都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) クチコミ・感想・情報

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月26日 13:04:31

立地もよいし、皇居側の部屋からの眺めもよい。今後も利用します。

投稿者さん 2010年04月20日 00:26:41

何といっても駅から近いので、アクセスが便利。

小さな子供が2人いたので、和室がほんとによかった。

この条件で和室はなかなかないですよね!おススメです!

2010年03月
最大6名宿泊和室(お子様添寝無料) 「いいとこ取り!!」《最上階》
【◆和 室◆最上階(22階)◆15畳◆洗い場を備えた浴室◆】

ookinakurino30さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

ookinakurino30さん [30代/女性] 2010年04月07日 23:28:04

国会議事堂と国立演芸場に用があり、家族でこのホテルを利用しました。
劇場からは大変近く、便利でした(つまり、半蔵門駅からでも遠くないです)。
雨の日でしたが駅からも遠くないので(出口によりますが)助かりました。
目の前にコンビニがあり便利ですし、その横の小道を降りると公園に出ることができました。ちょうど桜も綺麗で素敵な公園でした。
都心なのに静か、静かだけど食べるお店にも困らず、良い環境です。
部屋は広く過ごしやすかったです。掃除が完璧で綺麗でした。
窓も大きく、景色が一望できました。今回は春休み特集の添い寝の子ども無料プランだったので安く宿泊できてラッキーでした。
良く大阪や東京で宿泊する機会があるのですが、今のところコストパフォーマンスはナンバー1だと思います。
今回は仕事でチエックアウトが早かったので、次はゆっくりできる時に、また利用したいです。

2010年04月
【春得】【春休み限定・駐車場無料】プラン♪♪♪添寝の子供無料★

投稿者さん 2010年04月06日 21:52:04

家族4人で宿泊しました。値段も安く、立地も良かったです。主人がタバコを吸うので窓が少し開くのも有り難かったです。コンビニも目の前にあり便利でした。朝には新聞もついていて、チェックアウト時に気付き残念…でした。又利用させて頂きたいと思います。

◆ツイン◆喫煙可◆14階~高層客室◆ファミリーおすすめ◆

【春得】【春休み限定・駐車場無料】プラン♪♪♪
【◆ツイン◆喫煙可◆14階~高層客室◆ファミリーおすすめ◆】

maji97さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

maji97さん [40代/男性] 2010年04月02日 22:26:00

土曜日の宿泊で、家族5人で自家用車で行きました。週末は駐車場代無料はうれしかったです。
 食事は朝バイキングでした。豪華さはありませんが必要なものはあるという印象でした。
 風呂は洗い場があって、トイレと別なのがよかったです。家族5人で宿泊するには十分でした。
 フロントの対応はよかったです。

2010年03月

伯耆の旅人さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

伯耆の旅人さん [50代/男性] 2010年04月02日 12:16:38

永田町界隈で仕事があるときは一番に空室を探すホテルです。ビジネスで宿泊する場合、全く不満はありません。正面にコンビニもあります。界隈に食べるところが少ないのが少し困る時があります。今回は安い値段で広めの部屋を用意して頂き感謝しております。東京宿泊では是非お勧めしたいホテルです。

【早期特割】お得に事前カード決算限定 らくらくプラン☆
【シングル◆禁煙◆ビジネス◆朝刊無料◆インターネット接続無料◆】

mrabiさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

mrabiさん [50代/女性] 2010年03月29日 23:34:04

朝は新聞がサービスされていて、ゆっくりすることができました。
車を置いたままにして出る事ができ、自由に行動することができました。
バスタオル、フェイスタオルの他にハンドタオルもあってよかったです。
緑茶、梅昆布茶もありました。コンビニも近くにあり便利でした。
永田町の駅は、地下に降りてから改札までが長いので感覚的には麹町の駅の方が近いような気がしました。
また上京する際には利用したいと思います。

【春得】【春休み限定・駐車場無料】プラン♪♪♪
【◆セミダブル◆カップルお勧め◆14階~高層客室◆夜景を一望◆】

投稿者さん 2010年03月24日 22:55:11

1年に2、3回利用していますが、部屋がきれいで掃除が行き届いています。立地は申し分なし、周辺にはカフェやコンビニが点在しているので困りません。欲を云えば、高さで選べる枕が2種類あると良いと思いました。いつもフロントの対応が気持ちいいので、今後もお世話になります。

2010年03月
【★出張(ビジネス)応援★楽天スーパーポイント10倍プラン】

投稿者さん 2010年03月20日 15:05:13

非常に満足しています。
コストパフォーマンスに優れていますね。
私は、車での移動が多いので駐車場無料がありがたいです
。全体的に建物が重厚で、敷地もゆったりとした空間で建てられているせいか
狭い敷地のハイグレードホテルに匹敵する居心地です。
また利用したいと思います。駐車場無料キャンペーンはずーと続けてください。

【春得】【春休み限定・駐車場無料】プラン♪♪♪

unirakunさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

unirakunさん [40代/男性] 2010年03月08日 17:16:28

家族で2部屋予約しました。楽天トラベルの予約システム上の問題なのですが、同じ名前で2部屋予約できなかったため(楽天トラベルはこの点を改善すべきです)、ホテル側では同じグループだと分からず階が分かれて2部屋になっていました。土曜日でしかも遅いチェックインだったので禁煙の空き部屋がありませんでした。しかし、そこからのフロントの方の対応が見事で、最上階のランクアップされた部屋をすぐに用意していただき、とても快適な滞在となりました。ありがとうございました。(楽天トラベルは予約システムを是非とも改善して下さい!)

投稿者さん 2010年02月28日 02:14:50

5名で和室最上階に宿泊しました。夜景が綺麗でお風呂はトイレと別なので快適でした。近くにコンビニもあるし便利。

◆和 室◆最上階(22階)◆15畳◆洗い場を備えた浴室◆

2010年02月

かずい☆さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

かずい☆さん [30代/男性] 2010年02月12日 22:07:50

遅いチェックインにも関わらず,にこやかな応対をしていただきありがとうございます.目的とする会場の近くで,交通の便も良く,立地条件は最高です.お部屋も綺麗で楽しく過ごせました.食事は1Fでいただきましたが,もう少しバリエーションが有っても良かったかもしれません.総じて満足して宿泊できたように思います.

【早期特割】お得に事前カード決算限定 らくらくプラン☆

TKママさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

TKママさん [40代/女性] 2010年02月12日 16:20:43

初めて利用させて頂きました。
この価格でこのサービス?と恐縮なぐらい、心地よい1日を過ごさせて頂きました。

【WEB限定】♪♪カレンダープラン♪♪

楽天こぞうさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

楽天こぞうさん [40代/女性] 2010年01月24日 21:00:02

今回は、ビジネス利用のため、永田町近辺で一万円以内の朝食付のホテルで選びました。値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、チェックインの時、ツインの広い部屋を用意していただき嬉しかったです。部屋もバスタブも広く、清掃も行き届いていて、窓も大きく夜景がとても綺麗で大満足でした。ぜひまた利用させていただきます。

【早期割引】お得に事前カード決算限定 らくらくプラン☆

【早期割引】お得に事前カード決算限定 らくらくプラン☆

投稿者さん 2010年01月22日 12:12:28

周辺に土地勘があり、交通の便がいいので、東京で夜遅くなる時や翌日朝早い時に、よく利用している。今回は、事前カード決算で料金が安かったのに、西側向きのツインの大きな部屋を用意していただき、そのサービスに感謝し、評価しています。今回も、満足の宿泊でした。なお、ホテルには責任ないことですが、深夜に同じ階で酔っ払いが短時間、騒いでいたことは残念だった。

投稿者さん 2010年01月12日 14:44:05

接客が親切丁寧で大変よかったです。お風呂もひろめで綺麗で、部屋からの眺めもよく、駐車場の融通も聞いて頂けて、大変助かりました。また、お世話になりたいです。

『直前割』 ★ウィンターバーゲン ★年末年始限定(駐車場無料)
◆ツイン◆禁煙◆18階~高層客室◆ファミリーおすすめ◆

【◆ツイン◆禁煙◆18階~高層客室◆ファミリーおすすめ◆】

ちえぴ?★さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

ちえぴ?★さん [30代/女性] 2010年01月06日 00:38:59

翌日のキッザニアのために宿泊しました。お正月のホテル界隈はとても静かでした。素泊まりでしたが、赤坂で夕食をとり、コンビニも周りに何軒かあるので便利でした。やはり、新しいせいか部屋の設備も良かったです。基礎化粧品と朝刊をもらえました。豊洲まで15分で着くし、この設備、立地でこの値段なら穴場ですよ!また、利用したいです。

◆ツイン◆禁煙◆18階~高層客室◆ファミリーおすすめ◆

投稿者さん 2010年01月01日 00:27:09

家族旅行の急な延泊で、泊まらせて頂きましたが家族みなとても良かったと話しております。駐車場が無料であった事と、客室が低料金であった事で宿泊を決めましたが、実際行ってみると、他にも、お部屋が綺麗であったり、浴室の鏡が一部くもらないように作られているなど、工夫もされていて良かったです。
ホテル周辺からは地下鉄が沢山はしっていたので、外出もしやすかったです。
フロントの方々もみな、とても雰囲気の良い方ばかりでした。
また機会がありましたら、ぜひまた宿泊したいです。ありがとうございました。

◆ツイン◆喫煙可◆14階~高層客室◆ファミリーおすすめ◆

投稿者さん 2009年12月29日 09:21:21

立地、部屋とも満足です。いつ行っても、変わらぬサービス水準を維持しているのは立派だと思います。

2009年12月

しょうわっこさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

しょうわっこさん [50代/女性] 2009年12月10日 00:47:27

永田町にも近く、
路上禁煙地区の
千代田区で
歩きタバコの心配もない。
お部屋は禁煙フロア、ルームがあり
空気も きれいな禁煙ルームが
人気なので予約は
早くしたほうがいい。
 夕食を済ませて
フロントに立ち寄ったら
ピカピカの笑顔で
フロントマンが出迎えてくれ、
おやすみなさい、と
リラックスできる
言葉も。深夜
用事があり
困っていたときも
いろいろと
対応してくださった。
リピートしたくなる
素敵な宿。
ただ、レストランや宴会場など
禁煙ではないため
受動喫煙の危険があるのが
残念。次回利用するときは
全館禁煙になっているよう
期待している。