都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) クチコミ・感想・情報

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月19日 22:58:30

同ホテルでトークショーがあり選びました。駅からも近くゆっくりできました。家族とセミダブルの部屋で利用でしたがツインで次回は利用したいです。でも机下に楊枝が落ちてたり椅子にシミがあったのには残念でした。あとシャワーが使いずらかったです

出張応援♪QUOカード付プラン
【◆セミダブル◆カップルお勧め◆14階~高層客室◆夜景を一望◆】

投稿者さん 2013年07月16日 15:15:28

駐車場の車高制限があることの記載がなかったため、地下駐車場にとめられず、ホテル前の歩道のすぐ脇に停めることに。駐車場の車高制限があることをきちんと記載してほしい

2013年07月
【最安値★早割21】21日前のご予約で更にお得に♪ポイント4倍!!
【◆ツイン◆禁煙◆18階~高層客室◆一人でも広々23平米◆】

投稿者さん 2013年04月09日 15:06:54

駐車場付の宿泊先を探していてこちらのホテルが見つかりました。駐車場も地下と言うこともあり良かったです。また近くでライブなどがあれば利用したいと思います。

2013年04月
【期間限定】マイカー応援プラン★滞在中駐車場無料(空車があればIN前もOUT後も駐車可)
【シングル◆禁煙◆ビジネス◆朝刊無料◆インターネット接続無料◆】

投稿者さん 2013年02月24日 18:13:44

赤坂での宿泊を探していました値段のわりに充実した施設でした。
永田町駅、赤坂見附駅にも近く、向かいにファミマもあるので便利でした。
ホテルの横の遊歩道には梅が咲き始めていてレストランから見ることができ
季節を感じることが出来ました。
朝食が充実していて洋食、和食でも満足できると思います。
和食では焼き魚が数種類ありだいこんおろしもついています。
またクロアッサンのサクサク感がほどよく最高によかったです。
ビルのホテル部分は、14階以上で16階に泊まりましたが窓から見える夜景がきれいです。
部屋の風呂も水、お湯とも流量が充分で気持ちよく入浴できました。
ベッドもほどよい堅さでよく眠れました。

2013年02月
【WEB限定】日別に料金変更♪♪カレンダープラン♪♪【朝食付】
【シングル◆喫煙◆ビジネス◆ネット接続無料◆朝刊無料◆】

にゃーにゃ8316さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

にゃーにゃ8316さん [40代/女性] 2013年02月12日 20:35:08

都内での旅行、仕事では結構使っています。食事はおいしいし場所もわかりやすいし、皇居RUNもしやすくてこれからもお願いします。

2013年01月
【冬得】ウィンタープラン★2名1室でお1人様¥5700~(朝食付)東京ドーム・武道館まで10分圏内
【セミダブル禁煙◆カップルお勧め◆18階~高層階◆夜景を一望◆】

CSK東海林さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

CSK東海林さん [40代/男性] 2013年01月17日 01:21:52

質の高いビジネスホテルといった感じでした。東京タワーの見える部屋で、部屋の電気を消し夜景を楽しむことが出来ました。部屋の掃除は行き届いており清潔感を感じることが出来ました。駐車場も土、日、祝日は無料ということで、チェックアウト後も無料でとめさせてもらいました。今回の目的は、スカイツリーが目的でしたので、東京メトロの駅も近く押上まで30分ほどでした。総合的には満足の行くホテルでした。

2013年01月
【楽天スーパーポイント10倍☆ファミリー歓迎プラン【2名~】
【◆デラックスツイン◆喫煙◆最上階◆31平米◆夜景を一望◆】

投稿者さん 2012年12月27日 18:19:50

10年ぐらい以前に、仕事で利用しました。今回は妻にせがまれて東京見物です。一日目ははとバスを利用してスカイツリーや皇居を見学。寒かったが効率よく楽しめたし、日々変化して行く東京の姿に日本人の逞しさをシッカリと瞼に焼き付けました。
疲れた足を引きずり、ホテルに辿り着いたら、七時を過ぎていたが、清潔な佇まいと、窓からのイルミネーションの美しさに、疲れもスーッと抜けて行くようでした。街まで15分ほど歩いて食事を済ませ、満足度100%でやすめました。翌日、窓の正面にスカイツリー、右手に東京タワーを見た時は感動しましたよ。
朝食のバイキングも、大満足!チェックアウト後は話題の国会議事堂まで歩き、木々の中から現れた日本の中枢にマスコミが集まっているのを横目に次の観光地にむかいました。
素敵な東京滞在を楽しめ感謝です。
欲をいえば、家内がシャワーキャップと、寝衣が無いので、残念がっていました。女性はいくつになっても、大変だということです。

2012年12月

投稿者さん 2012年11月26日 18:36:03

施設に付随するホテルだからでしょうか、豪華さはありませんが、立地がよく便利でした。
快適に過ごせましたが、周りの部屋から意外に音が響いて少し気になりました。
仕事での利用でしたので、ズボンプレッサーがあったのがよかったです。

2012年11月

投稿者さん 2012年10月30日 18:08:49

よかったらです
ただ、一階入り口から入ったら、ロビー階がわかりにくかった。守衛さんに聞いてしまいました
階段上らなきゃいけなかったし…
部屋は眺めがよくて、気持ちよかった

投稿者さん 2012年10月27日 22:50:32

はじめての宿泊でしたが、清潔なお部屋に朝食も満足でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2012年10月14日 22:58:19

普通のビジネスホテルと思えば、立地価格ともよかったと思います。
一方で、
朝食を終えて出る際の声かけもなく、
チェックアウトの際にも、モニターを覗き込んだまま視線を合わすことなく、ありがとうございました、、、でおしまい。
従業員との限られたやり取りの場がこんな感じであり、リーガロイヤルホテルグループを標榜するにしては、お粗末と感じました。

投稿者さん 2012年10月09日 22:06:45

コンビニや駅にも近く便利でした。ホテルの方も丁寧な対応をしていただいたのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2012年10月08日 19:04:51

ホテルの近くで年に1回の講習会があり、毎年利用しております。清潔感があり、満足です。

投稿者さん 2012年10月06日 15:32:09

二度目の宿泊でした。禁煙室が予約できず、喫煙室に宿泊しました。備え付けのリセッシュで何とか臭いを誤魔化しました。しかし、臭いはやっぱり消えませんね(・_・;)今回は、角部屋だからでしょうか?前回のお部屋より広かったです☆今回も快適に利用できました。立地も永田町駅から近く、目の前にはコンビニがあり、夜は静かなので、また利用したいと思います。

【楽天限定】お得に事前カード決算限定 らくらくプラン☆

投稿者さん 2012年10月02日 16:24:38

オフィス街で環境も新緑も多く良かったのですが台風が来てたため夜は暴風雨で風の音がすごく気になり少し眠れない時間がありました。
暴風雨がなければ夜も静かで良かったと思いました。

2012年09月
【★楽天スーパーポイント10倍☆カップルおすすめ【2名以上プラン】】

投稿者さん 2012年10月02日 12:02:13

初めての利用でしたが、お部屋も思ったより狭くなく、高層階という事で、ビルの隙間から少しだけ東京タワーが見えました(*^_^*)本音は、スカイツリーの方が見たかったんですが・・・常備のアニメティは、もう少し充実していてほしかったです。かなり小ざっぱりです。男性だとOKなのかな?あと・・・枕がどーもおじさん臭くて変えて頂きました(;一_一)しかし、やっぱりおじさん臭かったです(T_T)場所が最高に都合がイイので、また利用せざるおえませんが・・・全体的には静かで過ごしやすいホテルでした(*^_^*)

2012年09月
【最安値★早割14】14日前のご予約で更にお得に♪

sak_silvia01さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

sak_silvia01さん [30代/男性] 2012年09月30日 17:47:08

こちらの手違いでチェックアウト時間を勘違いしたにも関わらず快く延長に応じて頂き感謝しております。
周囲に飲食店やコンビニ等多数あり最寄の交通機関までもすぐなので立地も良くお部屋からの眺めも良かったです。ただこの価格帯のホテルにしてはお部屋の設備がやや不満でした。お部屋に備え付けの椅子が固く十分に寛げませんでした。小型のソファでもあると尚良かったです。
とは言えフロントの対応の早さや立地環境、駐車場の分り易さなどトータルで考えれば大満足のホテルでした。

2012年09月
【週末セール】ちょっとのんびり★チェックアウト11:00プラン☆武道館まで10分圏内★週末駐車場無料

投稿者さん 2012年09月25日 18:46:56

長女の結婚式に際し、田舎から上京した両親のために予約を致しました。田舎から出てきますので、永田町や平河町、霞ヶ関など珍しい場所が良いと思い、都市センターホテルに決定をしました。
年老いた両親も安心して宿泊できたようですし、私が迎えに行った時のフロントの対応も良く満足しております。

2012年09月
【最安値★早割14】14日前のご予約で更にお得に♪
【◆デラックスツイン禁煙◆最上階◆31平米◆夜景を一望◆】

coconut39さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

coconut39さん [40代/女性] 2012年09月25日 10:10:45

砂防会館別館で試験がありましたので、前泊で利用しました。
女性用のフェイシャルアメニティはあるのですが、空気清浄機が無かったのが困りました。

フロント近くで立っていたスタッフに道順を聞くと、とても丁寧に教えてくれて、感じが良かったです。

部屋は清潔で、落ち着いた雰囲気。
ユニットバスその他設備等は、普通といったところでしょうか。
壁掛けのシャンプー、リンスなどは女性にはちょっと厳しい。
布団も最近はビジネスでもデュベスタイルのところがあるので、可能なかぎりそのようなホテルを選ぶようにしています。

リーガロイヤル系との事で、少し期待していたのですが、普通のビジネスホテルで可も無く不可もなくです。

今回の目的が試験の為、特に問題はありませんでした。
雨の為、傘をお借りしたのですが、とても助かりました。
また、駐車場が2時まで停められるのもとても有り難かったです。

【楽天限定】お得に事前カード決算限定 らくらくプラン☆
【シングル◆喫煙◆ビジネス◆ネット接続無料◆朝刊無料◆】

杉さん1956さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

杉さん1956さん [50代/男性] 2012年09月24日 19:00:32

出張で利用しました。用務地に近いことを優先して決めたホテルでしたが、新しくてきれいなホテルでした。部屋も十分広く快適でした。
たまたま早めに日程が決まっていたのでこのプランで予約できてラッキーでした。
また、部屋からスカイツリーも見ることができたのでまたまたラッキーでした。
朝食も割り引かれた値段で付加することもでき、今回はとても良かったです。