海外旅行  >   >   >   >   >

ニューソウルホテル明洞【旧ベストウェスタンニューソウルホテル明洞】(NEW SEOUL MYEONGDONG) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

NEW SEOUL MYEONGDONGのクチコミ・お客さまの声

tendon117さんの NEW SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

tendon117さん [30代/男性] 2023年09月26日 16:34:14

良いホテルだと思います。
改装中ということで外観は気になりましたが、観光のために泊まる分には全く問題ありませんでした。
なお食事の方は予約していませんので、わかりません。

【2連泊】ソウル中心部に位置、ソウルどこへ行くにもアクセス楽々!素泊まり♪【添い寝】
【スタンダード ツインルーム WiFi無料】

aya19911130さんの NEW SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

aya19911130さん [30代/女性] 2023年08月15日 16:40:05

4年ぶりの1人で韓国旅行で8/11-8/14で利用しました。駅からも近いし近くにはスターバックスなどありとても便利でした。部屋もダブルベットでとても広々と使うことができました!スタッフさんも綺麗な日本語でとてもわかりやすかったです。また利用したいです。

【スタンダード ダブルルーム WiFi無料】

あかさたなあかさたなあかさたなあかさたなあかさたなあかさたなあかさたなあかさたなさんの NEW SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

あかさたなあかさたなあかさたなあかさたなあかさたなあかさたなあかさたなあかさたなさん [40代/女性] 2023年06月29日 00:46:24

【立地】
地下鉄City hall のすぐ近く、主要なバス路線も複数近くを走っていて、便利でした。
空港行きのリムジンバス乗り場も近くですし、地下鉄からソウル駅も近くなので、旅の拠点とするにはいいと思います。
明洞も徒歩圏内。
帰りが12時近くになった日もありますが、官公庁の土地柄か、たまたまなのか、警察もいて、安心して歩けました。

【部屋】
改装したのか綺麗でした。
外の景色は望めない部屋でしたが、照明をつければ写真くらいの明るさがありました。
私の部屋はトイレバスともとても綺麗でしたし、清掃も行き届いていました。

【サービス】
フロントの方は親切で、わかりやすく説明してくださいました。
ハサミを借りたり荷物を預かってもらったりしましたが、親切でした!

【総合】
とにかく場所がいい。
空港とのアクセス、明洞がすぐ近くであること、他の場所へも地下鉄、バスで簡単に行けることを考えると、観光の拠点としてとてもいいと思います!

私は次回行く時に空いていたら、また泊まると思います。

【さき楽】15日事前予約★ソウル中心部に位置、ソウルどこへ行くにもアクセス楽々!素泊まり♪【添い寝】
【スタンダード ダブルルーム WiFi無料】

投稿者さんの NEW SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 11:07:02

いつもソウルでの宿泊は別のホテルを利用していますが今回は3人部屋で3ベッドが必要でしたのでこちらのホテルにしました。
部屋はとても広く、セミダブルベッド1台、シングルベッド2台、ソファ、大きめのテーブルがありましたがそれでも各自スーツケースを広げたままでも問題なく過ごせました。
駅からも徒歩数分、明洞へも10分ちょっとで歩け立地はとても良かったです。
強いてマイナス点をあげると洗面台が小さめで洗顔する際、少し使いずらかったです。
また、ホテルの近くの川でクリスマスイルミネーションのイベントがありとても素敵でした。
価格もとてもお安かったので次回また利用したいと思います。

★さき楽60日★ソウル中心部に位置、ソウルどこへ行くにもアクセス楽々!素泊まり♪【添い寝】
【デラックス トリプルルーム WiFi無料】

かおり&あさか&ゆきさんの NEW SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

かおり&あさか&ゆきさん [40代/女性] 2018年09月06日 20:46:59

初めて利用しました。明洞からも徒歩圏内で地下鉄の駅の近く周りにはコンビニもたくさんあります。子供と2人での利用でツインルームを予約していましたが、3ベッドの部屋を利用させて頂き、部屋もとても綺麗でした。掃除のスタッフさんも率先して笑顔で挨拶してくれて、変圧器もフロントで快く貸してくださいました。次回もまた利用したく思います。

★さき楽30日★ソウル中心部に位置、ソウルどこへ行くにもアクセス楽々!素泊まり♪【添い寝】

投稿者さん 2017年12月01日 11:25:26

とても良かったです。
一人旅で、利用。 地下鉄一般列車で仁川空港からソウル駅で乗り換え一駅市庁駅下車徒歩数分の距離。夜でもすぐホテルがみつけれました。
ソウルシティーツアーバスがすぐ近くで便利でした。
バスタブもあり アメニティも充実。
ケトルやコーヒーやペットボトル水2本 ありました。
歯ブラシもバスローブもあり、
身軽に短期素泊まり できました。
窓なしでも暖房もよくきいていました。
日本のホテルのように快適でした。

【エコノミー ダブルルーム 窓なし WiFi無料】

投稿者さん 2017年11月11日 19:20:59

市庁駅から近く、周りの飲食店の情報や口コミも多いので便利でした。

【エコノミー ダブルルーム 窓なし WiFi無料】

文竹の老公さんの NEW SEOUL MYEONGDONG のクチコミ

文竹の老公さん [40代/男性] 2017年08月20日 21:02:23

妻と韓国居住の妻の妹が宿泊しました。英語、中国語、日本語が通じて大変良いホテルだったと言っていました。立地も大変良い場所だったとのことです。

【いつもポイント5%】WiFi無料★ソウル中心部に位置、ソウルどこへ行くにもアクセス楽々!素泊まり♪