越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋のクチコミ・お客さまの声

ケン42195さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

ケン42195さん [40代/男性] 2010年01月03日 18:26:12

新年1/2に一泊させていただきました。不思議なくらい些細なことが色々なことがあり、つい不平を言ってしまいましたが、真摯に対応していただいたフロントの女性の方、ありがとうございました。良い思い出ができました。また次回もお世話になりたいと思っています。

2010年01月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2010年01月03日 21:11:20

ご利用いただきまして誠に有難うございました。朝のご到着時から本当に沢山ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お叱りを受けて当然と思っておりましたが、このような寛大なお言葉を頂き、恐縮しております。
特に就寝前の失礼極まりない出来事に、奥様のおおらかな言動には頭が下がる思いです。
不快な思いをされたにもかかわらず、”良い思いでが出来ました””また次回も・・・”のお言葉
に心より感謝申し上げます。
そのお言葉にお応えできますよう私達も努力を重ね、皆様に何度もご利用いただけるよう頑張りたいと思います。

ご帰宅早々のお疲れのところ、ご投稿ありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

【スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月03日 13:32:54

リフト券を格安に提供してくれるので湯沢周辺のスキー場を気兼ねなく楽しめます!

【1泊朝食付】夜遅くチェックインOK!越後湯沢の夜を気ままにお楽しみ下さい☆
和室6畳(バス・トイレなし)

2009年12月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2010年01月03日 20:15:01

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。湯沢町内のスキー場の格安リフト券を沢山ご用意しております。特に当館のイチオシは限定枚数ですが神立、湯沢パークの一日券(法人リフト券)を¥1,000でお貸しするプランです。
皆様に大変ご好評いただいております。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室6畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2009年12月26日 20:38:02

年に1回しか利用できませんが、スタッフの皆さんの笑顔に心が和みます。毎回温かく迎えてくれますし、のんびりとすごせます。設備も、お風呂に冷水器が設置されていたり、トイレがウォシュレットになっていたりして良かったです。たぶん、壁紙や畳も新しくなっていたのではないでしょうか。なにより館内全体の掃除が行き届いていて本当に気持ちよくすごせます。家族で利用するので、チェックアウト後の入浴サービスもとてもありがたいです。また絶対に利用したいです。

2009年12月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2009年12月28日 15:56:47

毎年のご利用本当に有難うございます。
お子様の成長ぶりに目を見張り、長いお付き合いに改めて感謝いたします。
”今年もお会いできた!”と私達もとても喜んでいます。
館内のメンテナンスにも気づいていただき、”さすがリピーター様!と嬉しいです。
今後も皆様に喜んで頂ける様頑張っていきたいと思います。

また来年お待ちしております。

【和室6畳(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2009年05月15日 21:39:24

階段下の部屋で少し不気味でした。まあ値段も値段なので仕方ないのかも知れませんが…。お風呂もすきすきでいいような、でもあまりにも人がいないので怖かったです。口コミどうり布団はふかふかでOK。食事も普通。

1泊朝食付きプラン到着が遅くなるお客様へオススメ

2009年05月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2009年05月28日 20:45:22

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク中で満室でしたので、ご期待に副うお部屋のご用意が出来ませんでした事誠に申し訳ございませんでした。
お風呂はたまたま空いていたのでしょうか・・・
口コミ投稿どうもありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン到着が遅くなるお客様へオススメ】

投稿者さん 2009年05月05日 18:26:34

5月3日から一泊しました。
GW期間中、一泊二食付で一人8400円とお手頃価格ながら、料理もお風呂も満足のいくものでした。
唯、宿泊した部屋は大浴場に行く途中に有る2階だったので、足音やマナーの悪い大きな話し声が聞こえたのが残念でした。
後、ウォシュレット付トイレがもう少し有れば良いと思います。
旅館の従業員の方たちは皆さん親切で愛想も良く、好感が持てました。

2009年05月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2009年05月19日 09:50:29

この度は御利用いただきまして誠に有難うございました。料理、温泉にご満足頂き嬉しく思います。ゴールデンウィーク中の混雑時の為、静かなお部屋がご用意できず誠に申し訳ございませんでした。また、ウォシュレット付トイレは順次設置予定で準備を進めている段階です。
お褒め頂きました、スタッフの接客に関しまして今後も皆様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。
口コミ投稿有難うございました。

【夕食&朝食付きプラン】

投稿者さん 2009年04月04日 22:42:55

3月28日に宿泊しました。食事がおいしく、量も多いので大変満足しました。帰りにお風呂を借りれたのも疲れが取れてありがたかったです。

2009年03月
越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2009年04月05日 09:44:00

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事を褒めて頂き嬉しく存じます。
チェックアウト後の無料温泉入浴も、皆様にご好評頂いております。

【夕食&朝食付きプラン】

投稿者さん 2009年03月31日 18:51:17

部屋も広くお風呂もとても気持ちよかったです。

神立一日券・+1000円で購入権利付プラン
夕食&朝食付きプラン

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2009年04月05日 09:38:04

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室と温泉に喜んでいただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2009年03月10日 00:48:59

初めて訪れました。
あまりに良心的な値段だったので食事がどうか等、多少の不安があったのですが、無駄な心配でした。おかずの種類も多く全て美味しく頂きました。
お風呂も大きく、部屋もきれい(タバコのにおいが少し気になりましたが...)。従業員の皆さんの対応も心地良いものでした。
屋号の由来をお聞きするなど世間話も出来て良かったです。
今回は色々とありがとうございました。
メンバー全員がまた行こうと言っていました。
またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。
最後に夜中に子供が鼻血でシーツを汚してしまい、申し訳ありませんでした。(Mi)

神立一日券・+1000円で購入権利付プラン
夕食&朝食付きプラン

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2009年04月05日 09:32:36

この度は御利用いただきまして誠にありがとうございました。初めてのご来館でこのような沢山の嬉しいクチコミを頂き光栄です。

タバコの匂い・・・申し訳ございませんでした。
以後気をつけたいと思います。
値段に関しましては、こんな時代ですので少しでも”お財布に優しい宿・・・”を念頭に置いております。お客様に御利用頂いたプラン(神立リフト券1日¥1,000)はとても皆様にご好評頂いております。
 これからも皆様にご満足頂ける宿を目指し頑張りたいと思います。
是非次回の御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月17日 01:13:42

【良かった点】
お部屋も広かったし、チェックアウト後、夕刻まで滑って立ち寄り、お風呂を無償で頂きました。とてもうれしいサービスです。体がさっぱりしていたので、気持ち帰りの渋滞が楽でした。

【良くなかった点】
布団敷がセルフなのは問題ないのですが、帰りの際に、敷布やマクラカバーは引き離して、ふとんはきっと干すのだから押入れにしまわない方が良いのかぁなどと議論に発展してしまったので、そういったご案内も記載してください。

新館和室12畳 バストイレ付

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2009年02月19日 20:37:08

この度は御利用いただきまして誠に有難うございました。お部屋の広さとチェックアウト後の無料入浴に喜んでいただき私共も嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたお布団の片付けですが、そのようなご心配を頂き本当に恐縮しております。
(そこまでのお気遣いをされる方があまりいらっしゃらないので・・・)
説明不足で皆様のお手を煩わせてしまい、申し訳ございませんでした。
湯沢にお越しの際はまたの御利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月29日 11:31:43

毎年、この時期に利用しています。今年は雪がなかったのでどうしようか迷いましたが、我が家は、電気屋さんに行くこと自体を楽しみにしていますので今年も行かせてもらいました。1泊だけでしたが、のんびりさせていただきました。おでんの大根がとてもよく味がしみていました。何より、スタッフ方々の笑顔がとてもうれしいです。ありがとうございました。

スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2009年01月07日 10:29:26

毎年の御利用(しかも今年はお越し頂いた当日に積雪が無いにもかかわらず)本当に有難うございます。お馴染みのお客様のお顔を拝見すると、こちらもホッとします。
今年は上のお子様が受験生で留守番との事・・・
満開の桜が咲く事をスタッフ一同湯沢の地からお祈りしております。

いつもながら、嬉しいご投稿をありがとうございました。
又の御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月23日 14:38:12

夫婦で春スキーをしに2泊させていただきました。スキーのレンタルがリーズナブルで送迎バスやリフト券割引も充実していて、初めての新潟スキーを満喫できました。ホテルの食事は朝夕とも味も量も言うことなしでとてもおいしかったです。コンビニも車ですぐのところにあったので便利でした。部屋は2人には十分すぎる広さで有り難かったです。十分くつろげました。1つ残念だったのは、チェックイン後、部屋のお風呂場を見たら髪の毛が何本も残っていたことです。掃除はされていたのに、風呂釜内や洗面器などに残っていたので、今後気をつけて頂きたいです。大浴場はとても良かったです、チェックアウト後もスキーから帰って来た時に入浴することができたので、快適に帰路につくことができました。ありがとうございました。

夕食&朝食付きプラン

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2008年03月24日 16:28:49

この度は御利用頂きまして誠に有難うございました。ご夫婦揃って春スキーを満喫されたとのご投稿こちらも嬉しく拝見させて頂きました。しかしお部屋の浴室清掃の不備におきましては、大変失礼致しました。宿泊施設管理におきましては、清潔感が非常に大切なのは言うまでもありません。申し訳ございませんでした。本日早速清掃スタッフに今後このようなことの無いように伝えました。次回も湯沢にお越しの際は是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年03月13日 08:24:50

2月に宿泊させていただきました。子供が熱を出す、というハプニングがありましたが親切な対応で感謝しています。お部屋もキレイだしお布団も寝心地よく朝食のバイキングも満足いくものでした。ただ無料の荷物置き場で荷物を袋ごと1つ盗まれたのが残念でした。これは自己責任なので仕方ありませんが、何かそういうことがないようなサービスを考えていただければと思いました。

新館和室12畳 バストイレ付

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2008年03月24日 16:13:01

この度は御利用頂きまして誠に有難うございました。又その際にお子様の発熱、荷持の紛失というハプニングがあり私共も非常に残念に思っております。無料荷持置き場の他に有料(200円)でフロントにてのお預かりも致しておりますが、ご指摘された点は改善策を考えたいと思います。又湯沢方面にお越しの際は是非御利用頂けたら嬉しく存じます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月08日 12:20:03

3月6日に2部屋で宿泊しました。アレルギー持ちだった事で、何かとお願いばかりでしたが、嫌な顔一つせず対応して頂き心から感謝致します。また急な人数増にも迅速に対応頂き感謝感謝です。とにかく心から言える事は、まずはスタッフ皆様の心良い対応!お部屋、お食事、お風呂、料金すべてにおいて星5つです!!是非またでんき屋さんの笑顔と癒しを求めて利用させて頂きたいです。その時は宜しくお願い致します。素敵な1泊を有難う御座いました。追伸、浴室のでんき屋電球可愛いですね。

スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2008年03月21日 19:55:12

この度は御利用頂きまして誠に有難うございました。沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りです。3月の平日で宿泊のお客様の少ない時期に、たとえ急であっても人数増は有難かったですよ!是非又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月19日 08:58:32

申し込み内容に手違いがあり、良い部屋に変更してもらいありがとうございました。風呂も部屋も綺麗で大満足でした。食事については、量が多く食べ切れずに残してしまい申し訳ございません。また利用したいと思います。

スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2008年03月04日 20:14:11

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。こちらの手違いでチェックインの際は少しお待たせしました事お詫び申し上げます。お風呂とお部屋が気に入って頂けたようで嬉しく存じます。湯沢にお越しの際は是非又御利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月04日 10:00:59

立地もよし、部屋よし、食事よし、風呂よし、サービスよし。
宿には、全く文句のつけようがありません。

泊まる方のマナーの問題ですが、夜遅くまで、大騒ぎしてる方々がいらっしゃり、早々に眠りたかったのに、全然寝付けずwww 宿は、公共の場ですので、自分達が楽しむのも結構ですが、周りにも配慮して、お互いが楽しく過ごせたらと思います。

スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2008年02月25日 17:23:22

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。この様にたくさんの”よし”を付けて頂き大変嬉しく存じます。この評価を励みに今後も皆様のご期待に添えますよう頑張りたいと思います。尚ご指摘された公共の場では、お互いマナーを守り楽しい休暇を過ごせたら良いですね。是非又のご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月29日 16:55:49

岩原ゲレンデまで近くて便利でした。
食事も味・量ともに満足です。
しいて言うなら、朝露天風呂に入れなかったことと、部屋にティッシュの備え付けがなかったことが残念でした。
また泊まりたいと思います。

スキーシーズン和室8畳(1泊2食)カップル、グループへ

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2008年02月03日 13:24:14

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事に満足され又泊まりたいのお言葉大変嬉しく存じます。露天風呂の件ですが、管理の都合上午前中はクローズしておりますがご要望に対しまして検討させて頂きます。又、ティシュはご希望の方にフロントでお渡し致しますのでお申し付け下さいませ。是非次回もお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月21日 22:43:41

1月19日に、二人で一泊お世話になりました。昨年の暮れにもお世話になりました。昨シーズンから利用させていただいて、たいへん素晴らしいので、今年も利用させていただきました。 やはり、従業員皆さんの対応は素晴らしく、いやな思いは一度もしたことがありません。そして館内はどこも清潔でした。お風呂も広くて、露天風呂もあっていいです。送迎も外に出たらすぐに声をかけていただいて、すぐに送っていただきました。食事はすごくおいしかったです。前回はちょっとお肉が二種類もあって、しつこい感じがしましたが、今回はお肉、海老カツ、おさしみとバランスがよく、連れも喜んでいました。私も、ご飯を二回もおかわりしました。それでいて部屋は広くて、二人なのにあの金額で泊まれるとこなんて、他にはないとおもいます。これからもずっとお世話になると思うので、少しくらい値段が上がってもかまわないので、いまのサービスを維持してください。出来れば、あったかいコーヒーの自販機をおいてほしいです。 お世話になりました。

夕食&朝食付きプラン

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2008年01月26日 14:21:22

昨年に続き今年も御利用下さいまして有難うございました。又、早々に嬉しいご感想も寄せて頂き恐縮しております。昨年の夕食メニューでご指摘頂いた点は私たちも同様にしつこいと思っておりました。今年度はバランスよく美味しく召し上がって頂けたとの事嬉しく思います。当館の良い所を沢山探して褒めて下さったお客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同一生懸命頑張りたいと思います。又の御利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月16日 23:25:43

友人6人と1月三連休の土日で利用させてもらいました。
部屋は広く、お布団もふかふかで一同ぐっすり寝れました。
お風呂も広々しており脱衣所もきれいで広く満足です。

また、宿泊機会があれば行きたいと思います。

スキーシーズン和室10畳(1泊2食)家族やグループにオススメ

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2008年01月17日 08:23:00

この度はご利用頂きまして有難うございました。
お風呂とお部屋が気に入って頂けたようですね。
チェックアウト後も無料で利用出来る温泉は皆様からご好評頂いております。是非次回もお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月15日 12:40:03

トーマス坊やの父です。
今回は1月の3連休に2泊でお世話になりました。
じじばば付きのスキー&温泉旅行で不安いっぱいでしたが
皆満足して旅行を楽しむことが出来ました。
これもひとえにでんき屋さんの暖かい接客のおかげと思っております。
これからは新潟への旅行の際の常宿とさせていただきたいと
思っております。
本当にありがとうございました。

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2008年01月16日 12:05:52

トーマス坊やのお父様
この度はご利用有難うございました。
トーマス君のあまりの可愛さと、それを見守るご家族の温かい眼差しにこちらも心が癒されました。三世代ご一緒のご旅行本当に素敵なご家族ですね。混雑時はお客様とのふれあいも、ままならないのですが、気楽にのんびりとくつろいで頂けたら幸いです。今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年01月08日 09:53:56

初めて利用しました。レンタルスキー、リフト券が安くなっているので予算超過せず良かったです。また、チェックアウト後、ゆっくり入浴できたのも良かったです。バスタオルはレンタルと聞いていたので持参した分だけ荷物になってしまいました。

新館和室12畳 バストイレ付

越後湯沢温泉 ホテル 湯沢湯沢でんき屋 2008年01月16日 11:57:51

ご利用有難うございました。
予算内で済んだとの事こちらもホッとしました。
レンタル、リフト券、温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。バストイレ付のお部屋をご予約の場合はバスタオルはついております。次回も新館のお部屋のご予約を心からお待ちしております。