海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルPJ明洞(HOTEL PJ MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL PJ MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

アンパンマン9015さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

アンパンマン9015さん [30代/女性] 2019年05月20日 19:42:48

女子旅4人だったので4人部屋を利用しました。
清掃やアメニティは満足なのですが、照明が壊れてて、何となく薄暗いのでフロントに連絡したらすぐにエンジニアさんが来てくださり、工事開始…真夜中に。対応の素早さはあるものの、寝られない。もうすぐ夜明けだったので、朝に連絡すれば良かったと思いました。
一番最悪だったのは、冷蔵庫が壊れてて中がびしょ濡れ。外まで水が漏れてました。清掃にも入ってもらっていたのですが、気付かないはずはない。前日は冷蔵庫の中に入っていたお水(ホテルからの無料提供分)も
次の日は外に置いたまま。
次は無いと思います。
駅から近いけれど女子が夜に歩くのは少し怖い道だったので、複数人で通る事をお勧めします。
スタッフの対応や、清掃、アメニティ、無料シャトルバスなど他には文句はないので惜しいです。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2019年07月03日 17:16:32

お客様

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

照明の対応やお部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ確認を徹底するように再度伝達いたします。

これからもより快適なホテルを目指し、努力を続けて参ります。

ホテルPJ

【さき楽60】【添い寝】前もって旅程が決まったのこのプランを注目!端然お得な料金で宿泊しよう!
【ラグジュアリー フォース(シングルx4)【WiFi、45-69sqm、禁煙】】

けんちゃんtokimayuさんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

けんちゃんtokimayuさん [30代/男性] 2014年07月07日 17:26:53

歯ブラシがおいてなくて、自分で買いに行きました。部屋はきれいでとてもよかったです。

2014年07月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2014年07月08日 13:42:41

こんにちは。ホテルPJでございます。
お部屋にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
主に歯ブラシなど有料で置かれているホテルがある中、当ホテルでは環境保護の為、使い捨て商品を減らすよう努力しております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2014年05月05日 17:16:44

初めて泊まりました。サービスは非常に良く、ホテルの方も非常に親切でした。
不満な部分は
①全室ウォシュレット有りと書かれていたが付いていなかった。
②空港シャトル駅のすぐそばと書かれていたが徒歩七分から十分かかった。
の二つです。

2014年04月
HOTEL PJ MYEONGDONG 2014年05月06日 13:49:39

こんにちは、ホテルPJでございます。この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
サービスに関してご満足して頂き、大変嬉しく思います。
立地、ウォシュレットの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後対応していきたいと思いますので、貴重なご意見ありがとうございました。
またの、ご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月20日 22:28:02

3/18に一人で一泊しました。ダブルを予約したはずなのになぜかトリプルになっていました。アップグレードなのかもしれませんが一人なので狭くてよかったのに...。
クチコミがすごいよかったの一度泊まってみたいと思ったのですがフロントに日本語喋れる人もいなかったですしシャトルバスのことも詳しく聞きたかったのに明洞行きは18時最終ですと言い放たれて終わりにされてしまいましたし何よりも立地が良くないです。
地下鉄の駅からの道が怖すぎました。ディープなソウルが好きな方にはお勧めですが私は、
リピートはありません。期待が大きかっただけにガッカリしました。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2014年04月08日 13:19:44

こんにちは。
ホテルPJでございます。

お部屋のことですが、ご希望のお部屋を提供することができませんで、大変申し訳ありませんでした。

スタッフの対応にはより一層力をいれてまいりたいと思います。

投稿者さん 2011年07月12日 22:09:04

普通のビジネスホテルです。
ツアー客が多いのとホテルの窓からの景色が殺伐としているのが難点。

HOTEL PJ MYEONGDONG 2011年07月20日 13:56:29

こんにちは。ホテルPJでございます。
この度は私共ホテルPJをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテル周辺がオフィス街のようになっているため、窓からの景色など、お楽しみ頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、努力して参りますので、これからもホテルPJを宜しくお願い致します

投稿者さん 2010年02月07日 21:17:17

2月5日から2泊宿泊しました。広さ等はまずまずで問題はありません。
ネットではミネラルウォーターがついているとありましたがありませんでした。
それと壁が薄いですね。土曜日の夜は隣の”アレ”の声がはっきり聞こえました。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月22日 22:01:34

1月9日から3連泊しましたが、まずは不満が2点。
① 予約の際、3連泊すると朝食1回無料とのことで予約したのですが、フロントの方にお伝えしてもやっていません、とお答えいただくだけでした。やってないならウェブに案内を載せないでほしいです。まぁ、絶対食べたいと思っていたわけではないので、がっかりしただけ、といえばそれだけなのですが。
② セミダブルで予約したのですが、ツインルームでした。その旨を伝えても、セミダブルはセミダブルベッドが2台のツインルームです、との答えでした。予約の経緯を説明してダブルルームへの変更をお願いしても、満室ですの一点張り。ちなみにベッドはセミダブルではなく、普通のシングルベッドでした。ツインルームなら、ツインルームと書いてほしいです。

しかし、全体的には部屋も広いですし、バルコニーもあるし、バスルームも広めなので上記の2点以外は快適でした。明洞からちょっとがんばれば歩ける距離ですし、値段を考えると文句は言えませんね。

2010年01月

ピーター・マイゼンさんの HOTEL PJ MYEONGDONG のクチコミ

ピーター・マイゼンさん [30代/女性] 2010年01月15日 09:56:09

1月11日より3泊してきました。
楽天より予約をし、3泊以上宿泊すると朝食サービスとあったのですが、ホテルのフロントにそのページをプリントしたものを見せても、そのようなサービスがあることを知りませんでした。上司の方に確認をしてもらったのですが、「安いプランだと付いていません」という回答でした。楽天の表示誤りなのか、ホテルの認識不足なのかわかりませんが、せっかくの特典が悪いほうに出てしまっており、残念でした。
ただし、ホテルの近くの屋台で、チーズトーストとドリップコーヒーを28000Wで買って食べて、おいしかったし楽しかったので、結果は良かったんですが。。。ホテルの近くの雰囲気も、下町風で働くい人の活気があり、観光地化していなくて良かったです。

2010年01月

投稿者さん 2009年09月03日 14:11:38

8月31日から2泊宿泊しました。ホテルスタッフの対応は良かったですが浴槽にお湯を張って流そうとしたら流れきるまで20分位かかりました。その間体を洗えず大変でした。他の部屋の人も同じ事を言っていました。周りの環境は工場地帯の下町みたいな感じでホテルからの景色も良くなかったです。

投稿者さん 2009年08月18日 01:20:55

3泊しました。はじめの2泊はトリプルルームでしたが、バスタブの排水が悪かったのが残念でした(最終日の部屋のバスタブはきちんと排水されていました)。全体的に価格を考えれば部屋については満足です。私は深夜まで韓国を堪能するタイプなので、徒歩でホテルに帰えるのは大変怖く(暗く、人通りが全くなくなります)感じました。スタッフについては申し分ないです。