ホテルサンオーシャン阿南 クチコミ・感想・情報

ホテルサンオーシャン阿南

ホテルサンオーシャン阿南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 18:01:23

風呂上がりのサービスの生ビールは最高でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】ピザorパスタ お好きなメインを選べるイタリアンプラン

ちゃみ4711さんの ホテルサンオーシャン阿南 のクチコミ

ちゃみ4711さん [40代/女性] 2022年05月28日 10:41:03

快適でした。お部屋は新しくはないですが、清潔感があり、お風呂ものんびりできましたし、何よりも朝食が最高です。何度か泊まってていますが、毎回異なり、野菜がたくさん取れるメニューがありがたいです。
    最近では徳島出張はここと決めています。

【お日にち/部屋数限定】朝食付スプリング&サマープラン<駐車場無料・ハッピー泡ー>
    【【禁煙】シングル◆120cm幅/15平米】

あきよをだすさんの ホテルサンオーシャン阿南 のクチコミ

あきよをだすさん [40代/男性] 2022年05月27日 07:59:43

うなぎを楽しみにして利用させていただいています。
    部屋も広く,大浴場もあるのが良いです。
    おまけにハッピーアワーとか漫画読み放題とか,サービスも素晴らしいです。
    また利用させていただきます。

【2食付/スタミナばっちり!】徳島県産うなぎを贅沢に食すプラン
    【【禁煙】トリプル◆100cm幅マットレス/28平米】

投稿者さん 2022年05月19日 18:13:13

5月17日に宿泊しました。阿南市の出張には最適な宿泊場所でした。
    フロントの対応がとても親切で、夕食朝食ともにとても美味しかったです。
    駐車場が広いので、社用車を問題無く止めることができました。
    また是非利用したいです。

hiro200さんの ホテルサンオーシャン阿南 のクチコミ

hiro200さん [30代/男性] 2022年05月07日 21:19:22

二食付きのプランにしましたが、隣接する居酒屋で晩も朝も満足の行く料理を出してもらえました。ウェルカムドリンクで、ビールまたはサワーが一杯だけ無料で飲めるのも大変うれしかったです。あと、アメニティの歯ブラシが磨きやすくてよかったです。コスパ最強だと思います。

ホテルサンオーシャン阿南 2022年05月12日 12:09:57

この度は数あるホテルの中で当ホテルを選んで下さり誠にありがとうございました。

サービスの面でお客様に満足していただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
    お客様からの大変ありがたいお言葉を胸に現状で満足せず、今後もより良いサービスをご提供できますよう従業員一同日々精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中岡

【2食付】日替り定食登場!連泊でも飽きないリーズナブル夕食プラン
    【【禁煙】ダブルA◆140cm幅/15平米】

投稿者さん 2022年04月04日 19:01:24

初めて宿泊しました。大浴場もあって,ドリンクもあって,快適に過ごす事が出来ました。

ホテルサンオーシャン阿南 2022年05月12日 12:32:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

初めて当ホテルをご利用して頂き、サービスの面で満足していただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もより良いサービスの向上を目指し、日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロント 中岡

【春夏旅セール】【素泊り】ビジネス/観光拠点に最適立地。ハッピー泡ータイム大好評!駐車場無料!
    【【禁煙】エコノミーツインA◆100cm幅×2台/16平米】

投稿者さん 2022年02月13日 07:09:50

1月2日に宿泊しました!
    当日予約にも関わらず安く泊まれてスタッフの対応も良かったです!!

ホテルサンオーシャン阿南 2022年02月19日 15:25:40

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    現状で満足せず、日々精進してまいります。

ホテルサンオーシャン 中岡

【ホテル開業30周年・部屋数限定】素泊りお年玉特価プラン

投稿者さん 2021年12月16日 17:22:56

アメニティが充実していて快適に過ごせました。部屋着がガウンではなくて上下に分かれているパジャマタイプだったので、小さなことですが私的に最高でした。
    大浴場は私は利用していませんが、同行者の話だとタオルもたくさん用意してくれていて、清潔感があって良かったとのことです。
    チェックアウトの朝、他の部屋の方が扉をガンガン何回も開け閉めして飛び起きました。6時頃の早朝だったのでとても迷惑でした。
    食事は夕食もホテル併設のレストランに行きましたが、とても美味しかったです。朝ご飯はボリュームたっぷりでした。
    スタッフの方皆さんが優しくて気配りが素晴らしいです。コロナ禍で大変だと思いますが、これからも頑張ってください!

ホテルサンオーシャン阿南 2022年01月01日 14:10:53

この度は当ホテルをお選びいただきましたこと、また口コミへの高い評価をいただき誠にありがとうございました。
    館内着や大浴場、レストランのことからたくさんのお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。また、スタッフの接客面での高い評価をいただき感極まる思いでいっぱいです。
    お客様のお言葉を励みに現状で満足せず、お客様を飽きさせないイベントをたくさん考えていく所存です。ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

フロント 中岡

【とくしま応援割/朝食付】徳島県内在住者限定!ワクチン接種優待200円の館内利用券もプレゼントプラン

投稿者さん 2021年11月14日 19:45:28

お風呂を使用しました。セキュリティがしっかりしてるし、きれいでした。アメニティもしっかりあるので、便利です。
    何より、朝ごはんが充実していて、毎回楽しみに利用しています。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年12月03日 17:00:13

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、その際のご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場、また朝食で大変ご満足いただけましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
    お客様からの大変嬉しいお言葉を糧に日々精進してまいります。ありがとうございまいました。

フロント 中岡

【お日にち/部屋数限定】朝食付オータム特割プラン<駐車場無料・長期滞在OK>

投稿者さん 2021年10月15日 18:45:14

前に一度利用した際、朝ごはんが、素敵で、美味しく今回も出張の際使わせて頂きました。やはり、朝ごはん最高でした。お風呂に体を洗うようのスポンジがアメニティにあり、ありがたいです。

【お日にち/部屋数限定】朝食付オータム特割プラン<駐車場無料・ハッピー泡ー>

投稿者さん 2021年10月04日 18:48:52

おにぎり最高です!
    具もしっかり入っていて、お昼ご飯に食べても良いと思います。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年10月09日 09:42:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルに併設されておりますレストラン苺での朝食は大変評判が良く、時間の都合などで食べられないお客様にはげんこつおにぎりをすすめております。

今回そのおにぎりでご満足していただけたご様子を伺えましたのでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのありがたいお言葉を励みに、より良いサービスを提供していけるように従業員一同日々精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

フロント 中岡

【夕食弁当・朝おにぎり付】今日はもうクタクタ。部屋から出たくないなぁプラン

八咫烏4743さんの ホテルサンオーシャン阿南 のクチコミ

八咫烏4743さん [60代/男性] 2021年08月23日 16:08:55

やっぱり笑顔がいいねフロントの顔だからね有り難うございます

ホテルサンオーシャン阿南 2021年08月25日 15:44:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

【素泊り】早い者勝ち!室数限定サマープラン

投稿者さん 2021年08月19日 23:47:07

外出した時汗と雨で濡れてしまったらフロントの方がタオル貸してくれました。部屋の空気清浄機の使い方を聞いたときもすぐ部屋に来て教えてくれました。ありがとうございました。
    うなぎ目当てで予約してうなぎも勿論とても美味しかったけど豆腐が!豆腐苦手な私でも美味しかったです。
    大浴場も良かったです。コーヒー好きなのでいつでも飲めるのも嬉しかったです。部屋は確かに狭く感じるかもだけど必要な物は全部揃ってるので問題ありません。
    朝食の席も密にならない配慮があって良かったです。が、ご飯とパンだけは最初から選択でも良いかも?パン好きの少食の方なら食べられないかも、とは思いました。
    JR駅からは少し遠いですが路線バスのバス停がすぐそばなので県民ですが旅行気分でのんびり出来ました。ありがとうございました。もう少し家から近ければ毎週でも泊まりたいぐらいです、笑。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年08月23日 12:26:26

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

レストラン苺では、自家製豆腐がとてもこだわりのあるメニューとなっており、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様から頂いたご意見を元に、より一層ご満足していただけるよう日々精進してまいります。また機会がございましたら是非当ホテルへお越しください。

投稿者さん 2021年08月11日 07:40:47

食事をおいしくいただき、大浴場もゆったりできました。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年08月12日 14:25:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またその際のご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食、大浴場にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いです。

フロント 中岡

【2食付】徳島ラーメン定食または自慢の丼定食でリーズナブル夕食プラン

26はこちゃんさんの ホテルサンオーシャン阿南 のクチコミ

26はこちゃんさん [50代/女性] 2021年08月10日 05:49:36

鳴門へ釣りと観光で来て利用しました。大浴場と朝食にひかれホテルを選びましたが当たりでした。到着時間が少し遅くなりウェルカムドリンクのサービスが終わっていたのが残念。夕食はホテル併設のレストランやピザ屋も気になりましたが、近所の飲食店へ出かけ、そちらも良かったです。朝食の和食は品数が多く焼き物もあり豪華でした。お味噌汁が美味しくてお代わりをお願いしようかと迷ったくらいです。ホテルの玄関前は長距離バスの乗り場になっていて、チェックアウトまで部屋の窓からバスが来て停まって出ていくのを眺めてました。ロビーに地元の高校生の木工品等が展示販売されており素敵でした。また来るときも利用したいと思いました。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年08月10日 14:49:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、その際のご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食、大浴場にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ロビーの高校生の木工品の展示は人気が高く、ロビーを華やかにして下さっています。

また、当ホテルを利用してくださる機会がありましたら次回は夕食のレストラン苺やナポリの窯をぜひご利用下さい。当店自慢の国産うなぎがとても人気の高いメニューとなっております。

お客様にまたお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 中岡

【朝食付スタンダードプラン】おふくろスタッフが心をこめて作る「阿南を味わう朝ごはん」駐車場無料

投稿者さん 2021年08月01日 19:07:45

朝ごはんおいしかったです。

ホテルサンオーシャン阿南 2021年08月03日 18:21:13

昨日は数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢の朝食でご満足いただけましたようで朝食スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのとても嬉しいお言葉を胸に、より一層飛躍して参りたいと思います。

フロント 中岡

【楽天トラヘ゛ルセール5%OFF!朝食付】おふくろスタッフが心をこめて作る「阿南を味わう朝ごはん」