越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋

越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋のクチコミ・お客さまの声

チョッカク0501さんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

チョッカク0501さん [40代/女性] 2013年08月22日 11:49:14

温泉は肌がつるつるになりとても良かったです。
    ただ、うるさい親子が居て、イラッとしました。子供は夜遅くまで廊下を走りまわり食事中は親子でうるさく、幼稚園の親子合宿の宿みたいでした。
    湯沢の静寂をあじわいたかったら、違う宿だと思いました。今回は選択ミスです。

2013年08月
    【基本プラン】選べる夕食♪越後極上豚しゃぶ&へぎ蕎麦食べ放題-アウトバス和室-
    【本館和室(無線LAN接続可能)】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月05日 18:21:26

チェックイン時
    荷物を運ぶのが、セルフサービスだったので
    生理痛の中、荷物を階段で2階まで運ぶのがしんどかったです。

ご飯の評価がよかった宿でしたので
    期待して行きました。

夕飯のエビの背わたがとれてなかったのは、期待していただけにちょっと残念でした。

でも、小さな鍋に入った
    お米のお団子は大変おいしく
    炊かれた白米も
    おいしかったです。

白米はおかわり自由でしたので
    夜も朝も
    おかわりしてしまいました。

格安のリフト券の
    受け渡しの際
    対応してくださった女性の方
    親切でした。

お得!冬プラン リフト券!☆魚沼産こしひかりも堪能☆
    ★西館和室BT付★

2010年05月
    お得!冬プラン リフト券!☆魚沼産こしひかりも堪能☆
    【★西館和室BT付★】

かにすき5274さんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

かにすき5274さん [50代/男性] 2020年10月26日 20:36:45

3種日本酒飲み比べで鶴齢という酒に巡り会えたのが良かった。気兼ねなく泊まれる民宿でした。

『鶴齢』『久保田・萬寿』『八海山』の3種をお得に♪飲み比べ!
    【【本館和室】バス・トイレ・洗面無し通常和室】

bochi_ bochiさんの 越後湯沢温泉 温泉民宿 浦子の湯 高野屋 のクチコミ

bochi_ bochiさん [50代/男性] 2020年10月09日 16:37:16

民宿なので過大な期待はしなかったが、夕食時の「 日本酒飲み比べ」はそれぞれお猪口一杯ずつ。ショボい。これなら普通に注文すれば良かった。
    夕食メニューも地元の食材、味が味わえる内容かと思いきや、ごく普通の内容で予想がハズレた。この内容でこの宿泊料金は高めの設定だと感じる。次にこの宿を選ぶ事はないと思った。

【【本館和室】バス・トイレ・洗面無し通常和室】

投稿者さん 2019年11月25日 01:06:10

金曜日の仕事終了後の出発だったので遅い時間の到着でも問題なく受け入れてくれるのは助かった。
    また24時間入れる温泉にも満足。
    残念なのは一番期待してた魚沼産コシヒカリの朝食。長時間炊飯器で保温されていたためなのか、旨味も水分も失われていてガッカリ。どんなに良いお米を使っていたとしても適切に提供されていなければ意味が無いと思う

【朝食付き】1日の始まりは魚沼産コシヒカリと手作り朝食で元気♪
    【【西館和室】高野屋で人気!設備充実の明るいお部屋】