ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月03日 21:33:26

今月は仕事の関係から数回の宿泊をさせていただきました。
何回来ても気持ち良く応対いただき、安心・安全・・・これが大事・・ネ?
そう、安心しての宿泊ができたと思っています。

来月もお願いします。

ルートイングランティア小牧 2009年10月05日 07:38:59

いつもホテルグランティア小牧をお選び下さり、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

「安心」「安全」とのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく、より一層の励みになっております。
有難うございます!

小牧では秋の景色も見え隠れし始め、ススキも綺麗にその姿を見せ始めております。

毎月ご出張お疲れ様でございます。
小牧の四季も是非ご堪能下さい。

また来月もお待ちしております。
それまでどうか御体を御自愛下さいませ。

小野

【半田亀崎OPEN!室数限定企画】☆ルートインへ行こう♪プラン the GOGOGO☆

投稿者さん 2009年09月29日 20:05:19

工業団地のすぐ脇ですが、騒音もなくしっかりと休むことができました。
新聞のサービスも非常に良いと思います。
フロントの方も食堂のスタッフの方もきびきびしていて気持ちが良かったです。
工事中の大浴場が早くできれば良いですね。

ルートイングランティア小牧 2009年09月30日 08:05:45

この度は、ホテルグランティア小牧を選んで下さり、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を多く頂き、従業員一同心より嬉しく思っております。今後の一層の励みとなります。

大浴場の件でございますが、ご期待に応える事が出来ず申し訳ありませんでした。
代わりといってはなんですが、当ホテルには、スポーツクラブが隣接しておりますので、次回是非ともご利用くださいませ。
サウナやジムがございますので、良い汗を流せるのではないかと・・・。

またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。

この度は、ご寄稿誠に有難うございました。

高山

【ポイント10倍】☆貯めて~貯めて~ポイント人間歓迎プラン☆

投稿者さん 2009年09月27日 10:33:53

家族4人で、2人ずつツイン二部屋に分かれて宿泊しました。設備が清潔で気持ちよく過ごすことができました。また、ツインの部屋も思いの外広くて家族4人が集まって寝るまでの間過ごすことができました。
 シルバーウィークでこのお値段はまずまずお得でした。あがとうございました。

ルートイングランティア小牧 2009年09月28日 22:07:29

この度は数あるホテルよりホテルグランティア小牧をお選び下さいまして誠に有難うございます。

貴重なお時間を割いてのご寄稿とお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同心より嬉しく思っております。

シルバーウィークはいかがでしたでしょうか?
ご家族のいい想い出作りのお手伝いができたのであれば、この上なく幸せに思います。

これからの小牧や愛知県では紅葉の季節がやって参ります。

是非またホテルグランティア小牧をご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

【更にお得♪】☆QUOカード1,000円付宿泊プラン☆
【☆禁煙ツインルーム☆(素泊り)】

投稿者さん 2009年09月25日 15:38:07

ビジネスホテルと思うと値段は高く感じるが、高級ホテルの感じがあり、とてもキレイで居心地がよかった。
車がなければ何もできない場所だが、車があれば30分もあれば名古屋市内にも行けるし
駐車場も無料なので最高の場所だと思います。

ルートイングランティア小牧 2009年09月27日 01:18:11

「居心地がよかった」「最高の場所」とのお言葉、大変嬉しく、従業員一同が仕事に従事している喜びを深く噛み締めております。

当ホテルの自慢は駐車場の広さと料金無料が自慢でございます。
名古屋へも一宮へも春日井へも1時間圏内、更には小牧ICまでは5~10分!
お車のお客様に対してはさりげない便の良さを自慢としております。

ご滞在中、朝晩の涼しさが増してきていた時期と認識しておりますが、お風邪など召されておりませんでしょうか?

時節柄御体を御自愛の上、是非またホテルグランティア小牧をご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

小野

【激安!ビジネスイチオシ!】☆平日部屋数限定☆大出血!コマキ(5090)プラン☆
【★喫煙シングルルーム★(素泊り)】

投稿者さん 2009年09月18日 22:31:43

ルートイン系列ホテルの中ではちょっとフロントのつくりが
豪華な感じです。フロントスタッフも落ち着いた雰囲気で
丁重な接客でした。朝食会場も広く雰囲気がよかったです。
只、近くに飲食店が何もないのがちょっと不便でした。

ルートイングランティア小牧 2009年09月27日 01:05:53

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を多く頂戴でき、従業員一同心より嬉しく、今後の一層の励みとなっております。

飲食店に際しましてはご案内が不足している部分もあるかと思います。誠に申し訳ございません。
確かに歩いて行ける距離にはございませんが、
平日ですと当ホテル1Fのレストラン「花茶屋」が営業致しております。

味は保証致します!
次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
この度はご寄稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月18日 19:47:56

結論から言えば二度と宿泊しません。
初めての宿泊でルートインのカードを勧められ、楽天からしか予約しないことを話しましたが、ポイントが溜まるので、お得ですとのことで作りました。今まで10回弱の宿泊ではすべて楽天からの予約でもポイントを付けていましたが、今回は楽天からの予約ではポイントはつけられないとの話なので、以前はついていたが、いつからできなくなったの?と聞くとフロントは初めからルートインカードのポイントはつけておりませんとのこと。
ダブルスタンダード、人によるサービスの違いがはっきりとしました。企業としての信用、ホテルマンとしての教育不徹底は宿泊して不愉快極まりない思いです。
次回は隣接地の宿泊先を探します。

ルートイングランティア小牧 2009年09月23日 19:08:53

日頃よりホテルグランティア小牧をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、折角数あるホテルの中当ホテルをお選び頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

ルートインカードポイントの件でございますが、原則オフィシャルホームページとお電話以外のご予約につきましては、サイトのポイントとルートインカードのポイントが重複の付与となるため、お付けしない事とさせて頂いております。

ポイントカードにはお名前、ご住所、電話番号、お会社名等を登録し、チェックイン時にお名前を書くだけでスムーズなチェックインがいただけますので、お薦めした次第でございます。

しかしながら、ポイントに関するご案内を徹底できず、ポイントカードの付与をしてしまっていた事で不信な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はお客様を惑わせる事の無い様、しっかりしたご案内をして参ります。

次回、お客様が信頼してしてご宿泊出来るホテルとなるよう精進して参ります。

支配人 高橋幸子

投稿者さん 2009年09月18日 11:02:38

楽天から予約すると、安くて助かってきます。

ルートイングランティア小牧 2009年09月26日 22:56:42

少しでもお客様の「お財布」の役に立てばと思っております。

「値段」は安く、「接客・おもてなし」は高くを心掛けてご満足頂ける様、これからも精進して参ります。

是非今後とも、ホテルグランティア小牧をご愛顧下さいます様、切にお願い申し上げます。

この度はご寄稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月12日 22:21:22

今回は2連泊の予定で予約いたしました。部屋は2日間同じということで翌日出発時は着替えやバッグは置いていくことにしました。

整理が下手なのでそのままで、清掃係りの方にはご迷惑をおかけしたことと思います。

ルートイングランティア小牧 2009年09月13日 15:35:58

いつもホテルグランティア小牧をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お戻りの際に清掃等において不備はございませんでしたでしょうか?
連泊でご宿泊のお客様にも、まるで我が家にいる様な感覚でお寛ぎ頂ける様、今後も鋭意努力して参ります。

ご宿泊の都度、嬉しいお言葉ばかりお掛け頂き、感謝の気持ちで一杯であると同時に、お客様をおもてなしする私達にとってこの上ない幸せを感じております。

今後とも変わる事無くルートインホテルズならびにホテルグランティア小牧を末永くご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月10日 12:07:56

部屋も清潔で安心して利用しています。食事もおいしく満足でした。

ルートイングランティア小牧 2009年09月11日 15:32:22

この度はホテルグランティア小牧をお選び下さいまして誠に有難うございます。

「安心」「満足」とのお言葉は私達ホテルで従事する者にとって、この上ないお言葉でございます。一同、心より嬉しく思っております。

「食事もおいしい」と頂戴致したお言葉を早速スタッフに伝えた所、皆が喜び、より一層の励みにもなっております。

ご滞在中は夕食もお召し上がり頂けましたでしょうか?
一番に人気の「日替定食」は「値段の割には大ボリューム!!」とご好評頂いております。
次回お越しの際には是非ご賞味下さい。

朝食・夕食共に今後も食の安全に留意しながら、お客様の活力となれるよう鋭意努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、誠に有難うございました。

時節柄、涼しさから寒さに変りつつございます。
御体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年09月07日 11:44:20

ツイン部屋を利用いたしましたが、大きな部屋で満足いたしました。
各階に製氷機があればよかったです。いちいち7階まで行きました。

ルートイングランティア小牧 2009年09月08日 20:11:48

この度はホテルグランティア小牧をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」へのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

「満足」とのお言葉を頂戴できました事に従業員一同深く喜びを噛み締めております。
また、施設設備に関する貴重なご意見にも感謝致します。これに関しましてはご面倒とご不便をお掛け致したかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

すぐに対処対応する事はなかなか難しいのですが、今後の当ホテルの改善点ならびにサービスの一環においての課題として少しでもお客様の「居心地の良さ」という物を追求して参りたいと考えております。

ご滞在中は秋の匂い、涼しさが増してきた時期かと認識しておりますがお風邪など召されておりませんでしょうか?

時節柄、どうか御体だけは御自愛下さいませ。

また次回お近くへお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

小野

【夏の早期割引】☆1ヶ月先からのご予約で夏満喫【超得】プラン☆
【☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2009年09月04日 23:22:34

15階で眺望もすばらしく、よい部屋を提供いただきました。ありがとうございます。
これからも宿泊予定がありますので、よろしくお願いいたします。

ルートイングランティア小牧 2009年09月07日 07:11:20

この度は数あるホテルよりホテルグランティア小牧をお選び下さいまして、誠に有難うございます。

ご滞在のお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「ありがとうございます」とのお言葉を頂き、私共は接客業に従事しておりながら、お客様から感謝のお言葉を頂戴できたという事実に感慨無量でございます。

私共はこのような温かいお言葉を胸に、ご滞在中のお客様が「我が家」にいるような、そんな温かい気持ちでお寛ぎ頂けるよう今後より一層、精一杯の努力をして参ります。

次回ご利用の際にも更にお客様にお寛ぎ頂ける様、従事して参ります。
お越しの際にはどうか道中お気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月04日 23:20:15

レストランの方々の対応が非常によい。

ルートイングランティア小牧 2009年09月07日 06:38:01

またご多忙の中での貴重なご寄稿とご厚情、非常に嬉しく、心より感謝申し上げます。
誠に有難うございます。

さっそくレストランスタッフに頂いたお言葉をお伝えしました所、スタッフ全員に笑顔になり、本日からも一人でも多くのお客様にご満足頂こう!といった活力にもなりました。

お客様にとって客室は「隠れ家」になる事ができましたでしょうか?
そんなホッとできる空間作りを目指し、今後も鋭意努力を続けて参ります。

次回のご出張・ご旅行の際にも是非ホテルグランティア小牧をご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

時節柄、お風邪など召されませぬ様、御体にはどうか御留意下さいませ。

【客室はMy隠れ家♪】☆お部屋でホッ♪ドリンクプラン☆

投稿者さん 2009年09月04日 23:17:53

フロントの対応に満足。気持ちよく過ごさせていただきました。

ルートイングランティア小牧 2009年09月07日 03:06:05

「満足」とのお言葉を頂戴できました事、従業員一同心より嬉しく感じ、より一層の励みとなっております。

お夜食もご満足頂けましたでしょうか?
ホテルグランティア小牧では様々なプランをご用意しており、日々お客様の貴重なご意見を参考に、より充実した内容で今後も鋭意努力して参ります。

是非次回もお近くへお立ち寄りの際にはホテルグランティア小牧をご利用頂けます様、心よりお待ちしております。

ご多忙の折、ご寄稿下さいまして誠に有難うございました。
お風邪など召されませぬ様、御体を御自愛下さいませ。

小野

【遅くまで頑張るあなたへ】☆お夜食つきプラン♪☆
【☆禁煙シングルルーム☆(素泊り)】

投稿者さん 2009年09月04日 23:16:13

フロント、朝食レストランの担当の方々の対応が大変丁寧で気持ちよくすごさせていただきました。

ルートイングランティア小牧 2009年09月06日 23:03:07

この度はホテルグランティア小牧をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
また、「お客様の声」へのご寄稿とこのようなお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同心より嬉しく思っております。

ご朝食の内容はご満足頂けましたでしょうか?
お客様の一日の活力となれるよう料理はもとより、お褒めに預かりました接客面におきましても今後より一層明るく!元気に!笑顔でのサービスを心がけて参ります。

末永くこのホテルグランティア小牧をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

時節柄、だんだんと温度差が激しくなっております。
どうかお体を御自愛下さいませ。

小野

【夏のクリアランス!ビジネスイチオシ!】☆8月末まで限定☆コマキ(5090)プラン・デラックス☆

投稿者さん 2009年09月02日 17:29:49

楽天予約は5090プランで申込み、確認返信も同プランであったのに
現地ホテルでは5800プランの請求をされました
フロントの方に申し上げると、楽天さまより5800プランで受けておりますとの事
詐欺ですか?

ルートイングランティア小牧 2009年09月06日 22:54:16

それにも関わらず、私共の不手際と確認が至らず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘頂きました点につきましては、再発防止に努め、今後このような事がなき様、徹底して参る所存にございます。

また過分に頂戴致しました料金に関しましても、後日再度お詫びを申し上げる際に同封返金させて頂きます。

取り急ぎこの場を借りて謝罪させて頂きます事、ご容赦下さいませ。

ご多忙の折、ご指摘とご寄稿を下さり、誠に有難うございます。

また、ご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

また季節も移り変わり、世間ではインフルエンザも流行り始めております。
どうか御体を御自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年08月29日 15:34:32

部屋が広くて使いやすくて良かったです

☆禁煙シングルルーム☆(素泊り)

ルートイングランティア小牧 2009年08月31日 06:32:05

「使いやすくて良かったです」の一言を頂戴でき、お客様が快適に過ごせたご様子を知り、従業員一同心より嬉しく思っております。

この言葉を励みにより一層、お客様目線でのサービスと使い心地の良さを追求して参る所存でございます。

今月31日には愛知県半田市にルートインホテルズ300店舗目の「ルートイン半田亀崎」がOPEN致します。
それに伴い、ホテルグランティア小牧でも9月末までOPENキャンペーンの特別プランを実施致します。

是非是非次回のご出張やご旅行にご活用下さいませ。またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

時節柄、昼夜寒暖の差が激しくなって参りました。どうかお体を御自愛下さい。

【☆禁煙シングルルーム☆(素泊り)】

投稿者さん 2009年08月26日 21:29:00

数日前に宿泊した時は宿泊料金¥7,100が今回8月末までで\5,090でした。
若干部屋が違う気がしましたが、近々も宿泊予定がありますので、是非今回と
同じプランをおねがいします。

雰囲気が気に入っています。 特に食堂レストランの女性の行動がきびきびしていて
朝から気持ちがいいです。

ルートイングランティア小牧 2009年08月30日 04:34:22

この度は数ある宿泊施設の中より、グランティア小牧をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂戴しました事、スタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

5090円のプランは、8月末日までの限定販売のプランでございます。8月末日までのご宿泊をご予定でしたら、是非ともお得なこのプランをお選び頂ければと存じます。また、9月以降も、お客様にお得なプランをご提供できるよう、随時更新を予定しております。

お部屋は当館の構造上、全室同じではございませんので、ご宿泊頂く都度、若干の違いがある事がございます。ただ、お部屋の構造以外で内容が大きく違うということはございませんので、ご安心頂ければと存じます。

また、レストランスタッフへのお褒めのお言葉に、一同感激しております。
朝は1日の始まりの大切なお時間、お客様に気持ちよく1日を過ごしていただく為の時間でもあります。そのお時間を少しでも良いものとするためのレストランスタッフの心構えが、お客様に伝わり、非常に嬉しく感じると共に、ご寄稿を頂いたことへの感謝の気持ちで一杯です。
今後もより多くのお客様に気持ちの良い時間をご提供できるよう努めて参ります。

朝夕の涼しさに秋の訪れを感じる季節となりました。体調など崩されませぬよう、お気を付け下さいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

加藤

投稿者さん 2009年08月14日 12:42:34

急な出張で急遽探し、取れて宿泊しました。13階角部屋で眺望もよく部屋も狭くなくてよかったです。風呂後に浴衣でビールを買いに出ましたが、鍵を忘れロックされてしまいあわててその階で電話を探しましたが見つからず、ちょうど連れが隣の部屋にいたので話を借りてヘルプしました。外にわかるように電話があると助かります・・・

あと、コンセントが少ないのでPCや携帯充電を考えるとベットにもコンセントがあると大助かりです。

また利用します。

ルートイングランティア小牧 2009年08月16日 05:33:39

また「お客様の声」へのご寄稿重ねて感謝申し上げます。

フロントへの連絡電話は客室のみならず各階のエレベーター前にもご用意致しております。
ご案内が不足し、ご不安な思いさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

またご指摘を頂いた通り、設備の年齢を重ねている事もあり、コンセントの配置等にはご不便をお掛けした事と存じます。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見に感謝致します。
今後は行き届いたサービスを心がけソフト面、ハード面共により多くご満足頂ける様、鋭意努力して参ります。

お盆時期のご出張、お疲れ様でございました。
小牧市周辺ではあちこちで盆踊りが開催されております。
来年のお盆には是非ご旅行でもご利用下さいませ。

勿論、ビジネスでの今後のご利用もお待ちしております!!
この度はお忙しい中のご寄稿誠に有難うございました。

小野

【お盆限定♪】☆期間・室数限定!4,200円 de 素泊りプラン☆
【★喫煙シングルルーム★(素泊り)】

投稿者さん 2009年07月29日 20:38:29

フロントロビーが広くびっくりしました。
周りには何もないので若干不便な場所ですが、
スポーツジムもあり、もう少し早い時間にチェックイン
出来れば、利用できたのに、今回は遅かったので利用出来なかったのが
残念でした。

2009年07月
ルートイングランティア小牧 2009年07月31日 06:57:38

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございます。

ご到着前のご案内不足により併設のジムをご利用頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

併設ジムの「INGスポーツクラブ」はご宿泊のお客様に限り、500円でご利用頂けます。
こちらの受付が21:00までとなっております。
是非次回お立ち寄りの際にはご利用下さいませ。

また土日祝日以外の日には夕食レストラン「花茶屋」を夜22:00まで営業致しております。(ラストオーダー21:30)
日替わりメニューを初め、最近では夏の定番メニュー「うなぎ」も期間限定で取り扱っており、お客様からもご好評頂いております。こちらも是非ご賞味下さい。

次回お近くへお越しの際にも当ホテルをお選び頂き、「INGスポーツクラブ」で汗を流し、「レストラン花茶屋」でお寛ぎ頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重な御寄稿を頂き誠に有難うございました。
どうか御体を御自愛下さい。

小野

【夏の早期割引×秋得】☆10日前からのご予約でラッキー得々プラン☆

投稿者さん 2009年07月29日 13:12:18

部屋がゆったりしていて、くつろげました。
夕食なしでしたが、中のレストランがとても美味しかったです。安いし…。
朝食はそこのレストランでしたが、またこれも美味で大満足でした。
土日の連泊で、レストランが日曜日は休業だったので、二日目の夕食はそこで食べられず残念でした。
大浴場は建設中とかで、お風呂は結局、部屋のユニットバスでしたので、ゆっくり足を伸ばして入れなかったという点ではそちらも残念でした。
でも総じて満足!です。ありがとうございました。

2009年07月
ルートイングランティア小牧 2009年07月31日 06:44:42

「総じて満足」のお言葉を頂戴でき、従業員一同心より嬉しく思っております。
特にレストランスタッフにおきましては、お客様からの「レストランはとても美味しかった」というお言葉に深く感銘を受け、一層の励みにもなっております。
心より感謝申し上げます。

季節にあったメニューの変更も織り交ぜながら、今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、精一杯の努力と笑顔でのおもてなしを心がけて参ります。

是非次回もホテルグランティア小牧とレストラン花茶屋をご利用頂ける様、心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の折、御寄稿頂き有難うございます。
時節柄、どうか御体を御自愛下さい。

【☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)】