越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月10日 09:21:05

1月6日に越後湯沢のスキーの宿として1泊してきました。
部屋は、清掃が行き届いており清潔感がありました。
チェックアウト後も温泉のお風呂が無料で利用出来るので、スキー後で汗をかいたのを流すにはGoodです。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2017年01月15日 13:40:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックアウト後のご入浴は皆様からご好評を頂いております。
今後共ご愛顧を宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月28日 20:23:28

元々予定してた宿泊先が雪不足で急遽湯沢のスキー場利用に変更になったためこちらに宿泊予約しました。接客対応やコスパは良いのでが、スキーのレンタル品の数が少なく古さを感じました。チェックアウト後の入浴サービスで2日目もゆっくり過ごせてよかったです。また利用したいです。家族の素敵な思い出をありがとうございました。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2017年01月12日 18:04:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
年末の少雪には心配しましたが、ご満足頂けるご家族旅行になりました事、嬉しく存じます。
レンタル用品は毎年購入してますが、多数入れ替え出来る様に検討して参ります。
ご家族で、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月16日 06:44:35

1点風呂場脱衣所また洗い場の寒さ(温泉はあったかい)を除けば、ほか全て満足です。
あまり人に教えたくない宿です。来シーズン(スキー)も是非お世話になりたいと思います。

2016年02月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2016年05月14日 17:00:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。“あまり人に教えたくない宿”のお言葉を嬉しく拝見いたしました。また概ねご満足頂いた様子にホッとしております。
脱衣場は床暖房となっておりますが外気温が低い時など少し寒さを感じるかもしれません。ただ入浴後は温泉ですので体がポカポカになる為室温設定は20度にしております。
また洗い場の寒さは強力に吸い上げる換気扇の為で、来シーズンまでには調節し寒さを和らげる予定です。是非またのお越しをお待ちしております。

【1泊朝食付】夜遅くチェックインOK!越後湯沢の夜を気ままにお楽しみ下さい☆

投稿者さん 2016年03月29日 21:01:01

部屋にトイレはありません。それが許せる方にはお奨めできます!スキーで利用しましたが、チェックアウト後もお風呂入れますし、翌日の抽選格安リフト券も魅力的です!

2016年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2016年04月23日 15:45:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。チェックアウト後の無料入浴と格安リフト券は皆様にご好評頂いております。

お部屋のタイプですが・・・
総客室数の約半数程バストイレ付のお部屋がございます。若干割高になりますが快適にお過ごし頂けると思います。
また機会がございましたら是非ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月09日 13:42:02

スキー旅行で、家族で宿泊しました。
部屋は閑散とした和室ですが、寝るだけなので問題ないです。
食事は美味しく、お風呂も気持ち良かったです!
強いて言えば、朝も露天風呂に入れたら最高でした。
また次回も、こちらを利用したいと思います。

2016年02月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2016年03月01日 12:08:33

露天風呂のご利用時間は経費削減と管理の都合上
12:00~23:00とさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解を宜しくお願い致します。
また、次回も当館を利用したいのお言葉にホッとしております。

【スキープラン(和室バストイレなし6畳~8畳)】

投稿者さん 2016年02月01日 21:07:02

1月末に1泊しました。トイレが共同なのが許容できる方にはお勧めです。
スキー場まで近いし、送迎バスもありますし。いろいろなスキー場の割引リフト券もあります。お風呂もチェックアウト後入れ便利です。
前金を銀行振り込みは面倒なので辞めて欲しいですが。

2016年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2016年02月02日 16:59:13

この度は大人数でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
町内各スキー場のリフト券を安価で販売しており皆様にご好評頂いております。
運が良ければ1日券が1,000円でゲットできるというユニークなプランもございます。
ご予約金に関しまして・・・
年末年始、休前日に2部屋以上でご予約されたお客様にお振込みをお願いしております。
ご面倒をおかけしますが、大人数のお客様に間際にキャンセル・人数減が生じますと中々埋め合わせが困難な状況がございます。(そのため宿泊代の一部を先にご入金させていただいております。)
どうかご理解のほど宜しくお願い致します。
機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月15日 19:46:55

今回で3度目の利用です。
部屋も綺麗で食事も美味しいので、次回も利用します。

2016年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2016年02月01日 09:35:54

3度目のご利用誠に有難うございます。
建物は新しいとはいえませんが、メンテナンス・清潔感には力をいれております。
今後も可能な限り快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
是非末永くお付き合いくださいませ。

投稿者さん 2015年05月05日 04:22:07

お部屋は、広く畳は新しくて綺麗でした。小さい冷蔵庫があり、前宿泊者の忘れ物アイスクリームがありました。これは、ゴミ箱に捨てました。食事は食堂で決まった時間帯に頂き、全部お膳に用意されているので、早く美味しく沢山食べられました。夕、朝ともに量、質充分です。温泉は、湯温が丁度よく温まりました。こじんまりしたホテルですが、居心地よく過ごせました。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年05月18日 14:27:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室・食事・温泉にご満足いただき“居心地良い滞在”とのお言葉をいただき私共も嬉しく思います。
お食事は個室ではなく食堂で、お布団敷きはセルフサービスで等・・・至れり尽くせりのサービスはございませんが、気楽にリーズナブルな旅をご希望の方にはご支持頂いております。
当館のコンセプトをご理解頂き、このような口コミ投稿をして頂いた事に心から感謝申し上げます。機会がございましたらまたのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月01日 14:28:14

初めて こんなにリーズナブルな ところに 泊まりました。
これまで、こんなに安いと ちょっと怖い(笑)と思っていたからです。
でも、夜について
ほぼ寝るだけの
私達には 良かったです。
夜の気温もなぜか
下がりすぎず
とてもぐっすり休めました。
お部屋も広めにして頂きありがたかったです。
お風呂は 女風呂の内湯が
子供には熱すぎましたが露天は ゆっくり入れました。
この金額で、この内容なら
また泊まりたいね!と
話していました。
ただ、リーズナブルなので
仕方ないかもしれませんが
掛け布団カバーだけは、
どうか毎日交換出来るように
おいて頂きたいです。

お布団は自分で敷く際に
シーツは綺麗なものが
おいてあるので敷けましたが
掛け布団カバーには、使い回しなので
短い毛が沢山ついていました。
フロントに話ましたらすぐ
新しいカバーを 下さいましたので新しいカバーをつけかえました。
でも、やはり
人の毛はなんとも気持ちの悪い ものですので
お部屋でそのカバーを外すのも 毛がシーツに落ちそうで
いい気持ちがせず
コスト分を上乗せでもいいので
古いカバーは、はずしておいて頂きたいです。
あと、お部屋でタバコを吸うかたの対策として芳香剤が
おいてあるのですが
それがまたにおいがキツくて
カーコロンのようなにおいで、
数時間換気をいたしました。
その二点だけ、何とか叶えて
頂けないでしょうか?
スタッフの、方も優しく
是非お世話になりたいので
あえてお伝えいたします。
この度は お世話になりまして

2015年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年02月06日 10:04:49

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のプランは1泊朝食付き大人4,500円(税別)とおっしゃる通りリーズナブルな料金となっております。仕事帰りの夜着OK!のプランでシーズンに何度もお越し下さるリピーター様が1番多いプランです。
安かろう悪かろうにならぬよう出来る限りお客様のご要望にお応えすべく努力はしておりますが、
禁煙室の設置等は非常に難しい課題となっております。ビジネスホテルのように部屋タイプが同一でしたら簡単なのですが、増築で大きくなった宿の為、お部屋のタイプが多種多様で困難となっております。消臭には力を入れておりますが、完全では無くご迷惑をおかけいたしました。
またお布団の髪の毛につきましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後館内の清潔にはさらに注意し、改善出来るところから努めて参ります。

【和室6畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2015年01月08日 18:45:58

1/5(月)から子供と2泊しました(電車利用)。私が泊まった新館の部屋は浴室、トイレ室、大きな洗面化粧台と空っぽの冷蔵庫があり、そのゾーンと客間とは襖で仕切られていました。客間への音漏れが軽減されるのでトイレに入っても安心感がありました(笑)。ただし「新館」といっても、きしみ音など築年数を感じさせる部分はあります。

周辺スキー場への送迎は行き先によって条件や時刻がかなり異なります。電車組は予約前に確認するとよいでしょう。たとえば中里へはシャトルバスを使います。スキー場側の問題ですが本数が少ないので一便乗り遅れると時間を持て余します。ちなみに今回、行きは途中から、帰りは途中まで某ホテルのお客さんでマイクロバスはすし詰めでした。

と、気づいた点もありましたが、特にスタッフの方々が親切なのは口コミの評判通りでした。感謝しつつ、またお会いできたらと思います。

2015年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年01月24日 15:24:59

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋やスキー場情報も細かにご案内して下さりありがとうございます。
建物は築年数が経った分、室内のメンテナンス(クロスや畳交換)には力を入れて清潔を心掛けております。
お褒め頂きました接客には、さらに磨きをかけていきたいと思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

けんじぃ0304さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

けんじぃ0304さん [40代/男性] 2014年09月23日 01:56:23

今回で何回目かのリピーターです。食事が美味しく(特にご飯が美味しい)それにも拘わらずリーズナブルなので気楽に来れます。またお願いします。

2014年09月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年10月30日 21:08:05

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらのプランは、食事会場は他の方とご一緒の食堂にて、またお布団はセルフサービでお願いしており、その分宿泊料金はリーズナブルになっております。
コンセプトをご理解頂き、気楽にご利用頂いている様子にこちらも嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【秋のトレッキング】湯沢高原アルプの里のロープウェイで湯沢を散策♪割引券付き☆
【和室8畳(バストイレなし)】

福ちゃん6800さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

福ちゃん6800さん [40代/男性] 2014年04月12日 14:34:13

今回、一泊で利用させて頂きました。帰りに着替えとお風呂を利用させて頂きありがとうございました。
又、利用させて頂きたいと思います。

2014年04月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年04月15日 16:11:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
四月最初の週末にお越しいただきました。
今シーズンは例年より積雪も多く、春スキーを
お楽しみ頂けたと思います。
五月もかぐら・ガーラ湯沢スキー場は営業しております。
スキー・ボードの後は温泉で疲れをとり、サッパリしてお帰り頂きます。
是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月31日 22:01:31

料理もおいしくて、温泉の温泉も適温でとても気持ちよく宿泊できました。
スキー場までの送迎もして頂けるので助かりました。
ちょっと残念だったのは夕食も朝食も食堂で「お待ちください」と言われたまま放っておかれたことと、食堂内でアルバイトらしき女の子が何もせず眠そうな顔で立ったままだったことです。
それでも湯沢に行くときはまた利用したいなと思える宿です。

2013年12月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年01月10日 21:29:39

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
お料理、温泉、送迎はご満足頂いたようですが・・・
食事会場でのご案内の不手際やスタッフ(たとえバイトであっても)の勤務態度に残念なお気持ちを与えてしまった点、申し訳ございませんでした。今後改善に向けて努力し、皆様が快適に滞在できる宿をめざし頑張りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月25日 23:20:25

部屋のサイズ、風呂の大きさも満足です。
食事の質は普通でしたが、お米が美味しかったです、
また、オデンの食べ放題が良かった。
また、来たいと思いました。

2013年12月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年01月10日 19:47:37

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。概ねご満足頂けた様子にホッとしております。
毎冬の定番メニュー“食べ放題おでん”も気に入って頂け嬉しく思います。
“また来たい”の有り難いお言葉を受け止め、1度来館されたお客様にリピーターゲストになって頂けるよう努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【湯沢で 初すべり 春スキー】みつまた・かぐら GALAへお得にGO!アウト後温泉入浴OK♪すべっ得
【スキープラン(和室バストイレなし)】

投稿者さん 2013年05月06日 21:43:06

フロントの方に大変親切にご対応頂きました。
新館だったのでバス・トイレ付きでしたが、アウトトイレでなくて良かったと思います。
朝の露天風呂は利用出来なかったのは残念でしたが、全般的には満足でした。
お世話になり有難うございました。

2013年05月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年05月18日 14:50:53

この度はご来館頂きまして誠に有難うございます。
ご家族でテニスをお楽しみ頂いて良かったです。
当館はテニス・スキープランの設定しております。
機会が有りましたら、又スポーツをお楽しみにお出掛け下さい。
次回のご来館をお待ちしております。

【湯けむりプラン】夕食はちょっと気軽に旬和食を!大浴場と露天風呂で温泉三昧♪
【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

Farelさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

Farelさん [30代/男性] 2013年05月06日 18:14:35

スタッフの方々の対応がとても良く、皆さん笑顔でとても気持ちよかったです。
部屋も少し広めのお部屋を用意して頂き、有難うございました。インターからも近くスキー場へのアクセスも便利な宿です。駐車場が広めなのも助かりますね。機会があればまた利用したいと思います。

2013年05月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年05月08日 10:19:10

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。スタッフの接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。
冬のシーズンはリフト券、レンタルスキー・ボードなども格安料金でご用意しております。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室8畳(バストイレなし)】

投稿者さん 2013年03月24日 19:32:58

お値段の割に、居心地も良く大変気持ちよくすごせました。チェックアウト後の入浴もありとてもよかったです。朝ご飯の時間がも少し早いと助かるかな?
でも、朝風呂をすると今のままでも…,。兎に角、気持ちよく過ごせゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。

2013年03月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年04月01日 16:11:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
居心地の良い滞在になりました事、嬉しく存じます。
今以上に’お値段以上~’の評価を頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
これからも末永いご愛顧を宜しくお願い致します。

★神立一日券を+1000円で購入できる権利付プラン
【スキープラン(和室バストイレなし)】

投稿者さん 2013年02月15日 12:35:24

チェックイン後でも入浴が出来た♪

2013年02月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年03月30日 11:47:20

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン後のご入浴は皆様から喜ばれてるサービスの1つです。他にもお得なサービスをご用意しております。
またのご来館をお待ちしております。

【和室6畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2013年02月12日 10:41:58

スキーの為金曜1泊で利用しました。送迎バスもお風呂も思っていたより大きくてとても
よかったです。お部屋も広い方にして頂き、ありがとうございました。
食事も高学年の男子小学生二人も満足するほどの量でした。ただ、夕食時配膳の若い女性が口をもぐもぐしながらおでんの量を確認に来られていたのにはびっくりしました(苦笑)朝食バイキングは焼き魚とひじき煮が特に美味しかったです。
スキー場は決めていませんでしたが朝の抽選で格安リフト券2人分が当たり神立に決めました。スキーセット、ウェアのレンタル料やリフト代も安かったのでこちらに宿泊した事でかなりお得なスキー旅行となり良かったです。
チェックアウト後の荷物置き、入浴も本当に助かりました。帰りの神立スキー場最終バスでは、でんき屋さん専用バスかと間違える程ほとんどの人がでんき屋さんで降車。ホテルの人気の高さをあらためて実感しました。
又利用したいです!

2013年02月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年02月13日 17:13:11

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けるスキーツァーになりました事、嬉しく思います。
又、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。従業員一同、立ち振る舞いに気を付ける所存です。
神立・湯沢パークの1,000円リフト券、格安レンタル、チェックアウト後のご入浴等は皆様から喜ばれております。でんき屋の自慢のサービスです。
ご家族様の再度のご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月28日 18:57:18

リピートです。家族連れには、お手頃ですし、スキー場への送迎・帰りの時刻等とてもよいと思います。帰る時刻間でも荷物等もおいておけますし、よいですよ。ご飯も、旅館等にありがちな、多すぎということもなく、まあ、よいのではないでしょうか。少ないという方は、おでんや漬け物もありますので。楽しく過ごすことができましたので、また、そのうちお世話になると思います。

2013年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年02月03日 15:53:29

リピートのご来館誠にありがとうございました。
今年は例年以上には多くのご家族連れのお客様にご利用頂いております。
安価なリフト券・レンタルをご用意しお財布にやさしい宿に力を入れております。
ご到着日もリフト券の販売・レンタル・着替え・荷物も置けます。もちろんチェックアウト後のご入浴も無料です。
当館の利点を最大限に利用し、今後も快適な滞在となりますよう努めて参ります。