越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

lianefollyさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

lianefollyさん [50代/男性] 2022年05月23日 16:56:27

金曜日から一泊お世話になりました。
    好立地、きれいな施設、広いお風呂、満足の朝ごはん、満喫しました。
    次回機会もぜひよろしくお願いします

【和室6畳~8畳(バス・トイレなし)】

TUGU8772さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2022年05月19日 13:03:01

スキー前泊で利用させていただきました。
    古い宿なのでしょうが、比較的お部屋はキレイで、お風呂も広く快適でした。
    お布団は煎餅布団でしたが。
    立地が微妙で、インターからやや遠く、スキー場からも遠めです、駐車場の出入り口が狭いなぁと感じました。
    お値段が安いのである程度古い施設でも平気であれば気軽に利用できると思います。

【素泊り!】スキー場制覇 スキープラン!
    【和室6畳~8畳(バス・トイレなし)】

dominioncherbimさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2022年04月28日 19:50:07

10年ぶりに利用しました。
    10年の歳月を感じなかったので、施設の維持管理に尽力されているのだと思います。

【素泊り!】 自由にお過ごしください。Wi-Fi 電子レンジ 温泉大浴場ご利用できます。
    【 【素泊まり】プラン 到着が遅い方へオススメ】

ゆうのすけのすけさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

ゆうのすけのすけさん [40代/男性] 2022年03月24日 10:42:48

初めての利用でしたが、送迎、レンタル、リフト券など含めて色々と要望を聞いて頂きとても安心して利用できました。
    部屋、温泉、風呂、食事はいずれもとても快適で、子供達ものんびり出来たようです。
    一点だけ、洗濯機の台数が少なく、ドラム式は乾燥まで利用すると時間がかかるので、待ち時間が長かったです。その点が改善されれば、越後湯沢での家族スキーにとってはベストの選択肢の一つです。

【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

レイケアさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

レイケアさん [60代/女性] 2022年03月05日 03:42:33

リーズナブルなので心配しましたが夕食も美味しく、朝はバイキング形式でした。建物は新館なのでそこそこでした。布団は自分で引きます。露天風呂は朝、入れませんでした。大浴場は入れます。
    スキー客には有難い格安リフト券の法人パス利用や、チェックアウト後のスキー終了時にお風呂の入浴サービスが嬉しいです。

【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

1dog2catsさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2022年02月25日 15:27:00

去年泊り、大変感じが良かったので再訪しました。

立地、とても便利です。
    ご飯、おいしゅうございました。
    お風呂、広くて快適でした。

スキーの後、帰りにお風呂に入れたのが、その後に運転があるので大変助かります。
    なんとなくですが、外の立ち寄り温泉より、前の日に泊まったところの方が落ち着く気がします。
    「帰りに温泉入って行ってくださいね~」とお声をかけて頂き、ホスピタリティを感じました。
    地名を2つ重ねた屋号に、湯沢代表(?)の誇りを感じました。

ありがとうございました!

【和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 19:01:27

スノーボードをやるために利用しました。今回は素泊まりだったので食事についてはわかりませんが、宿としては非常に良かったです。特に良かったのは、スキー場のリフト券を格安の値段で購入できるというところです。朝フロントで先着順にリフト券を平日なら1200円で購入することができます。
    また、スキー場への送迎も随時行なっており、快適にスノーボードをすることができました。

2022年02月
    【素泊り!】スキー場制覇 スキープラン!

投稿者さん 2022年02月13日 16:50:14

家族4人で予約しましたが、思ったより広くて過ごしやすかったです。

朝食付きで、朝ごはんが自分で好きな物をチョイスして食べれたのが良かったです。
    子供食べる物も沢山あり助かりました。

【和室6畳~8畳(バス・トイレなし)】

正ちゃん2750さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2022年02月10日 09:55:12

2/7宿泊 リピーター
    女将さんスタッフさんの親切対応はOK牧場!
    神立スキー場までの送迎と格安1日券はありがたく最高!食事もバッチリで部屋も暖かく熟睡!
    古希ボーダー・スキーヤーには心地よい宿です。
    来シーズンもお世話になります。

投稿者さん 2022年02月05日 21:00:49

楽しいスキー旅行になりました。ありがとうございました。
    建物は古そうですが、丁寧に保守されているようです。お部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごせました。奇声をあげる子供さんたちが廊下を走り回っているのは聞こえましたが、疲れて寝てしまって気になりませんでした。
    駅やスキー場への送迎もタイミングが良いです。
    宿の皆さんも感じが良いです。ほかのレビューにレンタルのおじさまたちが愛想悪いとかありますが、いたって普通のおじ様たちですよ。
    お食事はあまり出来合いのものを使っていらっしゃらないのではないでしょうか。お漬物、食べ放題の味しみしみおでんまで満足しました。
    ただ、残念だったのはパウダールームです。まったくでんき屋さんが悪いわけではなく、客側のマナーの問題なのですが、髪の毛が洗面台や床に大量におちてたり、バスタオルが散乱してたり。洗面台にティッシュペーパー、床用のコロコロ、ごみ箱を置いてくだされば自分で掃除される方もおられるでしょうし、清潔が保たれるのではないかと思います。

【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

tomooo123さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

tomooo123さん [40代/女性] 2022年02月05日 14:56:31

駅まで迎えのバスがあり、またゲレンデまでも送迎があるので、電車で行くのに助かります。
    リフト券は抽選でかなり安くで入手できますが抽選にはずれても割引券がもらえます。
    私が泊まった部屋は新しいのできれくて良かったです。
    リーズナブルなのに、食事も美味しかったし、温泉も広くて悪くないので、また泊まりに行きたいです!

投稿者さん 2021年12月18日 23:35:14

湯沢ICからは1kmほど、越後湯沢駅からは2kmほど、岩原スキー場に近いところにあるホテルです。アメニティは簡素ですが、しっかりした設備/客室で温泉もゆったりで泉質も良く、朝食付きプランで2名で1万を切るリーズナブルな料金でした。現地に夜に着いて翌朝移動するようなシンプルステイとして色々比較して選びましたが、越後湯沢温泉ではかなり好条件のホテルだと思います。

【秋冬旅セール】【1泊朝食付】夜遅くチェックインOK!越後湯沢の夜を気ままにお楽しみ下さい☆

投稿者さん 2021年11月21日 20:19:55

部屋が広くて朝食もとても美味しかったです。くつろげました。

【和室6畳~8畳(バス・トイレなし)】

Zhang weiさんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

Zhang weiさん [50代/女性] 2021年10月21日 19:04:41

お部屋は広く、ストーブがあって、とても暖かく過ごせた。
    ありがとう

投稿者さん 2021年09月12日 15:57:56

清潔感があり過ごしやすかったです。食事もとても豪華で夜はグループで個室を使わせてもらえました。ゆったり食事ができて大満足です。
    近くにローソンがあり、夜食やお酒の買い出しができます。
    越後湯沢駅とのシャトルバスは往復共にすぐにご対応いただき待つ必要がなかったです。

気になる点としては、部屋に羽付の小さな虫が多かったことです。害は無さそうなのであまり気にしませんでしたが、気になる方は虫除けを用意していくと良いでしょう。

2021年09月
    魚沼の自然と初夏の旬菜料理 満喫プラン
    【新館和室12畳(バス・トイレ付)】

ともちゃん54912992さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

ともちゃん54912992さん [60代/女性] 2021年09月06日 18:35:43

登山の為の宿泊で食事無し5時出発なので評価は微妙ですが、個人的にはとても便利でした。登山の方にはお勧めです。

魚沼の自然と初夏の旬菜料理 満喫プラン

投稿者さん 2021年08月09日 15:34:35

部屋、風呂最高でした。
    フロントの対応も丁寧でした感じが良かったです。

投稿者さん 2021年07月27日 00:24:14

素泊まりで利用しました。値段の割には部屋は狭くて、廊下の足音、人の声、ドアの開け閉めの音など気になりました。フロントは立派なのに、客室やお風呂の脱衣所、メイクルームは簡素で古く、掃除も行き届いてないなあと感じました。お風呂も温泉地なのに温泉ではなく、、残念でした苦笑
    アメニティもほぼなかったです。

投稿者さん 2021年06月09日 13:35:12

仕事で利用させて頂きました。
    お蔭様でゆっくりできて仕事の疲れも取れました。

【 【素泊まり】プラン 到着が遅い方へオススメ】

1dog2catsさん [40代/男性] 2021年04月30日 10:09:10

2021年4月27日に、かぐらでスキーのために宿泊しました。
    名前が印象的だったので、恐る恐る予約してみましたが、大変快適でした。ご飯もすごくおいしいし、スタッフの方もとても感じが良く、是非またお伺いしたいと思います。
    お風呂がややぬるく、そこはちょっと残念でしたが、体が温まるお湯でした。
    夏は合宿所としての利用が多いとのことで、どことなく全体的に活気があるように感じられましたし、利用者の方たちに愛されている様子もうかがえました。
    お花が飾られていたりするのもすてきでしたし、お部屋もお布団も清潔感があって、快適でした。
    泊ってよかったです!

【和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】