海外旅行  >   >   >   >   >

仁川エアポートホテル(INCHEON AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

INCHEON AIRPORT HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2020年06月24日 18:10:22

立地は周辺に食べ物屋がたくさんあり、ロッテマートもあるのでとても便利でした。

2020年06月
【朝食付】【1名様】仁川空港近くに位置し、空港まで無料送迎サービス付のオススメホテル!
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題】

ぐっちゃん2877さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

ぐっちゃん2877さん [60代/男性] 2020年01月16日 16:47:21

1月14日に宿泊しました。近くにコンビニがあるので便利です。サービスも良く面倒なEチケットの印刷もお願いできました。朝早い時間にも、空港まで送ってもらい助かりました。

【素泊まり、仁川空港送迎特典】仁川にあるリーズナブルなホテル!トランジット及びビジネスにオススメ!

投稿者さん 2019年12月12日 09:10:13

仕事で1泊だけしました。空港からのアクセス重視だったのですが、お部屋もとても綺麗で使い勝手が良くて快適でした。歩いて繁華街に出れるので、ご飯に行くにも困りませんでした。ビジネス利用にはおすすめです。

【デラックス ツインルーム インターネット使い放題】

投稿者さん 2019年06月05日 16:37:08

運転手の人が優しくて、夜の到着でも安心できました。

投稿者さん 2019年06月05日 16:36:24

お風呂が広くて気持ちよかったです。

【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題】

やざ3405さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

やざ3405さん [50代/男性] 2018年09月16日 13:04:55

9月13日に宿泊しました。仁川エアポートホテルには2回目となる今回は、前回はあったウォッシュレットの設備がなく、平均的な韓国国内にあるホテルのトイレ設備でした。
朝食は美味しく、日本語ができるスタッフもおり安心できますが、日頃、日本での衛生習慣に欠かせないウォッシュレットの全室完備を切望します。

投稿者さん 2018年09月15日 13:04:54

台風21号で関空に戻れず、名古屋に向かう便が早目だったので9月8日仁川付近を捜し宿泊しました。空港間は送迎もあり親切でした。街並みもきれいで飲食店も多く問題ありませんでした。

投稿者さん 2018年09月03日 16:22:50

仁川空港付近のホテルを探していたので、個人的な利用目的としてはとても条件のいい立地でした。
スタッフの方も親切な方ばかりで駅までの道も親切に教えてくれましたし、両替所が近くにあるか伺うと、ホテルの受付で両替もして頂けました。
部屋もそれなりにきれいでした。
ただ、予約完了メールにはアメニティー覧にバスローブ?とリンスインシャンプーがあると記載がありましたが、実際にはバスローブもパジャマもなく、リンスインシャンプーはただのシャンプーでした。
宿泊される方は念のためパジャマとリンスは持参された方がいいかと思います。
全体的にとても満足のいくホテルでした。

【デラックス ダブルルーム インターネット使い放題】

投稿者さん 2018年08月25日 16:32:24

エアポートからの送迎も良好で,値段の割に部屋も広く,朝食も満足いくものであった.コンビニやレストランも周囲にあるので,不自由はしなかった.

【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題】

CNDLSさんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

CNDLSさん [40代/男性] 2018年08月23日 23:02:03

迎えのバスは15分ほどで着くので3階の7番出口で待ってほしい、と言われたが40分ほど経って3階の4番出口付近に到着。
空港からは実際に15分くらいのところにある、トランジット客に特化したビジネスホテル、という感じ。
近隣にも同じような規模と形態のホテルがある。
そのためかその付近だけは飲食店やコンビニなどが集まり小規模な繁華街のようになっているので、新空港近辺にありがちな不便さはなかった。

投稿者さん 2018年08月18日 10:28:48

翌日が、朝の便だったので利用しました。

フロントのホテルマンは日本語が話せ、スムーズにチェックインできました。
部屋はちょっと古めですが、広く、歯ブラシ、シャンプー、ボディソープ、水は揃っています。

空港シャトルバスを利用しましたが
ホームページの時間は5:45とありましたが、5:30でした。他も15分ズレていたと思います。
チェックイン時に聞いてくれるので、よっぽど困ることは無いと思いますが
修正頂けたら幸いです。

【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題】

hiro5958さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

hiro5958さん [50代/男性] 2018年07月19日 19:13:55

仁川国際空港のサービスカウンターで楽天の予約をプリントアウトしたものを見せて「車を呼んでください」というと,係の人がすぐに段取りをつけてくれました。20分後に指定された場所にホテルのワゴン車が到着。無料でホテルに連れて行ってくれました。
従業員の方はみな親切でフロント係は日本語も堪能でした。部屋もバスルームも清潔で広く,安眠できました。チェックアウト後の空港への送りも問題ありませんでした。
すべてにおいて満足しています。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月26日 21:31:08

トランジットで利用しました。
日本から予約できたので、便利です。
ホテル周囲は、焼肉店が多く、深夜着で軽食を食べるためには苦労しましたが、
食堂みたいなところを探すことができました。
部屋には、シャンプー、ボディソープ、歯磨きなどはそろっています。
また冷蔵庫のジュースは無料です。(受付の際に教えてくれました。)

韓国はパスポートを見せる必要がないのか、また今回支払いもネットで済ませているので、チェックイン、チェックアウトもスムーズです。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月26日 21:27:08

トランジットに利用しました。

21:30頃到着しましたが、空港のインフォメーション(日本語もあります)に予約書を見せてすぐに連絡してもらえました。迎えも10分ぐらいかかりましたが、すぐに来てもらえて、便利です。
空港から10-15分ぐらいのところにあります。
翌日は、定期的に空港までの車が出ていますので、スムーズに乗ることもできました。

2018年06月

投稿者さん 2017年11月17日 18:16:08

トランジットとして一泊しました。
日本から到着して到着ロビーのインフォメーションセンターで予約表を見せたら、すぐにホテルに電話してくれました。
もちろん無料なので小銭を準備して公衆電話を探すことなく大変便利でした。

送迎やフロントの方の対応も親切で、片言の日本語で対応してくれました。
ホテルの周りにはコンビニや食事処もあり不自由なしです。

お部屋も清潔でしたしコスパは合格点かと。

【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題】

投稿者さん 2017年10月20日 18:24:19

到着口を出たらインフォメーションカウンターに行き,ホテルを呼び出してください.その際にホテルの電話番号が必要です.私の場合は3Fの7番乗り場に行くように言われました.7番乗り場は空港側と外周側(そこから横断歩道を渡ったところ)2つあります.外周側です.白い8人乗りの番にホテル名が書いてありますのですぐわかります.迎えはすぐに来ます.
朝の空港への送迎は5:45から1時間おきにあります.
ホテルの周りにはコンビニなどもあります.ただし佇まいはラブホテルです.部屋は広く,きれいでした.

投稿者さん 2017年05月18日 13:26:31

深夜着だったため一泊のみ使用しました。
空港からの送迎つきだったのが決めた大きなポイントです
仁川空港近くに宿泊したのははじめてでしたが散策してみたい街でした
コンビニも近くにありカフェも多いです
部屋はアメニティが充実しており
バスタブまでありましたので
疲れをとることができました

投稿者さん 2017年04月23日 14:08:45

急きょの出張のため空港への迎えがあるので選びました。
わかりやすく大変満足していました。

投稿者さん 2016年11月15日 14:10:02

仁川国際空港から電話、直にお迎えにあがります。不安な独りでの出張だったのですが日本語での応対もあり、ホッとしました。リピートしたいと思います。

【朝食付1名様】仁川空港近くに位置し、空港まで無料送迎サービス付のオススメホテル!

投稿者さん 2016年10月22日 19:28:43

部屋も広いし、立地もよく、送迎もついてサイコーでした