昔ながらのナポリタンは、とても美味しいです
二回目の宿泊でした。前回は10月末だったのであまり感じませんでしたが、今回はお部屋が少し寒かったです。温湿度計を持参しており20度までしか上がりませんでした。フロントに確認したところ暖房は最高設定とのことで電気ストーブの使用を勧められました。次回はお借りしたいと思います。朝食は種類も豊富で楽しく選びながらいただきました。

東北大学受験のため親子で2部屋利用しました。【気になる点】施設は古め、壁や絨毯のほこりや汚れが目立ちます。部屋の机は受験生が教材を広げるには小さな机でした(置物を下ろして使用しました)ベット際にコンセントがありません。机の引き出しに延長コードが入っていました。【良かった点】数量限定かと思いますが、デスクライトの貸し出しがありました。また、6:45からの朝食は新鮮な葉物サラダや豊富なおかずが揃っていて食事管理もしっかり出来ました。コンビニご飯より確実にオススメです。食堂スタッフの方の対応も素敵でした。ホテル周辺には大戸屋・やよい軒もあり、夕食は和食で体調を整えることもできます。コンビニ・ドラッグストアや地下鉄も近く東北大学への受験には便利な立地でした。
国分町に行きたかったので、駅からは徒歩12〜13分の少し距離のあるこちらのホテルにしました。皆さんの口コミにあるように建物自体やお部屋、家具など年季の入った感じでしたが、きちんと掃除がされていました。 アメニティーもセルフで必要なものを持って行くスタイルも良いと思います。また、浴室の水圧が強くて良かったのと朝食が美味しかったです。
この度は大変お世話になりました。お部屋は隅々まで清掃が行き届いており、非常に清潔で快適に過ごすことができました。また、スタッフの皆様のご対応も終始丁寧で、安心して滞在することができ感謝しております。立地も大変便利で、機会がございましたらぜひ再度利用させていただきたいと存じます。素晴らしいひとときをありがとうございました。
今回初めて利用しました。 ツインに宿泊しましたがとても広々として使いやすかったです。 また、立地が非常に良いところで近隣の飲食店やデパートにも 近く便利でした。近くに銭湯もあるのでゆったりしたい方は銭湯も 合わせて利用すると満足度が上がると思います。
僕(50代)が子供のころからあった古いホテルです。ですから、当然、古めかしい部分はあるのですが、リニューアルやクネンリネスがしっかりしており、重厚な作りと全体的に広めの造りに価格以上の価値を感じます。2週間後の仙台訪問もすぐさま同ホテルで予約しました
私は、会合飲み会等で利用しますが、フロントの敏速の対応で気持ちよく入室出来ます 部屋も清潔で今の時期は暖房が早急に欲しいのだが、直ぐに暖房が聞いて気持ち良かった 其れと国分町で飲食するのでホテルに近いので便利です
内側の部屋なので景色は何も見えなかったですが、静かだし、快適に過ごせました。 古い設備がそのままなので、電灯やエアコンの操作が非常にわかりづらかったです。 朝ごはんがとてもおいしく、個人的には味噌汁が非常においしかったです。
国分町の入り口にあり、駅からも歩いて行ける距離なので仙台駅から散策しながら行きました。 ホテル内もキレイでしたがお風呂の換気が弱いのでお風呂の鏡が曇りやすく若干不便でした。 近くにコンビニもあり、飲食店も多いのでよく使います。
ロケーションの良さと朝食のクオリティで仙台出張の際は定宿にさせていただいています。 朝食は品数も豊富だし、とにかくお米が美味しくて朝から食べ過ぎてしまうのが難点と言えば難点。 部屋は古さはあるものの清潔に清掃されており必要十分です。
2回目の宿泊です。部屋は宿泊料金より良く多分グレートアップしてくれたと勝手に思っています。国分町から近く、妻と飲みにきているのでほとんど歩かず飲食店に入れるのでよかったです。また泊まりたいです。駐車場も24時間停めて1200円でした。コンビニもセブンイレブンとファミリーマートと利用こそしなかったがスターバックスと直結してました。
観光で夫と子2歳と泊まりました。 子供は布団・食事不要で予約したのですが、チェックインの際子供用に歯ブラシとハンドタオルのアメニティをいただき、部屋のタオルも人数分用意されていました。 確認事項には子供料金を貰わない子供でもサービス料は貰うよ的な内容だったので、まさか用意があると思わず驚きました。 ありがたく使わせていただきました。 また、多分配慮だと思うのですが、エレベーターからは遠いものの角部屋で、隣の部屋もリネン室だったので子供の声などを気にせず過ごせたのもよかったです。 欲を言えば、契約駐車場が同じビルだと雨足を気にしなくていいなと思います。
ライブ会場から近く、今回利用しました。前から泊まりたいと思っていたホテル。予約した部屋より広い部屋にご配慮いただきありがとうございます。 年季が入っているホテルですが清潔で、好みの枕も選べぐっすり休めました。 朝食も沢山種類があり、目移りしました。美味しかったです。また利用したいです
仙台の光のページェントを見るために宿泊しましたが、会場の定禅寺通りは勿論、予約した夕食会場も至近の距離で、とても便利でした。建物自体は新しいわけでは無いようですがスタッフの対応も含めて快適に過ごせました。仙台の宿泊場所として、今後も選択肢の一つに加えたいと強く思いました。
全般的に相応の設備でしたが、シャワーの圧力もお湯のでも良かったですし、この時期なので加湿器があったのは大変良かったです。全般的にサービスは行き届いていて良かったです。強いて言えばアダルトチャンネルが昔ながらの有料カード式、レトロ感あって懐かしい感じです。
【秋冬SALE】★オンライン決済限定★【スペシャル・プラン(素泊り)】
3回目の宿泊です。 チェックイン前に、荷物を預かってもらえて、とても、助かりました。前に泊まった時、トイレが 水漏れの音がしていたので、少し ドキドキしましたが、大丈夫でした。応対もよく、快適に過ごす事ができました。
国分町入り口という絶好のロケーション。 駐車場も向かいのパーキングが利用できるので助かりました。(ハイルーフの車でも大丈夫だったので) スタバはロビーから直接。ファミマは一回外出るも隣なので利用しやすかったです。 お部屋は普通といったところですが、綺麗でした。 素泊まりで予約するも気になって朝食購入。 ビュッフェも美味しかったです。 スタッフの方も親切で気持ち良かった。 強いていうなら、デスクにメモ帳があったら急な仕事でも対応しやすく、より便利になるかなって感じです。
初めて宿泊しました。 外観は少し古さを感じますが清掃が行き届いていて館内はとても綺麗でした。 隣にはファミマ、目の前にはタクシー乗り場もありとても便利でした。 今回喫煙可能の部屋を選んだんですがタバコの臭いが全くありませんでした! 自分も喫煙者ですが、とても感動しました。 スタッフの方々の清掃あっぱれです。 快適に過ごせてリーズナブルでまた仙台に行った時は利用したいと思います。 ありがとうございました。
初めて、お世話になりました。ビジネスユースです。月曜日のせいか、コスパもまぁまぁ。部屋は、広くて綺麗。朝食は、タイミング悪く団体さんの後ろになってしまってビュッフェの食材がスッカスカ。食べ終わる頃に追加されたようでしたが残念。カレーがあれば良かったです。