都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) クチコミ・感想・情報

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月28日 17:26:55

コロナ渦の中の出張で利用させていただきました。場所もよく、ハード面も値段を考えると、素晴らしいと思います。
    あとは、スタッフだけですが、、、
    一応、コロナ対策をしていると演技はしているのですが、それほど、意識してはいないかな。
    と思われました。
    気にする方、されない方がいますが、気にしている人もいることを知っていただけると
    ありがたいです。
    客同士、距離を取りたい場面があっても、それを無視する案内をするのはダメですよ。
    とりあえずは、私は2度とつかいません。

【日にち限定】予約早い者勝ち!超得スペシャルプラン(朝食付・11:00アウト)
    【シングル禁煙◆15.5平米◆15階以上】

投稿者さん 2021年06月19日 09:07:11

チェックイン時に対応した男性スタッフに、ホテルに出入口がたくさんあったので、知人との待ち合わせ場所を決めるために【フロントってここだけですか?】ときいたら、バカにした口調で【はぁ。】とだけ言われた。(何いってんのこいつ、みたいな態度)その対応にびっくりした。
    連泊でその間、複数回内線でフロントに問い合わせたが、出たスタッフはその都度違ったが、何度も保留にされまたされたり、保留時間が5分以上だったり、応対がしどろもどろだったりで、直接フロントに行った方があきらかに早かった。ワイハイは接続してもすぐに切れるので、利用しなかった。
    駅からも離れていて、半蔵門線だとホームまでいくのに10分かかった。
    口コミが良いので安心して予約したが、なぜ口コミがいいのかわからなかった。
    期待していただけに、とても残念です。

【シングル禁煙◆15.5平米◆15階以上】

投稿者さん 2019年10月06日 12:10:40

wifiが繋がらない部屋にされ、変更した部屋は外人特有の体臭が残っており気分が悪くなった。部屋変更を依頼してもなかなか応じてくれなかった。領収書も出してもらえなかった。最低なホテルだった。

【WEB限定】日別に料金変更♪♪カレンダープラン♪♪【朝食付】
    【シングル禁煙◆15.5平米◆16階以上】

投稿者さん 2018年03月26日 11:00:32

トイレがアンモニア臭くて不快だった。

都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) 2018年04月15日 18:41:19

過日は都市センターホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お手洗いのことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。こういったお言葉をいただいてしまうようでは、清掃と点検を行っておりますとはとても申し上げれれません。確実に異常に気付きすぐに対策する。見逃してそのままお客様をご案内してしまうことが起こらないような体制、仕組みを考えしっかり対応してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【さらにポイント4倍!!】
    【シングル禁煙◆15.5平米◆16階以上】

投稿者さん 2013年04月07日 19:14:34

自分のお客様のために快適にお過ごしいただこうと思いましたが、ホテル側の致命的な手違いでお客様にとりかえしがつかないくらい、とんでもない思いをさせてしまいました。
    あまりにもひどい話しなので宿泊直後に、直接ホテルのご意見・ご感想のページから詳細を伝えたものの、何の音沙汰もなし。正直、根本からサービスに対する姿勢とか運営方法を見なおすべき。

2013年04月
    【タイムセール】日別に料金変更♪♪カレンダープラン♪♪【素泊】
    【◆デラックスツイン◆喫煙◆最上階◆31平米◆夜景を一望◆】

投稿者さん 2012年11月28日 12:04:41

禁煙プランでの予約が勝手に消臭ルームに変更されていた

2012年11月
    【週末セール】ちょっとのんびり★チェックアウト11:00プラン☆武道館まで10分圏内★週末駐車場無料
    【シングル◆禁煙◆ビジネス◆朝刊無料◆インターネット接続無料◆】

KK9603さんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

KK9603さん [40代/男性] 2012年02月12日 11:32:23

夜の10時半に到着したら、フロントで「禁煙で承っていましたが、当ホテルの都合で喫煙になりました。よろしいでしょうか?」と一言。謝罪の言葉もなく、普段なら厳しくクレームをすることですが、疲れていたため部屋へ移動。翌日朝の朝食券も手違いで渡してくれず、後で部屋に届けてもらいました。早い時間なら他のホテルに移ったのですが、翌日の用事が朝からこのホテルであったため、やむを得ず宿泊しました。部屋は煙草臭で咳が出てたいへんでしたが、我慢しました。2月10日1632の部屋に宿泊した者ですが、このクチコミを見たホテルの方、できれば最初フロントで担当した方が謝罪の連絡をしてくれることを望みます。

2012年02月
    【早期得割★早割21】21日前のご予約で!更に!うれしい特典付き☆(朝食付&ポイント4倍)

投稿者さん 2011年06月25日 23:02:58

バイキングではスタッフがご飯を入れて下さり親切でした。

トイレを使ったら水があふれて洗面所が水浸しになりました。
    そのイメージがついてしまいもう泊まれません…

2011年06月
    【部屋数限定★早割14】14日前のご予約でうれしい特典付き☆(和洋バイキングの朝食付!)

18imazawaさんの 都市センターホテル(リーガロイヤルホテルグループ) のクチコミ

18imazawaさん [40代/男性] 2010年08月29日 17:45:47

エントランス方向から駐車場に入る際,入り口の道路縁石の切り下げが狭く道幅も狭いことから,切り下げされていない部分に車のホイールが接触しキズが入りタイヤも裂けてしまいました。これは,第一に運転技術が未熟なせいもありますが,こんなくだらない事故を防止するために目印のポールを設置する等の注意を促す対策を立てるべきと思います,なんと言ってもアルミホイールもタイヤも高価ですから!!私が接触させてしまった部分は,タイヤ痕で黒くなり多くの人が接触させていることが明らかです,貴ホテルに車で行ったことが悔やまれます,早急に対応を希望します!

2010年08月
    【直前割】【駐車場無料!】夏休み限定!2名1室でお1人様¥5700~(朝食付き)家族旅行に最適!
    【セミダブル禁煙◆カップルお勧め◆18階~高層階◆夜景を一望◆】

投稿者さん 2009年05月08日 07:47:13

場所も設備も価格も納得の宿泊でした。

ただ一点、チェックイン定刻14:00に対し5分前にフロントに行ったところ、定刻までお待ちくださいとの対応。
    その間、フロントでは何をするでもなく談笑しながらチェックインを断り続け、フロント前には大勢の人が待っていました。
    結局私のチェックインが終わったのは14:20。

その時間にチェックインが集中するのは分っているのだから、早めにチェックインさせておけば30分も無駄な時間を待たずに済みました。

何が大事か優先順位を確認したほうが良いでしょう。

【GW20室限定】ゴールデンウィークスペシャルプラン

2009年05月
    【GW20室限定】ゴールデンウィークスペシャルプラン
    【シングル◆喫煙◆ビジネス◆インターネット接続無料◆朝刊無料◆】