都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) クチコミ・感想・情報

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月23日 22:00:22

出張で初めて利用させていただきました。場所はとても良くて景色も良かったのですが、内装や設備は少し老朽化しており、旅行支援の割引が無ければ、少し割高感があると思います。フロントの方の対応も可もなく不可もなく事務的に感じました。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年12月28日 10:36:03

この度は、都市センターホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当館の立地や眺望に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

至らぬ点も多々ございますが、皆様の快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【新春セール】東京の真ん中赤坂に泊まろう♪全室14階以上♪週末は駐車場無料(素泊)ポイント20倍

投稿者さん 2022年11月23日 15:58:13

さすがリーガロイヤル系列というサービスと部屋の広さ綺麗さでした。ホテル自体に人があまりおらず、お店もやってなくて寂しい感じでした

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年11月24日 10:02:59

この度は都市センターホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もより一層サービスの向上を努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【◆ツイン◆禁煙◆15階~高層客室◆一人でも広々23平米◆】

katsuroさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

katsuroさん [70代/男性] 2022年11月16日 12:27:33

「可もなく不可もなく」なので平均点です。良い点:喫煙の部屋が選べるので喫煙ルームに行かなくてよい、喫煙者には有難い。部屋は広くて快適部屋。周囲が静かで環境は良い。ホテル前にコンビニが有り便利。不満点:窓が〆切で風が入らない。調度品の椅子・テーブルが剥げていてイメージが悪い。エアコン調整が3段階のみ。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年11月18日 11:49:49

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【日にち限定】予約早い者勝ち!超得スペシャルプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年11月08日 09:35:39

立地はとても良かったです。朝食会場は混み合っていましたが、メニューも豊富で美味しかったです。
化粧水などが少しだけフロントに置いてあるのですが、朝には下げられてしまっていて朝食後に散歩してからお風呂に入って支度をするときに困りました。
いつもはビジネスホテル激戦区の場所のホテルを利用するので、24時間設置されているのでここは違うのだとちょっと残念でした。
チェックアウトして駅に向かう際に私の大きな荷物を見たフロントの男性スタッフが駅までスムーズに行ける道を教えてくださったのが良かったです。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年11月09日 10:19:47

当館の立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
しかしながら化粧水等アメニティに関しましては、アメニティバーに見本のみ飾っており、お声がけを頂きお渡しをいたしております。
分かりづらくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お手数ですが次回はお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【スマートツインルーム◆禁煙◆15.5平米コンパクト◆16階】

裏切りパンダさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

裏切りパンダさん [60代/男性] 2022年10月12日 16:21:06

全般的にそこそこのホテルですが、トイレだけはよろしくありませんでした。湯船からふと見えたトイレの便器の裏側にはとんでもない汚れが一杯付いていて、気持ち悪かったです。こうしたところにも気配りしていただけると、また泊まりに行きたいと思うものです。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年10月20日 12:27:50

この度は都市センターホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お手洗いに関しまして、清掃が隅々まで行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当へも指導を行い、見直しを図り、改善へ取り組んでまいります。

今後、再びこのようなことが無いよう自戒の上、
お客様にご満足いただけるよう従業員の教育・訓練に
更なる精進を重ねる所存でございます。

また機会がございましたら、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙◆15.5平米◆15階以上】

投稿者さん 2022年10月10日 17:32:29

駅近で便利でした。
フロントの対応も丁寧で
また利用したいと思います。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年10月20日 12:24:04

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しても、温かいお言葉をいただき光栄ございます。

次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【さき楽28】28日以上前の予約がお得!ポイント10倍!!
【シングル◆喫煙◆◆ネット接続無料◆14階以上◆】

冷たいそばさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

冷たいそばさん [60代/男性] 2022年05月27日 16:03:52

部屋の空調が窓側にしか流れず、部屋全体に行き渡らないのが残念です。朝食は種類も豊富で大変おいしかったのです近く近くの席の年配男性グループが「ガハハ」と大声で話しながら食事していたので、早々に退散しました。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年06月06日 16:07:45

この度は都市センターホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。

空調につきましては今後の検討課題とし、より快適なホテルを目指して参ります。
朝食に関しましてお褒めのお言葉もありがとうございます。
しかしながら朝食時の団体のお客様の話し声でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

都市センターホテル お客様サービス担当支配人

【日にち限定】予約早い者勝ち!超得スペシャルプラン(朝食付・11:00アウト)
【シングル◆喫煙◆◆ネット接続無料◆14階以上◆】

とももんとももんさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

とももんとももんさん [40代/女性] 2022年04月28日 18:43:33

プランの通り超コンパクトのお部屋でした。
駅からは近くてコンビニも目の前にあり、立地はそこそこでした。
チェックインの際受付に女性用アメニティが置いてありましたが、こちらから声をかけないと頂けなかったので、一言いかがですか?と言って頂きたかったです。
チェックアウトの際のスタッフの方のお声かけがとても素敵でした。
お部屋にミネラルウォーターがあったら嬉しかったです。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年05月06日 14:41:09

この度は都市センターホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館ならではのロケーションにご好評賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら女性用アメニティのお声がけの件やミネラルウォーターなどのご用意等、頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年01月24日 18:41:24

朝食ビュッフェが連日同じ内容で、連泊する場合飽きてしまう
パスタやカレーなども考えて欲しい

バスルームのカーテンが少し臭う

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2022年01月25日 08:00:29

いつも、都市センターホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご朝食の件、またバスルームの件につきましては、ご期待に、そしてご満足いただけるようなレベルには達していないようでございまして申し訳ありませんでした。

できることから、少しでも早く改善できるよう取り組んで参りたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月02日 20:11:25

こちらのホテルのテレビは、HDMIケーブルを使った外部接続をすることができません。それ以外はおおむねよかったです。

2021年06月
【シングル禁煙◆15.5平米◆15階以上】

投稿者さん 2019年07月18日 10:35:07

建物の構造上、片側の端にエレベーター、もう片端に自販機という
騒音源があるため静かめな部屋が限られてしまう。
 また浴室換気扇の音も大きめで24時間止まらないタイプ。
 週末駐車場料金無料はとてもありがたいが、他投稿にもあったけれど
道路からの導入部については注意が必要。
 今回は以前宿泊した部屋と同じ部屋ということで案内されたが
間違われていたため顧客管理に疑問を感じた。
 立地面は電車でも便利なほう。
 スタッフは概ね丁寧な応対だが質にムラがある印象がある。
 朝食ビュッフェは少し物足りない。
 どこもそうだけれど値段の幅が大きいので 満足度は
かなり値段に左右されてしまう。

【シングル禁煙◆15.5平米◆16階以上】

投稿者さん 2018年12月07日 13:19:06

Wifiが全然つながらなかったです。
過去の口コミにも何件か投稿があります。
是非改善してもらいたいです。

立地は、地下鉄の出口から徒歩5分圏内です。
ホテルの前にファミリーマートがあります。ファミリーマートの回転率がよく、品物も豊富でとても便利でした。

【秋旅応援】東京の真ん中赤坂に泊まろう♪全室14階以上♪週末は駐車場無料
【◆ツイン◆禁煙◆16階~高層客室◆一人でも広々23平米◆】

投稿者さん 2018年10月29日 17:29:32

WIFIが繋がらず、さらに携帯の電波も悪く、友達と連絡とりあうのが大変でした。(外にでたらメールが一気に受信されました)WIFIはホテルの方に言って設定して貰いましたが、その2時間後また繋がらなくなり、フロントに問い合わせたら日付けが変わったため再設定が必要と言われました。WIFIの設定にこんなに苦労したホテルは初めてでした。
また空気清浄機の加湿器に水を入れようとしたらカビが生えてました。お湯沸かしも電気ケトルではなく最近なかなか見なくなったもので古さを感じましたが、部屋はリフォームされていたので良かったです。

【最安値★早割21】21日前のご予約で更にお得に♪ポイント4倍!!(素泊)
【シングル禁煙◆15.5平米◆16階以上】

sttravelさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

sttravelさん [40代/女性] 2018年10月17日 22:15:58

和室の広さや間取りもとても良かったです。しかし食器近くにゴキブリが見えてちょっと引きました。ゴキブリホイホイを言っておいて欲しいです。そしてお風呂も何か体臭が臭いが残っており、和室も染み付いたにおいが気になり、気になってしまいました。
フロントの人も先払いです、と片手でルームキーを渡されて、
私には合わなかったです。

【15畳広々和室★ホテル最上階★6名まで宿泊可能】

投稿者さん 2018年04月20日 07:57:40

仕事が忙しい時に利用します。リフレッシュできました。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2018年05月15日 10:20:24

いつも大変お世話になっております。お客様の気分転換やお寛ぎに私共がお手伝いできたとすれば、この上ない喜びでございます。今後とも今回のようなご感想がいただけるよう、従業員一同、精一杯努めてまいります。

【限定】18時からのチェックインでちょっとお得
【ダブル◆禁煙◆ビジネス◆ネット接続無料◆16階以上◆角部屋】

イケハルダンさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

イケハルダンさん [70代/男性] 2017年12月27日 13:14:33

ズボンプレッサーが各部屋にあることはあり難いですが、布部分が少し剥げているプレッサーがあり、製品の点検を行い、お客を不愉快にしないようにしてほしい。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2018年01月10日 19:54:23

イケハルダン 様
この度は都市センターホテルへご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。
しかしながら、ズボンプレッサーの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、清掃責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室準備の徹底を改めて指導させていただいた次第でございます。
次回お越しいただける際には、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じます。
イケハルダン様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
都市センターホテル 従業員一同

【初夏セール】早いもの勝ち!!東京の真ん中赤坂に泊まろう♪全室14階以上♪週末は駐車場無料
【シングル◆喫煙◆ビジネス◆ネット接続無料◆14階以上◆】

投稿者さん 2017年09月25日 18:08:36

赤坂や赤坂見附からも歩け、界隈で飲んでいるときにはとても便利かなと思います。
また客室は高層階からになるので、眺めも悪くなかったです。
部屋自体は特に優れているわけではないですが、劣っているわけでもなく、良くも悪くも平均点でした。
予約時にはこちらのサイトでは17階~となっていましたが、同じ部屋を16階も改装済で同じ扱いらしく、17階~で予約したのに、16階になったのはどうかなと思います。
フロントでもお伝えしましたが、上記の説明を受け、変わらずでした。
ただフロントの方の対応は良かったので、サイトとの連動をきちんとして頂ければ、変なクレームに発展する可能性も下げられると思います。
17階以上でとってると拘られる方もいるかと思いますので。
地下鉄の駅からも徒歩2~3分と近いですが、ホテル周辺ではコンビニなどは見かけなかった気がします。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2017年10月02日 23:52:50

投稿者様
都市センターホテルより御挨拶申し上げます。過日は御宿泊賜り心より御礼申し上げます。
しかしながら、御予約通りのお部屋をご提供することが出来ず、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘は早速部門長ヘ申し伝え、今後このようなことがないよう、インターネットサイトとの連携を徹底してまいる所存です。
お客様のまたのご来館を従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。
都市センターホテル宿泊課一同

☆HAPPY BIRTHDAY☆宿泊月が誕生月のあなたへ☆特典付★バースデープラン

投稿者さん 2017年09月21日 15:56:59

初めて利用させていただきました。
朝食について、感想を。
他の複数のリーガロイヤルホテルの経験に比して、ビュッフェにしては品数が少ないうえに、補充がなかなかされず、物足りない思いをいたしました。
こちらはビジネスホテルなので、これが普通なのかもしれませんね。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2017年10月02日 23:51:15

投稿者様
この度は都市センターホテルを御利用賜り、心より御礼申し上げます。
朝食に関しましては、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見は、改善にに向けて、担当部門と共に検討させていただきます。お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございます。
今後とも都市センターホテルをご愛顧いただければ幸甚に存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
都市センターホテル宿泊課一同

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF ★朝食付きのスペシャルPRICE★全室14階以上高層階

投稿者さん 2017年08月15日 15:19:25

バスルームの生乾き臭が最悪でした。家族で2部屋予約してるなら、近い部屋になるのが普通だと思っていましたが、このホテルは違うようですね。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2017年08月21日 07:05:24

投稿者様 過日は都市センターホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後ご不便のないよう準備しお待ちいたしております。また客室内でもご不快な思いをおかけし申し訳ございません。頂戴いたしました御意見は清掃担当者へ伝え、清掃の徹底を改めて指導いたします。 投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 都市センターホテル 宿泊課一同

【◆ツイン◆禁煙◆17階~高層客室◆一人でも広々23平米◆】

投稿者さん 2017年08月15日 14:31:15

2部屋予約しましたが、凄く離れた部屋で不便でした。バスルームが生乾き臭が酷く不快でした。立地は良く皇居や議事堂の観光には適しています。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2017年08月21日 07:04:20

投稿者様 この度は都市センターホテルをご利用賜り、心より御礼申し上げます。バスルームに関しましては、ご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。清掃の徹底をするよう、担当者に指示を行っております。また御家族でのご利用にもかかわらず、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。今後はご不便のかからぬよう、客室準備の徹底に努めて参る所存です。今後とも投稿者様のご愛顧をいただければ幸甚に存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。 都市センターホテル 宿泊課一同