海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルPJ明洞(HOTEL PJ MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

ホテルPJ明洞(HOTEL PJ MYEONGDONG)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

HOTEL PJ MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

きつね好きさんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

きつね好きさん [50代/女性] 2020年01月13日 21:13:18

出張のため利用いたしました。フロントスタッフは大変丁寧で好感がもてます。湯沸かしポットや基本的なアメニティ、セーフティボックスもあり日本のビジネスホテルなみの設備でした。
    ただ、お茶やコーヒーの提供は担当者のルールによるものらしく常に十分ではありませんでした。また、浴室には小さな虫が入り込む余地があるようです。お部屋が10Fだったためか、シャワーおよびトイレの水量は不安定で機能してくれませんでした。
    もう少し価格が安ければプライベートでも利用するかもしれません。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2020年03月27日 10:50:59

お客様
    こんにちは、ホテルPJでございます。
    数あるホテルの中でPJをご選び頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたでしょうか。
    ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
    さらなるサービス向上のため
    スタッフ一同一丸となり努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルPJ コンシェルジュ

【3連泊+朝食1回】年末年始~★2月29日まで特別値下げ実施! ~市内シャトル運行・日本人スタッフ
    【スタンダード ツイン【WiFi、36sqm、禁煙】】

投稿者さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2019年07月25日 19:33:55

もうすぐかなりのリピーターです!!
    日本語が通じて、サービスも申し分なくいつも気持ちよく利用させてもらっています!
    そしてシャトルバス!!
    ほんとに便利です!
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。
    ただひとつだけ‥
    帰りにシャトルバスでチュンムロまで行ったのですが、重いスーツケースを降ろすのを手伝っていただけると助かるのになぁと思いました。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2019年10月31日 15:43:13

こんにちは、ホテルPJでございます。 この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘も担当部署に伝えてよりいいサービスするように最善を尽くします。口コミ、ありがとうございました。また機会がございましたらホテルPJにお越しくださいませ。ありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】今だけBig Sale!~★日本人に人気のオススメホテル!市内シャトル運行!
    【スタンダード ツイン【WiFi、36sqm、禁煙】】

アンパンマン9015さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

アンパンマン9015さん [30代/女性] 2019年05月20日 19:42:48

女子旅4人だったので4人部屋を利用しました。
    清掃やアメニティは満足なのですが、照明が壊れてて、何となく薄暗いのでフロントに連絡したらすぐにエンジニアさんが来てくださり、工事開始…真夜中に。対応の素早さはあるものの、寝られない。もうすぐ夜明けだったので、朝に連絡すれば良かったと思いました。
    一番最悪だったのは、冷蔵庫が壊れてて中がびしょ濡れ。外まで水が漏れてました。清掃にも入ってもらっていたのですが、気付かないはずはない。前日は冷蔵庫の中に入っていたお水(ホテルからの無料提供分)も
    次の日は外に置いたまま。
    次は無いと思います。
    駅から近いけれど女子が夜に歩くのは少し怖い道だったので、複数人で通る事をお勧めします。
    スタッフの対応や、清掃、アメニティ、無料シャトルバスなど他には文句はないので惜しいです。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2019年07月03日 17:16:32

お客様

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

照明の対応やお部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへ確認を徹底するように再度伝達いたします。

これからもより快適なホテルを目指し、努力を続けて参ります。

ホテルPJ

【さき楽60】【添い寝】前もって旅程が決まったのこのプランを注目!端然お得な料金で宿泊しよう!
    【ラグジュアリー フォース(シングルx4)【WiFi、45-69sqm、禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 19:24:33

立地もよく、きれいなホテルでした。コンビニも近く、鳥料理やスンデ料理の有名店が徒歩1~3分県内にあり、良かったです。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2019年07月03日 17:01:48

お客様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今後もまたご利用頂ける様なサービスを目指してまいります。

ホテルPJ

【特価】30日事前予約で格安SALE!!~お客様好評のホテルPJでお得なステイを!

投稿者さん 2019年01月16日 20:23:43

1月に2泊しました。場所は最初は分かりづらく迷いましたが、昼間で良かったと思いました。初めていく方で夜中着の方はタクシーか問い合わせをした方がよいと思います。お部屋はバルコニーやフットマッサジャー付き、ヘアアイロンもあってレディースフロアにして良かったです。お部屋も綺麗で快適でした。いつも地下鉄を利用することが多くタクシーが苦手なので、各所への送迎バスが便利で毎日利用させて頂きました。夜遅くまで運行しているのは助かりました。部屋着が無い(バスローブ有)のは分かっていたので持参しましたが、有料でも選択肢としてあると日本人にはよいのでは?と思います。久々の韓北地区への宿泊でしたが、PJにして良かったです。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2019年01月30日 16:42:10

こんにちは、PJホテルでございます。
    レディースフロアやシャトルバスにもご満足頂けた様で光栄でございます。
    おっしゃって頂いた有料部屋着に付きましても、取り入れていけるようにスタッフ一同精進して参ります。

次回韓国へお越しの際もぜひご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【新年特価】新年1月大特価実施! ~市内シャトル運行・日本人スタッフ
    【レディースツイン(女性のみ宿泊可能) 【WiFi、36sqm、禁煙】】

投稿者さん 2018年10月23日 17:17:15

今回、初めての宿泊でしたが、設備も新しく心地良かったです。

次回は朝食付きで予約しようと思います。

12月の出張もこちらに泊まりたいと思います。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年10月23日 19:02:26

こんにちは、PJホテルでございます。
    この度はPJホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同努力致して参ります。
    ソウルにお越しの際は是非PJホテルをご利用くださいませ。

【特価】【いつでもポイント10%】ソウル旅行応援・特別値下げ!今がチャンス★日本人に好評ホテル★

投稿者さん 2018年10月23日 17:15:25

空港からのシャトルバスでの移動に便利。お部屋も清潔で良かったと思います。

価格もお手頃でベストチョイスでした。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年10月23日 19:01:59

こんにちは、PJホテルでございます。
    今回のご旅行でPJホテルをお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお客様にご満足頂けたようで私共もとても嬉しく思います。
    当ホテルではお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう
    日々努力致しております。
    これからもスタッフ一同よりよいホテルを築いていけるよう努力致して参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月23日 23:57:00

9月12日から二泊初めて一人での宿泊に利用させていただきました
    お部屋がグレードアップされバルコニーもありとても快適でした
    また近くのコンビニも品揃えがよかったです

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年09月24日 13:22:03

こんにちは、PJホテルでございます。
    この度はPJホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同努力致して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!!~★日本人に人気のオススメホテル!只今Big Sale!

投稿者さん 2018年09月14日 19:30:48

立地はやや不便ですが、シャトルバスが繁華街まであるので問題なし。(しかも、深夜2時まで運行)
    日本語もフロント通じますし、部屋も綺麗で大満足の旅行となりました!

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年09月16日 18:28:42

こんにちは、PJホテルでございます。
    この度はPJホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお客様にそのようなお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    心よりお待ち致しております。

【さき楽30・いつでもポイント5%】★さき楽一時解除★~30日前の予約でお得!
    【プレミア トリプル【WiFi、43sqm、禁煙】】

投稿者さん 2018年08月21日 21:40:09

部屋がとてもきれいで広く、100Vコンセントも有って、とても快適でした。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年08月31日 14:53:52

今回のご旅行は充実したものになりましたでしょうか。
    お客様により良いサービスをご提供できますよう
    スタッフ一同これからも努力致して参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

いつでもポイント5%【朝食付】4名様:連休、休みに家族、4人旅行にオススメの元気付け朝食付プラン!!

投稿者さん 2018年08月17日 09:47:27

・内装はきれいです。
    ・歯ブラシ、バスローブ、スリッパ(使い捨てではない)あたりはついていました。
    ・部屋のトイレに紙は流せません。(フロントで確認しました)

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年08月31日 14:53:37

心よりお待ち致しております。

【いつでもポイント5%・楽天限定】新年旅行はお得な料金で!!ソウル旅行はここ~★日本人スタッフ常住★

投稿者さん 2018年07月19日 23:31:31

レディースルームにランクアップして頂き、シャワールームが2つに広いお部屋に快適に過ごすことができました!立地が朝昼はいいのですが、市場の中にあるので夜が閑散としていて出歩くのが少し怖かったです。
    でもサービスもよく明洞へも歩いて10分ほどで着くので快適に過ごせました!

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年08月31日 14:53:14

こんにちは、PJホテルでございます。
    また、当館でのご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    スタッフ一同努力致して参ります。
    またソウルにお越しの際はぜひPJホテルをご利用ください。
    心よりお待ち致しております。

【さき楽30・いつでもポイント5%】★さき楽一時解除★2018~30日前の予約でお得!

投稿者さん 2018年07月04日 12:50:19

何十回と韓国には行ってますが
    ここ何年かは
    PJを予約してます。
    愛煙家の私と女房は
    バルコニーが付いている事が
    第優先
    又、PJはシャトルバスの便利さや、雨、雪などの日もホテルの脇道で濡れずに地下鉄乗り場まで行けるのが
    嬉しい。
    ホテルのスタッフや部屋の掃除、室内設備、廊下に無料の製氷機なども有り、問題無し
    アメニティは付いてますが、男性は剃刀が付いていませんので持参を
    以上から、これからもPJを常宿になると思います。
    料金も、各予約サイトより楽天トラベルが1番安かったです。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年08月31日 14:52:21

スタッフ一同努力致して参ります。
    ソウルにお越しの際は是非PJホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!!日本人に好評!コミュニケーション問題なし【添い寝
    【スタンダード ツイン【WiFi、36sqm、禁煙】】

yellowconcさんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

yellowconcさん [50代/男性] 2018年06月27日 12:09:42

ソウルに泊まるときは時々泊まります。
    場所が少し不便ですが、シャトルバスがあります。
    朝食が美味しいです。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年08月31日 14:51:47

スタッフ一同努力致して参ります。

【いつでもポイト5%・朝食付2名様】朝食は欠かせない!! 朝一・元気付け朝食付プラン!!
    【スタンダード ダブル【WiFi、26sqm、禁煙】】

reipooさんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

reipooさん [40代/女性] 2018年06月21日 13:46:41

最初は場所がちょっと不安でしたが、シャトルバスもあるし歩いても明洞に行ける距離でした。
    スタッフの方も笑顔で親切だし、トリプルルームの部屋は広くて快適でした。
    またぜひ泊まりたいと思います。
    シャトルバスの時刻表をいただいてたのですが、ホテルから乗らなかったので東大門や明洞乗り場が書いてなく少し迷ってしました。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年06月22日 10:07:40

こんにちは、PJホテルでございます。
    また、当館でのご滞在をお客様にご満足いただけたようで幸いです。
    これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう スタッフ一同努力致して参ります。 お客様にまたのお会いできますこと心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。

【楽天限定】このプランを発見した貴方はラッキー!★シークレットSALE★日本人に評判のホテルPJ!

投稿者さん 2018年06月16日 22:01:49

ソウルのホテルは禁煙が多くバルコニー付きの部屋で喫煙可能で良かったです。
    今までソウルで10箇所以上のホテルを利用していますがコスパは今までで最高でした。
    従業員の方も皆対応が大変良く満足しました。
    また利用したいと思います。シャワーが弱かったことと誰のものか知らない靴下がベッドの下に落ちていた事のみ不満な点です。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年06月17日 10:14:16

こんにちは、PJホテルでございます。
    また、掃除が至らなかった件に関しましては大変申し訳ございませんでした。 清掃担当に確認し同じことがないよう改善に努めます。
    またソウルにお越しの際は是非PJホテルをご利用くださいませ。お客様にまたのお会いできますことを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 19:43:21

2泊しました。立地、部屋、設備など申し分なかったのですが、タオルが交換されてなかったのが残念でした。夜遅くに帰ったので、そこからロビーに取りに行くのがとてもおっくうでした。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年06月13日 10:10:35

こんにちは、PJホテルでございます。
    また、タオル交換がされていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当に確認し同じことがないよう改善に努めます。

投稿者さん 2018年05月26日 14:31:40

5月16日、17日に宿泊しました。3年ぶりのソウルの定宿です。フロント、レストランが
    きれいに改築されてました。部屋はいつも通り広々として快適でしたが、浴室の備品が
    二人分なく、アメニティも減ったような気がします。ちょっと残念でした。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年06月03日 10:21:47

こんにちは、PJホテルでございます。
    また、アメニティの不足の件に関しましてはお客様にご不快の念をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様のお声をご参考にこれからもお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力致して参ります。

投稿者さん 2018年05月15日 21:54:12

今年のゴールデンウィークの前半に2泊しました。初めてのホテルでしたが、想像以上に素晴らしかったです。ホテルに到着して玄関に入った瞬間アロマの良い香りがして、ソウルは仁川空港から距離があるので、ホテルに着いた時は少し疲れていましたが、その香りで癒されました。また、今回は家族3人でデラックストリプルの部屋に泊まりましたが、部屋の設備も大満足でした。コップや電気ポットがある小さな台で、お茶を飲んだり持ち込んだお菓子を食べて団らんが楽しめました。また、私たちは使用しませんでしたが、ベランダにもテーブルと椅子があり、そこでもくつろぐことができるようでした。明洞や東大門へ行くホテルからの定期シャトルバルも無料なので、何回か利用させていただきました。東大門へは夜が盛り上がるので、夜行く方も多いかと思いますが、シャトルバスは、降りたところで帰りも拾っていただけるので流しのタクシーに乗る必要もなく、安心して夜の東大門を楽しむことができました。また、チェックアウト日も無料でコインロッカーを使うことができたり、宿泊者にとても配慮された設備や客室でした。
    スタッフの方にも別のホテルに移る際にタクシーを呼んでいただいたりと、大変お世話になりました。どのスタッフの方も、丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
    また、ソウルに泊まるときは、ぜひ利用します。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年05月19日 09:40:21

【デラックス トリプル【WiFi、39sqm、禁煙】】

mimi404さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

mimi404さん [30代/女性] 2018年05月11日 17:21:03

2泊でお世話になりました。
    部屋は大変清潔で、バスタブも広く、シャワースペースまでありました。
    初韓国でしたが不安もなくホテルの方も親切でした。セキュリティーもしっかりしてました。

明洞、東大門などからは少し離れてましたが、循環バスが無料でありがたかったです。

目の前はディープな雰囲気のエリアでそれも楽しかったです。

またここがいいです。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年05月11日 17:41:01

【プレミア ツイン【WiFi、43sqm、禁煙】】