越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月23日 15:39:23

2回目の宿泊です。
お値段も安価で、フロントの方の対応もよく、大浴場・お部屋も綺麗で清潔感があります。ご飯も美味しくて、おでんも食べ放題とボリュームがあります!
無料の送迎バスや近隣ゲレンデの格安のチケットのご用意もありますので、スキーやボードをされる方にぴったりかと思います。
アメニティの充実や、板の置き場(乾燥室がほしい)があれば更に満足度が高まるかと思います。
また来年もよろしくお願いします!

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2018年03月15日 17:25:01

2回目のご利用誠に有り難うございました。
リピートして頂き大変嬉しいです。
また、当館の良かった点をたくさん上げて頂き
感謝申し上げます。
乾燥室に板の置くスペースが無く申し訳ございません。増築は構造上難しく・・・
1階の玄関内のロッカーでお許しくださいませ。
アメニティーに関しましても少しづつご要望が出ておりますので、検討させていただきます。
来年も是非ご来館をお待ちしております。

スキー場完全制覇!スキープラン【お先でスノ。】
【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

tsune9731さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

tsune9731さん [40代/男性] 2018年01月22日 11:51:31

和室6畳だから家族4人では狭くてちょっと・・・と思い
不安な気持ちでチェックインしました。
ところが、何故かものすごく広い部屋を案内してもらって・・・・
子供だちも大喜びではしゃいでいました。
ありがとうございました!!

お風呂も広くて気持ちよく、綺麗に掃除してありました。
脱衣所には本当にアメニティが何も無かったので必要な人は事前に用意して行く事を
おすすめします^^

朝食も美味しく、この質でこの価格はとてもコスパが良く
また湯沢へ行く時にはまた利用したいと思いました!
あと、近辺のスキー場リフト券がとても安く購入出来ました。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2018年03月15日 14:43:50

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お値段以上と感じて頂き嬉しく思います。
1泊朝食付プラン(4,500円~税別)は仕事を終えて雪国直行の方が多くリピーター率が高いプランです。シーズン中何度もお越し下さる方の為にお値段控えめの分アメニティーも必要最小限のご用意となっております。(タオル・歯ブラシセット・バスタオル・綿棒・髭剃りは無料でのご提供)
安価なリフト券も豊富にご用意しておりますので、是非次回のお越しをお待ちしております。

【1泊朝食付】夜遅くチェックインOK!越後湯沢の夜を気ままにお楽しみ下さい☆
【和室6畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2017年01月11日 15:02:30

すごく親切で感じの良い旅館でした。
食事も美味しく いった皆んなが大満足でした。
機会があった時は また是非利用させて頂きます。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2017年01月18日 16:59:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
格安リフト券・限定1,000円リフト券・レンタル等を取り揃え、お得感満載です。
是非次回もお越し下さい。お待ちしております。

【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

向日葵に光明0524さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

向日葵に光明0524さん [40代/男性] 2017年01月06日 16:24:42

1月4日(水)~5(木)に宿泊しました。まずは総合評価ですが、コスパを考え★5つです!!
○朝・・荷物預けから、スキーレンタルから宿の方の対応が非常によく、無駄な時間が無くスムーズに手続き~スキー場への出発が出来ました。
○夕食・・おでんの食べ放題を楽しみにしておりましたが、その他の品もよくおなか一杯になったため、結局おでんは一杯しか食べれませんでした。残念。。
○部屋・・口コミでは壁が薄くうるさいような事を記載している方がいましたが、全然気になりませんでした。確かに周りの声は聞こえましたが、21時以降は静かになりゆっくり就寝することが出来ました。
○朝食・・バイキングも品数豊富で、美味しくついつい食べ過ぎてしまうほどでした。
結果、★5つです。
口コミでは悪く記載する方もいますが、このコスパを考えたら文句のつけようはありません。必ずリピします。
有難う御座いました。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2017年01月15日 11:53:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
でんき屋のセールスポイントを分かり易く説明して頂き有難うございます。
追加させて頂くと、割引リフト券・限定1,000円
(週末 祝日1,500円)がご利用頂ける事です。
★5の評価を頂き、感謝感激です。
次回のリピートをお待ちしております。

☆GALA湯沢が絶対安いプラン+2,500円で1日券付☆【すべっ得】
【和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

投稿者さん 2015年04月13日 22:41:27

昨年に引き続き利用させていただきました。
温泉、食事もとてもよく、それでいてとてもリーズナブル!駐車場も安心して止められる広さ!各スキー場の割引リフト券の案内もあって、湯沢方面でスキーするには、最高です^^

2015年03月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年05月18日 13:51:43

昨年に続きご利用頂きまして誠にありがとうございました。
リピーター様になって頂きとても嬉しいです。
来年も充実したスキープランをご用意し、皆様のお越しをお待ちしております。
“最高です!”のお言葉に心から感謝いたします。

【スキープラン(和室バストイレなし6畳~8畳)】

Yoshiusuさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

Yoshiusuさん [30代/男性] 2015年02月08日 16:18:26

当日午後、チェックインの2時間前に予約したにも関わらず、夕食までしっかり準備して頂きました。

2015年02月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年02月08日 17:28:04

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
混雑日のご利用でしたが、このような最高評価点を頂き恐縮しております。
当日予約も大歓迎です!
突然のご予約にも可能な限り対応できるよう段取りをしております。
是非お時間を見つけてまたお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2015年01月03日 19:49:15

子供が来年高校・大学と受検生(予定では)になるので最後の家族旅行と思いスキーに行きました。年末年始だったのですが金額が他と比べ安かったので少し不安でしたが予約しました。一番心配していた夕飯も朝食も満足しました。食べざかりの子供達もたっぷり食べました。
露天風呂はイマイチでしたがそれを含めても大満足でした。
従業員の皆さんのサービスも非常に良くて嫌な思いもなく2日間楽しく過ごせました。
機会があればまた行きたいと思います!
フロント・送迎バスの対応・レンタルスキーやリフト券の割引金額も安く最初に予定していた金額の半分以下で済みました。

2014年12月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年01月24日 15:10:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。年末年始の混雑日のご宿泊にもかかわらず、ご家族でのスキー旅行をお楽しみいただけた様子にホッとしております。
“お値段は控えめでも満足度は高く!”を合言葉に頑張っております。
当館の利点(安価なリフト券・レンタルなど)を存分に利用し、予算の半分以下で済んだのお言葉は本当に嬉しく思います。
最後の家族旅行・・・と言わず是非お子様の合格祝いを兼ねて次回もお越し頂けたら幸いです。

【和室10畳(1泊2食)家族やグループにオススメ】

はじめたん1219さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

はじめたん1219さん [40代/男性] 2014年02月06日 17:19:32

スタッフの方も感じよくいろいろと対応をしていただきました。
チャックイン前にも着替えができ、チェックアウト後お風呂も入れ家族も満足しています。
あえて言えば、チェックイン時の案内が少ない(こちらから聞けば詳細に教えてくれますが)です。リピーターが多いからなのですかね?
あと道に面している割に場所が分かりにくかったです。(駐車場に入る入口も)
我々がついた時も他に2台ぐらいが右往左往していました。
食事の量も十分で食べ放題のおでんもなかなか良かったです。
また利用したいと思います。

2014年02月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年02月06日 20:28:49

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフの感じも良く・・・とお褒め頂きましたのに、チェックイン時は説明が不十分で申し訳ございませんでした。収容・建物が大きく初めてのお客様には”まるで迷路のようだ”と言われます(笑)
それぞれのお客様のニーズにあったご説明を心掛け、なるべくご不便をお掛けしないよう努力して参ります。(また、ご質問等はご遠慮なくスタッフにお尋ねくださいませ。)
その他、沢山の良かった点を掲げて頂き感謝しております。
是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

スキー場完全制覇!スキープラン
【和室10畳(1泊2食)家族やグループにオススメ】

さやかじょーさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

さやかじょーさん [30代/女性] 2014年01月07日 19:24:34

スキー場までの送迎バス助かりました。乾燥室もあって良かったです。夕ご飯おいしかったです。一人ずつのすき焼きでした。小学生のこどももほぼ大人と同じ食事でした。布団とかお給仕で一部セルフサービスの部分があります。本もかしてもらえて子供が喜んでいました。

2014年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年01月12日 20:01:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族でのスキー旅行がお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
お料理の一部セルフサービス・・・ご飯・おでん・漬物・お茶などはお好きなだけどうぞ!とセルフサービスとさせていただいております。
無料貸出し本はお子様から大人までのご用意がフロントにございます。

【和室10畳(1泊2食)家族やグループにオススメ】

tayurinさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

tayurinさん [40代/男性] 2013年12月30日 22:26:34

これは安いと思います。風呂も広いし食事もボリュームあるし、スキー宿としては最高です。また利用します。

2013年12月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年01月10日 21:09:35

この度のご利用誠に有難うございます。
最高の評価点と嬉しいお言葉に感謝いたします。
“低料金でも満足度は高く”を合言葉に今後も皆様に愛される宿をめざし頑張ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スキー場完全制覇!スキープラン
【和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

らん365さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

らん365さん [20代/女性] 2011年10月13日 12:39:11

10月9日に利用させていただきました。
彼とよく旅行へ行きますがここまでスタッフさん達の態度が素晴らしい宿は初めてでした。
みなさん笑顔が素敵ですね。こちらまで笑顔になれます。
食事もたっぷりでした。行く前は足りるかなぁ、と心配でしたが心配無用でしたね♪
美味しかったです!
お部屋も広くて、楽しく過ごすことが出来ました。
女性目線から言えば、脱衣所等に綿棒やコットン等があれば素敵です。
それをカバーするぐらいのスタッフさん達にただただ感謝です。

最後疑問に思ったのですが、なぜ「でんき屋」なんでしょう。
彼と悩んで帰りました笑

2011年10月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2012年01月20日 12:11:21

この度は御利用頂きまして、誠に有難うございます。
沢山お褒め頂きまして、嬉しく感激です。
これからも笑顔を絶やさぬず、サービスに励んで参ります。有難うございます。
「でんき屋旅館」の由来をお尋ねに是非ご来館下さい。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【湯けむりプラン】夕食はちょっと気軽に旬和食を!大浴場と露天風呂で温泉三昧♪
【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

ホテル放浪者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2011年01月17日 16:45:14

こちらにお世話になるのは五回目くらいになりますが、ここ数年2人では、なかなか予約が取れずにいました。今回は久しぶりに予約が取れました。部屋はすごく清潔で広く、テレビがデジタル対応液晶になっていました。食事、お風呂、サービス、素晴らしいしか言葉が出ません。アメニティは足りないと思いますが、料金を考えれば気にもなりません。1つだけ気になる所は、脱衣場に貴重品ロッカーが無い所です。お風呂の度に、フロントに行くのは大変だと思います。 それ以外は、最高だとあらためて感じました。これからも、お世話になります。

スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ

2011年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2011年01月20日 20:37:35

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約をお受けできないことが何度かありました事、誠に申し訳ございませんでした。
久しぶりのご来館でこのような素晴らしいお言葉を沢山頂きまして、本当に嬉しい限りです。
セーフティーボックスは、現在フロントのみの設置でご面倒をお掛けしますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
皆様の御期待にお応えできるようこれからも努力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

投稿者さん 2010年02月14日 23:22:33

昨年に続き、今回で2回目です。飛び石連休中の平日2/12(金)で平日料金のままの格安で利用できました。下記は「欲を言えば」レベルの注文で、料金からすれば文句ありません。

立地:今回は越後中里スキー場に行きました。私たちはキャリー付の車で移動しましたが、
湯沢パークや神立は宿の送迎、それ以外も湯沢界隈の無料シャトルバスで「でんき屋」停留場があり、大変便利です。
部屋:昨年は本館で少々騒々しかった(宿のせいではないですが)ので、今年は新館を利用しました。多少タバコの臭いが残ってはいましたが、広さ、トイレ(かなり新しいタイプのウォシュレット付)、地デジ対応テレビ・フリー冷蔵庫と満足できました。願わくば(スッキリ感とは引き替えになりますが)クローゼット以外にも、ハンガー用のフックがあればより便利です。
食事:かなり大きなエビフライもついて、かつ平日特典のおでんバイキングもあり、お得感があります。魚沼産コシヒカリも炊き方が丁度よく、また地味ですが酢の物なども大変おいしかったです。あえて欲を言えば紙ナプキンかティッシュが欲しいです。あらかじめ判っていれば持ってゆけばよいことですが。
風呂:多少熱めですが、脱衣所・湯船とも広くて、洗い場も多く、個人的には好きです。宿の方が定期的に見回っていて、整頓・清潔が保たれています。
サービス:つかず、離れずで普通によいです。
設備・アメニティ:タオル大小・歯磨き・歯ブラシはあります。シャンプーは風呂備え付けだけです。この料金なら持込でも問題ありません。

2010年02月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2010年02月15日 11:52:36

昨年に続き今年度もご利用いただきまして誠にありがとうございました。またたくさんの貴重な口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
飛び石連休でしたが、土曜日以外はすべて平日料金設定でしたので10日~13日まで満室状態でした。行き届かぬ点もあったでしょうが、おおむねご満足頂いた様子にホッとしております。
収容人数が多いですが、お食事もなるべく手作りを心がけております。通常料理(お刺身、鍋料理、お肉料理、小鉢など)の他食べ放題おでんが大人気です。オシボリも直ぐにご用意できますので、次回ご利用されるときは食堂スタッフにお申し出下さいませ。
今後も皆様に快適な滞在をご提供できますよう努力して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。