越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月04日 17:49:47

部屋は大変きれいでお布団はふわふわでゆっくり眠ることができました。
アメニティでは櫛や綿棒等なくちょっと寂しかったです。
食事はおいしかったですが、朝のコーヒーがぬるかったのは残念です。
あと、朝の露天風呂がゆるくて内風呂のみしか楽しめなかったのは今いちでした。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2015年05月18日 14:03:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝のコーヒーがぬるかったとの事・・・
誠に申し訳ございませんでした。
お取替えは可能ですので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
露天風呂は申し訳ございませんが管理の都合上、午前のみの営業とさせていただいております。大浴場は朝6:00からご利用できます。
アメニティー・・・
綿棒・髭剃りはフロントのカウンター上に設置しておりご自由にお持ちいただけます。
ご説明不足だったようでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も皆様のご意見に耳を傾け快適な滞在となります様努力して参ります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【和室10畳(1泊2食)家族やグループにオススメ】

投稿者さん 2013年12月31日 22:01:31

料理もおいしくて、温泉の温泉も適温でとても気持ちよく宿泊できました。
スキー場までの送迎もして頂けるので助かりました。
ちょっと残念だったのは夕食も朝食も食堂で「お待ちください」と言われたまま放っておかれたことと、食堂内でアルバイトらしき女の子が何もせず眠そうな顔で立ったままだったことです。
それでも湯沢に行くときはまた利用したいなと思える宿です。

2013年12月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2014年01月10日 21:29:39

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
お料理、温泉、送迎はご満足頂いたようですが・・・
食事会場でのご案内の不手際やスタッフ(たとえバイトであっても)の勤務態度に残念なお気持ちを与えてしまった点、申し訳ございませんでした。今後改善に向けて努力し、皆様が快適に滞在できる宿をめざし頑張りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スキー場完全制覇!スキープラン
【和室10畳(1泊2食)家族やグループにオススメ】

投稿者さん 2013年05月07日 18:24:36

・早朝に到着しましたが、早めの対応でリフト交換券をいただき楽しめました。食事もそれなりの量で、十分でした。コンビニも近く立地的に便利です。
・部屋はアウトバス、トイレでしたが綺麗な部屋ですが、隣の部屋の話し声が遅くまで聞こえ、なかなか寝付けずの状態でした。
・従業員の方の対応は、明るくにこやかに接していたのが、好印象でした。
・お風呂は、広く綺麗でしたが露天風呂は残念ながら、褒められません。時間も13時~23時で掛け流しとはいかず、目隠しが周りを覆い残念でした。
・スキー目的で行くなら、リーズナブルな料金ですので利用しやすいかな。
 ねこすきー

2013年05月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年05月18日 15:12:09

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
安眠して頂けなくて、大変申し訳ありません。
防音対策はなかなか難しく・・その分リーズナブルな料金設定になっております。
そして、出来る限りのサービスのご提供に心掛けております。
来シーズンも格安リフト券・レンタルをご用意する予定です。
是非来シーズンもお越しく下さい。
又のご来館をお待ちしております。

【湯沢で 初すべり 春スキー】みつまた・かぐら GALAへお得にGO!アウト後温泉入浴OK♪すべっ得
【スキープラン(和室バストイレなし)】

投稿者さん 2013年02月05日 09:16:17

値段相応だと思います。ただ、入口の消雪パイプはなんとかして欲しいと思いました。お風呂のドライヤーが暖かくなったり冷たくなったりを繰り返すので、普通のドライヤーだといいなと思いました。
フロントの対応は「ホテル」という感じではないので、びっくりします。湯沢であの値段ならどこもあんな感じですが。トイレは全て様式だったらいいなと思います。「ホテル」というよりは「合宿所」の感覚だと、がっかりしなくて満足できると思います。

2013年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2013年02月13日 17:00:04

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご意見有難うございます。真摯に受け止めて
皆様が快適にご宿泊頂けます様に、設備面・お客様への対応を改善して参りたいと思います。
機会が有りましたら、またのご利用をお待ちしております。

【大部屋プラン】

投稿者さん 2012年10月09日 21:28:50

値段を考えたら大満足です。食事も大変美味しかったです。次回はスノボの時期に行きたいと思います。

2012年10月
【湯けむりプラン】夕食はちょっと気軽に旬和食を!大浴場と露天風呂で温泉三昧♪
【和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

投稿者さん 2012年01月10日 23:35:22

広くきれいなお風呂でした。部屋、サービス、料理は値段相応と思います。

2012年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2012年02月29日 11:41:29

この度はビジネスでの御利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の周辺は静なので、温泉に入ってゆっくり出来ると、ビジネス利用の方々より御好評を頂いております。
お仕事終了後の、朝食付きプランもあります。
機会がありましたら、またの御来館をお待ちしております。

岩原&上越国際スキー場コラボ!1日リフト券を+2,200円(通常から1800円引)で購入権利付プラン
【スキープラン(和室バストイレなし)】