海外旅行  >   >   >   >   >

仁川エアポートホテル(INCHEON AIRPORT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

INCHEON AIRPORT HOTELのクチコミ・お客さまの声

イワポン2530さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

イワポン2530さん [60代/男性] 2019年11月18日 20:15:54

11月16日に宿泊しました。初めてだったのでとても緊張しました。

空港で案内の人に電話連絡を頼むとタクシーが来ると思っていたら

どういうわけかタクシーは、来ませんでした。私の間違いかも、しれません。

何回もいろんな人に聞いて、地下鉄に乗って3つ目の駅で降りました。降りてからも、

何人かの人に聞いて、やっとホテルに着きました。会話は、片言の英語とジェスチャー

です。ホテルに着くと受付の人が2人いて、2人とも日本語が出来ました。これで

すべて解決です。とても、親切でした。初心者で地下鉄に乗れれば問題ありません。

トランジットは、いつもここにしたいです。

【素泊まり、仁川空港送迎特典】仁川にあるリーズナブルなホテル!トランジット及びビジネスにオススメ!
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題】

キャップ2342さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

キャップ2342さん [40代/男性] 2019年09月18日 21:37:40

トランジットで利用しました。空港のインフォメーションで当ホテルに泊まる旨を伝えると迎えに来てくれるとのことでしたが、インフォメーションに行くと「そのホテルの電話番号わかりますか?」と聞かれ、答えると電話をかけてくれてあとは自分でホテルの人に迎えに来てほしいと話さないと迎えに来てくれないようです。(当日予約したので、事前に予約を入れていれば違うかもしれません)英語か韓国語を多少話せないと厳しいです。空港からは歩ける距離ではありません。

土砂降りの中、スタッフが迎えに来てくれました。明るく感じの良いスタッフでした。私たちは第2ターミナルに到着し、第1ターミナル経由での送迎で、第1ターミナルでは5人ほどピックアップしたのですが、送迎車が荷物を考慮すると6人乗りが限界なので、なかなかギチギチの送迎車でした。

部屋はきれいで割と広く、朝食もおいしかったです。

【朝食付】【2名様】仁川空港近くに位置し、空港まで無料送迎サービス付のオススメホテル!
【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題】

投稿者さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2019年07月20日 16:53:27

スピーディーに仁川空港に迎えに来てくれて、日本語でも対応してくれて安心なホテルです。
近くに食事するところも沢山あり、是非次回のお願いしたいと思います。

【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題】

やざ3405さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

やざ3405さん [50代/男性] 2018年09月13日 16:34:39

初めて利用しました。
仁川国際空港に到着したのが10:00、
出国手続きを終えたのが11:00頃になりましたが、楽天トラベルのホームページの記載どうり、空港のサービスカウンターに迎車を依頼するとすぐに来てくれました。
また、ホテル地下にある朝食会場スタッフの対応もよく、気持ちよく利用させていただきました。

【朝食付】【1名様】仁川空港近くに位置し、空港まで無料送迎サービス付のオススメホテル!

投稿者さん 2018年06月18日 19:55:48

夜遅くの到着でしたが,にほんご日本語でご対応頂き,大変助かりました。

2018年06月
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題】

saiseikan8823さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

saiseikan8823さん [60代/男性] 2018年01月10日 17:21:11

1/8に1泊しました。台北からの航空機が遅延して23:00着が25:00ぐらいになったのですが空港まで迎えに来ていただきました。部屋も広くて暖房もよくきいていて快適でした。トイレも別でシャワーもバスの上と別にシャワーコーナーもありました。日本語もほとんど通じました。次の日はソウルへ向かうので雲西駅まで送迎していただきました。とても快適でした。トランジットの時は次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2017年12月03日 08:43:07

空港から、無料送迎して頂き助かりました。
立地も繁華街で明るくて良かったです。
ただ、朝食を6時に行ったら、まだ準備されていなくて、残念でした。

【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題】

diver-takecyanさんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

diver-takecyanさん [50代/男性] 2017年06月26日 10:07:54

空港から10分程で、トランジットに便利。送迎も無料で、徒歩圏内にレストランがいっぱいあるので、プチ韓国旅行気分が味わえました。部屋も清潔でした。

投稿者さん 2016年12月19日 21:40:25

飛行機が決行になり当日予約でしたが、送迎付きで朝早い便にも利用できよかったです。部屋は、思った以上に綺麗でトイレ、バス、洗面台、全て別になっていました。バスはバスタブもありゆっくりできました。食堂やマートやコンビニも近く便利でした。

【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題】

dandy329さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

dandy329さん [30代/女性] 2016年10月16日 16:34:35

2016年10月7日、初めて利用しました。夜遅い飛行機だったため、仁川空港から近く、24時間送迎サービスがあるこのホテルを選びました。建物の外観は、正直なところ雑居ビルといった感じでしたが、サービスがよく、ホテルの方々がとても親切で大満足でした。
空港のインフォメーションから電話連絡をすると、ものの10分ほどで迎えに来てくださいした。ロビーの方は日本語を話されましたが、とても親切にテレビのリモコンの使い方まで教えてくださいました。次の日の空港までのシャトルバスの時間も、こちらが何も言わずとも教えてくださいました。
部屋は予想外に広くびっくりしました。さらにアメニティーは歯ブラシ以外はすべてそろっていましたし、何も持っていなくても大丈夫なほどです!バスタブもでかい!建物自体の汚さはどうしようもないですが、きちんと掃除も行き届いていて、不愉快な思いをすることは全くなかったです。
近くにはコンビニも数件ありますし、夜遅くまで営業している食べ物屋さんなどもあります。
夜遅い飛行機や、朝早い飛行機を利用する人には、ぜひおすすめしたいホテルです!

【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題】

diver-takecyanさん [50代/男性] 2016年09月29日 12:15:37

空港から10分程の場所で、トランジットのみのため、宿泊した。
空港到着ロビーのインフォメーションで連絡をお願いしたら、だいたい5分程で迎えに来てくれた。その際は日本語を話せるスタッフが迎えに来てくれた。
朝はシャトル便が出ているので、事前に発着時間を教えるとどの時間が良いか教えてくれて、モーニングコールもしてくれる。
近くのお勧めの焼肉屋さんをフロントで聞いたら、ホテルの外まで出て店を教えてくれた。
小奇麗で良心的な料金で美味しかった。
設備も清潔で、お風呂も広くゆったりと入浴できた。
日本語を話せるスタッフは1人らしいが、スタッフは皆親切で、好感が持てた。
また機会があれば宿泊したい。

【スーペリア ツインルーム インターネット使い放題】

puff1227さんの INCHEON AIRPORT HOTEL のクチコミ

puff1227さん [50代/女性] 2015年08月05日 17:01:19

思っていた以上に広い部屋(ダブルベット2個)でトイレと浴室が別、シャワートイレと浴槽有なのが良かったです。説明にはジャグジー付とありましたがありませんでした。
「禁煙ルームの選択が出来ます」とありましたが、手続きがわからず、いざホテルへ喫煙ルームでした。でも、臭いもなく清潔でした。
フロントのスタッフも感じが良く、ウエイクアップコールや送迎バスの手続きも英語で気持ちよく対応してくれました。
空港に近いし食堂もコンビニも近隣に沢山あり便利です。
客層もビジネスマン、カップル、旅行者と様々でした。