海外旅行  >   >   >   >   >

ロッテホテルソウル・メインタワー(LOTTE HOTEL SEOUL MAIN TOWER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LOTTE HOTEL SEOUL MAIN TOWERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LOTTE HOTEL SEOUL MAIN TOWER のクチコミ

投稿者さん 2007年11月20日 01:52:09

立地は非常に良い。価格もこのサイトが一番安いのではないでしょうか。

投稿者さん 2007年11月09日 14:10:23

新館は専用のチェックイン、チェックアウト(新館14階)でスムーズ。従業員の応対も教育が行き届いており良好。特筆は立地の良さでしょう。強いて欠点を挙げるならアメニティが少しプアー(韓国の事情からすれば仕方ないのでしょうが・・・)楽天さんでの新館予約が一番安いのでこれからも利用します。

投稿者さん 2007年11月04日 19:45:44

立地条件が良く、フロント以外のスタッフの方でも日本語に堪能で、安心して宿泊することができました。隣室のTVの音・廊下での会話が聞こえてきますが、気にならない程度です。季節柄ソウルは寒いのですが、洋式トイレは便座に保温機能が無いため、使用する度に寒い思いをしました。冬に訪れる方は、使い捨て便座シートを持参されると良いと思います。       プライベートでソウル宿泊の際にはお勧めします。

投稿者さん 2007年10月22日 23:53:55

フロントでダブルですというので、ツインを予約しましたよと言ってもめました。諦めて、良いですと言ったのですが、部屋に入ったらツインでした。なんだった?と疑問です。部屋がきれいで新しかったので、よかったです。

投稿者さん 2007年09月29日 10:33:54

久しぶりの利用でしたが、行き届いたサービスだと感じました。

投稿者さん 2007年09月27日 15:58:23

いつもロッテホテルの新館のツインを利用しています。
立地条件、サービス共に最高です。
ロッテホテル新館以外のホテルは考えられません。

投稿者さん 2007年09月25日 12:16:38

朝早くから掃除にこられたのは、ビックリしました。

投稿者さん 2007年09月16日 04:25:35

新館に宿泊しました。チェックインはスムーズだったものの荷物を運んでもらえなかったのがちょっと残念・・・
部屋は思っていたより広く、PC、携帯がおいてありました。
ウォッシュレット、シャワーブースもあり概ね満足です。
寝るとき部屋の扉の下から廊下の明かりが漏れるのが気になりましたが、
早朝隙間からエキスプレスチェックアウトの明細が投げ込まれていました。
ウォンを使い果たしてしまい帰りのリムジン代が残っていなかったのですが、フロントでカードで買えたのはありがたかったです。
帰りはリムジン乗り場まで荷物を運んでくれました。
それにしても、本当に楽天のサイトからの予約がいちばん安いですね。