海外旅行  >   >   >   >   >

ロッテホテルソウル・メインタワー(LOTTE HOTEL SEOUL MAIN TOWER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LOTTE HOTEL SEOUL MAIN TOWERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LOTTE HOTEL SEOUL MAIN TOWER のクチコミ

投稿者さん 2019年04月03日 12:33:31

ロッテホテルは以前から利用してましたが、本館改装後は初めてでした。
キャリーバッグ2個広げるスペースも狭い。部屋の照明が暗い。到着時に落ちていた
埃が翌日も残っていた。アニメティーのコンディショナーが1日目なかった。
2日目はシャンプーが2個でコンディショナーがなし。自分で用意するべきですが
それなら最初からなしでも。ベッドメイキングが適当。
お値打ち価格キャンペーンのせいでしょうか?
今後は他のホテルも考えます。

【超目玉★楽天限定】誰もが認めるロッテホテルが只今、大バーゲン!期間限定特価プラン♪
【本館 スーペリア ツイン(シングルベッド2台)】

パントレ0384さんの LOTTE HOTEL SEOUL MAIN TOWER のクチコミ

パントレ0384さん [50代/男性] 2017年08月29日 17:06:07

改装中でうるさかったです。

【いつでもポイント5%】朝食付★ラウンジ特典満載★クラブルームで優雅なホテルステイを満喫♪
【本館 デラックス ダブルルーム クラブフロア (ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2016年03月27日 20:39:54

部屋の電球が故障でパチパチして修繕を依頼したが なかなか来ず 困りました。
チェックイン後 ゆっくり休憩しようとしましたが その分できませんでした。

2016年03月
ロッテホテルソウル(明洞) 【明洞/特1級】
【新館 デラックス ツインルーム (シングルベッド2台)】

投稿者さん 2016年03月22日 18:08:38

3/19から2泊しました。クラブフロアだったので31階でチェックインをしましたが、女性の担当の方が日本語ができなかったので1ヶ月前から予約をしていた楽天トラベルの予約詳細画面を出したスマホとパスポートを見せました。不審な顔でずっと何かをパソコンで確認しているようでスマホの画面が真っ暗になりロックがかかるたびにため息をついて無言で渡されました。ロックを解除して渡してもずっと無言が続き、英語で今日予約をしたのか?とか予約していないと言われ、挙句の果てには予約は来週の3/26~になっていると言われました。言っている意味が分からなかったので楽天トラベルからきた予約完了メールを見せこの日に予約したし、3/19から2泊で予約をとれていると言っても納得してもらえませんでした。その時点で20分は経過していました。そこから急に楽天で予約したのか?、楽天とロッテホテルの間で手違いがあったと英語で言い出し、いきなり日本語で私が予約日をかえてあげましたと言われました。文句は一切言っていませんが正直話すのもいやになっていました。そのあと日本語ができる男性をやっと呼んできて日本語で楽天とロッテホテルの間で手違いがあったとまた言われました。最後はあやまりながら1階のレストランで使えるミルクーポンを頂きましたがチェックインだけで40分ぐらいかかり何より初めから私が予約をし間違えていると言われたので腹が立ちました。

2016年03月
【日韓国交正常化50周年記念】ウェルカムフルーツ★ワイン&ケーキ1回!
【本館 デラックス ツインルーム クラブフロア (シングルベッド2台)】