31日 06:44:42

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございます。

「総じて満足」のお言葉を頂戴でき、従業員一同心より嬉しく思っております。
特にレストランスタッフにおきましては、お客様からの「レストランはとても美味しかった」というお言葉に深く感銘を受け、一層の励みにもなっております。
心より感謝申し上げます。

季節にあったメニューの変更も織り交ぜながら、今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、精一杯の努力と笑顔でのおもてなしを心がけて参ります。

是非次回もホテルグランティア小牧とレストラン花茶屋をご利用頂ける様、心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の折、御寄稿頂き有難うございます。
時節柄、どうか御体を御自愛下さい。

小野

【夏の早期割引×秋得】☆10日前からのご予約でラッキー得々プラン☆
【☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)】