海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルPJ明洞(HOTEL PJ MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL PJ MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

panda330669さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

panda330669さん [50代/男性] 2014年05月12日 15:21:02

どの駅からも10分程度歩くし周りの建物はボロい感じの地域なので立地はあまり良くありませんが、シャトルバスを利用すればそれほど気になりません。ホテルの中は清潔で日本語も通じるので満足しました。周辺に24時間の食堂がありましたのでホテルの朝食は頂きませんでしたが、部屋に割引チケットが有ったので次回はホテルの朝食に挑戦してみたいと思います。

2014年05月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2014年05月13日 13:12:06

こんにちは。ホテルPJでございます。この度は当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
次回は是非朝食をお召し上がり下さいませ。

y-k7634さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

y-k7634さん [40代/女性] 2014年05月11日 04:49:24

ホテルPJさんの利用は今回で2回目です。
近くに地下鉄駅が多くいろんな場所へのアクセスが便利だと思います。
明洞にも歩いて行けます。
トリプルベットで部屋が狭くなく清潔なところや何よりホテルのスタッフが皆さん感じが良く日本語も対応して頂けるのがありがたいです。
友達が歯ブラシを忘れて来てアメニティに無かったのが残念でした。
今回はセールでお値段も安かったのでラッキーでした。
ホテルPJさんはとても気に入っているのでまた利用させていただきます。

2014年05月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2014年05月11日 12:42:43

こんにちは、ホテルPJでございます。いつもご利用ありがとうございます。立地、スタッフの対応、お部屋にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。歯ブラシの件はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

koda3856さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

koda3856さん [40代/男性] 2014年05月10日 23:04:26

ゴールデンウィークの5月5日に家族3人で宿泊しました。スタッフは、流暢な日本語で対応してくれました。部屋の広さは、3つのベッドがあるにもかかわらず、結構広く、何よりバルコニーがありホテル周辺の眺めを楽しむことができて良かったです。また、今後も宿泊したいです。

2014年05月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2014年05月11日 12:37:48

こんにちは、ホテルPJでございます。この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋に満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

投稿者さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2014年04月30日 17:10:38

4/27から2日間利用しました。駅からも近く、フロントでの日本語対応や部屋のいろいろな所に日本語が貼ってありとてっも親切でした。

2014年04月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2014年05月01日 12:50:41

こんにちは、ホテルPJでございます。この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地、スタッフの対応等にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるサービス提供を目指し努力してまいります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年04月25日 20:10:19

4月22日より2泊しました。駅までもまあまあ近い。ホテル近くにコンビニが2店、カフェが1店(ホテル内の以外で)。部屋も綺麗でスタッフも親切、お値段以上のホテルだと思います。
ただ、洗面台の蛍光灯が切れていたのが残念。

2014年04月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2014年04月26日 18:08:49

こんにちは。ホテルPJでございます。
ホテルの立地やお部屋、スタッフの対応等、お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
滞在中、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう徹底しますので、ホテルPJを今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年04月14日 14:29:06

ロケイションが良く、どの観光地にもアクセスが便利です

2014年04月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2014年04月15日 13:30:33

こんにちは。PJホテルでございます。
この度は、私共ホテルPJをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルの立地にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

チャーリー1953さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

チャーリー1953さん [60代/男性] 2014年03月04日 10:42:04

地下鉄駅から、薄暗い通路を3分ほど歩くとホテルに着きます。
雨降りでも濡れずに行けるのは便利です。また市内循環無料バスも良いです。
ロビーは韓国、中国、日本人と混み合ってますが、エレベータはカードセキュリティーが有り安心です。
部屋は奇麗で静かで気持ちが良かったですが、廊下が少々狭いです。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2014年03月04日 12:45:24

こんにちは。
ホテルPJでございます。

ホテルの施設に満足頂けたのことで大変嬉しく思っております。これからも安全で、心地良い空間づくりをしてまいります。
また、ホテルでお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年02月27日 23:05:07

お部屋自体は綺麗でしたが、掃除が若干行き届いていない気がしました。他の点では、寝るだけなので満足できました。また次回も伺うと思います!

2014年02月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2014年02月28日 13:22:06

こんにちは。
PJホテルでございます。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋のお掃除が十分に行われていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう改善して参りたいと思います.
またホテルでお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月27日 23:02:22

無料のシャトルバスは、凍えそうな寒い中とっても助かりました。また利用したいです。

2014年02月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2014年02月28日 13:25:07

こんにちは。 PJホテルでございます。

シャトルバスをご利用いただきましてありがとうございます。ご満足頂けたのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも当ホテルでお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月23日 17:37:28

12月20日より2泊友達と宿泊させていただきました。
ホテルに到着するとチェックインの際、アップグレードしていただいたとお伝えいただきました。ダブルベットとシングルベットの広いお部屋でした。部屋から廊下までは距離があるので、滞在中に人の声が気になったことはありませんでした。立地は、問屋街の様でしたが明洞や東大門までは近く、ホテル運行のシャトルバスも定期的に運行していました。いつも深夜まで活動しているのでタクシーが捕まらなくって困ったこと数回今までありましたが、シャトルバスが深夜2時くらいまで運行しているので、とても助かりました。一緒に行った友人は喫煙者でしたがお部屋のバルコニーでタバコが吸えて(灰皿あり)喜んでいました。ただ、バスルームがちょっと下水の臭いがしました。韓国は、下水事情が良くないと良く聞くので、仕方がないことかもしれません。建物は新しいとは言えませんが、サービスに心がこもっていました。日本語を話せるスタッフも多かったので、不便なことはありませんでした。
お世話になりました。ありがとうございます。

2013年12月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2013年12月24日 13:47:28

こんにちは。ホテルPJでございます。
お部屋、スタッフの対応にご満足いただけたということで大変嬉しく思っております。
ホテルのシャトルバスもご活用いただきありがとうございます。
バスルームに関しては大変ご不便をお掛けいたしました。
今後も更にお客様にご満足して頂けるようなサービスを目指して参りますのでこれからも当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年12月20日 17:29:26

チェックインも日本語ででき、案内も丁寧でした。カフェの割引券と朝食の割引券も頂きました。朝食は無しプランでしたが割引券もらったので行ってみました。バイキングで色々な種類があって楽しめました。あわび粥が美味しくておかわりしてしまいました。

お部屋も広くてベランダもあり、そこからソウルタワーがど真ん前に見ることができました。アップグレードしてくれたの?って思うくらいいいお部屋でした。
リクエストした加湿器と変圧器はありませんでしたが、全体的には満足です。

スタッフの方たちがとても明るく丁寧で、次も利用しようと思います。
また泊まりたいと思うホテルです。

2013年12月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2013年12月21日 12:38:54

こんにちは。ホテルPJでございます。

朝食、お部屋、スタッフの対応等にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。

加湿器をリクエストしていただいたとの事ですが、数に限りがあり、ご用意が出来なくて申し訳ございませんでした。変圧器につきましては、ご用意がございませんが、各部屋に日本製品対応のコンセントがございますので、そちらをご利用いただいております。

また、お客様にお会いできます事を、スタッフ一同お待ちしております。

takkan0323さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

takkan0323さん [60代/女性] 2013年08月09日 16:19:06

今回はなぜか グレ-ドの高いお部屋で とても広く 和室のしつらえもあり
スタッフの方も皆さん もとても丁寧で親切で大変満足のいくホテルでした
ただ私達の部屋のドライヤ-が 性能が悪いのと ワオシュレットが 壊れてたのが すこし残念でした

HOTEL PJ MYEONGDONG 2013年08月12日 12:28:37

こんにちは。ホテルPJでございます。 この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お部屋やスタッフの対応など、お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。 当ホテルでは各階ごとに異なったコンセプトでお部屋をご用意しておりますので、次回お越しの際には、また違った雰囲気を楽しめるかと思います。この度はお客様にご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけます様、日々改善を重ねて参りますので、これからも私共ホテルPJをどうぞ宜しくお願いいたします。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

さと6505さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

さと6505さん [20代/女性] 2013年07月30日 16:33:00

立地は空港バスも近くに停まりますし、空港バス乗り場まではもちろん!明洞や東大門まで無料シャトルバスが出ているので大変良かったです!大活用しました!!コンビニも裏から出て、雨でも濡れずに広くて大きなファミリーマートもありますし、向いのビルに24時間営業チムジルバンがあり、お風呂にゆっくり浸かって疲れを取りました。お部屋は3人部屋でスーツケース3つ広げられますし、コンセントも日本の2口、韓国コンセント6口もあり十分です。カードキーももちろん人数分頂けますし、スタッフの皆さんは日本後堪能!日本人のスタッフの方もいました!とてもきれいで!ベッドの布団がホテルの薄い巻き込みタイプではないところも+ポイント!枕も3つ!本当にありがたい!アメニティにパック、洗顔。ネスプレッソもありコーヒーも無料で飲みました。お水もティーバッグのお茶もあり、コスパ最高!!またリピートしたいホテルです!!!

2013年07月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2013年07月31日 12:21:52

こんにちは。ホテルPJでございます。

当ホテルにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルには日本人スタッフが駐在しておりますので、次回何かお困りの際はお気軽にお尋ね下さいませ。

お客様に更に快適にお過ごしいただけるように、日々努力して参りますので、今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

本家ブーちゃんさんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

本家ブーちゃんさん [60代/男性] 2013年06月22日 16:30:17

金浦空港からの地下鉄で乗り換えなしが嬉しいです。駅から歩いて5分程度も便利です。
部屋は綺麗でお風呂は取り替えてからまだ日が浅いのではないでしょうか。
従業員の対応は二重丸です。とても良いです。
歩いて4~5分程度のところに、地元のサラリーマン達が仕事帰りに使う感じの飲食外があります。全く観光化されていません。次回は行きたいと思いました。
初めて泊まりましたが次回以降も使いたいと思っています。

2013年06月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2013年06月25日 13:02:54

こんにちは。ホテルPJでございます。 この度は当ホテルPJをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋や、スタッフの対応等にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく思います。 お客様に気持ちの良いサービスをご提供できますよう日々努力して参りますので、これからも私共ホテルPJを宜しくお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

モメマさんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

モメマさん [60代/女性] 2013年05月26日 23:20:41

2013年5月20日から4泊宿泊。クチコミを見て空港から往きをバスで、帰りをメトロを利用した。バスは夕方2時間ぐらい掛かり失敗。金浦空港なら、メトロが便利。乗り降りの場所(チュンムロ)からもホテルは直ぐ見つかった。ホテル立地は交通に関しては便利だが、眺めは期待できない。毎日、出かける前の親切な説明案内がありがたい。ホテルのシャトルバスを利用してみたかったが、歩きやメトロで充分観光を楽しんだ。部屋はウォシュレットと毎日の充分なタオル交換を評価します。3人でトリプルの部屋を利用したが、衣類等の収納場所が無く不便。(女性客には洋服を広げる場所は必要)
朝のコーヒーの味と香りを楽しんだ4日間でした。有難うございました。

2013年05月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2013年05月27日 12:15:11

こんにちは。ホテルPJでございます。
ホテルの設備やスタッフの対応など、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルシャトルバスは朝から夕方まで明洞コース、夜は東大門コースと運行しておりますので、次回お越しになられる際には、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参りますので、私共ホテルPJを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年05月01日 16:47:24

4/27から3泊 夫婦でお世話になりました。
フロントの方をはじめスタッフの教育が行き届いているホテル。という好印象です。
立地もホテルのバスが丁度良い時間帯で運行しているので、問題なかったです。
フルに活用させていただきました。
バイキングの朝食も美味しかったです。
これからもリーズナブルでスタッフの対応も良いホテルとして継続していただきたいです。

2013年04月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2013年05月07日 12:48:41

こんにちは。ホテルPJでございます。

ホテルの立地やシャトルバス、スタッフの対応などにご満足いただけましたこと私共も大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に気持ちの良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力してまいりますので、ホテルPJをどうぞ宜しくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

一歩前へさんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

一歩前へさん [60代/男性] 2013年05月01日 05:51:01

ソウルには10回以上行っていますが、立地や設備等コストパフォーマンスがいいホテルと思います。ただ私が泊まった部屋には、70センチ角ほどの柱が部屋の3分の1のところにドンとありかなり邪魔になりました。眺望はその分よく相殺ですかね。特によかったのはホテルマンの親切な対応です。うっかり部屋を閉め出されてしまって困っていたところに通りかかり笑顔で即対処してくれたり、近くの安くて安心できる食堂を教えてくれたりと、その細やかな気配りに内部教育のレベルの高さが感じられました。今度は家族でお邪魔します。

2013年04月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2013年05月07日 12:58:22

こんにちは。ホテルPJでございます。

ホテルの立地や設備、スタッフの対応などお客様にご満足いただきましたこと大変嬉しく思っております。

お客様によりよいサービスをご提供できます様、これからも従業員一同一丸となって日々改善を重ねて参りますので、ホテルPJをどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年04月19日 19:00:11

レディースフロアを用意してくれてよかったです。バルコニーに出ると 路地の低い屋根がでて 昔ながらのソウルの趣を感じました。

2013年04月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2013年04月25日 15:32:11

こんにちは。ホテルPJでございます。

レディースフロアーのお部屋にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。
又、ホテル周辺は、紙屋、印刷会社が多いことで有名な町でございます。明洞や東大門とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけたのではないかと思います。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので、これからもホテルPJを宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月31日 12:23:16

駅に徒歩で行ける、
循環バスもあるので使わせてもらいました。
空港でレンタルしたWi-Fiが使用不能になってしまい、
ホテルの方にレンタルの担当の方へ連絡とってくれたり、
使えるようにしてれた。
私の文句をきいてくれて、嫌な顔一つせず対応してくれ事に、
とても感謝してます。
部屋も四人家族で予約したお部屋がトリプルだった       ので、
快適に、そして広いテラスがあり、タバコもテラスで吸えたので
お部屋も文句ない。

2013年03月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2013年04月03日 17:18:14

こんにちは。ホテルPJでございます。
また、スタッフの対応やお部屋にご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。
担当させていただきましたベルマンのスタッフにもお客様のメッセージを必ず伝えさせていただきます。

今後ともお客様によりよいサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願い致します。

お客様にまたお会いできること楽しみにしております。

KERORO60さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

KERORO60さん [50代/女性] 2013年03月14日 20:29:58

3月10日から3泊、娘達とトリプルルームに泊まりました。
夜中に東大門からシャトルバスに乗車出来る事と、ほどほどの広さのトリプルルームがある事が決め手で、予約させて頂きました。
立地条件は明洞のホテルに負けますが、やはりシャトルバスは有難かったです。(以前、夜中に東大門からぼったくりタクシーに乗ってしまい、怖くて、悔しい思いをしたので・・・)
シャトルバスは時間さえ合えば、明洞へ行くにも便利です。
地下鉄の駅へは5分程度(1度明洞まで歩きましたが、ちょっと遠かったです・・・)で、2・3・4・5号線が使えるのでどこへ行くにも困りません。

部屋からはソウルタワーが見えましたし、エスプレッソマシーンも、毎日頂けるお水も良かったし、加湿器も貸して頂けました。(爪が割れたのですが、貸して頂ける爪切りはありませんでした。爪切りはコスメショップで安く売っていますので、ご参考まで)
ホテルの方はみんな親切で、日本人の方もいらっしゃいますし、他の方も日本語でOKです。
チェックアウト後、スーツケースを預かって頂けますが、はかりがあるので、重量オーバーしていないかチェック出来て、便利でした。

ただ、ひとつ、タオルに髪の毛が絡まっていたのと、ファンデーションの汚れが落ち切れていないものがあったのが、ちょっと残念(洗濯業者さんの問題でしょうが、やはりタオルに汚れや髪の毛はいただけません。)

総合的には、お値段以上のとても良いホテルだと思います。
次回も値段さえ合えば、また泊りたいホテルです。(カード決済なので、現地決済のようにレートで値段が変わらないのも良いと思いました。)

2013年03月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2013年03月16日 13:04:59

こんにちは。ホテルPJでございます。
この度は、私共ホテルPJをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャトルバスサービスや、地下鉄のアクセス、スタッフの対応や、ホテルの施設などにご満足いただけまして、私共も大変嬉しく思っております。

又、タオルの件に関しまして、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
担当部署を含め、今後決してこのようなことが起こらないように徹底させていただきます。

今後ともお客様によりよいサービスをご提供できますよう、従業員一同、日々努力して参りますので、ホテルPJをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。