牛窓 シーサイドペンション アラパパ クチコミ・感想・情報

牛窓 シーサイドペンション アラパパ

牛窓 シーサイドペンション アラパパのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 牛窓 シーサイドペンション アラパパ のクチコミ

投稿者さん 2013年09月12日 17:08:10

ついて早々、子供連れのこのプランはお盆にはやってない。
    一部屋しかない12畳の部屋は、もともと予約が入っていて、システムの手違い。
    といわれ、
    あたかも自分のせいじゃないと言わんばかりに狭い部屋に変更された。
    楽天のシステムがダブルブッキングをほっておくわけないと思うのですが。。

狭い部屋になったので料金変更しますという割には、いまだにカード請求額の変更なく支払いが確定してしまった。。

チェックアウトのときは、謝ってくれたが ただの見せかけ?
    普通、料金変更あったらすぐに訂正するでしょう。すでに1ヶ月以上経っている。

こんなことになってしまい残念で仕方がない。

2013年08月
    牛窓 シーサイドペンション アラパパ 2013年09月17日 14:13:48

お盆にはご宿泊有難うございました。

お部屋の件では何とお叱りを受けても致し方なく
    お詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。

ただ料金の件ですがその処理は8月中にさせて頂いております。楽天さんにも確かめました。
    カード決済の場合、カード会社により返金時期が異なるようです。
    いずれにしましても私どもの対応の悪さにつきます。
    重ねてお詫びいたします。

【ファミリー × 洋食】4名以上のご家族でフェリー代無料☆牛窓の絶景と新鮮な料理にお子さま大満足♪
    【海の見える広々くつろげる和室(二間続きの12畳)】