ビジネスホテルおがわ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルおがわ

ビジネスホテルおがわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 16:21:07

部屋内の壁やカーペットがシミだらけなのは、いただけなかった

ビジネスホテルおがわ 2020年10月26日 09:48:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。状況を確認をして対処させていただきたいと存じます。
    貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

【夕食がついてこの価格!】お得な朝夕2食付プラン
    【洋室タイプ(バス・トイレ付)[喫煙]】

投稿者さん 2017年08月19日 15:14:15

ヤッパリここは最低ですね。値段の割にはアメニティダメだし、ビジネスホテルの方が全然いい、足音はうるさいし、

ビジネスホテルおがわ 2017年08月21日 18:27:33

この度は御宿泊誠にありがとうございました。

「もう利用しない」との投稿にも関わらず先月に続いて再び御宿泊頂けましたのに、快適に御過ごし頂けずたいへん申し訳ございませんでした。
    今回のお部屋は、角部屋且ついわば離れのお部屋でしたので他のお客様が部屋前を通行することはなかったとは想像するのですが、当館館内はスリッパをご利用頂いております都合、とくに夏場は裸足のお客様も多くパタパタという音が御気に障ったのかと存じます。
    重ねて心よりお詫び申し上げます。
    この度もご意見誠にありがとうございました。

【和室6~7.5畳(バス・トイレなし)[喫煙]】

投稿者さん 2011年06月25日 22:57:39

入浴時間が過ぎましたが大浴場を使わせて下さりありがとうございました。
    おかみさんも気さくで、良くして下さりました。

ただビジネスホテルに慣れている者としてはキツかったです…
    設備の古さが気になりました。テレビはアナログのみ対応。女性用アメニティは全くないです。また場所が駅から遠く、夜到着する時は分かりづらいです。

2011年05月
    ビジネスホテルおがわ 2011年07月09日 22:33:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見をありがとうございます!今後の改善への課題とさせていただきたいと思います。

飯能駅(西武池袋線)からのご利用でしたでしょうか?徒歩ならば施設情報のように6分程度の距離なのですが、夜間には道が分かりづらいというご指摘を参考に今後楽天トラベル内のルート表示を分かりやすくしていきたいと思います。

またテレビの地デジ化へのご指摘ですが、現在段階的に対応を進めております(今回は申し訳ありません)。率直に申し上げまして小規模なビジネスホテルでありますので設備投資的に数十台のテレビの入替え(特に早期での)は厳しいものがあります。。。(まだ十分使える設備を処分するというのも…)いずれにしましても現在対応中でありますのでいましばらくお待ち頂ければ幸いです。(追記※※※2011年12月全室対応終了しました※※※)
    この度は様々なご指摘をありがとうございました!

【出張者応援!】ポイント10倍出張プラン(領収書にプラン名は記載されません) 【無料朝食付!】
    【洋室タイプ(バス・トイレ付)】