海外旅行  >   >   >   >   >

仁川空港ゲストハウス(AIRPORT GUEST HOUSE (INCHEON)) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

AIRPORT GUEST HOUSE (INCHEON)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

DK6090さんの AIRPORT GUEST HOUSE (INCHEON) のクチコミ

DK6090さん [50代/女性] 2018年05月31日 08:25:04

ろくに口コミや、インフォメーションを読んでいなかったせいか、ホテルではなく、フロントとか無くてマンションの部屋貸しという、文字通りのゲストハウスで、韓国人の友達が、車で送ってくれてチェックインも手伝ってくれなければ、20回以上韓国に行った事のある私でも、自分のカタコト程度の韓国語能力では、無理だったかもしれません。ゲストハウスという名前でフロントがあるところなら多分泊まった事あるんですけど、かなり焦りました。とりあえず、シャトルバスで空港まで行けたので、良かったんですけど。

★仁川空港無料ピックアップ&センディングサービス★ε=((ノ^∀^*)ノ
【ビジネス シングルルーム A】

投稿者さんの AIRPORT GUEST HOUSE (INCHEON) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月22日 10:29:17

以下、列挙します。
【悪かった所】
①HOTEL(ゲストハウス)紹介では、空港から2分となっていましたが、ブッキング(本当かどうかは不明?)の為、空港から15~20分の場所に連れていかれた。
②電話での連絡では日本語が通じましたが、現場では、日本語は通じませんでした。英語はOkでしたので、救われましたが。
【良かった所】
①交渉により、ゲストハウスから行きたい所への送り迎えはして頂けた。
②話している限り、管理者の人は良い人そうに見えた。
【感想】
空港から近いという点で、予約したが、急に変更とされた為、印象は最悪でした。そのような事が内容に管理体制を、まともにして頂きたいと思います。不安なので、次にここを選択するかは、よく確認してからにしようと思う。

投稿者さん 2014年01月07日 12:19:39

送迎バスで、地下駐車場まで行き、受付をすることなく9階のドアの前に誘導されました。
ビルの一室です。
一人部屋かと思いきや、5人部屋でした。すごく広い。
暖房と冷蔵庫は故障してて、作動音がカナリうるさく、寝られなかったので途中で電源引っこ抜きました。
1月だったので寒かったです。
マクラには他人の毛が。

誘導してくださった方はおじさんです。韓国語以外はなかなかコミュニケーション難しいです。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月31日 12:14:36

ゲストハウスと言うよりは、普通のマンションの一室を何部屋かホテル代わりにしていて、レセプションもその一室だったので、探すのに苦労しました。

2013年12月

投稿者さん 2013年05月14日 01:00:13

GWに利用しました。
仁川国際空港3階のバスの西と東の乗り場から「Airport Free Shuttle Line」という空港周辺を周回する無料バスが1時間に5~6本出ているのでホテルまでタクシーを使わずに行けます。「E-mart」の次で降ります。
部屋のカギは暗証番号式でした。
タオルに穴が空いていたり下水管が直結なのか配管臭いですがバス・トイレの扉を閉めておけば大丈夫かなという感じでした。

2013年05月

投稿者さん 2012年06月11日 00:17:33

6月7日夜泊りました。翌早朝、仁川空港での待ち合わせの為利用。
空港から近く、寝るだけですから安くてよかったです。
空港送迎付きのプランでしたので、夜は案内所から電話してもらったらバンで迎えにきてくれました(同乗先客有)。しかし翌朝分はホテル前道路を渡った所の無料シャトルバスの乗り場と時間を教えてくれただけ。
今回は荷物も少なく、早めに待っていたので座れたからよかったですが、
荷物も多く、座れなかったら、
6時から24時までのピックアップとセンディング付きというのは嘘になります。

2012年06月

投稿者さん 2010年08月24日 12:36:38

予約確認メールの一枚目をプリントアウトし忘れて、地図の載っている二枚目だけで行ったのですが場所が見あたりませんでした。地図からすると間違いなくその場所でしたが、その場所の人が親切に他の場所にも案内してくれましたが、結局ホテルには行き着けず。空港のインフォメーションにも聞いて探してもらいましたがダメでした。最終的に他の宿泊客のピックアップに来ていたホテルに急遽宿泊しました。地図が間違っていると思います。