海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルPJ明洞(HOTEL PJ MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL PJ MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

ayahiyohikaさんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

ayahiyohikaさん [50代/女性] 2024年06月05日 23:13:26

初渡韓であれこれとホテルを探していたところ、部屋の広さと清潔感、日本語対応スタッフがいることが決め手となり宿泊しました。

結果、大正解!とても素晴らしいホテルでした。

空港リムジンバスで忠武路バス停下車、昔風の路地を5分ほど歩くとすぐホテルです。(路地が怖いとの情報もありましたが、そんなに気になりませんでした。)

スタッフの方たちはにこやかで感じが良く、日本語も堪能でスムーズにチェックインできました。
お部屋広々、水回り等の設備も清潔で問題なく、バルコニーも素敵!
マグカップがとても可愛くてお気に入りです。
無料のホテルシャトルバスで明洞や広場市場へ行けるのがお得で助かりました。
日本用のコンセントが2箇所にあり変換プラグ不要でした。

同行の娘達もPJホテル絶賛してました。
快適なホテルのおかげで韓国がますます好きになりました。
また渡韓する日がきたら宿泊したいです。

2024年05月
【さき取りサマー】夏・ソウル旅行にオススメ!!★日本語対応可能!市内シャトル運行!
【デラックス ファミリー ツイン【WiFi、39平米、禁煙】】

ぼんど1025さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

ぼんど1025さん [40代/女性] 2024年03月11日 16:27:43

駅からも近いし、明洞から徒歩圏内で、最高に立地の良い場所でした。近くに美味しいサムギョプサルのお店もコンビニもあります。
ホテル内はとてもキレイで、フロントの対応も親切丁寧で、絶対、また使うし、他の人にもオススメします!

【新春SALE】新年の旅行・前もってお得に予約しておこう!!★日本語対応可能!市内シャトル運行!
【スタンダード ダブル【WiFi、26平米、禁煙】】

投稿者さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 09:03:32

お部屋もきれいで、ソウル駅や明洞、東大門へもすぐに行けるのでとても便利でした。

【Review】お客様の声を投稿したら缶ビールの特典が!お得な料金はオマケ!

投稿者さん 2023年11月16日 16:08:18

立地が良くてとてもいいです!

投稿者さん 2023年11月03日 16:06:14

10月30日から3泊お世話になりました。チェックインの際、カンさんという方が日本語で対応してくださりとても安心しました。スーツケースを無料で預けれるロッカーや近くにコンビニや地下鉄があり便利です。

【楽天スーパーSALE48%OFF】一人、カップル、友達同士での旅行!★日本語対応可能!市内シャトル
【スタンダード ツイン【WiFi、36平米、禁煙】】

ははる1219さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

ははる1219さん [30代/女性] 2023年10月24日 05:56:15

10/18から1泊利用しました。
チェックインは15時からで、14時50分くらいにフロントに行きましたが優しいお兄さんがチェックインしてくださいました。
部屋は広くとてもきれいで癒されました。
東大門、安国、明洞などどこにいくにもすぐ行けてよかったです。
帰りはタクシーも呼んでいただいてとても助かりました。
また機会があれば利用したいです。

【プレステージ ツイン(ミニバー)【WiFi、36平米、禁煙】】

投稿者さん 2023年10月01日 17:18:17

ホテルも綺麗でお部屋も広く日本語対応も出来て良かったです。
駅も近くてコンビニもすぐ側にあり地下鉄で移動しやすかった。

【サマーSALE】人の大勢で楽しく!家族・グループ旅行★日本語可!市内シャトル運行
【ラグジュアリー クアッド(シングルx4)【WiFi、45-69平米、禁煙】】

投稿者さん 2023年09月22日 18:51:18

予約した時は新しい口コミが少なくてどうかな?と思いましたが、ホテルも部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
トイレは古い口コミでは紙が流せないとありましたが、今は新しいトイレになっていて問題ありません。
ホテル内にカフェや、隣接したコンビニもあり便利ですが、夜は人通りがないので女性が1人で駅からホテルに戻るのは少し怖いと思います。

投稿者さん 2023年09月12日 01:34:53

思っていたより大きくて綺麗でした!

【スタンダード ダブル【WiFi、26平米、禁煙】】

ゆっちゃん4705さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

ゆっちゃん4705さん [10代/女性] 2023年03月21日 08:48:44

3月14日から17日に宿泊しました。当日に予約をしたのですが、ありがたい事にお部屋がとても広かったです。
また、ホテルに着いたのが夜1時頃でしたがチェックインできました!!
駅から近いため、とても便利でした。

【楽天スーパーSALE48%OFF】 3人、家族旅行応援!★日本語対応可能!市内シャトル運行!

投稿者さん 2018年09月14日 19:30:48

立地はやや不便ですが、シャトルバスが繁華街まであるので問題なし。(しかも、深夜2時まで運行)
日本語もフロント通じますし、部屋も綺麗で大満足の旅行となりました!

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年09月16日 18:28:42

こんにちは、PJホテルでございます。
またお客様にそのようなお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適で充実したステイをお届けできるよう
スタッフ一同努力致して参ります。
また韓国にお越しの際はPJホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【さき楽30・いつでもポイント5%】★さき楽一時解除★~30日前の予約でお得!
【プレミア トリプル【WiFi、43sqm、禁煙】】

投稿者さん 2018年07月19日 23:31:31

レディースルームにランクアップして頂き、シャワールームが2つに広いお部屋に快適に過ごすことができました!立地が朝昼はいいのですが、市場の中にあるので夜が閑散としていて出歩くのが少し怖かったです。
でもサービスもよく明洞へも歩いて10分ほどで着くので快適に過ごせました!

2018年07月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年08月31日 14:53:14

こんにちは、PJホテルでございます。
この度はPJホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、当館でのご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同努力致して参ります。
またソウルにお越しの際はぜひPJホテルをご利用ください。
心よりお待ち致しております。

【さき楽30・いつでもポイント5%】★さき楽一時解除★2018~30日前の予約でお得!
【デラックス トリプル【WiFi、39sqm、禁煙】】

yellowconcさんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

yellowconcさん [50代/男性] 2018年06月27日 12:09:42

ソウルに泊まるときは時々泊まります。
場所が少し不便ですが、シャトルバスがあります。
朝食が美味しいです。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年08月31日 14:51:47

スタッフ一同努力致して参ります。

【いつでもポイト5%・朝食付2名様】朝食は欠かせない!! 朝一・元気付け朝食付プラン!!
【スタンダード ダブル【WiFi、26sqm、禁煙】】

reipooさんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

reipooさん [40代/女性] 2018年06月21日 13:46:41

最初は場所がちょっと不安でしたが、シャトルバスもあるし歩いても明洞に行ける距離でした。
スタッフの方も笑顔で親切だし、トリプルルームの部屋は広くて快適でした。
またぜひ泊まりたいと思います。
シャトルバスの時刻表をいただいてたのですが、ホテルから乗らなかったので東大門や明洞乗り場が書いてなく少し迷ってしました。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年06月22日 10:07:40

こんにちは、PJホテルでございます。
また、当館でのご滞在をお客様にご満足いただけたようで幸いです。
これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう スタッフ一同努力致して参ります。 お客様にまたのお会いできますこと心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。

【楽天限定】このプランを発見した貴方はラッキー!★シークレットSALE★日本人に評判のホテルPJ!

投稿者さん 2018年06月11日 19:43:21

2泊しました。立地、部屋、設備など申し分なかったのですが、タオルが交換されてなかったのが残念でした。夜遅くに帰ったので、そこからロビーに取りに行くのがとてもおっくうでした。

2018年06月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年06月13日 10:10:35

こんにちは、PJホテルでございます。
また、タオル交換がされていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に確認し同じことがないよう改善に努めます。
スタッフ一同努力致して参ります。

【特価】【いつでもポイント10%】ソウル旅行応援・特別値下げ!今がチャンス★日本人に好評ホテル★
【スタンダード ツイン【WiFi、36sqm、禁煙】】

投稿者さん 2018年05月15日 21:54:12

今年のゴールデンウィークの前半に2泊しました。初めてのホテルでしたが、想像以上に素晴らしかったです。ホテルに到着して玄関に入った瞬間アロマの良い香りがして、ソウルは仁川空港から距離があるので、ホテルに着いた時は少し疲れていましたが、その香りで癒されました。また、今回は家族3人でデラックストリプルの部屋に泊まりましたが、部屋の設備も大満足でした。コップや電気ポットがある小さな台で、お茶を飲んだり持ち込んだお菓子を食べて団らんが楽しめました。また、私たちは使用しませんでしたが、ベランダにもテーブルと椅子があり、そこでもくつろぐことができるようでした。明洞や東大門へ行くホテルからの定期シャトルバルも無料なので、何回か利用させていただきました。東大門へは夜が盛り上がるので、夜行く方も多いかと思いますが、シャトルバスは、降りたところで帰りも拾っていただけるので流しのタクシーに乗る必要もなく、安心して夜の東大門を楽しむことができました。また、チェックアウト日も無料でコインロッカーを使うことができたり、宿泊者にとても配慮された設備や客室でした。
スタッフの方にも別のホテルに移る際にタクシーを呼んでいただいたりと、大変お世話になりました。どのスタッフの方も、丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
また、ソウルに泊まるときは、ぜひ利用します。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年05月19日 09:40:21

こんにちは、PJホテルでございます。
また、お客様にそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様にまたのお会いできますことを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。

【デラックス トリプル【WiFi、39sqm、禁煙】】

文月**さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

文月**さん [40代/女性] 2018年04月16日 16:59:25

4月11日から3泊しました。
広くてキレイな室内。お掃除も行き届いていました。無料で頂けるお水のサービスが嬉しかったです。
夜遅く出掛けるときシャトルバスが大変便利でしたが、時間が合わないときはバス停全て徒歩圏内なのでそれもまた良かったです。
利用しやすいホテルでした。ありがとうございました。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年04月17日 17:36:12

こんにちは、PJホテルでございます。 この度はPJホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう スタッフ一同努力致して参ります。
またソウルへお越しの際は是非PJホテルをご利用ください。お客様にまたお会いできますこと心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。

【プレミア ツイン【WiFi、43sqm、禁煙】】

1964yhさんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

1964yhさん [50代/男性] 2018年03月21日 14:28:23

周りは下町で「世界入りにくい居酒屋」の世界が広がっていますが、それさえ気にならなければ非常に良いホテルです。地下鉄駅徒歩圏内、コンビニ複数至近、飲食店多数。
一歩館内に入ると、ゴージャスな世界が広がっていて、設備面での不満は感じられません。チェックアウトが正午なので、最終日も朝食→買い物→荷物詰め→駅まで送迎バスとフル活用できました。支払金額を考えると、満足感の非常に高い滞在でした。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年03月21日 19:41:58

こんにちは、PJホテルでございます。
お客様にそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう
スタッフ一同これからも努力致して参ります。

投稿者さん 2018年03月19日 14:23:35

3月17日に宿泊しました。ホテルにチェックインするときに地下鉄で行きましたが、その後は ホテルのシャトルバスを利用しました。
明洞、東大門、南大門をメインに考えているなら シャトルバスはとても便利です。
6Fに宿泊しましたが、氷とお湯が出るところがあって便利でした。
お掃除のスタッフさんにも出会いましたが 毎回ご挨拶していただき気持ちがよかったです。
次回の韓国に旅行するのであれば ホテルPJ明洞さんを利用すると思います。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2018年03月20日 18:08:26

こんにちは、PJホテルでございます。
この度はPJホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。 これからもお客様に快適で充実したステイをお届けできるよう スタッフ一同努力致して参ります。
また韓国にお越しの際はPJホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【直前割】間際でも諦めずに予約しましょう!直前がよりお得なスペシャルSALE!!★★★

投稿者さん 2017年11月06日 22:04:19

日本語を話せるスタッフの方が多く、助かりました。
また夜に東大門行きのシャトルバスが出ていたため、夜の東大門でショッピングを楽しめました。ビルのすぐ側で降ろしてくれて、帰りも拾ってくれるので安心です。
そして何より驚いたのが部屋に日本用のコンセントがついていたこと!私は韓国用のプラグを持ってましたが、友達は日本のコンセントをそのまま使えて喜んでました。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2017年11月08日 12:07:52

こんにちは、PJホテルでございます。この度はPJホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様にそのようなお言葉を頂きまして、とても光栄でございます。お客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同これからも努力致して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【特価】【いつでもポイント10%】ソウル旅行応援・年間特別値下げ!今がチャンス★日本人に好評ホテル★
【スタンダード ツインルーム WiFi 無料【36sqm】】