都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) クチコミ・感想・情報

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 13:18:42

部屋の広さは十分満足出来る者でした。ただ、ホテルとしてのサービスはビジネスホテルの域を出ないものに感じました。お昼前後~夕方に部屋を出る際にフロア全体を一直線に結ぶ廊下に大量の使用済シーツが入った台車を必ずと言っていいほど見なくてはならなかったので、あまり気分のいいものではありませんでした。まあ立地条件は良いので、コスパメインで考える方にはおすすめのホテルです。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2017年08月21日 06:59:18

投稿者様 この度は都市センターホテルへご滞在頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はご不快な思いをかけてしまい、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見は、早速清掃担当者へ報告し、業務改善に努めて参ります。賜りましたお言葉を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。 都市センターホテル 宿泊課一同

【サマーSALE】最大20%OFF 東京の真ん中赤坂に泊まろう♪全室14階以上♪週末は駐車場無料
【◆ツイン◆喫煙可◆一人でも広々23平米◆14階~高層客室◆】

投稿者さん 2017年07月30日 22:36:28

以前より予約が取り難くなってしまって残念です。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2017年08月09日 19:52:55

投稿者様
いつもご利用賜りありがとうございます。
ご予約の際にはご不便をおかけし申し訳ございません。インターネット上で満室の際も、お電話ですとご予約をお取りできる場合もございます。宜しければお気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。
投稿者様には引き続き、都市センターホテルをごひいきいただければ幸いに存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
都市センターホテル 宿泊課一同

【初夏セール】早いもの勝ち!!東京の真ん中赤坂に泊まろう♪全室14階以上♪週末は駐車場無料
【シングル禁煙◆15.5平米◆17階以上】

投稿者さん 2017年03月06日 10:09:23

部屋が少し狭いが気にならない程度。窓から見える景色もビルの中間階だったからか別に良くはない。部屋は清潔にしてあった。

2017年02月
都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2017年03月10日 17:43:01

投稿者様
この度は、数あるホテルから私ども都市センターホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後とも、サービス・施設の改善に努めてまいります。
投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
都市センターホテル 宿泊課一同

【最安値★早割21】21日前のご予約で更にお得に♪ポイント4倍!!(素泊)
【シングル◆喫煙◆ビジネス◆ネット接続無料◆14階以上◆】

はらきじゃまんてんさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

はらきじゃまんてんさん [50代/男性] 2016年01月23日 16:53:27

シャワーの温度が、一番高い設定でも、低く感じた。

2016年01月
都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年02月02日 20:43:16

はらきじゃまんてん 様
この度は都市センターホテルをご利用賜り、心より御礼申しあげます。しかしながら、シャワーの温度が上がらずご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。至急、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。はらきじゃまんてん様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】お得に事前カード決算限定 らくらくプラン☆
【◆ツイン◆禁煙◆17階~高層客室◆一人でも広々23平米◆】

投稿者さん 2016年01月20日 12:48:22

フロントでの対応は普通でしたし、駅から近いしコンビニも目の前にあって場所は良かったのですが・・・。
2点気になりました。
一つ目。他の方も投稿されておられましたが、バスタブの排水が非常に悪かったです。シャワーを使用しているときにも湯が溜まっていく感じで少し気持ち悪かったです。
二つ目。「朝刊無料」とあったので部屋まで届けてくれるものと思っていたのですが、そうでなかったので残念でした。取りに行く必要があるならフロントでそのように伝えてほしかったです。
リーガロイヤルホテル系列だったので、清潔さは期待していたのですが残念でした。
バスタブの排水が改善されないようであれば次回の利用はないかな。

2016年01月
都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年01月26日 10:11:09

投稿者様
先日はご利用いただきありがとうございます。朝刊はエレベーター前のラックにてご用意しておりますが、説明が至らずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。また、バスルームご利用時には排水がきちんとされず、不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は早急に改善し、客室準備の徹底を改めてさせていただきます。ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、誠に申し訳ございません。今後はこのような事がなきよう、サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
都市センターホテル 宿泊課一同

【シングル◆禁煙◆ビジネス◆朝刊無料◆インターネット接続無料◆】

投稿者さん 2016年01月18日 15:50:40

備品が安っぽい 館内の案内が簡潔すぎる 朝飯の各々の素材が安物であろうなど

2016年01月
都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2016年01月25日 17:15:52

投稿者様
都市センターホテルよりご挨拶申しあげます。先日は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
都市センターホテル 宿泊課一同

【WEB限定】日別に料金変更♪♪カレンダープラン♪♪【朝食付】
【セミダブル禁煙1名利用】

投稿者さん 2015年10月20日 10:06:38

ハンガー上の棚が汚く、物を置けなかった。
壁が薄い。
あとは、普通のビジネスホテルでした。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2015年10月28日 00:18:24

投稿者様 この度は、都市センターホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。しかしながら、部屋の清掃が隅々まで行き届いておらず、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、清掃の徹底を改めてさせていただきます。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。都市センターホテル 宿泊課一同

投稿者さん 2015年09月18日 23:01:16

ユニットバスがちょっと古くて、あまりきれいではなかった。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2015年09月30日 17:51:27

投稿者様
この度は、都市センターホテルにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございません。バスルームに関しては、検討課題として取り上げていきたいと存じます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
都市センターホテル 宿泊課一同

【タイムセール】日別に料金変更♪♪カレンダープラン♪♪【素泊】

Poteto 2014さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

Poteto 2014さん [50代/女性] 2014年10月12日 10:10:24

直ぐ前にコンビニがあり便利だった。

2014年10月
【セミダブル禁煙1名利用】

投稿者さん 2014年10月10日 17:11:27

すべてのお部屋に共通する可能性があるので
気を付けられた方がよいと思います。

お風呂の排水がとても悪かったです。

勢いのある水量で気持ちのいいシャワーが出来ましたので
そのギャップで排水が追い付かないのかなと思っていたのですが

よく見るとバスタブの排水のところのごみが
ぜんぜん処理されておらず、ゴミがたまり放題だったのが原因でした。

その他のことがが行き届いているだけに
たいへん残念でした。

次回はなおっていると信じ
また機会があれば利用します。

2014年10月
【楽天限定★楽天ポイント10倍☆ビジネス・レジャー応援プラン★朝刊無料】

touten2723さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

touten2723さん [30代/男性] 2014年09月30日 11:14:31

ツイングレードアッププランにて宿泊させていただきました。お部屋はきれいでとてもよかったです

しかし!!なぜか新聞が頼んでもいない朝日新聞

色々と問題のある新聞ですのでフロントで替えてもらいました。

チェックインの時にどの新聞か聞いてくるホテルが多いとおもいます。
ただ、別に聞いてこないホテルもありますので、それ自体は気になりません。
しかし、他の大手紙なら別に何でも良くこだわりは無いのですが‥朝日さんの場合は、大手紙といっても、いろいろと問題のある新聞さんですので‥ちょっと驚きました。

他の点は特に不満が無かったので残念です。

2014年09月
1人でのびのび♪ツインへグレードアッププラン♪夜景を独り占め★

マリンピアUooさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

マリンピアUooさん [50代/男性] 2013年07月01日 09:54:26

ひとつ、シャワーカーテンが最低でした、薄いし小さいし浮いちゃって落ち着いてシャワーが出来ませんでした、今まで泊まったホテルの中でシャワーカーテンはビリです、それ以外は良いので改善して下さい。

2013年06月
【直前割】格安★当日限定プラン☆
【◆ツイン◆禁煙◆18階~高層客室◆一人でも広々23平米◆】

投稿者さん 2013年05月02日 12:30:54

赤坂にて会議あり利用しました。便利が良かったです。

2013年04月
出張応援♪QUOカード付プラン

投稿者さん 2013年03月27日 10:51:47

駅から近く、コンビニもあって便利でした。

2013年03月
【★楽天スーパーポイント10倍☆カップルおすすめ【2名以上プラン】】

投稿者さん 2013年03月20日 17:15:32

場所もいいし、内容からしていいと思います。
ただ、インターネット、youtubeなどの動画がつながりません。
それと朝の新聞が、朝日新聞というのも。

2013年03月
【最安値★早割14】14日前のご予約で更にお得に♪

Kruseknot999さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

Kruseknot999さん [50代/男性] 2013年03月13日 22:59:50

11日から1泊しました。予約時は消臭剤対応の喫煙室で、禁煙室のリクエストをしていたところ、禁煙室が空いてましたのでそちらにして頂きました。立地はまあ良い方だと思いますが、例えば銀座線の赤坂見附駅から歩くのには距離があります。

部屋の設備等は可もなく不可も無くですが凡そ満足出来ました。部屋に入った時に寒く感じてエアコンをきつめにしましたが、効いて来るまでに少し時間がかかったような気がしました。

朝食付きのプランにしたのですが、朝食時に大変驚いたことが一つありました。

トーストがあらかじめ焼いてあるのです。焼き目のついたトーストを半分に切ったものがトレイに盛ってありました。ですから、冷めたトーストにマーガリンを塗って食べる訳です。

これまで海外のホテルも含めて、これは見た事がありません。

トースターが壊れていたのでしょうか??? もしもいつもこれならば、この感覚は疑わざるを得ません。これは是非とも改善して頂きたいです。

全般的には良いホテルだと思っていますので、大変残念でした。

とは言え、次回も宿泊したいホテルの一つです。

2013年03月
【ちょっと訳あり・・】禁煙室が満室の時に【消臭対応ルーム】☆お部屋に消臭剤(リセッシュ)有☆

投稿者さん 2013年01月13日 22:23:51

会議出席のため、一泊しました。
場所を考えると、朝食事込みの値段としては、非常に安価と思います。
ベッドの質は、それほどよくないです。

2013年01月

投稿者さん 2012年11月12日 14:24:48

スカイツリーが見える部屋プランでしたが、ぎりぎり横側に見えるぐらいでした・・・

2012年11月
【秋得】祝東京スカイツリー(R)オープン♪スカイツリーが見える部屋18階以上!禁煙ルーム限定

投稿者さん 2012年11月03日 23:52:41

研修で宿泊しました。部屋は普通のビジネスホテルでしたが、密閉性が高いのは良いのですが、部屋のドアが他の部屋の開け閉めで動いていました。それと、準備されているバスローブのサイズが小さく腰紐が無いものもありました。
受付の対応は良く急な仕事のFAXも無料でした。

2012年11月
【最安値★早割14】14日前のご予約で更にお得に♪

投稿者さん 2012年09月16日 14:48:56

9月13日から2連泊しました。
チェックインが夜中になるときは一報を、とのことだったので電話すると、交換台の人がとても丁寧でした。
夜景を一望、スカイツリーも見えるという最上階の部屋でしたが、窓辺のラウンジに座っても、初めはどれがスカイツリーなのかわかりませんでした。朝になって確認すると、窓に顔を近づけて右端の方を見ないと見えなかったです。

夜中2時ごろ千葉で震度4の地震があって、かなり揺れました。
テレビがあったので情報はすぐに入りましたが、ホテル側からは特に何も。

朝食はメニュー豊富なビュッフェでした。和食系はちょっと塩辛いものが多かったですが、クロワッサンとオムレツが絶品で、明日も食べたいと思いました。しかし、翌朝は違うオムレツになっていました。でも、席数がたくさんあって、ゆったりと食事ができました。

立地は地下鉄の駅が近く、コンビニもすぐ前にあるので便利でした。
中学校や大学が近いので昼間は賑やかですが、アミューズメント的なものがないので、夜は静かでした。

2012年09月
長く泊まったほうがお得☆2泊以上で更にお得な連泊プラン★
【◆デラックスツイン◆喫煙◆最上階◆31平米◆夜景を一望◆】